Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Orleans / Louisiana

Die besten Restaurants für Gruppen in Central Business District

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

51 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von GW Fins Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(19867)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • French Quarter
Heute 95 Mal reserviert
Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.
Foto von Mr. B's Bistro Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6243)
Preis: Hoch
• Kreolisch • French Quarter
Heute 78 Mal reserviert
Das Mr. B's Bistro ist ein Restaurant in New Orleans, bekannt für seine kreolische Küche mit frischen regionalen Zutaten. Es erwartet Sie im Herzen des French Quarters an der Kreuzung von Royal Street und Iberville. Diese Ecke, an der sich viele Lokale befinden, ist eine Sehenswürdigkeit von New Orleans. Das Mr. B's Bistro wird als das ursprüngliche Gourmetbistro von New Orleans angesehen. Die Besitzerin und Managerin, Cindy Brennan, ist ein Familienmitglied der legendären Familie Brennan aus New Orleans.
Foto von Red Fish Grill Restaurant
4.5
Hervorragend(8463)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • French Quarter
Heute 52 Mal reserviert
Sie suchen nach New Orleans' ultimativem Fischrestaurant? Sie haben es gefunden. Das Restaurant Ralph Brennan's Red Fish Grill bietet Ihnen das Beste aus Kochkunst, Stil und Design. Das Menü umfasst Fischgerichte aus New Orleans ergänzt durch beliebte Gerichte aus dem Big Easy wie auf Hickoryholz gegrillter Rotbarsch, BBQ-Austern, Alligatorwurst- & Meeresfrüchte-Gumbo, Doppelschokolade-Brotpudding und jeden Abend eine Auswahl an Fisch aus dem Golf. Ein fröhliches, trendiges Dekor bietet Ihnen einen Rückzugsort von den hellen Lichtern der Bourbon Street. Es erwarten Sie handbemalte Tische, ein Fußboden in Meeresfarben, übergroße Austernspiegel, Palmenskulpturen aus Metall, Bayou-Fotografien aus Louisiana und ein Meer aus neonfarbenen Metallfischen an der Decke. Ein professioneller und freundlicher Service ergänzt durch New Orleans' "joie de vie" garantiert Ihnen ein gemütliches Ambiente und setzt Maßstäbe für das ultimative "laissez les bon temps rouler"!
Foto von Irene's Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(4150)
Preis: Hoch
• Italienisch • French Quarter
Heute 39 Mal reserviert
Unsere Küche ist Land Französisch und Italienisch mit einem Einfluss von New Orleans. Obwohl ein Großteil der Sitzplätze für Walk-in-Gäste zur Verfügung haben wir Reservierungen nehmen. Während Sie warten haben wir ein Klavierspieler und servieren Cocktails. Das Restaurant freut sich auf Ihren Besuch. "Love and Cuisine, Sempre con Passione"
Foto von Chophouse New Orleans – Prime Steaks Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5118)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Central Business District
Heute 64 Mal reserviert
Im Chophouse New Orleans erhalten Sie bei jedem Steak nur USDA-zertifiziertes Prime Fleisch, darunter fachmännisch gebratenes Filet Mignon, Rib Eye mit Knochen und ein riesiges Porterhouse-Steak mit über 1 kg für 2 Personen. Die entspannte Eleganz des Restaurants harmoniert hervorragend mit dem guten Essen und der lebhaften abendlichen Live-Unterhaltung.
Foto von Domenica Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7397)
Preis: Moderat
• Italienisch • Central Business District
Heute 99 Mal reserviert
Domenica ist ein modernes und einladendes, italienisches Restaurant, das regionale, italienische Speisen mit Einflüssen aus dem Süden und dem Mittleren Osten zubereitet. Die Küche kombiniert das israelische Erbe von Küchenchef Alon Shaya und seine Liebe für Zutaten aus der Region mit einer Speisekarte, das die Zeit, die er in der Küche und in kleinen Städten Norditaliens verbrachte, widerspiegelt.
Foto von Dickie Brennan's Steakhouse Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(5486)
Preis: Hoch
• Steakhaus • French Quarter
Heute 35 Mal reserviert
Das vom Maxim Magazine und dem Playboy für das "Beste Steak in Amerika" ausgezeichnete und im Wall Street Journal erwähnte Dickie Brennan's Steakhouse serviert schlichte erstklassige Steaks mit einem Hauch New Orleans. Die Spezialitäten und Beilagen umfassen: Das House Filet (serviert mit in Masa-Mehl kurz gebratenen Louisiana-Austern), Millefeuille mit Tomate und Blauschimmelkäse, Pontalba-Kartoffeln und eine geröstete Süßkartoffel mit kreolischer Pekannuss-Butter. Beim Lieblingsdessert des Hauses gibt es ein Unentschieden zwischen dem Kokosnusskuchen mit einer Chiffon-Buttercreme und dem Brotpudding mit flambierten Bananen—also einfach beides bestellen!
Foto von The Pelican Club Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4511)
Preis: Hoch
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • French Quarter
Heute 40 Mal reserviert
Der Pelican Club serviert eine große Auswahl an fantastischen Gerichten aus New Orleans und umfasst drei Speisesäle und eine große Bar in einem hübschen Stadthaus aus dem 19. Jahrhundert, an der Ecke Bienville Street und Exchange Place im Herzen des French Quarter. Der Besitzer Richard Hughes und seine Frau Jean Stinnett-Hughes haben ein vernachlässigtes architektonisches Juwel in ein gemütliches Restaurant verwandelt, das mit einer Mischung aus Tradition und Moderne eingerichtet ist. Jeder Raum bietet eine eigene Atmosphäre, die mit so unterschiedlichen Elementen wie polierten Zypressen aus Louisiana, zeitgenössischen Gemälden von Künstlern aus New Orleans, antiken Drucken und dem drastischen Kontrast von schwarzen Lederbänken vor cremefarbenen Ziegelwänden geschaffen wird. In einer solchen Atmosphäre wird Ihre Mahlzeit zu einem echten New Orleans-Erlebnis.
Foto von Bourbon House Restaurant
4.3
Hervorragend(3585)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • French Quarter
Heute 25 Mal reserviert
"Wohl die beste Austernbar jeder weißen Tischdecke Restaurant in New Orleans" pro der Times Picayune, Dickie Brennans Bourbon House ist alles über lokale Meeresfrüchte. Wenn es nicht in der Saison, werden Sie es nicht auf der Speisekarte finden. Genießen Sie authentische New Orleans Gerichte und Austern auf der Halbschale in einer lebendigen Atmosphäre mit Blick auf Bourbon Street. Dickie Brennan und seine kulinarischen Team haben eine unglaubliche Auswahl an klassischen New Orleans Gerichte ergänzt durch neue Favoriten erstellt. Signature Favoriten gehören Gulf Fisch auf der Halbschale und New Orleans-Stil Grill-Garnele. Bourbon ist ein zentraler Fokus an der Bar mit 200 Bourbonen auf der Liste. Bourbon House ist der ideale Ort für einen Cocktail-Spezialität oder eine gerade gießen dieser harten Kleinserie Whisky zu finden.
Foto von Fogo de Chao - New Orleans Restaurant
4.2
Hervorragend(2511)
Preis: Moderat
• Brasilianisch • French Quarter
Heute 66 Mal reserviert
Das Fogo de Chão ist ein brasilianischen Steakhouse - auch Churrascaria genannt - das seit über 35 Jahren im Brandrösten von hochwertigem Fleisch spezialisiert ist und dabei die Jahrhunderte alte südbrasilianische Kochtechnik „churrasco“ anwendet. Das Fogo bietet seinen Gästen eine große Auswahl an einfach gewürztem Fleisch, das sorgfältig über Feuer geröstet wird, um sein natürliches Aroma zu entfalten. Genießen Sie u. a. die Spezialität des Hauses Picanha Roastbeef, Filet Mignon, Ribeye und Lammkoteletts. Des Weiteren erwartet Sie im Fogo ein farbenfroher Gourmetmarkttisch mit einer Fülle saisonaler Salate, frischem Gemüse, warmen Beilagen, Wurstwaren, geräuchertem Lachs und vielem mehr. Südbrasilianische Beilagen wie Pão de Queijo (warmes Käsebrot), knusprig heiße Polenta und karamellisierte Bananen werden nach Art des Hauses serviert. Eine verlockende Dessertkarte, kreative und klassische Cocktails und eine preisgekrönte Weinkarte ergänzen das kulinarische Erlebnis. Probieren Sie auch die neue leichtere Auswahl an Meeresfrüchten oder nur den Gourmetmarkttisch.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo