Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten Restaurants mit einem Tasting-Menü in Downtown Brooklyn

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

181 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Beauty & Essex- New York Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(9892)
Preis: Hoch
• Nicht Spezifiziert • Lower East Side
Heute 105 Mal reserviert
Das Team hinter The Stanton Social hat eine neue Schöpfung, das Beauty & Essex, ein eindrucksvoller Komplex auf 930000 m² mit Restaurant, Bar und Lounge im Herzen der Lower East Side. Die Atmosphäre ist gleichzeitig grandios und intim, atmosphärisch und spritzig. Auf zwei Etagen sind verschiedene Ess- und Entspannungsbereiche im Stil eines grossen Stadthauses der Jarhundertwende zu finden. In jedem Zimmer finden sich einzigartige Elemente, die zeitloses Design und exklusive Schmuckdesigner zelebrieren. /> Die Gerichte haben mulit-ethnischen Esprit, sind ungzwungen elegant und laden dazu ein, mit Freunden und Familien zu teilen. Einige Gerichte sind Chefkoch Chris Santos' Interpretation von Cocktail Party Klassikern und Street Food aus allen Ecken der Welt. Hierbei ist Beauty & Essex einer kühnen neuen Richtung der Bistroküche verpflichtet, die modernen familiären Stil auf neue Weise gleichzeitig ungewöhnlich und raffiniert interpretiert.
Foto von Serra by Birreria - Eataly NYC Flatiron Restaurant
4.3
Hervorragend(6927)
Preis: Hoch
• Italienisch • Gramercy Park
Heute 185 Mal reserviert
Hoch über der Fifth Avenue auf dem Dach erwartet Sie das alpin inspirierte Pop-up-Restaurant Baita La Birreria - Eataly. Wärmen Sie sich zwischen Kiefern und der Skihütte bei heißen Cocktails wie Vin Brule und Bombardino auf. Neben den klassischen norditalienischen Gerichten wie Raclette, Probusto und Fonduta bietet das Baita La Birreria die erste und einzige Polenta-Bar von New York City.
Foto von Zaytinya - New York Restaurant
4.4
Hervorragend(567)
Preis: Hoch
• Mediterran • NoMad
Heute 113 Mal reserviert
Zaytinya at The Ritz-Carlton New York, NoMad offers an innovative mezze menu inspired by Turkish, Greek and Lebanese cuisines served up in a sleek and modern setting. Building on José Andrés' deep knowledge of Mediterranean cooking and years of research and travel, the menu features shared small plates of authentic and innovative fare, creative cocktails, and unique Mediterranean wines. Zaytinya is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week.
Foto von Babbo Ristorante Restaurant
4.5
Hervorragend(4811)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Greenwich Village
Heute 60 Mal reserviert
Das Vorzeigerestaurant von Mario Batali und Joe Bastianich am Waverly Place in Greenwich Village wurde unter großem Applaus 1998 eröffnet und ist noch immer genauso belebt und beliebt wie eh und je. Freuen Sie sich auf 3-Sterne-Küche, in der die Prinzipien der italienischen Küche für das Amerika des 21. Jahrhunderts neu definiert und neu erfunden wurden. Eine umfassende und beeindruckende Weinkarte, ein aufregendes, für New York typisches Speisezimmer sowie der kompetente, aufmerksame und herzliche Service machen einen Tisch im Babbo zu einem hochgeschätzten Gut in New York.
Foto von ASKA Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(54)
Preis: Sehr Niedrig
• Nordisch • Williamsburg
Heute 8 Mal reserviert
Chef Fredrik Berselius brings his love of nature to his urban surroundings through food at Brooklyn's only two Michelin-starred restaurant. With an emphasis on ingredients from the Northeastern region and influenced by his Scandinavian homeland, Aska, Swedish for "ashes," offers a distinctive dining experience through a procession of courses prepared from an open kitchen and served to guests of only ten tables each night.
Foto von The Musket Room Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(851)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • NoLita
Heute 16 Mal reserviert
The Musket Room bringt den Geist von Neuseeland und die diversen Küchen des Landes in Manhattans Viertel Nolita. Der aus Neuseeland stammende Chefkoch und Eigentümer Matt Lambert hat eine Speisekarte kreiert, auf der die Entwicklung der neuseeländischen Küche von den Traditionen der Alten Welt und asiatischen Einflüssen bis hin zur heutige Zeit mit dem Einsatz von lokalen und saisonalen Angeboten zu finden ist. Das von einer Zeit als Neuseeland noch voll von Abenteurern und Entdeckern war inspirierte The Musket Room verfolgt einen modernen Ansatz der kulinarischen Vergangenheit des Landes und serviert Ihnen Abendessen sowie Getränke. Wenn Sie über Open Table reservieren erhalten Sie einen Platz im Hauptspeiseraum oder im Gartenzimmer, wo Sie jeweils à la carte oder die Degustationsmenüs mit der langen Geschichte oder der kurzen Geschichte genießen können. Degustationsmenüs müssen im Voraus gebucht werden. Falls Sie oder einer der anderen Gäste eine Allergie oder spezielle Ernährungsbedürfnisse hat, lassen Sie uns dies bitte wissen. Wenn Sie uns 24 Stunden vorher Bescheid geben, können wir auch Gerichte für Vegetarier und Veganer anbieten.
Foto von Zou Zou's Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1430)
Preis: Hoch
• Mediterran • Hell's Kitchen
Heute 148 Mal reserviert
Zou Zou’s is a lively and modern Eastern Mediterranean restaurant from chef Juliana Latif, who spent years working at some of the most notable restaurants throughout New York City, including The NoMad. The menu is inspired by and celebrating the cuisine and flavors of the Eastern Mediterranean region, bringing in influences from Lebanon, Israel, Turkey, Egypt, Syria, and Jordan, among others. Zou Zou’s is located within the Manhattan West Plaza, on the ground level of Pendry Manhattan West. If arriving at 33rd Street (between 9th & 10th), follow the walkway to the plaza, turn left, and find the Zou Zou’s entrance on your left.If arriving at the Ninth Avenue entrance (at 32nd Street), walk through the plaza towards Whole Foods – Zou Zou’s will be on the right side of the plaza just past the NHL Experience Store.
Foto von Buddakan NY Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(16211)
Preis: Sehr Niedrig
• Chinesisch • Meatpacking District
Heute 218 Mal reserviert
Die surreale Atmosphäre dieses ehrwürdigen Restaurants im Viertel Meatpacking von Manhattan kombiniert die Ruhe von Asien mit dem besonderen Flair von Paris im 16. Jahrhundert. Die Speisekarte bietet fantasievolle Interpretationen der chinesischen Gerichte und erfreut auch den anspruchsvollsten Gaumen.
Foto von Sake No Hana Restaurant
4.5
Hervorragend(539)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • NoLita
Heute 24 Mal reserviert
Occupying a dramatic, festive space beneath the catwalk entry of Moxy Lower East Side, Japanese restaurant Sake no Hana serves free-spirited izakaya dishes invigorated with New York attitude. With a shareable menu of grilled teppanyaki dishes, yakitori skewers, Wagyu beef, creative sushi rolls, and a curated list of sakes, beers, and cocktails highlighting Japanese spirits. The space buzzes with alluring energy perfect for any celebration.
Foto von Chambers Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(544)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • TriBeCa
Heute 37 Mal reserviert
In dieser Außenstelle des Racines Paris bietet Ihnen der Michelin-Sternekoch Frederic Duca frische, erlesene französische Küche der Saison. Auf der von Arnaud Tronche selektierten Weinliste finden Sie kleine Erzeuger, von denen die meisten bio oder biologisch-dynamisch zertifiziert sind.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo