Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York State

Die besten Restaurants mit Speisen aus lokalen Erzeugnissen in Farmingville

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The State Room Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(84)
Preis: Hoch
• Tapas / Kleine Gerichte • Patchogue
Heute 4 Mal reserviert
Our new addition to Main Street of Patchogue is an intimate cocktail lounge offering a menu of small plates. With its entrance just off Havens Avenue, this room is a space to relax, regale, and return. From our bar, uniquely crafted cocktails, consciously curated wines and beer from near and far. From our kitchen, an inspired menu based on seasonality and responsibly sourced ingredients.
Foto von Fifth Season Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3164)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Port Jefferson
Heute 19 Mal reserviert
Dieses Restaurant serviert Neue Amerikanische Küche mit Produkten lokaler Erzeuger. Das Menü ändert sich mit den Jahreszeiten. Dazu trinken Sie amerikanische Biere von kleinen Brauereien und Weine, die sorgfältig auf jedes Gericht abgestimmt werden. Genießen Sie auch unsere hausgemachten Cocktails mit saisonalen Pürees und frisch gepressten Säften bei einem Blick auf den Long Island Sound auf der Veranda, an Ihrem Tisch im Obergeschoss oder in der gemütlichen Lounge. Das Restaurant wurde 2004 in Greenport eröffnet und erhielt die höchste Bewertung von Zagat sowohl für das Essen als auch den Service. Im Frühjahr 2008 zog das Lokal in den Hafen von Port Jefferson um. Bitte beachten Sie, dass wir bei einer Reservierung ab 10 Personen Ihre Kreditkarteninformationen benötigen.
Foto von Mirabelle Restaurant and Tavern at the Three Village Inn Restaurant
4.5
Hervorragend(1304)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Stony Brook
Heute 19 Mal reserviert
Mirabelle Restaurant and Tavern at the Three Village Inn is the epitome of coziness, with its casual atmosphere and combination of American comfort food and French bistro classics. Chef Guy Reuge brings to the table the freshest and best local ingredients with emphasis on value. An extensive selection of French, American & Italian wines are featured on a well chosen wine list. Fireplaces enhance the warmth of the Tavern and outside dining on our patio is available in warmer weather.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo