Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants mit Family-style-Essen in Georgetown

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

55 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3854)
Preis: Moderat
• Steakhaus • Georgetown
Heute 42 Mal reserviert
Das BOURBON STEAK mit Fokus auf moderner amerikanischer Küche aus saisonalen Zutaten bietet natürliches, organisches und hormonfreies Rindfleisch sowie die frischesten Meeresfrüchte, die weltweit erhältlich sind. Vor dem Grillen wird das Fleisch im BOURBON STEAK zu saftiger Zartheit pochiert -rotes Fleisch in Butter, Lamm in Olivenöl und Schweinefleisch im Speckfett. Das BOURBON STEAK trägt der Besonderheit in der Hauptstadt des Landes Rechnung, tagsüber ausgiebig essen zu gehen und gehört zu einem der ersten Restaurants von Michael Mina, das ein Mittagessen serviert. Hier erwarten Sie neue Salatkreationen mit hausgemachtem Brot frisch aus dem Ofen, das speziell für den jeweiligen Salat kreiert wird. Die Rockwell Group of New York komponierte ein Design, das die elegante Zwanglosigkeit der modernen amerikanischen Küche von Mina widerspiegelt und zugleich den klassischen Stil des Hotels berücksichtigt. Natürliche Materialien und in Handarbeit geschaffene Akzente wie Riffelglas, handgenähtes Leder und Holz umgeben den Raum.
Foto von Pinstripes - Georgetown Restaurant
4.4
Hervorragend(373)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Georgetown
Das Pinstripes ist ein einzigartiger Ort zum Essen und zur Unterhaltung. Es verfügt über ein Bistro mit außergewöhnlicher italienisch-amerikanischer Küche und guten Weinen, Einrichtungen für Bowling und Boccia, eine ganzjährig geöffnete Außenterrasse mit einer Feuerstelle sowie Party- und Veranstaltungsräume für 20 bis 600 Personen.
Foto von Susheria Restaurant
4.2
Hervorragend(567)
Preis: Hoch
• Sushi • Georgetown
Heute 7 Mal reserviert
Nikkei CuisineLike Japan, Peru has a millennia-old history. They are two great, ancient civilizations with two major culinary traditions. These traditions complemented one another, and neither of the two Nikkei CuisineAbout the Menu - Like Japan, Peru has a millennia-old history. They are two great, ancient civilizations with two major culinary traditions. These traditions complemented one another, and neither of the two sides absorbed the other to the point where one disappeared. SusherÍa menu is the result of this great union and the experience/vision of Mauricio Fraga-Rosenfeld and his dedicated culinary team lead by Peruvian Executive Chef Javier Angeles-Beron. About the experience - Susheria is a unique casual-glam restaurant concept where you will enjoy Izakaya, a Japanese style of service. The Japanese version of tapas, dishes will be served when ready. Izayaka is a perfect moment to enjoy life, laughter and great conversations while sharing food and drinks.
Foto von Tony & Joe's Seafood Place Restaurant
4.3
Hervorragend(2644)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • Georgetown
Heute 9 Mal reserviert
Das Tony & Joe's Seafood Place ist ein familiengeführtes Restaurant im Washington Harbour von Georgetown, das nur die frischesten Meeresfrüchte serviert. Unser Speisesaal und die große Außenterrasse bietet herrlichen Ausblick auf den Potomac River, das Kennedy Center und den wunderschönen Washington Harbour Brunnen. Das Tony & Joe's Seafood Place ist der ideale Ort für private Veranstaltungen, Freizeitveranstaltungen, Familienfeiern, Geburtstage, Jubiläen, Firmenveranstaltungen, Bar Mitzwa und Brautparties. Tony & Joe's Seafood Place bietet ein Buffet-Restaurant und Speisen à la carte. Reservierungen gelten nur für den Innenbereich. Die Plätze im Freien werden je nach Verfügbarkeit vergeben.
Foto von Das Ethiopian - Georgetown Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1530)
Preis: Hoch
• Äthiopisch • Georgetown
Heute 7 Mal reserviert
Das DAS Ethiopian bietet Ihnen eine gemütliche Atmosphäre auf 2 Ebenen. Genießen Sie beim Essen die außergewöhnliche Aussicht und speisen Sie während der Saison auch auf der Terrasse im Freien. Das DAS befindet sich an der historisch interessanten Ecke des international bekannten Einkaufsviertels von Georgetown. Ein Zelt, unter dem sich alle zum Festschmaus versammeln, ist die amharische Definition von DAS. Und genau das werden Sie hier genießen können, wenn Sie auf Gäste und Studenten aus der Nachbarschaft, Journalisten, internationale Besucher und Künstler treffen. Denn sie alle schätzen die ungezwungene und dennoch elegante Atmosphäre, in der die frischesten äthiopischen Gerichte aus regionalen und nachhaltigen Erzeugnissen auf den Tisch kommen. Teilen Sie jetzt Ihre Speisepläne mit, so dass besondere Wünsche oder eventuelle Privatessen berücksichtigt werden können. Das Restaurant freut sich immer wieder auf Ihren Besuch!
Foto von dLeña Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1955)
Preis: Hoch
• Lateinamerikanisch • Mount Vernon Square
Heute 73 Mal reserviert
Welcome to dLeña, a Wood-Fire Mexican Cocina & Mezcaleria by Chef Richard Sandoval.dLeña is derived from the Spanish word “leña,” meaning firewood. The restaurant is centered around it’s wood-burning grill - a nod to the rustic open-fire cooking techniques of Mexico’s past. The menu transports diners to Mexico through a multi-sensory experience in every bite of the signature smoked entrées, fresh ceviches, and unique sharing plates. The expansive bar features hand-crafted margaritas, Latin cocktails, cervezas and vino. CHEF'S TABLE EXPERIENCE:Book an exclusive dining experience at our chef’s table tucked behind the main bar facing into the open kitchen. Chef will prepare eight courses for 160.00 per guest, with an optional beverage pairing for 75.00 per guest. Please visit our Chef's Table OpenTable page to book:https://www.opentable.com/r/dlena-chef-table-washington
Foto von Iron Gate Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2987)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Dupont Circle
Heute 31 Mal reserviert
Der von Marylands Eastern Shore stammende Küchenchef Anthony Chittum hat sich seinen Ruf nicht nur mit seinen kulinarischen Fähigkeiten verdient sondern auch mit seinem Engagement für die Beschaffung seiner Zutaten von einem Netzwerk lokaler Bauern, Fischer und kleiner Lebensmittelproduzenten. Chittum und sein Team beziehen ihre Inspiration aus der griechischen, sizilianischen, sardischen und süditalienischen Küche, wobei die Traditionen und Küchentechniken durch die Nutzung bester Produkte der Verkaufsstände am Mid-Atlantic definiert werden. Unser Degustationsmenü wird jeden Abend in unserem Dining Room angeboten. Sie haben die Wahl zwischen einem 4-Gang-Degustationsmenü (USD 60 pro Person, zusätzlich USD 40 mit passenden Getränken), einem 6-Gang-Degustationsmenü (USD 80 pro Person, zusätzliche USD 50 mit passenden Getränken) oder dem Degustationsmenü am Chef's Table (USD 110 pro Person, zusätzlich USD 90 mit passenden Weinen) und sind darüber hinaus eingeladen, sich Ihr ganz persönliches kulinarisches Erlebnis durch die Auswahl von Gerichten aus Menükategorien zusammenzustellen. Unsere Degustationsmenüs wechseln häufig je nach Verfügbarkeit saisonaler und lokaler Zutaten und können auch je nach speziellen Ernährungsbedürfnissen oder Vorlieben auf Sie persönlich zugeschnitten werden.
Foto von The Pembroke Restaurant
4.5
Hervorragend(1919)
Preis: Hoch
• Aus aller Welt • Dupont Circle
Heute 52 Mal reserviert
Das Café Dupont at The Dupont Circle ist ein modernes französisch-amerikanisches Bistro, das die Weltläufigkeit des Viertels Dupont Circle widerspiegelt. Chefkoch Laurent Aubel verwendet für seine unwiderstehlichen, saisonalen Menüs frische, hochwertige Zutaten von heimischen Bauern und Metzger. Eine Auswahl an Cocktails und eine umfangreiche Weinkarte ergänzen die innovativen Kreationen von Chef Laurent.
Foto von Succotash PRIME Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3851)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Penn Quarter
Heute 122 Mal reserviert
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Foto von Sixty Vines Foggy Bottom Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(175)
Preis: Moderat
• Weinbar • Washington
Heute 25 Mal reserviert
Often referred to as “the wine lover's restaurant,” Sixty Vines delivers simple, yet flavorful cuisine paired perfectly with 60 wines on its sustainable tap system. Every plate and pour is designed to inspire adventure and discovery of wine culture reimagined. Guests are encouraged to experience abundance over shared plates, enjoy wine “pinkies down” and to visit for brunch, lunch and dinner. Signature menu items include charcuterie boards, seasonal proteins, wood fired pizzas and innovative pasta dishes all inspired by ingredients found in wine country.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo