Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants mit einem Tasting-Menü in Downtown

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

82 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Michele’s Restaurant
3.9
Fabelhaft(300)
Preis: Hoch
• Modern Französisch-Amerikanisch • West Loop
Heute 4 Mal reserviert
MICHELIN-starred Chef Matt Baker's second restaurant is an homage to his late mother. Join us for Summer Restuarant Week, August 12th-25th for $35 lunch options and a $55 dinner menu! Guests can enjoy the bar and lounge, perfect for dining solo or gathering with friends. Weekends are reserved for delectable brunch options, served alongside craft cocktails. A slight departure from his highly-acclaimed Michelin-starred restaurant, Gravitas- the approach to all things culinary at Michele's is just as seasonal and serious, but playful and accessible. We have a celebration fit for any occasion: the perfect blend of delicious food, live entertainment, and great company! Now offering lunch, Mondays-Fridays 11:00am-3:00 pm.Ask about our specialty features:Monday Burger Night Wine Down WednesdaysLive Music & Prime Steaks Every ThursdayHalf-Shell Happy HoursSeasonal Happenings & More!
Foto von Lincoln - DC Restaurant
4.3
Hervorragend(3410)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • McPherson Square
Heute 21 Mal reserviert
LINCOLN ist Ausdruck künstlerischer Zusammenarbeit von Gastronomie, Mixology und Design. Genießen Sie unser Menü mit saisonalen amerikanischen kleinen Gerichte aus frischen Zutaten von Erzeugern aus der Umgebung. Viele der Gerichte des LINCOLN sind eine Hommage an einen der grössten Präsidenten der US Geschichte und interpretieren einige seiner Leibspeisen wie Austern, Lekbkuchen und Hühnereintopf. Wenn Sie Lust auf wirklich einzigartige Cocktails haben, sind Sie bei uns richtig- unser Barpersonal hat eins der innovativsten Getränkeangebote der Stadt zusammengestellt, das auch im Mason Jar Magazin Erwähnung gefunden hat- mit Infused Bourbons und DCs erstem "Moonshine" Angebot, das in antik-nachempfundenen Kupfertassen serviert wird. Bei schönem Wetter können Sie den Panoramablick auf die Stadtlandschaft von DC von unserer Terrasse geniessen. Original-Gemälde und eine unverwechselbare, von der einheimischen Pop-Künstlerin Maggie O'Neill entworfene Innenarchitektur machen das LINCOLN zum Fest für die Sinne, egal ob zum Lunch, Brunch, zur Happy Hour, beim Abendessen oder nach Einbruch der Dunkelheit.
Foto von Elizabeth's Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1310)
Preis: Sehr Niedrig
• Vegan • Downtown
Heute 13 Mal reserviert
Das nur an 1 Abend pro Woche geöffnete Elizabeth's Gone Raw bietet Ihnen jeden Freitagabend ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis. In unserer wunderschönen Örtlichkeit erhalten Sie dann zum Festpreis ein rohes, veganes Degustationsmenü. Jeder Gang wurde so kreiert, dass das tieferliegende Wesen der lebendigen Nahrungsmittel hervortritt. Die durchdachten Speisen werden mit viel Phantasie und einer Auswahl an saisonalen Bio-Produkten zubereitet. Jedes Gericht verfügt über viele Aromen, Farben sowie Texturen, Dabei werden die rohen Zutaten so kombiniert, dass sie sowohl gesund als auch innovativ sind. Alle unsere "Käsesorten" bestehen aus einer Mischung an frischen Kräutern, gekeimten Nüsse und Samen.
Foto von Figleaf Bar & Lounge Restaurant
4.4
Hervorragend(61)
Preis: Moderat
• Cocktailbar • Downtown
Heute 4 Mal reserviert
Figleaf is a place to savor global Mediterranean cuisine with a Latin influence. Its menu is like a passport, well stamped. Wind your way from Barcelona to Miami, Lima to Istanbul, Dubai to Rio de Janerio - all while knowing: Everything is there to honor culture and inspire exploration. Figleaf's setting matches its boundary-breaking spirit: The lounge-style space features a bold array of international artworks, as bold as the cocktails mixed and dishes served."
Foto von Succotash PRIME Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4038)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Penn Quarter
Heute 119 Mal reserviert
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Foto von The Bazaar by José Andrés - DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1131)
Preis: Sehr Niedrig
• Spanisch • Penn Quarter
Heute 80 Mal reserviert
Set in the Waldorf Astoria Washington DC, The Bazaar is the culmination of a 30-year dream for Chef José Andrés. Drawing inspiration from this iconic location, which first opened in 1899 and served as DC’s General Post Office until 1914, The Bazaar is a multi-level destination reinvented with avant-garde and Americana-inspired decor.
Foto von Zaytinya - DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(19617)
Preis: Hoch
• Mediterran • Penn Quarter
Heute 350 Mal reserviert
Unter der Leitung des renommierten Küchenchefs José Andrés begrüßt Sie das Zaytinya und bietet ein innovatives Mezze-Menü, das von der türkischen, griechischen und libanesischen Küche inspiriert ist. Freuen Sie sich hier auf eine elegante und moderne Einrichtung. Das Angebot an kleinen Tellern, kreativen Cocktails und einzigartigen mediterranen Weinen machen diesen Ort zu einem der Top-Restaurants in DC.
Foto von SHIA Restaurant Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(99)
Preis: Sehr Niedrig
• Koreanisch • Washington
Heute 25 Mal reserviert
SHIA (shee-uh) is a modern Korean fine dining restaurant in Washington, D.C., dedicated to sustainability, innovation, and cultural storytelling. Our tasting menu-only experience spotlights the intersection of local agriculture and premium Hansik ingredients, using fresh, seasonal elements with minimal manipulation to honor the environment. As a non-profit restaurant, SHIA is more than just a dining destination; it’s a platform for tackling key challenges in the restaurant industry, from environmental responsibility to fair labor practices and culinary heritage preservation.**Please Note: Chef Lee's appearance is not guaranteed, and his availability is not given to the team or guests.**
Foto von The Dabney Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(311)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Shaw
Heute 17 Mal reserviert
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
Foto von Moon Rabbit by Kevin Tien Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(576)
Preis: Sehr Niedrig
• Vietnamesisch • Washington
Heute 63 Mal reserviert
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo