$$$$Preis: Moderat • Französisch • Downtown
Wenn Sie die brillanten Köpfe hinter dem Le Petit Paris, Fanny und David Rolland, fragen, werden Sie sagen: "Wir wurden sprichwörtlich in einem Restaurant geboren." Vom Großvater, über den Vater, war das Restaurant-Geschäft ein natürlicher Bestandteil ihre Alltags.
Vor 15 Jahren beschlossen sie, ihr erstes Restaurant in Cannes zu schaffen, das Le Petit Paris, eine Pariser Brasserie inmitten dem Austragungsort des Internationalen Filmfestivals.
Um ihrem internationalen Klientel eine unvergessliche Erfahrung in Cannes zu ermöglichen, beschlossen sie, ihr Restaurant am Strand zu betreiben. Hier kreierten sie eine Atmosphäre zum Wohlfühlen bei einem entspannenden Cocktail am Strand in Kombination mit guten Speisen.
David und Fanny waren immer um großartige Mitarbeiter bemüht, um ihren Kunden ein wirkliches "savoir-faire" zu ermöglichen. Dank ihrer harten Arbeit und ihrem Engagement sind sie nun weltweit bekannt.