Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten Restaurants für Geburtstage in Upper West Side

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

180 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Aunt Jake's Pasta Experience Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(755)
Preis: Moderat
• Modern italienisch • Upper East Side
Heute 61 Mal reserviert
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Foto von Carmine's - 91st Street - NYC Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(8420)
Preis: Hoch
• Italienisch • Upper West Side
Heute 176 Mal reserviert
Zum so einfachen wie beliebten Konzept des Carmine's gehört es jedes Gericht so zu servieren, wie Sie es auf einem italienisch-amerikanischen Hochzeitsfest erwarten würden. Das bedeutet, dass Sie große Portionen hausgemachter Antipasti, Pastas, Meeresfrüchte und Fleisch-Vorspeisen auf großen Tellern serviert bekommen, die Sie am Tisch gemeinsam genießen. Eine der Vorspeisen hier könnte 3 oder 4 durchschnittliche Esser leicht satt machen. In einem weitläufigen, ehemaligen großen Ballsaal an der Upper West Side von Manhattan heißt Sie das ursprüngliche Carmines willkommen. Die von Peter Niemitz gestalteten Innenräume lassen das Restaurant zu einem Inbegriff des New Yorker Restaurants werden. Mit Elementen und Details aus den 1920er bis 1940er Jahren bietet das Restaurant das Aussehen und Gefühl eines Ortes, der viel älter ist als das 1990 eröffnete Restaurant. Wenn Sie frisches, hausgemachtes italienisches Familienessen in großen Portionen zu günstigen Preisen lieben, sind Sie hier richtig.
Foto von Quality Italian - New York Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6016)
Preis: Hoch
• Italienisch • Midtown West
Heute 208 Mal reserviert
Quality Italian ist eine moderne Interpretation des italienisch-amerikanischen Steakhouses. Unter der Leitung von Küchenchef Scott Tacinelli modernisiert die Küche klassische Steakhouse Kost und kreirt frische Interpretationen mit italienischen Akzenten. Das Restaurant fasst 200 Sitze und ist im Besitz und Betrieb von Fourth Wall Restaurants. Es wurde von AvroKO entworfen und orientiert sich an der italienischen Schlachterzunft, verantwortlich für feinsten Fleischschnitt in Italien.
Foto von Quality Bistro Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3007)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Midtown West
Heute 185 Mal reserviert
Quality Bistro is a bustling brasserie in midtown Manhattan from the team behind Quality Meats and Quality Italian. Quality Bistro offers contemporary takes on bistro classics in a whimsical space serving the best French Onion Soup and Steak Frites in New York City. Located in Midtown Manhattan near Central Park, MOMA, Carnegie Hall, Rockefeller Center, Radio City Music Hall, and Times Square, Quality Bistro is the best restaurant in Midtown Manhattan.
Foto von Empire Steak House- East Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1209)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Midtown East
Heute 22 Mal reserviert
Das Empire Steak House auf der Ostseite umfasst eine zweistufige Erhöhung mit umfassten Sitzecken und eine handbemalte Kuppel. Der Hauptspeiseraum bietet Platz für mehr als 140 Personen, und ist der ultimative Ort um eine Party zu organisieren und gut zu essen. Die Steaks im Empire an der 50th Street bieten das berühmte im Hängen getrocknete Porterhouse-Steak für 2 Personen und ein tolles Menü mit einer Auswahl an Meeresfrüchten wie 2 bis 3 kg schwere Hummer, aber auch spezielle Fleischstücke wie den Tomahawk, das Bone-In Ribeye Steak, das Cajun Bone-In Ribeye Steak, einen Double Cut Rack of Veal sowie das exklusive Emperors Steak für Zwei.Das Lokal bietet eine hochselektive Weinkarte, viele der begehrtesten kalifornischen Weine, und 101 Scotches um jedes Gericht zu ergänzen!
Foto von Dagon Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1816)
Preis: Moderat
• Mediterran • Upper West Side
Heute 35 Mal reserviert
Hailed as "The Best New NYC Restaurant of the Pandemic" by the NYC Post, Dagon is an exciting restaurant on Manhattan's Upper West Side that features cuisine from "somewhere in the Mediterranean." Named for the Phoenician and Philistine god of agriculture and the earth, the menu showcases modern Israeli cuisine with Levantine influences.
Foto von Piccola Cucina Uptown Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2093)
Preis: Moderat
• Italienisch • Upper East Side
Heute 111 Mal reserviert
Piccola Cucina Cucina Uptown ! Located in the heart of New York City , offer an authentic Italian dining experience and warm ambience. The restaurant presents a menu rich in Italian flavors, featuring fresh seafood, handmade pastas, and traditional Sicilian specialties like the Pasta alla Norma .For a unique dining experience, guests can enjoy our beautiful and intimate balcony on the second floor, perfect for a cozy meal with a view.Whether you're looking for an intimate dinner or a lively gathering, Piccola Cucina Uptown delivers an unforgettable culinary journey in a cozy, welcoming atmosphere."
Foto von Smith & Wollensky - New York Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(9622)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Midtown East
Heute 180 Mal reserviert
Dieses New Yorker Steakhouse öffnete 1977 seine Türen und ist seitdem eins der erfolgreichsten Restaurants der USA. Es ist eines der meistbesuchten Restaurants in New York City und gehört zu den gefeierten Steakhäusern der Welt. Spezialitäten des Smith & Wollensky sind frische Meeresfrüchte, Hummer und ausgesuchte Steaks und Kottelets und es ist bekannt und geschätzt für üppige Portionen, erfahrenes Personal und eine Americana-Atmospäre. Auch das Design besticht, aussen strahlend weiss mit dunkelgrünen Ornamenten und weissen Gitterverzierungen und mit einem eleganten Interieur im Stil der Jahrhundertwende mit Designelementen wie Messingverschlägen, dunklen Holzakzenten und Parkettböden. Angrenzend an Smith & Wollensky befindet sich Wollensky's Grill, mit dem Eingang auf 49th Street. Die Öffnungszeiten sind 11.30 morgens bis 2 Uhr nachts, aber es werden keine Reservierungen angenommen.
Foto von Sushi By Bou - Times Square NYC @ Sanctuary Hotel Restaurant
4.5
Hervorragend(469)
Preis: Sehr Niedrig
• Sushi • Midtown West
Heute 22 Mal reserviert
Step into Sushi By Bou and discover the secrets of Tokyo's hidden alleys! Our curated Omakase, meaning "Chef's Choice," promises the mystery and allure of Japanese cuisine. Choose from our classic 12-course offering at $65, or indulge in the opulent 'Bougie' Omakase, $100 for 17 pieces. Our Times Square Bou is located behind a secret door adjacent to the Sanctuary Hotel. We feature a 30-minute accelerated seating for pre-show dinner or a fast meal before hitting Times Square. Elevate your experience with exotic cocktails and premium sake, perfect for sushi pairing. Date Nights, Birthdays, or intimate private seatings, let us whisk you away on a journey of urban mystique. Visit all of our unique locations, each with its own culture-inspired vibe! Reserve now to secure a coveted seat at Sushi By Bou.
Foto von Little Owl Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4306)
Preis: Hoch
• Mediterran • West Village
Heute 62 Mal reserviert
Das charmante West Village Restaurant mit 28 Sitzplätzen hat sich schnell zu einem der begehrtesten Restaurants der Stadt entwickelt. Joey Campanaros schlichte und doch amerikanisch-mediterran inspirierte Küche, die herzliche Gastfreundschaft und sein freundliches und professionelles Team von Mitarbeitern, schaffen ein vollkommenes kulinarisches New York Erlebnis für New Yorker als auch für Besucher. Neugierige können in die Küche spähen und beobachten wie Joey seine einzigartigen Gerichte kreiert, einschließlich Frikadellen mit Soße, hausgemachter Ricotta Cavatelli und natürlich das berühmte Schweinekotelett des The Little Owl.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo