Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. St. Louis

Die besten Restaurants mit Mittagstisch in Frontenac

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

28 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Fleming's Steakhouse - St. Louis Restaurant
4.5
Hervorragend(1741)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Frontenac
Heute 41 Mal reserviert
Your St. Louis Fleming's is located on Lindbergh Boulevard, on the south side of Plaza Frontenac and less than a quarter mile from Highway 40. Fleming's in Frontenac is an outstanding choice to enjoy an exceptional Prime steak, glass of wine or handcrafted cocktail in St. Louis. Whether you're celebrating a special occasion, hosting a business dinner or simply wanting to enjoy a night out - we will create a safe and memorable evening in our Dining Room. If you prefer to enjoy your fine dining experience at home, you can order and pay for lunch or dinner online and then pick up curbside or select from one of our delivery partners.
Foto von Oceano Bistro - Clayton Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3658)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Clayton
Heute 8 Mal reserviert
Willkommen im Oceano Bistro, dem ersten frischen Fisch-Bistro in St. Louis. In Zusammenarbeit mit den Fischern, Bauern und Lebensmittelhandwerkern haben die Köche des Bistros die Weltmeere durchsucht, um das in die Gegend von St. Louis zu bringen, was von denen, die an der Küste leben, genossen wird. Zusammen mit innovativen und aufregend frischen, regionalen Produkten und Geschmackskombinationen werden diese Speisen bestimmt jeden anspruchsvollen Gaumen erfreuen und dies zu einem guten Preis.
Foto von Herbie's Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2431)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Clayton
Heute 16 Mal reserviert
Das Herbie's genießt eine verkehrsgünstige Lage im modischen Viertel Central West End von St. Louis und bietet Gerichte, die von der französisch-amerikanischen Küche im Bistrostil inspiriert sind. In einer Umgebung mit Vintage-Kunst, die Stimmungen aller Art erzeugt, werden diese klassischen Speisen in einer freundlichen, fröhlichen und professionellen, aber dennoch anspruchslosen Weise serviert. Das Restaurant bietet 3 Speiseräume: das Bistro, die Lounge und den Hauptspeiseraum.
Foto von The Crossing Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2579)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Clayton
Heute 21 Mal reserviert
Regionale Gerichte, direkt „vom Hof auf den Tisch“, produziert von Bauern in Missouri und Illinois. Auf die Frage, wie er The Crossing definiert, sagt der Inhaber und geschäftsführende Chefkoch Jim Fiala oft, dass er ein Küchenchef ist, der regional einkauft und so kocht, wie jeder französische und/oder italienische Koch es angesichts dieser Zutaten machen würde. An der Seite von Jim Fiala steht Chefkoch Brad Watts, der eine Menge Leidenschaft und langjährige Erfahrung in die Küche mitbringt. Unser Essen ist frisch, biologisch (wann immer möglich), saisonal und schlicht in der Gestaltung. The Crossing bleibt klassischen Kochtechniken treu und die Köche präsentieren Ihnen mit großer Freude ihre Fähigkeiten und Leidenschaft für die gehobene Küche.
Foto von J. Gilbert’s Wood-Fired Steaks & Seafood - West County Center Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4807)
Preis: Hoch
• Steak • Des Peres
Heute 28 Mal reserviert
Das J. Gilbert's ist ein gehobenes Steakhouse mit ungezwungener Atmosphäre. Es serviert Ihnen erstklassig abgehangenes Rindfleisch, das über dem Mesquiteholzfeuergrill für Sie gegrillt wird. Freuen Sie sich auf verschiedene Fleischarten, frische Meeresfrüchte (einschließlich dem preisgekrönten Krabbenkuchen) und weitere hausgemachte Spezialitäten wie den Maytag Bleu-Kartoffelchips. Viel Holz, Backstein und eine sanfte Beleuchtung tragen zur gemütlichen Atmosphäre bei und bieten die passende Umgebung für einen ruhigen Abend oder eine große Party. Die umfangreiche Martini- & Weinkarte ist die perfekte Ergänzung zu einem ausgezeichneten Essen, das Ihnen vom aufmerksamen Service serviert wird. Das J. Gilbert hat täglich mittags und abends geöffnet. Es empfiehlt sich, rechtzeitig zu reservieren.
Foto von Café Napoli Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2275)
Preis: Moderat
• Italienisch • Clayton
Heute 11 Mal reserviert
Als Tony und Kathy Pietoso das originale Cafe Napoli 1989 eröffneten, wurde es schnell zu einem Erfolg. Sogar so erfolgreich, dass es in ein größeres Gebäude an der Adresse 7754 Forsyth Blvd. umzog. Im Jahr 2003 erweiterten die Söhne Ande und Kye das Familienrestaurant um die Bar Napoli, eine mondäne Cocktail-Lounge. Einige Jahre später kam das Napoli Reserve zur Bar Napoli hinzu, so dass private Veranstaltungsräume und eine zusätzliche Bar samt Lounge für die Wochenenden zur Verfügung standen. Das Restaurant gedieh immer weiter, und im Jahr 2008 wurde schließlich das Napoli2 geboren. Das Café Napoli und die Bar Napoli wurden vor kurzem von innen und außen renoviert. Kye hat die Regentschaft seines Vaters übernommen und ist nun der Frontmann des knapp 750 m² großen Hauses. In der Küche schloss sich Chefkoch Chip Bates dem Team an, um frische Ideen und Innovationen in die regionalen italienischen Spezialitäten zu bringen. Das Café Napoli ist unbedingt einen Besuch, wenn sie in der Gegend von St. Louis, einem lokalen Hot-Spot für Sportler und Prominente, unterwegs sind.
Foto von Truffles - St. Louis Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1400)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Clayton
Heute 6 Mal reserviert
"Truffles has always managed that elusive balance of refinement and relaxed casualness...” Sauce, 8/2011“This is a top-tier eatery. The kitchen is reinvigorated and inventive…” STL Magazine, 5/2011.Truffles strives to produce a menu that easily fuses rustic and contemporary American cooking. With simplicity and seasonality as our guide, house-made specialties such as pasta and salumi are prepared fresh every day and are complemented by choice selections of locally sourced and raised meats, seafood and inventive sides. The Truffles menu begins in the fields, rivers and farms of the Midwest and our award-winning wine list features wines from every corner of the earth. We bring the best flavors of the season direct to your plate.
Foto von The Capital Grille - St. Louis - Clayton Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2121)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Clayton
Heute 52 Mal reserviert
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Foto von Bristol Seafood Grill - Creve Coeur Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(6916)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Creve Coeur
Heute 34 Mal reserviert
Das Restaurant Bristol Seafood Grill bietet eine hochwertige Speisekarte mit einem Fokus auf Meeresfrüchte von höchster Qualität und serviert Ihnen Gerichte nach anspruchsvollen Standards in einer gemütlichen Atmosphäre. Das Bristol umfasst einen üppigen Weinkeller, eine Austernbar und kreative Küche. Freuen Sie sich auf ausgezeichnete kulinarische Genüsse zu einem überraschend guten Preis-Leistungsverhältnis. Genießen Sie hier an Wochentagen Mittag- und Abendessen sowie einen Sonntagsbrunch.
Foto von Citizen Kane's Steak House Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(547)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Kirkwood
Heute 12 Mal reserviert
Family owned and operated since 1993, Citizen Kane's Steakhouse is a cut above the rest. Located in a turn-of-the-century Victorian home, the restaurant is dedicated to impeccable service and exceptional cuisine, creating a casual yet upscale atmosphere to that effect. Citizen Kane's has a mouthwatering selection of steaks. Enjoy tenderloin medallions, the Delmonico ribeye or a classic New York strip. Every entrée is accompanied by soup de jour or Kane's Rosebud salad and housemade Mayfair or vinaigrette dressing.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo