Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants mit Mittagstisch in West Loop

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

107 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Beatrix - Fulton Market Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2610)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • West Loop
Heute 112 Mal reserviert
Beatrix is a neighborhood coffeehouse, restaurant and meeting place in Chicago’s River North, Streeterville, Fulton Market, The Loop and Oak Brook neighborhoods. The restaurant is the brainchild of Lettuce Entertain You Enterprises’ Founder Rich Melman, Executive Partner and Divisional President Marc Jacobs and Chef Partners Andrew Ashmore, Rita Dever and Susan Weaver. The menu features healthy meets delicious options, and is known for its iconic coffee and bakery counter, including signature cookies, in-house pastry favorites and our house blends from Beatrix Coffee Roasters, featuring Light, Dark, Espresso and Decaf roasts.
Foto von Girl & the Goat Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(14819)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • West Loop
Heute 167 Mal reserviert
Das 2010 eröffnete Restaurant Girl & the Goat serviert köstliche Familiengerichte in einer fröhlichen und geselligen Umgebung. Dazu genießen Sie eine Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt, die größtenteils von kleinen Produzenten stammen. Die abwechslungsreiche Bierliste umfasst handwerklich gebraute Biere. Die interessanten Cocktails werden von unseren Barkeepern frisch für Sie zubereitet. Das Restaurant Girl & the Goat in der Straße 809 W Randolph Street war eines der ersten, das im kulinarischen Viertel Randolph Restaurant Corridor eröffnet wurde. Speisen können Sie in der komfortablen Lounge, an der Bar oder an den normalen Tischen. Es stehen auch 4 Plätze ganz in der Nähe der Küche zur Verfügung, wo Sie direkt mitkochen können! Das Girl & the Goat akzeptiert Reservierungen, doch auch wenn Sie keinen Tisch gebucht haben, sind Sie herzlich willkommen!
Foto von Momotaro Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3838)
Preis: Hoch
• Japanisch • West Loop
Heute 115 Mal reserviert
Das Momotaro, das neueste Angebot der Boka Restaurant Group, ist ein mehrdimensionales japanisches Restaurant in West Loop. Das Momotaro wird von Executive Chefkoch und Partner Mark Hellyar geführt und wurde kürzlich sowohl im Chicago Magazine als auch im Chicago Social zum Restaurant des Jahres gekürt. Das Restaurant wurde von der weltberühmten AvroKO entworfen und umfasst eine unterirdische Izakaya und eine elegante Räumlichkeit auf der 2. Etage mit Aussicht auf den Speisesaal. Die Speisekarte mit 90 Optionen bietet Elemente aus vielen Kategorien, einschließlich Reis und Nudeln, Hibachi, heiße und kalte Optionen sowie ein umfangreiches Sushi und Sashimi-Angebot. Wenn Sie also online kein für Sie passendes Zeitfenster finden können, laden wir Sie ein, einfach vorbeizukommen! Die Tische im Bereich Izikaya unterliegen der Verfügbarkeit. Auch Laufkundschaft ist willkommen.
Foto von El Che Steakhouse & Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2061)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • West Loop
Heute 75 Mal reserviert
Das El Chef befindet sich im ehemaligen Checket-Taxi Gebäude und ist Chefkoch John Manions temperamentvolles argentinisch-amerikanisches Restaurant, ein Liebesbrief an die Zeit als, er durch das Land reiste. In einem warmen und eklektischen Ambiente, spiegelt das Restaurant den modernen Rhythmus Buenos Aires wider, aus der Sicht eines Einheimischen. Das Restaurant strahlt eine einladende Atmosphäre aus, mit heißblütigen Farben und einer unauffälligen Anlehnungen an Südamerika in allen Bereichen. Eine Bar aus schwarzem Marmor bringt einen Hauch von Eleganz ins Spiel, welches im Gegensatz zu dem rohen offenen Küchenraum steht, wo Manion seine Gerichte Al Amador aus dem Holzofen kredenzt. Gemüse aus der Region, Fleisch vom Grill und ganze Meeresfrüchte werden auf den speziell angefertigten Grills und Chapas auf einer offenen Feuerstelle zubereitet. Das Getränkemenü konzentriert sich auf Spirituosen des Amerikanischen Kontinents, mit einer klaren und abenteuerlichen Cocktailkarte.
Foto von BLVD Steakhouse Restaurant
4.4
Hervorragend(2890)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • West Loop
Heute 53 Mal reserviert
BLVD Steakhouse is a classic American steakhouse inspired by Hollywood's Sunset Blvd—the golden era's famed strip of dining and entertainment establishments. Our space embodies the glamour and luxury that defined Old Hollywood, offering sophisticated yet approachable service with a chef-driven menu of prime cuts, fresh seafood, and other seasonal favorites from Celebrity Chef/Partner Joe Flamm. Outside, our massive full season patio with a sprawling bar evokes an enchanted ‘secret garden’ look and feel with lush greenery, linen curtains, luxe upholstery, and romantic string lighting.
Foto von Formento's Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2815)
Preis: Hoch
• Italienisch • West Loop
Heute 52 Mal reserviert
Das italienische Restaurant Formento's begrüßt Sie in Chicago, im Viertel Fulton Market und im lebhaften West Loop. Genießen Sie die Leuchtkraft und Fülle an Aromen der italienische Küche. Geschaffen als Anspielung auf die Großmutter des Besitzers Nonna Formento, erwarten Sie eine Reihe von Gerichten wie hausgemachte Pasta, zarte Antipasti und auf Holzkohle zubereiteter Fisch sowie Steak. Die erstklassige Weinkarte umfasst mehr als 600 Sorten aus der ganzen Welt. Im Formento's wird die neue Welt kulinarischer Kreativität mit den vergangenen Generationen vereint. Drei private Veranstaltungsräume können Gruppen von 10 bis 200 Gästen, im gemütlichen Loft auf der zweiten Etage mit Aussicht auf die Restaurant Row, einer eigenen Bar und einem separaten Eingang.
Foto von Swift & Sons Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4544)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • West Loop
Heute 95 Mal reserviert
Beim Swift & Sons handelt es sich um ein amerikanisches Steakhouse der Boka Restaurant Group. Das atemberaubende Raum-in-Raum-Konzept wurde von der weltbekannten Designfirma AvroKO entworfen und liegt im Herzen des Fulton Market District - dem Geburtsort der Chicago Meatpackers. Das Menü von Executive Küchenchef Chris Pandel basiert auf traditionellen Ideen mit modernem Ansatz, der in der Landschaft der Chicagoer Steakhäuser einzigartig ist. Die außerdem vegetarierfreundliche Speisekarte umfasst auch ein separates Tavernenmenü.
Foto von The Publican Restaurant
4.5
Hervorragend(5894)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • West Loop
Heute 47 Mal reserviert
Diese Hommage an Bier, Schweinefleisch und Fisch wird vom Team des Blackbird and avecs präsentiert. Chefkoch Paul Kahan und Chef de Cuisine Cosmo Goss haben ein Netzwerk von Lieferanten erstellt, welches das Restaurant mit handverlesenen und nachhaltig geernteten Fisch und Meeresfrüchten und nachhaltig produziertem Schweinefleisch beliefert- die Zutaten für ein rustikales Menü aus einfachen, doch vielseitigen Gerichten. Das umfangreiche Angebot an internationalen Bieren, zusammengestellt von den Partnern Eduard Seitan und Terry Alexander, besteht aus über 100 Ales, Lager, Stout und Cidersorten, in der Flasche, und 12 davon auch frischgezapft zu haben. Wie auch das Blackbird and avec, ist das Publican eine Design-Partnerschaft vom mit dem James Beard Award ausgezeichneten Team von Thomas Schlesser und Partner Donnie Madia.
Foto von Riccardo Osteria Restaurant
4.5
Hervorragend(792)
Preis: Moderat
• Italienisch • West Loop
Heute 30 Mal reserviert
Opened Daily for DinnerRiccardo started his career at a very young age in Milan's prestigious GIRARROSTO which was family owned. Then, in 1982 he moved to the United States and he opened the famous Sonny Bono's in Los Angeles. In 1987 he started to work with his cousin Roberto Ruggeri (owner of Bice Ventures), with him he opened Bice New York, Los Angeles and many others around the world. Here through the craftsmanship of an Italian food connoisseur, dishes are prepared with an almost zen-like essentiality that has shaped Riccardo's professional and existential life course.In addition to its exceptional cuisine, Riccardo Osteria has a wonderful selection of wines to complement our dishes perfectly. Come join us at the Bar for a meal or just a glass of wine. Highlights of the menu include Chicken Parmigiana, Mixed Grilled Seafood Plater, Bucatini Carbonara, Linguini Vongole, assorted Risotto and Veal Scallopine, and for dessert Classic Tiramisu
Foto von Gibsons Italia Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3872)
Preis: Hoch
• Italienisch • River North (Chicago)
Heute 162 Mal reserviert
Gibsons Italia is built on a tradition & elegance that is relentless in the pursuit of the very best. Chef-driven tastes of Italy are paired with the superiority of Gibsons Steakhouse, creating a restaurant that makes the familiar, exceptional. Beautiful private dining and events spaces available.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo