$$$$Preis: Hoch • Modern Europäisch • Turks and Caicos
Das Erlebnis besteht in gehobenem Speisen in elegantem und modernem Dekor des New Yorker Designers Thom Felicia. Wir bieten Speisen unter freiem Himmel mit einem romantischen Blick, der einzigartig im Resort ist. Die Speisekarte konzentriert sich auf die „neue karibische“ Küche mit Gerichten, die sich leicht und köstlich und vom Geschmack der Insel inspiriert präsentieren. Das Infiniti betont frische Zutaten und eine Speisekarte, die Ihnen zusagen wird. Freuen Sie sich auf gegrilltes Hühnchen oder ein Krabbentoast Dungeness, herzhaften in Tamarinde gegrillten Lachs und gegrillte Languste von den Turks and Caicosinseln (je nach Jahreszeit). Ceviches und Crudos im Sashimi-Stil mit regionalen Zutaten und asiatisch inspirierten Saucen schaffen eine für Providenciales einzigartige Erfahrung. Beginnen Sie mit einem Mahi Mahi Ceviche in roter Thai-Curry-Sauce, bevor Sie das sensationelle Tartar vom Angusrind mit Tobiko-Kaviar probieren.