Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten Restaurants mit einem Tasting-Menü in Howard Beach

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

109 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Chloe's NYC Restaurant
4.5
Hervorragend(10)
Preis: Hoch
• Karibisch • Canarsie
Chloe's is a Caribbean infused restaurant that prides itself in providing authentic, Caribbean cuisine, “just like mama makes it”. Full of Flavor and cooked with love and a hint of spice that transports you straight to the Caribbean. We are truly unique with our excellent cuisine, amazing music and chill vibes. All our dishes are made fresh using quality ingredients.Our mission is to provide customers, people from our region and other cultures alike a place to come and enjoy great cuisine and share our culture in an ambiance of warm hospitality and service. We are selling a cultural experience through our cuisine. Our doors opened in December 2013 and since been operating a Restaurant and Bar, we provide dine -in experiences as well as a take-out food and beverage service. Also, hosting and accommodating large parties as well as private dining for Birthdays, anniversaries, receptions, graduations, repasses, etc…. Our experience awaits you.
Foto von Serra by Birreria - Eataly NYC Flatiron Restaurant
4.3
Hervorragend(6931)
Preis: Hoch
• Italienisch • Gramercy Park
Heute 207 Mal reserviert
Hoch über der Fifth Avenue auf dem Dach erwartet Sie das alpin inspirierte Pop-up-Restaurant Baita La Birreria - Eataly. Wärmen Sie sich zwischen Kiefern und der Skihütte bei heißen Cocktails wie Vin Brule und Bombardino auf. Neben den klassischen norditalienischen Gerichten wie Raclette, Probusto und Fonduta bietet das Baita La Birreria die erste und einzige Polenta-Bar von New York City.
Foto von Zaytinya - New York Restaurant
4.5
Hervorragend(568)
Preis: Hoch
• Mediterran • NoMad
Heute 98 Mal reserviert
Zaytinya at The Ritz-Carlton New York, NoMad offers an innovative mezze menu inspired by Turkish, Greek and Lebanese cuisines served up in a sleek and modern setting. Building on José Andrés' deep knowledge of Mediterranean cooking and years of research and travel, the menu features shared small plates of authentic and innovative fare, creative cocktails, and unique Mediterranean wines. Zaytinya is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week.
Foto von Nobu Downtown | Restaurant Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5098)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Financial District
Heute 169 Mal reserviert
Nobu Downtown is located in the heart of Manhattan’s Financial District designed by NYC’s celebrated architect, David Rockwell. On the ground level, guests can enjoy open air-like experience in our Broadway dining room or Bar & Lounge dining framed by 30 foot heroic limestone columns. Our sub terrain dining room provides intimate ambience with sushi bar and private dining options. Indulge in Chef Nobu’s famous signature dishes including Rock Shrimp Tempura and Black Cod Miso as well as traditional Japanese favorites and sushi. RESERVATION GUIDE• “Regular” for one of the two indoor dining rooms• “ Bar” for plush lounge seating• “Counter” for sushi bar experience Please call us if you wish to book a larger party or event as we will not be able to accept requests for putting multiple reservations next to each other.
Foto von Beauty & Essex- New York Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(9898)
Preis: Hoch
• Nicht Spezifiziert • Lower East Side
Heute 88 Mal reserviert
Das Team hinter The Stanton Social hat eine neue Schöpfung, das Beauty & Essex, ein eindrucksvoller Komplex auf 930000 m² mit Restaurant, Bar und Lounge im Herzen der Lower East Side. Die Atmosphäre ist gleichzeitig grandios und intim, atmosphärisch und spritzig. Auf zwei Etagen sind verschiedene Ess- und Entspannungsbereiche im Stil eines grossen Stadthauses der Jarhundertwende zu finden. In jedem Zimmer finden sich einzigartige Elemente, die zeitloses Design und exklusive Schmuckdesigner zelebrieren. /> Die Gerichte haben mulit-ethnischen Esprit, sind ungzwungen elegant und laden dazu ein, mit Freunden und Familien zu teilen. Einige Gerichte sind Chefkoch Chris Santos' Interpretation von Cocktail Party Klassikern und Street Food aus allen Ecken der Welt. Hierbei ist Beauty & Essex einer kühnen neuen Richtung der Bistroküche verpflichtet, die modernen familiären Stil auf neue Weise gleichzeitig ungewöhnlich und raffiniert interpretiert.
Foto von Babbo Ristorante Restaurant
4.4
Hervorragend(4816)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Greenwich Village
Heute 65 Mal reserviert
Das Vorzeigerestaurant von Mario Batali und Joe Bastianich am Waverly Place in Greenwich Village wurde unter großem Applaus 1998 eröffnet und ist noch immer genauso belebt und beliebt wie eh und je. Freuen Sie sich auf 3-Sterne-Küche, in der die Prinzipien der italienischen Küche für das Amerika des 21. Jahrhunderts neu definiert und neu erfunden wurden. Eine umfassende und beeindruckende Weinkarte, ein aufregendes, für New York typisches Speisezimmer sowie der kompetente, aufmerksame und herzliche Service machen einen Tisch im Babbo zu einem hochgeschätzten Gut in New York.
Foto von ASKA Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(58)
Preis: Sehr Niedrig
• Nordisch • Williamsburg
Heute 11 Mal reserviert
Chef Fredrik Berselius brings his love of nature to his urban surroundings through food at Brooklyn's only two Michelin-starred restaurant. With an emphasis on ingredients from the Northeastern region and influenced by his Scandinavian homeland, Aska, Swedish for "ashes," offers a distinctive dining experience through a procession of courses prepared from an open kitchen and served to guests of only ten tables each night.
Foto von The Musket Room Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(853)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • NoLita
Heute 14 Mal reserviert
The Musket Room bringt den Geist von Neuseeland und die diversen Küchen des Landes in Manhattans Viertel Nolita. Der aus Neuseeland stammende Chefkoch und Eigentümer Matt Lambert hat eine Speisekarte kreiert, auf der die Entwicklung der neuseeländischen Küche von den Traditionen der Alten Welt und asiatischen Einflüssen bis hin zur heutige Zeit mit dem Einsatz von lokalen und saisonalen Angeboten zu finden ist. Das von einer Zeit als Neuseeland noch voll von Abenteurern und Entdeckern war inspirierte The Musket Room verfolgt einen modernen Ansatz der kulinarischen Vergangenheit des Landes und serviert Ihnen Abendessen sowie Getränke. Wenn Sie über Open Table reservieren erhalten Sie einen Platz im Hauptspeiseraum oder im Gartenzimmer, wo Sie jeweils à la carte oder die Degustationsmenüs mit der langen Geschichte oder der kurzen Geschichte genießen können. Degustationsmenüs müssen im Voraus gebucht werden. Falls Sie oder einer der anderen Gäste eine Allergie oder spezielle Ernährungsbedürfnisse hat, lassen Sie uns dies bitte wissen. Wenn Sie uns 24 Stunden vorher Bescheid geben, können wir auch Gerichte für Vegetarier und Veganer anbieten.
Foto von tán Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(709)
Preis: Hoch
• Nicht Spezifiziert • Midtown East
Heute 35 Mal reserviert
Imbued by the vibrant energies of Tulum and the Yucatán Penninsula, tán's hyper modernist menu by acclaimed Chef Richard Sandoval and Chef Jonatán Gomez Luna Torres features coastal Mexican fare with rebellious and bold flavors inspired by their travels and heritage. Join us for dinner nightly. ¡Salud!
Foto von Craft Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6999)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Gramercy Park
Heute 43 Mal reserviert
Das von Tom Colicchio gegründete Craft wurde von der New York Times mit 3 Sternen ausgezeichnet und gewann den renommierten James Beard Award für das Best New Restaurant. Im Jahr 2010 gewann Tom Colicchio den James Beard Award für den besten Küchenchef. Geschätzt wird das Craft für sein Engagement bei der Verwendung von hochwertigsten, saisonalen Zutaten, die aus Familienbetrieben, täglich einlaufenden Fischerbooten und spezialisierten Viehzüchtern stammen. Diese unberührten Zutaten werden auf einfache Art und Weise verarbeitet, damit die Einzigartigkeit jeder Zutat voll zum Ausdruck kommt. Im Craft laden Sie Küchenchef Kyle Koenig, Konditoreimeister Abby Swain und die freundlichen Mitarbeiter ein, Ihre eigenen A-la-carte-Menüs zusammenzustellen oder aus dem saisonalen 7-Gänge-Degustationsmenü zu wählen.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo