Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Seattle / Eastern Washington

Die besten authentischen Restaurants in Auburn

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von 8 Restaurant Restaurant
4.3
Hervorragend(73)
Preis: Hoch
• Asiatisch • Auburn
Heute 3 Mal reserviert
A beloved regional destination for Asian cuisine, 8 welcomes guests for lunch and dinner service once again!Featuring a newly refined dining atmosphere, 8 offers all the menu favorites patrons know and love as well as a few new surprises.Sourced from New England and delivered fresh throughout the week, live Maine lobster is available for hand selection from saltwater aquariums. Guests can choose one of three preparations – Salt & Pepper, Black Bean or Ginger Scallion.The delicacy of Peking Duck is also a new addition to 8. Marinated over five days and roasted to perfection, the flavorful, crispy-skinned entrée—served with scallions, cucumber, and steamed buns as well as hoisin sauce—sates parties of two to three. The number 8 is a symbol of luck and wealth in many Asian cultures.
Foto von Palace Korean BBQ - Federal Way Restaurant
4.5
Hervorragend(66)
Preis: Moderat
• Koreanisch • Federal Way
Palace brings the rich flavors and richer experience of traditional Korean barbecue to the Puget Sound region. Our master chefs are proud to offer first-rate, authentic Korean BBQ at all three of our three locations: Bellevue, Tacoma, and Federal Way. If you consider yourself a connoisseur of Korean BBQ, you’ll be delighted with the quality and variety of dishes our chefs prepare. And if you’re newer to Korean cuisine, you’ll undoubtedly find a dish (or two, or ten!) to your liking.
Foto von Paolo's Italian Restaurant Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1310)
Preis: Moderat
• Italienisch • Kent
Heute 10 Mal reserviert
Seit mehr als 20 Jahren bringt das Paolo's den Geschmack Italiens nach Kent. Paul Raftis gründete das Restaurant nachdem er in seiner Jugend das Kochen von seiner Mutter Darlene Raftis erlernte. Er genießt die offene Küche und unterhält sich gerne mit seinen Gästen, während er arbeitet. Den Ausspruch "Es riecht so gut hier" hört er immer wieder gerne. Als Marathonläufer ist er der lebende Beweis dafür, dass man italienisch essen und dabei sehr gesund sein kann. In der Tat wurde eine seiner Spezialitäten des Hauses, die "Fettucine Paolo," im Magazin Runner's World vorgestellt. "Es ist eines der Gerichte, die ich ohne Verwendung von Sahne und Butter entwickelt habe." Dabei handelt es sich um ein köstliches Pastagericht mit Olivenöl, Knoblauch, Hühnerbrühe, Balsamico-Essig, getrockneten Tomaten, Artischocken und Hähnchen. Also ganz gleich, ob Sie Bruschetta, Cioppino (Kalifornischer Fischtopf), Pizza oder Spaghetti und Hackbällchen genießen möchten; Paul freut sich über jeden Ihrer Besuche.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo