Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants mit Family-style-Essen in Kensington

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

24 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Summer House - North Bethesda Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3539)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • North Bethesda
Heute 117 Mal reserviert
Der Lettuce Entertain You Enterprise Chef/ Partner Jeff Mahin und Chef/ Partner Francis Brennan bringen ihr beliebtes kalifornisches Konzept, Summer House Santa Monica, nach Pike & Rose in North Bethesda, MD. Im Summer House finden die Gäste eine entspannte, freundliche Atmosphäre mit einer Umgebung die an Kalifornien erinnert und mit einem Strandhaus-Dekor abgerundet ist. Die Speisekarte hebt einfache, handgefertigte Gerichte mit regionalen und saisonal inspirierten Zutaten hervor, die vom Chef geprägt werden und von denen viele auf dem Holzfeuergrill zubereitet werden. Eine sorgfältig ausgewählte Liste an kalifornischen Weinen rundet jeden Menüpunkt ab. Eine Backwarentheke, die mit Stella Barra gemeinschaftlich genutzt wird, bietet eine Auswahl an frisch gebackenem Frühstücksgebäck, Muffins und Mahins berühmten Kekse. Das Summer House Santa Monica ist momentan zum Mittag-und Abendessen sowie Brunch am Samstag und Sonntag geöffnet.
Foto von Maggiano's - Chevy Chase Restaurant
4.4
Hervorragend(2780)
Preis: Moderat
• Italienisch • Friendship Heights
Heute 20 Mal reserviert
Willkommen im Maggiano's Chevy Chase in der Wisconsin Avenue gegenüber der Gallerie Mazza, bequem erreichbar von der National Cathedral und nur Minuten von allen nationalen Sehenswürdigkeiten der Stadt Washington entfernt. Der Speiseraum des Maggiano's mit Platz für 295 Personen befindet sich direkt neben dem Lord & Taylor, Saks Fifth Avenue und Neiman Marcus. Das Restaurant freut sich auf Ihren Besuch! Gerne können Sie hier Ihr nächstes Geschäfts- oder Familientreffen ausrichten.
Foto von Chercher Ethiopian Cuisine Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(124)
Preis: Moderat
• Äthiopisch • Bethesda
Heute 6 Mal reserviert
Chercher Ethiopian Cuisine is one of the best Ethiopian restaurants in the heart of Washington DC offering a fun-filled, casual dining experience! Cherecher strives to always serve you fresh and affordable Ethiopian cuisine. This is what our customers say about us.
Foto von Filomena Ristorante Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(17326)
Preis: Hoch
• Italienisch • Georgetown
Heute 261 Mal reserviert
Seit fast 35 Jahren ist Filomena ein Wahrzeichen Washingtons im Herzen von Georgetown mit Blick auf den historischen C& O Canal. Seit einigen Jahren wird es regelmässig von AOL Digital City als Washingtons bestes italienische Restaurant gewählt. Es findet Erwähnung in TV- Reise und Gastronomieprogrammen. Egal ob Mittag - oder Abendessen, unsere Gerichte und unser Stil der alten Welt, der von italienischen Einwandern mitgebracht und durch die Generationen weitergegeben wurde, in Kombination mit zeitgenössischen innovativen Kreationen, passen immer und machen Filomena zum idealen Restaurant für Geschäftsessen als auch für romantische Abendessen bei Kerzenschein.
Foto von Moon Rabbit by Kevin Tien Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(536)
Preis: Sehr Niedrig
• Vietnamesisch • Washington
Heute 48 Mal reserviert
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
Foto von Succotash PRIME Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4001)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Penn Quarter
Heute 132 Mal reserviert
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Foto von Oyamel Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(9638)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Penn Quarter
Heute 127 Mal reserviert
Das Oyamel Cocina Mexicana kombiniert Mexikos vielfältige, regionale kulinarische Traditionen mit modernen städtischen Einflüssen. Sie können eine Vielzahl von Antijitos (traditionelle mexikanische Snacks oder kleine Platten), authentische Tacos, Ceviches sowie eine beeindruckende Auswahl an Cocktails und Tequilas genießen. So haben Sie mexikanisches Essen noch nie erlebt. Unter der Leitung des renommierten Küchenchefs José Andrés, nutzt Chefkoch Colin König traditionelle Zutaten und Techniken und entwickelt aus diesen Speisen und Getränke mit außergewöhnlicher Kreativität und Raffinesse.
Foto von Iron Gate Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3036)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Dupont Circle
Heute 20 Mal reserviert
Der von Marylands Eastern Shore stammende Küchenchef Anthony Chittum hat sich seinen Ruf nicht nur mit seinen kulinarischen Fähigkeiten verdient sondern auch mit seinem Engagement für die Beschaffung seiner Zutaten von einem Netzwerk lokaler Bauern, Fischer und kleiner Lebensmittelproduzenten. Chittum und sein Team beziehen ihre Inspiration aus der griechischen, sizilianischen, sardischen und süditalienischen Küche, wobei die Traditionen und Küchentechniken durch die Nutzung bester Produkte der Verkaufsstände am Mid-Atlantic definiert werden. Unser Degustationsmenü wird jeden Abend in unserem Dining Room angeboten. Sie haben die Wahl zwischen einem 4-Gang-Degustationsmenü (USD 60 pro Person, zusätzlich USD 40 mit passenden Getränken), einem 6-Gang-Degustationsmenü (USD 80 pro Person, zusätzliche USD 50 mit passenden Getränken) oder dem Degustationsmenü am Chef's Table (USD 110 pro Person, zusätzlich USD 90 mit passenden Weinen) und sind darüber hinaus eingeladen, sich Ihr ganz persönliches kulinarisches Erlebnis durch die Auswahl von Gerichten aus Menükategorien zusammenzustellen. Unsere Degustationsmenüs wechseln häufig je nach Verfügbarkeit saisonaler und lokaler Zutaten und können auch je nach speziellen Ernährungsbedürfnissen oder Vorlieben auf Sie persönlich zugeschnitten werden.
Foto von The Pembroke Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1989)
Preis: Hoch
• Aus aller Welt • Dupont Circle
Heute 60 Mal reserviert
Das Café Dupont at The Dupont Circle ist ein modernes französisch-amerikanisches Bistro, das die Weltläufigkeit des Viertels Dupont Circle widerspiegelt. Chefkoch Laurent Aubel verwendet für seine unwiderstehlichen, saisonalen Menüs frische, hochwertige Zutaten von heimischen Bauern und Metzger. Eine Auswahl an Cocktails und eine umfangreiche Weinkarte ergänzen die innovativen Kreationen von Chef Laurent.
Foto von Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3898)
Preis: Moderat
• Steakhaus • Georgetown
Heute 30 Mal reserviert
Das BOURBON STEAK mit Fokus auf moderner amerikanischer Küche aus saisonalen Zutaten bietet natürliches, organisches und hormonfreies Rindfleisch sowie die frischesten Meeresfrüchte, die weltweit erhältlich sind. Vor dem Grillen wird das Fleisch im BOURBON STEAK zu saftiger Zartheit pochiert -rotes Fleisch in Butter, Lamm in Olivenöl und Schweinefleisch im Speckfett. Das BOURBON STEAK trägt der Besonderheit in der Hauptstadt des Landes Rechnung, tagsüber ausgiebig essen zu gehen und gehört zu einem der ersten Restaurants von Michael Mina, das ein Mittagessen serviert. Hier erwarten Sie neue Salatkreationen mit hausgemachtem Brot frisch aus dem Ofen, das speziell für den jeweiligen Salat kreiert wird. Die Rockwell Group of New York komponierte ein Design, das die elegante Zwanglosigkeit der modernen amerikanischen Küche von Mina widerspiegelt und zugleich den klassischen Stil des Hotels berücksichtigt. Natürliche Materialien und in Handarbeit geschaffene Akzente wie Riffelglas, handgenähtes Leder und Holz umgeben den Raum.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo