Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Restaurants mit gesunden Gerichten in Little Italy

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

54 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Crudo Ceviche & Oyster Bar Restaurant
4.5
Hervorragend(168)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Little Italy
Heute 11 Mal reserviert
Authentic Baja-style, ceviche, and oyster restaurant. Unique tostadas, oysters, tiradito, clams
Foto von Fisher's Restaurant
4.0
Fabelhaft(135)
Preis: Hoch
• Mexikanisch • Little Italy
Heute 2 Mal reserviert
With only four tables back in 1989 "Don Simon" and his family; Jazmin his wife, and their three children; Charles, Simon and Gabriel opened the first Fisher's in Mexico City. With only 12 items on its menu, Fisher's became a destination in the northern area of Mexico City.Since its founding in 1989, Grupo Fisher's has developed seven brands in more than 30 locations, one of them in Madrid Spain. Al of them family style restaurants with the freshest and most innovative way to prepare sea food products. Grupo Fisher's has become the most successful sea food restaurant chain in Mexico with more than 2500 associates and capable of hosting more than 200,000 guests per month. We are pleased to welcome you to the second international location of Grupo Fisher's right here in San Diego's Little Italy.
Foto von The Yasai: Vegan Japanese Experience at Little Italy Restaurant
5.0
Außergewöhnlich(20)
Preis: Moderat
• Vegan • Little Italy
Heute 7 Mal reserviert
Junya Watanabe, owner and executive chef of line-out-the-door Rakiraki Ramen & Tsukemen in Kearny Mesa and Little Italy, brings a new plant-based experience to India Street: The Yasai. We are located in the heart of the Little Italy District in San Diego.
Foto von Coasterra Restaurant
4.5
Hervorragend(7527)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Harbor Island
Heute 90 Mal reserviert
Das Coasterra bietet Ihnen moderne mexikanische Küche der Region, geführt von der Chefköchin und Geschäftspartnerin Deborah Scott. Jeder Essbereich bietet eine spektakuläre Aussicht auf die Skyline von San Diego. Genießen Sie Ihre Speisen im Speisesaal mit raumhohen Fenstern und Blick auf die Bucht oder speisen im Freien während Sie sich die Lieblings Rosemary Margaritas der Chefköchin Deborah schmecken lassen. Reservierungen werden nur für den Innenbereich angenommen. Es werden keine Reservierungen für den Terrassenbereich akzeptiert.
Foto von Callie Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(172)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Downtown / Gaslamp
Heute 43 Mal reserviert
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.
Foto von C-Level Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4862)
Preis: Moderat
• Cocktailbar • Downtown / Gaslamp
Heute 81 Mal reserviert
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Foto von CUCINA urbana Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(7080)
Preis: Moderat
• Italienisch • Banker's Hill
Heute 60 Mal reserviert
Das CUCINA urbana, ein lockeres italo-amerikanisches Restaurant mit Weingeschäft in der Nachbarschaft, begrüßt Sie im Herzen von Bankers Hill. Auf der Speisekarte finden Sie Gerichte der verschiedenen italienischen Regionen mit einem kalifornischen vom Bauernhof-auf-den-Tisch-Flair, für die die Urban Kitchen Group bekannt geworden ist. Der Küchenchef Joe Magnanelli teilt mit Begeisterung sein italienisches Erbe und bereitet frische, simple und saisonale Gerichte zu. Dazu gehören: Antipasti, handgefertigte Pizza, Pasta und Piatti. Genießen Sie ein Glas Wein oder besuchen Sie den Weinladen und wählen Sie aus über 100 Weinsorten zum Verkaufspreis aus (USD 8 Korkgebühr werden berechnet). Das Restaurant ist mit modernen Elementen und Vintage-Artefakten gestaltet, die die moderne italienische Küche mit der Geschichte und dem Komfort eines alten rustikalen Bauernhauses kombiniert.
Foto von Island Prime Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(8308)
Preis: Moderat
• Steakhaus • Downtown / Gaslamp
Heute 62 Mal reserviert
Das Island Prime von Küchenchefin Deborah Scott unterstreicht ihren innovativen und vielseitigen Stil, der nur durch den spektakulären Panoramablick und die aufmerksame Gastfreundschaft des Südens übertroffen werden. Sie genießen Aussicht auf den wunderschönen Hafen von San Diego. Das C-Level, ein Bistro-Restaurant, ist täglich ab 11:30 zum Mittagessen und bis zum Abendessen geöffnet. Das C-Level bietet eine schöne, beheizte Außenterrasse mit Aussicht auf die Skyline von San Diego.
Foto von Water Grill - San Diego Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3570)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Downtown / Gaslamp
Heute 66 Mal reserviert
Seit über 30 Jahren verwöhnt das Restaurant Water Grill die Gaumen von Fischliebhabern. Das in der Innenstadt gelegene Restaurant und Flaggschiff der King's Seafood Company hat seit seiner Eröffnung den Bedarf nach einem Weltklasse-Fischlokal in Los Angeles befriedigt. Das Water Grill wurde vom international anerkannten Restaurantführer Zagat zum Restaurant mit den „besten Meeresfrüchten in Südkalifornien” gekürt.
Foto von The Prado at Balboa Park Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7841)
Preis: Moderat
• Kalifornisch • Downtown / Gaslamp
Heute 76 Mal reserviert
Nur wenige Minuten von der Innenstadt von San Diego, dem Kongresszentrum und dem Mission Valley entfernt, in einem der schönsten Gebäude des Parks begrüßt Sie das Prado at Balboa Park. Unter der kreativen Leitung von Chefkoch Jonathon Hale erhielt das Prado Restaurant die Auszeichnung als Bestes Neues Restaurant in San Diego. Das Gourmet Magazine kürte es zu einem der Top-10-Restaurants Amerikas und es erhielt den begehrten „Four-Star-Award“ des California-Restaurant-Schriftstellerverbands. Kontinentale Küche mit wirklich exzellentem Service, einzigartiges Ambiente, handgefertigtes Dekor und Speisen im Außen- und Innenbereich das komplette Jahr über: Das sind nur ein paar Gründe, wieso das Restaurant zum „romantischsten“ und „besten für einen besonderen Anlass“ gewählt wurde.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo