Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Steak-Restaurants in Mission Valley

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

55 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Animae Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3181)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Downtown / Gaslamp
Heute 60 Mal reserviert
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Foto von Seneca Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4111)
Preis: Hoch
• Steak • Downtown / Gaslamp
Heute 97 Mal reserviert
Roman trattorias are a timeless expression of simplicity. Immune to the lure of gastronomic experimentation and ego. In Rome, no chef can cook better than the mothers and grandmothers before them. Our goal is to merge the dogmatic approach of Roman cooking with the amazing abundance of ingredients available to us in San Diego. A True Roman Holiday In SD. A 4% surcharge is added to all guest checks.
Foto von Cowboy Star Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(4722)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Downtown / Gaslamp
Heute 33 Mal reserviert
In diesem Neuzugang im Viertel East Village von San Diego erwarten Sie eine unvergleichliche Liebe zum Detail und ein Höchstmaß an Service, die das Cowboy Star sofort von der Masse abhebt. Als Gast sind Sie im Cowboy Star die Priorität Nummer eins und die Ihre Zufriedenheit ist die Basis, auf der das gesamte Konzept aufgebaut ist. Der Servicestandard wird nur von den regionalen amerikanischen Rezepten übertroffen, die mit echter Gastfreundschaft serviert werden. Dieses Restaurant unterstützt lokale und regionale Landwirte, Fischer und Produzenten, indem für die Zubereitung der einfachen und puren Mahlzeiten lokal angebaute und natürliche Biozutaten verwendet werden. Diese gastronomische Einrichtung möchte das Bewusstsein für eine nachhaltige Ernährung erhöhen und helfen den Sinn für Gemeinschaft sowie heimische Produkte neu zu erwecken. Das Menü des Cowboy Star umfasst die besten Naturprodukte einschließlich natürlichem Rindfleisch von der Niman Ranch mit der führenden Certified Humane Angus Herde des Landes.
Foto von ARLO San Diego Restaurant
4.3
Hervorragend(738)
Preis: Moderat
• Steak • Mission Valley
Heute 18 Mal reserviert
ARLO is an award-winning restaurant known for its scratch-made dishes, crafted from fresh local ingredients. Serving breakfast, weekend DJ brunch, and dinner, ARLO offers a fun and quirky environment. Highlights include a sweeping outdoor patio, swaying palm trees, and a giant outdoor fireplace. The experience is rounded out by an inventive cocktail program, an extensive wine list, and local craft beers on tap. Recently, ARLO won Best Hotel Restaurant and Best Restaurant for Big Groups in the San Diego Magazine Best of 2024 awards. Free parking is available.
Foto von Brigantine at Portside Pier Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4181)
Preis: Hoch
• Steak • Downtown / Gaslamp
Heute 77 Mal reserviert
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.
Foto von Island Prime Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(8310)
Preis: Moderat
• Steak • Downtown / Gaslamp
Heute 60 Mal reserviert
Das Island Prime von Küchenchefin Deborah Scott unterstreicht ihren innovativen und vielseitigen Stil, der nur durch den spektakulären Panoramablick und die aufmerksame Gastfreundschaft des Südens übertroffen werden. Sie genießen Aussicht auf den wunderschönen Hafen von San Diego. Das C-Level, ein Bistro-Restaurant, ist täglich ab 11:30 zum Mittagessen und bis zum Abendessen geöffnet. Das C-Level bietet eine schöne, beheizte Außenterrasse mit Aussicht auf die Skyline von San Diego.
Foto von Et Voilà! French Bistro - San Diego Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2508)
Preis: Moderat
• Steak • North Park
Heute 14 Mal reserviert
Das Et Voilà! erwartet Sie als einladendes Nachbarschaftsbistro am North Park Corridor. Im Et Voilà! genießen Sie französische Bistroküche von Küchenchef Vincent Viale, der französischen Klassikern einen modernen Touch verleiht. Aus lokalen und saisonalen Zutaten werden hier Steak Frites, Jakobsmuscheln und Soufflés gezaubert. Entdecken Sie die verschiedenen Regionen Frankreichs auch in der ausgesuchten Weinkarte und lassen Sie sich einen hausgemachten Cocktail schmecken. Das Et Voila! ist der ideale Ort für alle, die einen kulinarischen Abend erleben oder einfach ein Glas Wein und einen Snack genießen möchten. Rufen Sie gern an, wenn Sie online keinen freien Tisch finden. Das Team hilft Ihnen gern.
Foto von Fogo de Chao - San Diego Restaurant
4.0
Fabelhaft(3809)
Preis: Moderat
• Steak • Downtown / Gaslamp
Heute 122 Mal reserviert
Besuchen Sie uns im Fogo de Chão® San Diego im historischen Gaslamp Quarter. In dieser idealen Lage kommen Einheimische und Besucher gleichermaßen gern zu Besuch, während sie die Sehenswürdigkeiten, Klänge und Feste in diesem ausgelassenen Bezirk genießen. Das Fogo de Chão ist ein authentisches brasilianisches Steakhouse (Churrascaria), das seit 36 Jahren wegweisend für den Standard der Steakhäuser in Brasilien ist. Heute grillen unsere Gaucho-Köche immer noch meisterhaft die Fleischstücke und schneiden sie an Ihrem Tisch. Freuen Sie sich dabei auf Picanha (Lende nach Art des Hauses), Filet Mignon, Ribeye, Fraldinha (brasilianische Lende), Cordeiro (Lamm) und vieles mehr. Genießen Sie zusätzlich zu den Hauptgerichten Köstliches von unserem Gourmet Market Table sowie authentische brasilianische Beilagen und eine preisgekrönte Weinkarte. Auch eine leichtere Auswahl an Meeresfrüchten ist verfügbar oder Sie bestellen sich einfach eine Gourmet-Option vom Market Table. Wir bieten Ihnen auch halbprivate und private Bereiche, in denen Gruppen bis zu 130 Personen Platz finden.
Foto von Tom Hams Lighthouse Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(6643)
Preis: Hoch
• Steak • Downtown / Gaslamp
Heute 44 Mal reserviert
Das Tom Ham's Lighthouse wurde im Jahr 1971 von einem Mann gebaut, der seinen Produkten gern seinen eigenen Namen aufdruckte. Aufbauend auf seine tief verwurzelte Leidenschaft für herzliche Gastfreundschaft und ausgezeichnete Küche, setzte Tom Ham seinen Lebenstraum in die Tat um. Tom Ham's Lighthouse ist das einzige Restaurant in den USA, zu dem ein von den USCG betriebener und unterhaltener Leuchtturm gehört. Auf einer modernen Seekarte finden Sie das Tom Ham's Lighthouse unter dem Namen Beacon #9. Ein Menü aus 100 % nachhaltigen Meeresfrüchten sowie die Auszeichnung mit dem Sunday Champagne Brunch Award machen dieses Restaurant zu einem Muss der Gastronomieszene von San Diego. Der Speisesaal in Form des Bundesstaats Kalifornien bietet Platz für Gruppen mit bis zu 92 Gästen und dennoch genug Privatsphäre für einen romantischen Abend zu zweit. Die Brunches in den Ferien gehören seit langer Zeit zur Familientradition vieler Gäste aus San Diego. Beginnen Sie Ihre eigene Familientradition im nächsten Urlaub. Mit dem besten Blick auf die Skyline der Innenstadt sowie die Coronado & San Diego Bay ist und bleibt das seit 1971 bestehende Tom Ham's eine Traditionsadresse für erstklassige Gastronomie in San Diego.
Foto von STK- San Diego Restaurant
4.3
Hervorragend(3312)
Preis: Hoch
• Steak • Downtown / Gaslamp
Heute 53 Mal reserviert
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo