Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Dallas - Fort Worth

Die besten Restaurants mit Mittagstisch in North Fort Worth

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

4 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Perry's Steakhouse & Grille - Grapevine Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8741)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Grapevine
Heute 105 Mal reserviert
Located near the Gaylord Texan Resort and Convention Center and just blocks away from Grapevine’s Historic Downtown, Perry’s is bringing our award-winning menus, iconic signatures, tableside presentations and impeccable service to Grapevine. Our spacious main dining room boasts a vibrant color pallet and a warm, inviting ambience flecked with glass details where guests can catch glimpses of our chefs putting the Perry’s twist on our Steakhouse signatures. Our expansive wine list comes to life with Perry’s Grapevine’s ceiling-to-floor wine tower featuring over 2,0000 wines from around the world.Join us for toasts in Bar 79, opening to Perry’s covered patio with amenities for al fresco dining for any season. And, let Perry’s Grapevine host your most cherished moments in one of our five private dining spaces, with layouts for celebrating up to 100 guests, and customized menu options to fit any occasion.
Foto von Lonesome Dove Western Bistro - Fort Worth Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3919)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Fort Worth Stockyards
Heute 58 Mal reserviert
Seit über 10 Jahren gehört das Lonesome Dove Western Bistro von Küchenchef Tim Love zu den Toprestaurants in Fort Worth. Loves' charakteristische, urbane Westernküche mit einer ständig wechselnden Auswahl an Steaks, Meeresfrüchten und Wild wird jeden Abend in der offenen Küche des Lonesome Dove präsentiert. Einfallsreiche Gerichte wie Wildschweinrippchen, Kaninchen-Klapperschlangen-Wurst, Elch und Foie Gras Sliders, Känguru-Nachos und Loves' speziell zubereitetes Tomahawk-Kotelett (ein 800 g Wagyu Rib Eye mit Knochen) bieten Ihnen garantiert ein einzigartiges und unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Das Lonesome Dove in Fort Worth' historischem Bezirk Stockyards ist eine neue Restaurantinstiution in Fort Worth. Das Lonesome Dove ist ein urbanes, schickes Westernbistro mit wunderschöner Kunst und einer gemütlichen, lebendigen Atmosphäre.
Foto von H3 Ranch at the Stockyards Hotel Restaurant
4.2
Hervorragend(1700)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Fort Worth Stockyards
Heute 20 Mal reserviert
Das Hunter Brothers' H3 Ranch, Live Hickory Wood Grill gilt als eines der besten Steakhäuser in Fort Worth/Dallas und Umgebung. Es bietet eine große Auswahl an Steaks, Regenbogenforelle, leckere Rippchen, Hühnchen, am Spieß gebratenes Schwein und vieles mehr - all dies wird mit einem Lächeln in einer komfortablen, gehobenen Umgebung mit ungezwungener Atmosphäre serviert. Das Restaurant H3 Ranch befindet sich an den Ecken der Straßen Main und Exchange im Herzen des Historic Stockyards District von Fort Worth. Es bietet jeden Tag Mittag- und Abendessen sowie an den Wochenenden Frühstück. Wegen des am Spieß gebratenen Schweins, den köstlichen Steaks, Hochrippchen und leckeren Rippen (serviert mit der berühmten Lip Smackin'-Soße des H3) kommen Gäste immer wieder. Unsere geschmackvoll ungezwungene, spaßige Western-Atmosphäre und ein "KOSTENLOSER" Parkservice machen jeden Besuch zu einem Vergnügen. Ganz egal, ob es sich um ein Geschäftsessen oder eine große Geburtstagsfeier handelt, unsere freundlichen Mitarbeiter werden Ihr Erlebnis in der H3 Ranch zu etwas Besonderem machen. Kommen Sie vorbei, erleben Sie das H3 und erhalten Sie eine Kostprobe von Texas!
Foto von The Classic Cafe at Roanoke Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2411)
Preis: Hoch
• Aus aller Welt • Roanoke
Heute 4 Mal reserviert
Das The Classic Cafe at Roanoke bietet Speisen von Weltniveau in einem gemütlichen entspannten Ambiente im Cottage-Stil. Die Speisekarte richtet sich weder nach einem speziellen Kontinent noch nach einer besonderen Region. Küchenchef Charles Youts' wöchentliche Spezialitäten können sowohl vom Pacific Rim als auch aus West Texas stammen, wo er aufgewachsen ist. Im Vorratsgarten, der seit 2009 auf dem Gelände des The Classic besteht, pflückt der Küchenchef gerne frisches saisonales Obst und Gemüse, das in seinen Speisen im Mittelpunkt steht. Auf der modernen amerikanischen Speisekarte finden Sie Steaks, Meeresfrüchte, Pasta und kleine Gerichte.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo