Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten authentischen Restaurants in Bridgeport

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

214 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Tre Dita Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(708)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • River North (Chicago)
Heute 118 Mal reserviert
Led by Chef Evan Funke, Tre Dita, Italian for "three fingers", pays homage to the precise measurement of bistecca Fiorentina. If booking in the dining room at Tre Dita, you will enjoy a menu of antipasti, handmade pastas, signature entrees and steaks. If booking in the Bar Tre Dita, you will enjoy a smaller menu of stuzzi, antipasti, handmade pastas and entrees. The full cocktail, wine list and dessert menu is available in both locations.Please note that Tre Dita only accepts reservations 7 days in advance.
Foto von Quartino - Chicago Restaurant
4.5
Hervorragend(10915)
Preis: Moderat
• Italienisch • River North (Chicago)
Heute 131 Mal reserviert
Das urbane, italienische Restaurant Quartino mit Weinbar wurde von Hugo Ralli, Steve Lombardo (Besitzern von Gibsons Bar & Steakhouse, Hugo's Frog Bar & Fish House und LUXBAR) und Küchenchef/Partner John Coletta eröffnet. Das Quartino kombiniert das Beste aus Italiens Osterias und Enotecas, um Ihnen authentisches italienisches Alltagsessen mit entsprechenden Weinen anzubieten. „Wo Wein billiger ist als Wasser“: In ganz Europa bieten Bistros, Osterias und Enotecas frische lokale Weine von hoher Qualität und mit einzigartigen Aromen als eine weniger teure Alternative zu Mineralwasser an. Tische auf der Terrasse können nicht reserviert werden. Die Plätze auf der Terrasse werden in der Reihenfolge des Eintreffens vergeben.
Foto von La Grande Boucherie - Chicago Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(856)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • River North (Chicago)
Heute 76 Mal reserviert
Housed in Chicago’s Belle Époque building, the unique Art Nouveau-inspired space honors the iconic building’s legacy while providing guests with a one-of-a-kind atmosphere and menu. La Grande Boucherie blends the ambiance of an indulgent steakhouse with a refined Parisian brasserie charm, and fuses traditional French cuisine with Chicago’s River North culinary heritage. The two-story restaurant boasts custom curved stained-glass windows overlooking the bustling streets of Chicago. The interior features custom mosaic marble floors, authentic fixtures, and a racetrack bar sourced from France. Guests can lean into the view and take in all that Chicago has to offer.
Foto von Duck Duck Goat Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5557)
Preis: Hoch
• Chinesisch • West Loop
Heute 90 Mal reserviert
Das Restaurant Duck Duck Goat präsentiert ein neues Konzept im chinesischen Stil von Küchenchefin Stephanie Izard vom Girl & the Goat.
Foto von The Palm Court Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4843)
Preis: Sehr Niedrig
• 5-Uhr-Tee • Gold Coast / Streeterville
Heute 119 Mal reserviert
Tee hat eine lange Tradition im Drake Hotel. Das Palm Court begann während der Ferienzeit 1982 Tee zu servieren und Würdenträger wie die verstorbene Prinzessin von Wales, Prinzessin Diana, oder Hilary Clinton trinken und und speisen seitdem gerne hier. Im Jahr 1958 genehmigte sich Queen Elizabeth einen Tee im Drake. Die einzigartige Schönheit des Raumes konzentriert sich um einen wunderschönen Kalksteinbrunnen mit einer riesigen, 275 Jahre alten Urne als zentrales Thema. Diese französische Bronze wurde von David Williams gestaltet. Die Atmosphäre dieses Nachmittagslokals wird durch die Live-Harfenmusik verstärkt, die von Mittwoch bis Sonntag von Musikern in klassischer Abendkleidung dargeboten wird.
Foto von Mercadito - River North Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(6256)
Preis: Hoch
• Mexikanisch • River North (Chicago)
Heute 62 Mal reserviert
Mexikanische Küche mit authentischen Aromen. Tacos mit Hummer, Garnelen, Fisch, Steak, Huhn und Schwein!! Hausgemachte Cocktails, die Sie umhauen werden. Großzügige Banketts stehen für große Partys zur Verfügung und die kleineren weißen Quarzit-Tische sowie die weichen Holzböden und Decken sorgen für eine gemütliche Atmosphäre. Zu den exquisiten Details zählen Trennwände aus Seilen für Bankette, handgemachte pyramidenförmigen Kupferleuchten, die die Bar in Szene setzen und einzigartige Wandmalereien im Graffiti-Stil, die die Speiseräume gestalten. In der massiven Bar und in der Lounge können Sie sich entspannen und die stilvolle und exklusive Umgebung genießen.
Foto von Elina's Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(141)
Preis: Hoch
• Italienisch • West Town
Heute 37 Mal reserviert
Fine Italian cooking served by two chefs in an intimate space.Reservations are released 30 days in advance at midnight. Parties of 7 or more must contact Reservations@elinaschicago.com to book. Parties of this size are required to participate in a $75 per person family style prix fixe menu, drinks are charged based on consumption and a 20% gratuity will be added to the final bill. If you cancel within 24 hours of your reservation time you will incur a $30 per person cancelation fee.
Foto von Cabra - Chicago Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3033)
Preis: Hoch
• Peruanisch • West Loop
Heute 30 Mal reserviert
Perched atop the Hoxton Hotel in the heart of Chicago’s Fulton Market, Cabra Chicago is a lively rooftop escape, inspired by the bold and vibrant flavors of Peruvian cuisine. Led by James Beard Award and Top Chef winner Stephanie Izard, alongside longtime partners Rob Katz and Kevin Boehm of Boka Restaurant Group, Cabra serves up crave-worthy dishes in a colorful and energetic setting. The restaurant’s airy, plant-filled ambiance, paired with its open kitchen and sweeping city views, creates a dynamic dining experience. Guests can savor a variety of shareable plates, from ceviches to savory meats, all bursting with the rich, fresh flavors of Peru.
Foto von Asador Bastian Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(171)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • River North (Chicago)
Heute 21 Mal reserviert
NOW ACCEPTING RESERVATIONS FOR CHRISTMAS EVE!Asador Bastian is a Chicago chophouse with Basque influences from acclaimed ChefDoug Psaltis. Located in the iconic “Flair House” originally built in 1883, this historictownhouse has been revived and brought back to life with culinary inspiration from thegreat asadors of San Sebastián, Spain to serve the world’s best boutique beef withoutcompromise. The most remarkable dining experience comes from the purest ingredientsdelivered in the supremely thoughtful, welcoming and hospitable manner. This ethoshas directed every aspect of the experience at Asador Bastian, whether you’re joiningus for small bites and libations in our Bar Room or for a more intimate experience in ourDining Room.
Foto von Athena Restaurant Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2810)
Preis: Moderat
• Griechisch • Greektown
Heute 16 Mal reserviert
Das Lokal serviert delikate griechische Küche in einer klassischen Umgebung im Stil der alten Welt. Drinnen genießen Sie griechische Architektur und Kunst mit bequemen Sitzgelegenheiten und warmen Kaminen. Im Freien erwartet Sie die Terrasse mit einer preisgekrönten Aussicht auf die Skyline von Chicago. Die frisch renovierte Terrasse ist das ganze Jahr über geöffnet und bietet eine Fußbodenheizung, einen Kamin und ausfahrbare Glasverkleidungen im Winter sowie Brunnen und schöne Blumen im Sommer. Kommen Sie und genießen Sie ein Stück Griechenland!!!

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo