Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Jersey

Die besten Restaurants mit Family-style-Essen in Tenafly

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

19 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Maggiano's - Hackensack Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2778)
Preis: Moderat
• Italienisch • Hackensack
Heute 71 Mal reserviert
Willkommen im Maggiano's in Hackensack. Es befindet sich in den Geschäften im Riverside nur wenige Minuten von Manhattan, Garden State Parkway und der Route 4 entfernt. Der Speiseraum mit 300 Sitzplätzen ist ideal für Ihre nächste gesellschaftliche oder geschäftliche Veranstaltung. Das Maggiano’s spiegelt die Tradition der Familie, die Feier von Freunden und die authentischen italienischen Speisen in einer Atmosphäre, die oft an Little Italy vor dem 1. Weltkrieg erinnert. Freuen Sie sich auf ein spannendes Menü voller süditalienischer Rezepte der alten und neuen Welt, beliebte Spezialitäten des Hauses, unwiderstehliche Desserts und eine große Auswahl an einzigartigen Weinen. Die saisonale Außenterrasse bietet Platz für 25 Personen und verleiht das Gefühl des Speisens in den belebten Straßen von Florenz. Während der täglichen Happy Hour können Sie ideal nach einem Arbeitstag oder nach dem Einkaufen entspannen. Suchen Sie nach einer bevorstehenden Veranstaltung in den schönen und komplett privaten Banketträumen, wie die Weinabende oder Krimiabende. Der beliebte Verkauf an der Bordsteinkante und der Lieferservice ermöglichen Ihnen, mühelos gutes Essen zu erhalten. Das Restaurant freut sich auf Ihren Besuch.
Foto von Noches de Colombia - Hackensack Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(77)
Preis: Moderat
• Spanisch • Hackensack
Heute 13 Mal reserviert
At Noches de Colombia, the Colombian and non-Colombian alike will find it difficult to resist the aromas of slow-cooked meats seasoned to perfection making the most tender, juicy and succulent steak and seafood dishes .The scent of creamy garlic-butter sauces and sweet plantains fill the air creating an authentic Colombian experience that our clients gravitate to. Each dish is served with a special garnish to satisfy the memory of mom’s homemade Colombian food and the portions for the price are reason enough for anyone to continue returning.
Foto von Carmine's - 91st Street - NYC Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(8414)
Preis: Hoch
• Italienisch • Upper West Side
Heute 214 Mal reserviert
Zum so einfachen wie beliebten Konzept des Carmine's gehört es jedes Gericht so zu servieren, wie Sie es auf einem italienisch-amerikanischen Hochzeitsfest erwarten würden. Das bedeutet, dass Sie große Portionen hausgemachter Antipasti, Pastas, Meeresfrüchte und Fleisch-Vorspeisen auf großen Tellern serviert bekommen, die Sie am Tisch gemeinsam genießen. Eine der Vorspeisen hier könnte 3 oder 4 durchschnittliche Esser leicht satt machen. In einem weitläufigen, ehemaligen großen Ballsaal an der Upper West Side von Manhattan heißt Sie das ursprüngliche Carmines willkommen. Die von Peter Niemitz gestalteten Innenräume lassen das Restaurant zu einem Inbegriff des New Yorker Restaurants werden. Mit Elementen und Details aus den 1920er bis 1940er Jahren bietet das Restaurant das Aussehen und Gefühl eines Ortes, der viel älter ist als das 1990 eröffnete Restaurant. Wenn Sie frisches, hausgemachtes italienisches Familienessen in großen Portionen zu günstigen Preisen lieben, sind Sie hier richtig.
Foto von Red Rooster Harlem Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(10541)
Preis: Moderat
• Bar / Lounge / Bottle Service • Harlem
Heute 80 Mal reserviert
Das Red Rooster liegt im Herzen von Harlem und serviert Ihnen Hausmannskost, die die Wurzeln der amerikanischen Küche und die vielfältigen kulinarischen Traditionen der Nachbarschaft ehrt. Das Red Rooster wurde zu Ehren der legendären Flüsterkneipe Harlem benannt. Der Chefkoch Marcus Samuelsson bringt seine Leidenschaft für das Essen in die Nachbarschaft, die er als zu Hause sieht.
Foto von Pop Pasta Supper Club Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(259)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Park Ridge
Heute 5 Mal reserviert
Indulge in an unforgettable culinary journey at our exclusive supper club in Park Ridge, NJ, where the visionary Executive Chef Nicolas Pescatore and his bold, innovative techniques to craft culinary masterpieces. Chef Pescatore creates a dynamic six-course Michelin-style tasting menu that elegantly fuses Italian, Japanese, and American influences. Nicolas's meticulous attention to detail and creative approach, combined with daring fusion of French precision and Southeast Asian flavors, elevate each dish to an extraordinary level. Freshly made pasta, farm-to-table ingredients, and cutting-edge techniques merge in this ever-evolving works of culinary art that change every three weeks. This $85 per person, BYOB dinner promises a captivating and unforgettable dining experience. Join us to witness the seamless collaboration and harmonious artistry of culinary master at work.
Foto von Elia Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(3430)
Preis: Hoch
• Mediterran • East Rutherford
Heute 46 Mal reserviert
A unique dining experience in an authentic atmosphere. Step through our doors and feel as if you have been transported to a Mediterranean island.
Foto von Crave Fishbar - UWS Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2153)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Upper West Side
Heute 43 Mal reserviert
Die Crave Fishbar bezieht und serviert lokal gefangenen Fisch und Meeresfrüchte in einer anspruchsvollen und zugleich amüsanten Umgebung. Es handelt sich hier um ein nachhaltiges, umweltbewusstes Restaurant und Bar. Es werden, wenn möglich, saisonale Zutaten aus biologischem Anbau verwendet, die das Engagement für die Umwelt und vor allem der Wasserwelt widerspiegeln. Die Beziehungen mit den Fischern aus Long Island wurden durch das Partner-Restaurant South Edison, in Montauk, NY gefördert und unterstützt. Es ist das einzige Restaurant in NYC mit einer Partnerschaft mit dem Monterey Bay Aquarium, das der nationale Marktführer in der Nachhaltigkeit des Meeres ist. Hier findet die #oystergram Happy Hour statt, wo jede einzelne Auster aus der Ost- und Westküste täglich zwischen 16:00 und 18:00 Uhr USD 1 kostet. Hand gefertigte Cocktails und Bier sowie Weine vom Fass versprechen ein festliches jedoch kuratiertes Getränke-Erlebnis. Die Weinkarte besteht aus meist esoterischen Weinen zu einem fantastischen Preis. Alle Desserts und Brote werden täglich im Haus zubereitet.
Foto von Panda Restaurant
4.3
Hervorragend(463)
Preis: Moderat
• Chinesisch • Harlem
Heute 32 Mal reserviert
Panda Harlem is a highly unique dining experience inspired by fine cuisine, high-energy hospitality and hip-hop culture. This new restaurant and nightlife hotspot will be the place to see and be seen! All the sights, sounds and tastes of this immersive experience will make you feel as if you’ve been transported to Beijing. The selections at Panda has its roots in Asian culture with added American twists and the cocktails combine premium spirits with the freshest ingredients, creating the ultimate foodies paradise.Panda Harlem is the home to world-renowned Chinese comfort food, in an unpretentious setting, in a culturally diverse neighborhood and it all tastes like home! The nightlife will also support the community in a major way with events curated for all. The menu, decor and values are all inspired by Harlem itself. A Dream Hospitality concept!
Foto von Zero Otto Nove - Tuckahoe Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(517)
Preis: Moderat
• Italienisch • Tuckahoe
Heute 24 Mal reserviert
Roberto Paciullo’s hometown of Salerno is transported to the streets of Tuckahoe. Zero Otto Nove is the fourth outpost of his famous restaurants from Arthur Ave. in the Bronx. From the atmosphere to the food, stopping by Zero Otto Nove is taking a quick trip to Italy. All the pastas are homemade, and all ingredients are brought in from New York's Real Little Italy, Arthur Avenue.
Foto von Olar Noso Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(111)
Preis: Moderat
• Mediterran • Northvale
Heute 30 Mal reserviert
From its humble beginnings in the quaint Hudson River town of Piermont, New York, Olar was known for serving up rustic Neapolitan pies, classic Spanish tapas, and hand crafted pastas that drew in both locals and foodies from all parts of New Jersey, upstate New York, and New York City and kept them coming back for over a decade.Now in its new location in Northvale, New Jersey, the restaurant, now known as Olar Noso - which means "our home" in Galego, the language spoken in Galicia where the Dominguez family is from - is an evolution in not only name alone.They have managed to scale the restaurant concept generously while replicating the quality and preserving the reputation the former Olar had garnered over the years. Evolving into Olar Noso meant giving Olar's loyal customers everything they loved, while also enhancing their experience with more seating, more elbow room, a full bar, a private event space, and, finally, ample parking.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo