Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Seattle / Eastern Washington

Die besten Restaurants mit einem Tasting-Menü in Roosevelt

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

33 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Nell's Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1686)
Preis: Hoch
• Amerikanisch Regional (Nordwest) • Green Lake
Heute 7 Mal reserviert
Nell's is an intimate, chef-owned restaurant located in the vibrant Green Lake neighborhood. Open for dinner seven nights a week, Nell's offers European-inspired New American cuisine featuring the finest Northwest seasonal ingredients. If we do not have your desired reservation time available online, please give us a call. Our chef Philip Mihalski's cooking approach unites his classic training in some of the most celebrated kitchens in New York City and France with his passion for freshness and simplicity.Nell's menus are designed to pair beautifully with your wine selection from our large wine list. We also offer vegetarian and vegan options on request.
Foto von Spinasse Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3781)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Capitol Hill / First Hill
Heute 31 Mal reserviert
Italienische Küche, speziell aus der Region Piemont. Das Restaurant bietet eine Weinkarte aus dem Piemont, frische selbstgemachte Pasta und regionale Bio-Zutaten. Neben dem Restaurant Spinasse finden Sie die Aperitivo Bar, Artusi. Besuchen Sie uns vor dem Abendessen für handgemachte Cocktails und Antipasti.
Foto von Lark Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1212)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Capitol Hill / First Hill
Heute 18 Mal reserviert
Das Lark von Chefkoch John Sundstroms zählt zu den besten Craft Restaurants der gesamten nordwestlichen Pazifikküste. Das Lark arbeitet mit lokalen Handwerkern, Bauern und Jägern zusammen, um Ihnen die besten Zutaten der Saison servieren zu können. Das Bitter/Raw auf der Zwischenetage über dem Lark serviert Austern, rohen Schinken und Fleischwaren. Hier genießen Sie einen Drink und ein Hors d'oeuvre, bevor Ihr reservierter Tisch zum Abendessen bereit ist. Das komplette Menü des Lark wird auch im Bitter/Raw serviert.
Foto von Cafe Juanita Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3416)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Kirkland
Heute 15 Mal reserviert
Das Cafe Juanita verfügt über national anerkannte norditalienische Küche aus frischen Zutaten aus dem Nordwesten sowie eine preisgekrönte Weinkarte. Die Grundzutaten sind zu 90 % Bio.
Foto von Sushi Kappo Tamura - Dining Room Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1733)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Lake Union / Eastlake
Heute 8 Mal reserviert
Das wichtigste Element der japanischen Küche ist die Verwendung saisonaler Zutaten aus der Region. Dies ist inzwischen auch das vorrangige Prinzip für die internationale kulinarische Gemeinschaft. Das Tamura verarbeitet voller Hingabe für diese Philosophie saisonale Zutaten des nordwestlichen Pazifik in authentischer japanischer Zubereitung. Tamura ist ein Restaurant im Kappo Stil, in dem Essen in einer offenen Küche zubereitet und schnell in einem lebhaften Umfeld serviert wird, in dem Mitarbeiter und Gäste über das Essen und andere Themen reden. Unser Ziel ist es, das beste Restaurant für unsere Gäste zu werden, indem wir Sie kennenlernen und Sie in einer sympathischen und dennoch professionellen Weise bedienen.
Foto von Bateau Restaurant
4.5
Hervorragend(1211)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Französisch-Amerikanisch • Capitol Hill / First Hill
Heute 8 Mal reserviert
Im Bateau genießen Sie bestes gereiftes Rindfleisch aus Hausschlachtung. Freuen Sie sich auf Köstlichkeiten vom hauseigenen Hof auf Whidbey Island und von anderen Farmen, die Qualität, Nachhaltigkeit und Tierschutz ebenso in Großbuchstaben schreiben. Hier zahlen Sie Ihr Fleisch nach Gewicht und genießen kreative Beilagen, dreifach frittierte Pommes frites, erstklassige Cocktails und eine anspruchsvolle Weinkarte. Der elegante und freundliche Service rundet das Erlebnis gelungen ab. Küchenchef Renee Erickson erklärt: "Wir gehen mit den Tieren durch den gesamten Prozess, wir züchten sie, ziehen sie groß, füttern und züchten sie und schlachten sie schließlich. Das Fleisch reift vor Ort. Unser Ziel ist es, das allerbeste Rindfleisch zu servieren."
Foto von Cedar + Elm Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(314)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Kirkland
Heute 29 Mal reserviert
Cedar + Elm is the heart of The Lodge at St. Edward State Park, a beautifully restored landmark hotel peacefully tucked away in a lush 326-acre forest just 30 minutes from Seattle. Led by Executive Chef Luke Kolpin (Formerly of Noma and Bravo's Top Chef), Cedar + Elm’s menu is inspired by the undeniable spirit of the region we’re proud to call home. Every ingredient, flavor, and method of preparation is infused with an anchored authenticity. The bounty of each season informs our direction, culminating in familiar and approachable dishes with refined presentations and bold flavors.Join us for breakfast, lunch, dinner, afternoon tea, or brunch, for an inspired Pacific Northwest dining experience. We also feature live music in our Tonsorium Bar Wednesday, Thursday, and Friday as well as all night happy hour Sunday through Thursday!
Foto von Autumn Seattle Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(467)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Phinney Ridge
Heute 9 Mal reserviert
Welcome to Autumn Seattle! Located in the Phinney Ridge neighborhood of Seattle, Autumn Restaurant focuses on a simple approach to pasta, seafood & vegetables.
Foto von Haerfest Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(87)
Preis: Hoch
• Italienisch • Wallingford
Heute 7 Mal reserviert
Chef Brian Clevenger's latest restaurant, located in the Fremont neighborhood. A refined take on our signature approach—prioritizing the freshest ingredients, prepared with simplicity. Our menu showcases locally and sustainably-harvested produce, seafood, and, of course, fresh house made pastas.
Foto von Art of the Table Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1002)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Wallingford
Seit mehr als 7 Jahren empfängt Sie dieses Restaurant in Seattle mit der Küche der Pazifikregion im Nordwesten der USA. Sie können im gemütlichen Speiseraum und am Tisch des Küchenchefs mit 5 Plätzen verweilen und dabei die Arbeit in der Küche beobachten. Das Restaurant zeichnet sich durch eine enge Zusammenarbeit mit den örtlichen Bauern und Erzeugern aus. Die vom Küchenchef Dustin Ronspies konzipierte Speisekarte im Art of the Table wechselt täglich und spiegelt die ganze Palette der regionalen und saisonalen Zutaten wider. Die Gerichte werden jeweils frisch zubereitet. Wir empfehlen unser Degustationsmenü als den besten Ausdruck unserer Arbeit. Neben den Degustationsmenüs können Sie am Mittwoch, Donnerstag und Sonntag à la carte speisen. (Freitags und samstags wird nur ein Degustationsmenü ohne Ersatz für spezielle Ernährungsbedürfnisse angeboten.)
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo