Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants an belebten Orten in Elmwood Park

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

34 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Gibsons Bar & Steakhouse - Chicago Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(8816)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Gold Coast / Streeterville
Heute 136 Mal reserviert
Unbeschreiblich gutes Essen, effizienter & freundlicher Service & Produkte von höchster Qualität, in einem anregenden Ambiente serviert: das ist ein einfaches Rezept für einen großartigen Samstagabend. Das Besondere an Gibsons Bar & Steakhouse ist, dass dies hier an jedem Abend der Woche mit der gleichen Begeisterung und Energie stattfindet. Wie schon Tausende vor Ihnen herausgefunden haben : es braucht nur einen Besuch um süchtig zu machen.
Foto von Cabra - Chicago Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3024)
Preis: Hoch
• Peruanisch • West Loop
Heute 45 Mal reserviert
Perched atop the Hoxton Hotel in the heart of Chicago’s Fulton Market, Cabra Chicago is a lively rooftop escape, inspired by the bold and vibrant flavors of Peruvian cuisine. Led by James Beard Award and Top Chef winner Stephanie Izard, alongside longtime partners Rob Katz and Kevin Boehm of Boka Restaurant Group, Cabra serves up crave-worthy dishes in a colorful and energetic setting. The restaurant’s airy, plant-filled ambiance, paired with its open kitchen and sweeping city views, creates a dynamic dining experience. Guests can savor a variety of shareable plates, from ceviches to savory meats, all bursting with the rich, fresh flavors of Peru.
Foto von Happy Camper Pizza - Old Town Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(597)
Preis: Moderat
• Pizzeria • River North (Chicago)
Heute 57 Mal reserviert
Minors must be accompanied by parent or guardian for entry. A valid ID is required for guests age 21+.A chic, outdoorsy pizza haven located in Old Town. Happy Camper boasts a décor that includes Airstream trailers, neon renditions of the Great Lakes, warm wooden accents, and tire swing seating around the bar. A wide variety of colorful pizzas and delicious appetizers await you.F*ckin' Charity Bingo on Sundays at 1:30pm is sat on a first come first serve basis. All reservations will be sat in the non-bingo area.We cannot guarantee inside or outside seating.Neighborhood ordinances require our patio to close by 12am. Your table is weather permitting. If there is inclement weather, Happy Camper reserves the right to cancel your reservation. If you are dining when inclement weather occurs your food will be packed and given your bill. You are more than welcome to head to the bar afterward.
Foto von Mercadito - River North Restaurant
4.5
Hervorragend(6254)
Preis: Hoch
• Mexikanisch • River North (Chicago)
Heute 99 Mal reserviert
Mexikanische Küche mit authentischen Aromen. Tacos mit Hummer, Garnelen, Fisch, Steak, Huhn und Schwein!! Hausgemachte Cocktails, die Sie umhauen werden. Großzügige Banketts stehen für große Partys zur Verfügung und die kleineren weißen Quarzit-Tische sowie die weichen Holzböden und Decken sorgen für eine gemütliche Atmosphäre. Zu den exquisiten Details zählen Trennwände aus Seilen für Bankette, handgemachte pyramidenförmigen Kupferleuchten, die die Bar in Szene setzen und einzigartige Wandmalereien im Graffiti-Stil, die die Speiseräume gestalten. In der massiven Bar und in der Lounge können Sie sich entspannen und die stilvolle und exklusive Umgebung genießen.
Foto von il Porcellino Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4168)
Preis: Moderat
• Italienisch • River North (Chicago)
Heute 96 Mal reserviert
Das Il Porcellino im Herzen des Stadtteils River North in der Innenstadt von Chicago ist ein Viertel-Restaurant, das in einem ungezwungenen Ambiente klassisch italienisch-amerikanische Hausmannskost serviert. Auf der saisonalen Speisekarte stehen hausgemachte Pasta, Gemüse-Antipasti und Tagesgerichte im Fokus, die alle mit Zutaten von Qualitäts- Handwerksbetrieben und -lieferanten sowie aus der heimischen Landwirtschaft zubereitet werden. Der preisgekrönte Barkeeper Julian Cox kreiert und leitet das Cocktail-Programm. Das attraktive und ansprechende Weinprogramm lädt dazu ein, eine Auswahl an Weinen aus Süd- und Mittelitalien zu kosten.
Foto von Bar La Rue Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(162)
Preis: Hoch
• Französisch-amerikanisch • West Loop
Heute 60 Mal reserviert
Bar La Rue celebrates French-American cuisine with an inventive cocktail program in the heart of Fulton Market. The stylish space boasts a beautiful all-season, street-side, walk-in-friendly pergola bar and dining area, perfect for a cozy patio experience. The menu incorporates French plays on approachable American comfort foods, offering an inviting setting for lunch, brunch, or dinner. Whether you're enjoying cocktails at the bar, celebrating birthdays, or planning a romantic date, Bar La Rue provides a Mediterranean-inspired atmosphere perfect for any occasion.
Foto von The Publican Restaurant
4.5
Hervorragend(5894)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • West Loop
Heute 53 Mal reserviert
Diese Hommage an Bier, Schweinefleisch und Fisch wird vom Team des Blackbird and avecs präsentiert. Chefkoch Paul Kahan und Chef de Cuisine Cosmo Goss haben ein Netzwerk von Lieferanten erstellt, welches das Restaurant mit handverlesenen und nachhaltig geernteten Fisch und Meeresfrüchten und nachhaltig produziertem Schweinefleisch beliefert- die Zutaten für ein rustikales Menü aus einfachen, doch vielseitigen Gerichten. Das umfangreiche Angebot an internationalen Bieren, zusammengestellt von den Partnern Eduard Seitan und Terry Alexander, besteht aus über 100 Ales, Lager, Stout und Cidersorten, in der Flasche, und 12 davon auch frischgezapft zu haben. Wie auch das Blackbird and avec, ist das Publican eine Design-Partnerschaft vom mit dem James Beard Award ausgezeichneten Team von Thomas Schlesser und Partner Donnie Madia.
Foto von Tavern on Rush Restaurant
4.4
Hervorragend(3495)
Preis: Hoch
• Steak • Gold Coast / Streeterville
Heute 79 Mal reserviert
Die Tavern On Rush ist ein modernes Steakhouse mit einer umfangreichen Auswahl an klassischer amerikanischen Küche, einschließlich USDA premiumgereifte Rindersteaks, Koteletts, Meeresfrüchte, Pizza, Burger, Pasta, besondere Tagesgerichte und vieles mehr. Die Taverne bietet eine belebte Bar und eine Lounge mit einem hauseigenen DJ, der die Gäste an jedem Abend der Woche mit einem energetischen Set unterhält und für gute Laune sorgt. Die warme und einladende Atmosphäre wird durch ein hufeisenförmige Flaschenauslage, Akzente aus Mahagoniholz, Leinentischdecken und die großen, auf die belebte Rush Street führenden Fenster unterstützt. Die Außenterrasse der Tavern on Rush wurde vom Chicago Scene Magazine in der Kategorie "Best Outdoor-Dining" ausgezeichnet. Sie ist mit einem Flachbild-HD-TV ausgestattet und eignet sich perfekt für ein Sonnenbad bei einem Mittagessen an einem sonnigen Nachmittag oder für ein Dinner mit Freunden an einem lauen Sommerabend. RESERVIERUNGEN FÜR DIE TERRASSE KÖNNEN NICHT ANGENOMMEN WERDEN.
Foto von Bar Mar Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(923)
Preis: Hoch
• Spanisch • River North (Chicago)
Heute 88 Mal reserviert
Fresh oysters piled on mounds of sparkling ice. Ceviches that taste of the ocean. Chef José Andrés’ brilliant renditions of iconic seafood classics like fried calamari and lobster rolls. Located at the Bank of America Tower in Chicago, Bar Mar is a true celebration of the bounty of the sea, with modern takes on classics you know and love, festive cocktails, and a bright, beautiful space that interweaves the nautical with the elegant. Beautiful private dining and events spaces available.
Foto von Bar Siena - West Loop Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3258)
Preis: Moderat
• Italienisch • West Loop
Heute 88 Mal reserviert
Die Bar Siena ist ein Spin-off des Lieblingsortes der DineAmic Group. Es erwartet Sie eine lockere Herangehensweise an die italienischen Speisen der Tavernen in Siena. Der Top Chefkoch, Liebling der Fans und Partner Fabio Viviani erstellt und leitet zusammen mit Executive Chefkoch Jeremy Tannehill die kulinarische Abteilung in der Bar Siena. Ein kleineres Menü wird häufiger angeboten und erweist verschiedenen Regionen Italiens die Ehre. Freuen Sie sich auf eine expansive italienische Street Food- und Pizza-Bar-Komponente sowie eine Reihe von interessanten Anpassungen der italienischen kleinen Platten, die Cicchetti (Chi-ket-tee) genannt werden und ideal zum Teilen sind. Das Menü umfasst auch größere Auswahlmöglichkeiten für ein komplettes kulinarisches Erlebnis.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo