Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants mit Family-style-Essen in Wrigleyville

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

67 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Big Star - Wrigleyville Restaurant
4.4
Hervorragend(45)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Wrigleyville
Heute 7 Mal reserviert
Big Star's Wrigleyville location offers a taco-slinging atmosphere complemented by an extensive house-selected single barrel bourbon program.interested in hosting an event or large group with us?email vipevents@oneoffhospitality.com to book with us today!
Foto von Alla Vita Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2425)
Preis: Hoch
• Modern italienisch • West Loop
Heute 199 Mal reserviert
Serving a casual, family-style menu, Alla Vita is a place to gather and enjoy comfortable Italian cuisine. Alla Vita means “to life” in Italian which recognizes overcoming life's challenges and creating a space for shared meals and memorable experiences. Executive Chef Lee Wolen shares his passion for fresh, delicious Italian food made simply with the best ingredients. Follow @allavitachicago to stay up-to-date with the latest happenings.
Foto von Boka Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7295)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Lincoln Park
Heute 53 Mal reserviert
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Boka ist seit 2003 eine feste Institution in Sachen Speisen in Chicago. Im Januar 2014 trat Chef Lee Wolen als Executive Chef und Geschäftspartner bei, nachdem das Restaurant einer größeren Renovierung unterzogen wurde. Seit seiner Zeit Im Boka wurden Kritiker darauf aufmerksam. Phil Vettel von der Chicago Tribune und die Eater Chicago ernannten beide Lee als "Koch des Jahres 2014". Zuletzt wurde Lee 2015 als "Koch des Jahres" ernannt und das Boka Restaurant erhielt 2015 in Chicago bei den begehrten Jean Banchet Awards die Auszeichnung "Restaurant des Jahres". Die Gerichte im Boka umfassen moderne, amerikanische Speisen, die auf Saisonalität und so viele lokale Zutaten wie möglich basieren. Der Pasty Chef Meg Galus trat der Küche im Boka im Jahr 2015 bei und bietet einen nahtlosen Übergang zwischen herzhaften und süßen Speisen, die die Nutzung von hervorragenden, hochwertigen Zutaten widerspiegeln und nach Wolen sorgfältig vorbereitet und aufbereitet werden.
Foto von Summer House - Chicago Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8030)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Lincoln Park
Heute 276 Mal reserviert
Der Chefkoch und Partner Jeff Mahin sowie Chefkoch und Partner Francis Brennan der Lettuce Entertain You Enterprises bringen ihr beliebtes Konzept im kalifornischen Stil ins Summer House Santa Monica nach Lincoln Park in Chicago, IL. Im Summer House finden Sie eine entspannte, freundliche Atmosphäre in einer Umgebung, die an den Golden State erinnert und ein Dekor im Strandhaus-Stil. Die Speisekarte hebt einfache, handgefertigte Gerichte mit lokalen und saisonal inspirierten Zutaten, von denen viele auf dem Holzfeuer Grill zubereitet werden, hervor. Eine sorgfältig kuratierte Liste der kalifornischen Weine rundet jeden Menüpunkt ab. Eine Backwarentheke, die mit Stella Barra gemeinschaftlich genutzt wird, bietet eine Auswahl an frisch gebackenem Frühstücksgebäck, Muffins und Mahins berühmte Kekse. Den vor Ort gerösteten Kaffee erhalten Sie in beiden Restaurants. Das Summer House Santa Monica ist zum Mittag- und Abendessen sowie zum Wochenendbrunch geöffnet.
Foto von Chicago Chop House Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3799)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • River North (Chicago)
Heute 33 Mal reserviert
Ein historisches gastronomisches Erlebnis im Stil Chicagos ist im The Chicago Chop House nicht nur das Motto, sondern eine Lebensweise. Sobald Sie das makellos restaurierte, 100 Jahre alte viktorianische Stadthaus betreten, in dem sich das Restaurant befindet, fühlen Sie sich in die Vergangenheit der Stadt versetzt, als Fleischverpacker, Politiker und Gangster in luxuriösen Sälen Ihr Steak genossen. Mehr als 1400 Fotos in 3 Speisesälen erzählen umgeben von jägergrünen Wänden mit Leuchtern die Geschichte des alten Chicago. Das USDA-Prime-Menü mit Ehrfurcht gebietenden, 1,8 kg schweren Porterhouse-Steaks, 450 und 680 g schweren New York Strip Steaks und 680 g schweren Prime Ribs wird Ihren Geschmackssinn anregen. Das Chicago Chop House ist auch eines der wenigen Restaurants in und um Chicago, dass Mishima serviert, ein einzigartiges und saftiges Rindfleisch, das für seinen delikaten Geschmack und seine Zartheit bekannt ist. Genießen Sie Ihre Mahlzeiten mit einem Glas oder einer Flasche Wein von der internationalen Karte mit mehr als 650 Sorten.
Foto von Girl & the Goat Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(15082)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • West Loop
Heute 204 Mal reserviert
Das 2010 eröffnete Restaurant Girl & the Goat serviert köstliche Familiengerichte in einer fröhlichen und geselligen Umgebung. Dazu genießen Sie eine Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt, die größtenteils von kleinen Produzenten stammen. Die abwechslungsreiche Bierliste umfasst handwerklich gebraute Biere. Die interessanten Cocktails werden von unseren Barkeepern frisch für Sie zubereitet. Das Restaurant Girl & the Goat in der Straße 809 W Randolph Street war eines der ersten, das im kulinarischen Viertel Randolph Restaurant Corridor eröffnet wurde. Speisen können Sie in der komfortablen Lounge, an der Bar oder an den normalen Tischen. Es stehen auch 4 Plätze ganz in der Nähe der Küche zur Verfügung, wo Sie direkt mitkochen können! Das Girl & the Goat akzeptiert Reservierungen, doch auch wenn Sie keinen Tisch gebucht haben, sind Sie herzlich willkommen!
Foto von Itoko Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(556)
Preis: Hoch
• Japanisch • Lakeview / East Lakeview
Heute 54 Mal reserviert
Situated in Lakeview's iconic Southport Corridor, Itoko is a neighborhood Japanese and robata restaurant from Gene Kato, Executive Chef of Momotaro. “Itoko” meaning “cousin” in Japanese, refers to the connection with Momotaro, located in the Fulton Market District. The menu features the high level of ingredients and technique that Chicago has come to expect from Chef Kato, alongside a beautiful interior curated for the Southport neighborhood. The menu itself features uniquely interpreted sushi rolls that allow the high-quality fish to be the star of the sushi experience. In addition, an innovative beverage menu with a focus on cocktails & highballs highlights the relationship between the technique of the food created by the kitchen and how this is complimented by the beverage selection.
Foto von Elina's Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(221)
Preis: Hoch
• Italienisch • West Town
Heute 66 Mal reserviert
Fine Italian cooking served by two chefs in an intimate space.Reservations are released 30 days in advance at midnight. Parties of 7 or more must contact reservations@elinaschicago.com to book. Parties of this size are required to participate in a $75 per person family style prix fixe menu, drinks are charged based on consumption and a 20% gratuity will be added to the final bill. If you cancel within 24 hours of your reservation time you will incur a $30 per person cancelation fee. Contact reservations@elinaschicago.com for any additional inquiries.
Foto von Mott Street Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1092)
Preis: Hoch
• Zentralasiatisch • Bucktown / Wicker Park
Heute 70 Mal reserviert
Das Menü des Mott St wurde von den Gelüsten des hungrigen Ruxbin-Teams nach Sperrstunde inspiriert. Die Chefkochs Edward Kim, Jennifer Kim, Vicki Kim und Nate Chung freuen sich, Ihnen ihre Spezialitäten wie pochierte Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer an Rührei zu servieren. Das Mott St ist ein Familienrestaurant und vereint vielseitige Küche mit einer erlesenen Getränkeauswahl.
Foto von Quartino - Chicago Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(11109)
Preis: Moderat
• Italienisch • River North (Chicago)
Heute 161 Mal reserviert
Das urbane, italienische Restaurant Quartino mit Weinbar wurde von Hugo Ralli, Steve Lombardo (Besitzern von Gibsons Bar & Steakhouse, Hugo's Frog Bar & Fish House und LUXBAR) und Küchenchef/Partner John Coletta eröffnet. Das Quartino kombiniert das Beste aus Italiens Osterias und Enotecas, um Ihnen authentisches italienisches Alltagsessen mit entsprechenden Weinen anzubieten. „Wo Wein billiger ist als Wasser“: In ganz Europa bieten Bistros, Osterias und Enotecas frische lokale Weine von hoher Qualität und mit einzigartigen Aromen als eine weniger teure Alternative zu Mineralwasser an. Tische auf der Terrasse können nicht reserviert werden. Die Plätze auf der Terrasse werden in der Reihenfolge des Eintreffens vergeben.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo