Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Asheville / W. North Carolina

Die besten Restaurants mit einem Tasting-Menü in Arden

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

5 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Bistro - Biltmore Estate Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4330)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Asheville
Heute 26 Mal reserviert
Das The Bistro befindet sich auf dem Gelände des Biltmore Estate, direkt neben Biltmore's preisgekröntem Weingut. Bitte beachten Sie, dass Sie eine gültige, bezahlte Eintrittskarte für das Anwesen haben müssen, Gast im Gasthof des Biltmore Estate sein oder in Besitz einer Jahreskarte von Biltmore sein müssen, um in dieser Unterkunft zu speisen. Das The Bistro verfügt über moderne amerikanische Küche serviert mit liebevoller Gastlichkeit. Frische, saisonale und regionale Zutaten sind der Fokus der Abendkarte mit Premium-Steaks, perfekter Bergforelle und Meeresfrüchten, Geflügel und Lamm. Der Chefkoch Noriko Oda kreiert Rezepte inspiriert vom französischen Bistro mit Produkten, die auf dem Anwesen großgezogen wurden, und regional angebauten Produkten. Die Gärten auf dem Anwesen produzieren eine breite Palette von Gemüse und Obst im Laufe der Jahreszeiten und in unsere umfangreichen Weideflächen bieten natürliches, hormonfreies Black Angus Rind und Lamm. Unser Programm vom Feld auf den Tisch erstreckt sich auf viele regionale Bauern sowie Erzeugern von Käsesorten bis zu Forellenkaviar.
Foto von Red Stag Grill at Grand Bohemian Hotel Asheville Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5975)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Asheville
Kostenfreier Parkservice! Im Red Stag Grill erwartet Sie Ashvilles bestes Dining-Erlebnis mit den frischesten lokalen Zutaten, die der Koch persönlich bei Bauernhöfen aus der Region ausgewählt hat. Mit seinen modernen europäischen Gerichten trifft beim Red Stag Grill eine luxuriöse, rusikale Jagd-Lodge auf modernen Chic. Genießen Sie nach dem Abendessen einen Signature-Martini oder einen Cocktail in der Lounge und im Bar-Bereich des Red Stag Grills und lauschen Sie den Klängen örtlicher Musiker.
Foto von The Blackbird Restaurant
4.3
Hervorragend(4158)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Asheville
Heute 30 Mal reserviert
In unserem Restaurant herrscht eine elegant-lässige Atmosphäre. Wir servieren Mittag- und Abendessen sowie einen Sonntagsbrunch. Unsere Speisekarte umfasst moderne Südstaatenküche mit einem traditionellen Einschlag. Die Gerichte sind frisch und dynamisch und werden mit Produkten aus der Region zubereitet. Das Menü wechselt mit der Jahreszeit, da wir immer das Beste der Saison direkt vom Bauernhof verarbeiten. Freuen Sie sich auf viele Tagesspezialitäten. Sie finden uns in Downtown an der Adresse 47 Biltmore Ave im Erdgeschoss des Aloft Hotels. (Im Parkhaus stehen öffentliche Parkplätze zur Verfügung.) Wir sind ein unabhängiges, lokales Familienunternehmen.
Foto von Asheville Proper Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1685)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Asheville
Heute 14 Mal reserviert
Anything worth experiencing is worth experiencing to its fullest. Anything less just wouldn’t be proper. Enter Asheville Proper, the dining affair with a flair for classic fare. With a wink and a nod towards traditional service paired with modern comfort, Asheville Proper opens the door to live fire dining.
Foto von Ukiah Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1690)
Preis: Hoch
• Asiatisch • Asheville
Heute 14 Mal reserviert
Welcome to Ukiah Japanese Smokehouse, where Japanese Soul Food meets American BBQ by James Beard Nominated Chef Michael Lewis. “Japanese Smokehouse” is defined as merging Japanese ingredients and flavors with American BBQ techniques, and everything in between.Menu highlights include light and refreshing dishes such as Wagyu Tataki with house kimchee, yuzu kosho and savory soy or Tuna Takaki with fire roasted peppers + ponzu, to bolder flavors such as Smoked Pastrami Short Rib with toasted rye, fire roasted kimchi + yuzu pickles. We are currently open 5 days a week for Dinner as we navigate after Hurricane Helene.Please note, our dining room consists of booths, regular tables and high-tops. We will try our best to accommodate you at your prefer location, but sometimes it is not possible due to party size. Our outdoor tables can be requested but not guaranteed when booking on open table.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen

Mit OpenTable entdecken

  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo