Die besten Restaurants mit Speisen aus lokalen Erzeugnissen in San Carlos
Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit
8 verfügbare Restaurants in der Nähe
Heute 9 Mal reserviert
Im Jahr 2013 gegründet.
Das LV Mar ist darauf ausgelegt, eine Vielzahl von einzigartigen, lateinamerikanisch inspirierte Tapas (kleine Teller) und einzigartige Craft-Cocktails für den anspruchsvollen Gaumen zu bieten.
Mit einer ständig wachsenden Auswahl an Mezcal und Tequila – und Craft-Cocktails – ist die Bar eine der ersten Premiumbars mit Agavenspirituosen in Redwood City.
Die Leidenschaft des Chefkochs Manuel ist es, mit frischen, saisonalen Zutaten und raffinierten Techniken zu experimentieren und neue Inspirationen zu finden, um Gerichte zu kreieren, die nicht nur gut, sondern ausgezeichnet sind!
Kommen Sie zur Happy Hour, zum Mittagessen, Abendessen, Brunch oder irgendeiner anderen Gelegenheit, bei der Köstlichkeiten gefragt sind.
Das LV Mar gehört zur La Viga Culinary Restaurantfamilie in Redwood City, Kalifornien.
€€€€Preis: Moderat
• Kalifornisch • Redwood City
Heute 12 Mal reserviert
Im Mistral erwartet Sie kalifornische Küche mit mediterranen Einflüssen und den besten Zutaten aus der Region. Chefkoch Tim Fabatz serviert Ihnen das allseits beliebte, täglich frische Fisch-Special. Auf der saisonal wechselnden Speisekarte stehen zudem ausgezeichnete Meeresfrüchte und Muschelgerichte. Das Mistral ist sich seiner Verantwortung für die Umwelt und die Mitmenschen bewusst. Freuen Sie sich daher auf Meeresfrüchte aus nachhaltigem Fischfang, zertifiziertes, hormonfreies Angus-Rindfleisch, erstklassiges Fleisch von natürlich gehaltenen Schweinen, Lämmern und Hühnern sowie überwiegend biologisches Obst und Gemüse. Darüber hinaus wird bei der Zubereitung auf Transfette verzichtet. Das einzigartige Ambiente des Mistral bietet den idealen Rahmen für Jubiläen und Geburtstage. Darüber hinaus können Sie das ganze Jahr über auf der Terrasse mit Blick auf das Wasser, einem Außenkamin und Heizpilzen speisen. Zwei private Räume und die überdachte Terrasse stehen für private Abendessen, Geschäftsessen, Bankette, Cocktail-Partys, Hochzeiten und besondere Anlässe zur Verfügung.
€€€€Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Woodside
Heute 36 Mal reserviert
In diesem beliebten Wahrzeichen von Woodside genießen Sie einzigartige Küche in Silicon Valley. Das The Village Pub beweist Sinn für Tradition und Authentizität. Das freundliche und elegante Ambiente dient als perfekte Kulisse für Chefkoch Orlando Pagan mit seiner zeitgenössischen amerikanischen Küche mit klassisch französischen Einflüssen.
Heute 21 Mal reserviert
Left Bank ist eine authentische französische Brasserie, die die mediterrane Küche zelebriert. Das Left Bank erwartet Sie in der bezaubernden Innenstadt von Menlo Park und entführt seine Gäste in eine malerische Pariser Brasserie.. Das Left Bank wurde 1998 eröffnet und im Jahr 2008 vollständig renoviert und bietet eine lässige, charmante Brasserie-Atmosphäre, wo Gäste bei klassischer südfranzösischer Küche auf ihre Kosten kommen. Unser Straßencafé erzeugt eine lebhafte europäische Atmosphäre und ist der ideale Ort für nur einen Appetizer mit Bier oder ein 3-Gänge-Menü mit einer schönen Flasche Wein. Unser Straßencafé, die wunderschöne Bar mit Glaswänden oder der lässig elegante Speisesaal, alle bieten sie Ihnen eine vergnügliches & französisches Erlebnis.
Unsere fünfzehnjährige Zusammenarbeit mit Bio-Betrieben in der Region ermöglicht es uns, Ihnen die besten erhältlichen Zutaten der Saison zu servieren. Unser Chef de Cuisine Brendy Monsada bietet eine stets wechselnde Speisekarte, die sich auf die südfranzösische Küche konzentriert.
Heute 29 Mal reserviert
A hip and fun restaurant with chef's counter dining, serving thoughtful American cuisine, with an emphasis on local seasonal products.Ethel's Fancy is open at 5 PM Tuesday - Saturday.We have a small dining room with a limited amount of reservable tables. We do keep our Bar seats and a table in the restaurant open for people to walk-ins. Walk-ins are on a first come basis. Please do not make multiple reservations with the intention of combining reservations to increase party size.All guests must be present before your party will be seated.To help provide a seamless experience for all our guests, we have allocated 2-hours for your group of 2 to 4 people.
Heute 33 Mal reserviert
LB Steak, geleitet von renommierten Chef-Besitzer Roland Passot, ist ein lässig-elegante moderne amerikanische Meeresfrüchte und Steakhouse reflektieren den unverwechselbaren Charme seiner Umgebung und Nachbarn.
Unser Küchenchef saisonale Speisekarte präsentiert natürlich angehoben Fleisch, Linie gefangenem Fisch, nur die frischesten, lokalen und biologischen Produkten, Desserts, handgefertigte Cocktails, handwerklich gebraute Biere und eine Reihe von einheimischen und importierten Weinen.
Wir sind für unsere vielfältige Auswahl an Meeresfrüchten und Steaks bekannt. Das Restaurant liegt im lebhaften Viertel von Menlo Park, wo sich Menschen versammeln, um zu entspannen, Kontakte zu knüpfen, und Speisen und Getränke von außergewöhnlicher Qualität zu genießen. Wir freuen uns auf Sie!
Heute 13 Mal reserviert
Naschmarkt (NASH-MARKed) is a family-owned and operated premier and authentic restaurant that has been proudly serving the Campbell area and beyond since June 2011. Since then, our mission has been to provide high-quality food for all those that wish to combine fun and enjoyable ambiance with skillful cooking into one extraordinary dining experience.The restaurant is named after the largest open-air produce market in Vienna, Austria. Austria’s history and geography influence much of its cuisine. Austria was once the center of the large Austro-Hungarian Empire stretching from France to Russia and from the Baltic Sea to Turkey, imparting a varied heritage to Austria's cuisine. Located in the center of Europe, Austria’s modern-day cuisine is influenced by surrounding countries like Germany, Hungary, Italy, and even France.
Heute 3 Mal reserviert
EIN MICHELIN-STERN 2016
Die Philosophie des RASA ist einfach. Wir möchten unsere Begeisterung und Leidenschaft für die Küche der südindischen Küstenregion auf eine Art und Weise vermitteln, die Ihnen unser Streben nach den perfekten Zutaten und Techniken vermittelt, sowie den tief verwurzelten Wunsch, diese einzigartige Küche aus traditionellen indischen Techniken und modern Aromen zu präsentieren.
Progressive „südindische Küche“, inspiriert von Rezepten von Heimköchen bis hin zu königlichen Küchenchefs der indischen Maharadschas mit den frischesten, edelsten und gesündesten Zutaten der Region, nachhaltigem Fisch sowie Geflügel und Fleisch aus Freilandhaltung. Die Speisekarte des RASA verkörpert eine einzigartige Mischung aus ethnischen und progressiven Gerichte der südlichen Küstenstaaten. Eine einzigartige Verbindung von Biozutaten der Region, südindischen Gewürzen und Handwerkstechniken.
Hier erwarten Sie eine exquisite Auswahl an traditionellen, modernen, wellness-inspirierten Gerichten, die mit Talent und Respekt für die Zutaten zubereitet werden.