Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Seattle / Eastern Washington

Die besten Restaurants mit einem Tasting-Menü in Tangletown

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

35 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Nell's Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1684)
Preis: Hoch
• Amerikanisch Regional (Nordwest) • Green Lake
Heute 11 Mal reserviert
Nell's is an intimate, chef-owned restaurant located in the vibrant Green Lake neighborhood. Open for dinner seven nights a week, Nell's offers European-inspired New American cuisine featuring the finest Northwest seasonal ingredients. If we do not have your desired reservation time available online, please give us a call. Our chef Philip Mihalski's cooking approach unites his classic training in some of the most celebrated kitchens in New York City and France with his passion for freshness and simplicity.Nell's menus are designed to pair beautifully with your wine selection from our large wine list. We also offer vegetarian and vegan options on request.
Foto von Spinasse Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3780)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Capitol Hill / First Hill
Heute 36 Mal reserviert
Italienische Küche, speziell aus der Region Piemont. Das Restaurant bietet eine Weinkarte aus dem Piemont, frische selbstgemachte Pasta und regionale Bio-Zutaten. Neben dem Restaurant Spinasse finden Sie die Aperitivo Bar, Artusi. Besuchen Sie uns vor dem Abendessen für handgemachte Cocktails und Antipasti.
Foto von Lark Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1210)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Capitol Hill / First Hill
Heute 21 Mal reserviert
Das Lark von Chefkoch John Sundstroms zählt zu den besten Craft Restaurants der gesamten nordwestlichen Pazifikküste. Das Lark arbeitet mit lokalen Handwerkern, Bauern und Jägern zusammen, um Ihnen die besten Zutaten der Saison servieren zu können. Das Bitter/Raw auf der Zwischenetage über dem Lark serviert Austern, rohen Schinken und Fleischwaren. Hier genießen Sie einen Drink und ein Hors d'oeuvre, bevor Ihr reservierter Tisch zum Abendessen bereit ist. Das komplette Menü des Lark wird auch im Bitter/Raw serviert.
Foto von Sushi Kashiba Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(808)
Preis: Sehr Niedrig
• Sushi • Belltown / Pike Place Market
Heute 31 Mal reserviert
Sushi Kashiba is Seattle's destination for Japanese fine dining at its highest level. Located right next to historic Pike Place Market. Take a coveted seat at the Omakase sushi bar, where you just might find multi-James Beard Award nominated Chef Shiro Kashiba hard at work.Ordering one of Sushi Kashiba's chef curated sushi dinners is probably your best bet. The cuts of salmon, toro, tuna, yellowtail and other fish are always fresh and beautifully presented. The meal is finished off with Sushi Kashiba's trademark cake-like egg dessert. The restaurant also features à la carte items like agedashi tofu, oysters on the half shell and Chef Kashiba's New York Times featured black cod kasuzuke.
Foto von Sushi Kappo Tamura - Dining Room Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1733)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Lake Union / Eastlake
Heute 11 Mal reserviert
Das wichtigste Element der japanischen Küche ist die Verwendung saisonaler Zutaten aus der Region. Dies ist inzwischen auch das vorrangige Prinzip für die internationale kulinarische Gemeinschaft. Das Tamura verarbeitet voller Hingabe für diese Philosophie saisonale Zutaten des nordwestlichen Pazifik in authentischer japanischer Zubereitung. Tamura ist ein Restaurant im Kappo Stil, in dem Essen in einer offenen Küche zubereitet und schnell in einem lebhaften Umfeld serviert wird, in dem Mitarbeiter und Gäste über das Essen und andere Themen reden. Unser Ziel ist es, das beste Restaurant für unsere Gäste zu werden, indem wir Sie kennenlernen und Sie in einer sympathischen und dennoch professionellen Weise bedienen.
Foto von The George Restaurant
4.4
Hervorragend(1128)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Downtown
Heute 79 Mal reserviert
Discover The George: A modern dining marvel led by Chef Guillermo Carreno. Indulge in a brasserie-inspired menu and lavish bar program within a high-design arena, ushering in a new era for the historic hotel's iconic dining room. Our evolving menu celebrates local seasonal ingredients through small plates, raw selections, vegetarian options, mains, and desserts.Embrace the Pacific Northwest at The George, savoring the freshest seafood from local waters and curated dry-aged meats. Artisan cheeses and vibrant fruits and vegetables are locally sourced. Signature dishes vary with seasons, from summer scallops to classic Steak & Frites.Honoring the hotel's architecture, The George nods to George B. Post. Renowned Spanish design studio Lázaro Rosa-Violán orchestrates a captivating interior, blending history with timeless aesthetics. Hand-painted tiles, pendant lamp chandeliers, and striking marble floors elevate the ambiance while floor-to-ceiling iron and glass doors complete the vision.
Foto von Bateau Restaurant
4.5
Hervorragend(1210)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Französisch-Amerikanisch • Capitol Hill / First Hill
Heute 21 Mal reserviert
Im Bateau genießen Sie bestes gereiftes Rindfleisch aus Hausschlachtung. Freuen Sie sich auf Köstlichkeiten vom hauseigenen Hof auf Whidbey Island und von anderen Farmen, die Qualität, Nachhaltigkeit und Tierschutz ebenso in Großbuchstaben schreiben. Hier zahlen Sie Ihr Fleisch nach Gewicht und genießen kreative Beilagen, dreifach frittierte Pommes frites, erstklassige Cocktails und eine anspruchsvolle Weinkarte. Der elegante und freundliche Service rundet das Erlebnis gelungen ab. Küchenchef Renee Erickson erklärt: "Wir gehen mit den Tieren durch den gesamten Prozess, wir züchten sie, ziehen sie groß, füttern und züchten sie und schlachten sie schließlich. Das Fleisch reift vor Ort. Unser Ziel ist es, das allerbeste Rindfleisch zu servieren."
Foto von Deep Dive Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(321)
Preis: Hoch
• Cocktailbar • Lake Union / Eastlake
Heute 22 Mal reserviert
Renee Erickson’s Deep Dive: eat and drink inside of an art installation turned cocktail lounge within the iconic Spheres. Expect timeless, thought-provoking, and original cocktails, alongside refined plates, and an exceptional spirits selection. Deep Dive is a modern classic, inspired by marquee hotel bars the world over. Our kitchen will accommodate orders until our last seating each evening.No Minors - strictly 21+. Elevated attire encouraged, but not required. All parties MUST bring a valid, physical I.D. - pictures will NOT be accepted.Please be advised that a reservation does not guarantee specific seating arrangements - no distinction is made between tables or bar seats.As we are an intimate space, we kindly request that inquires for parties larger than 6 people be directed to events@eatseacreatures.comWe look forward to hosting you in Deep Dive! Until we meet, beneath the surface....
Foto von Haerfest Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(86)
Preis: Hoch
• Italienisch • Wallingford
Heute 15 Mal reserviert
Chef Brian Clevenger's latest restaurant, located in the Fremont neighborhood. A refined take on our signature approach—prioritizing the freshest ingredients, prepared with simplicity. Our menu showcases locally and sustainably-harvested produce, seafood, and, of course, fresh house made pastas.
Foto von Autumn Seattle Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(466)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Phinney Ridge
Heute 14 Mal reserviert
Welcome to Autumn Seattle! Located in the Phinney Ridge neighborhood of Seattle, Autumn Restaurant focuses on a simple approach to pasta, seafood & vegetables.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo