Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants mit Kamin in Waterfront

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

21 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Moon Rabbit by Kevin Tien Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(365)
Preis: Sehr Niedrig
• Vietnamesisch • Washington
Heute 48 Mal reserviert
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
Foto von Smoke and Mirrors - DC Restaurant
4.3
Hervorragend(851)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Navy Yard
Heute 10 Mal reserviert
Welcome to Smoke & Mirrors! We are a casual elegant social experience serving tapas style dishes envisioned to be shared. Our cocktail program features original craft recipes and modern twists on classics. Join us for a beautiful sunset view of our Nation's Capitol. We strongly encourage reservations as our walk-in space is limited as we operate on a two-hour table limit for reservations**Outside reservation requests are first come first serve and not guaranteed. Last seating is at 9 o'clock. After 9:15pm, we move to open seating with bar service. Parties of 12 or more will require a minimum spend.
Foto von Iron Gate Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2986)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Dupont Circle
Heute 19 Mal reserviert
Der von Marylands Eastern Shore stammende Küchenchef Anthony Chittum hat sich seinen Ruf nicht nur mit seinen kulinarischen Fähigkeiten verdient sondern auch mit seinem Engagement für die Beschaffung seiner Zutaten von einem Netzwerk lokaler Bauern, Fischer und kleiner Lebensmittelproduzenten. Chittum und sein Team beziehen ihre Inspiration aus der griechischen, sizilianischen, sardischen und süditalienischen Küche, wobei die Traditionen und Küchentechniken durch die Nutzung bester Produkte der Verkaufsstände am Mid-Atlantic definiert werden. Unser Degustationsmenü wird jeden Abend in unserem Dining Room angeboten. Sie haben die Wahl zwischen einem 4-Gang-Degustationsmenü (USD 60 pro Person, zusätzlich USD 40 mit passenden Getränken), einem 6-Gang-Degustationsmenü (USD 80 pro Person, zusätzliche USD 50 mit passenden Getränken) oder dem Degustationsmenü am Chef's Table (USD 110 pro Person, zusätzlich USD 90 mit passenden Weinen) und sind darüber hinaus eingeladen, sich Ihr ganz persönliches kulinarisches Erlebnis durch die Auswahl von Gerichten aus Menükategorien zusammenzustellen. Unsere Degustationsmenüs wechseln häufig je nach Verfügbarkeit saisonaler und lokaler Zutaten und können auch je nach speziellen Ernährungsbedürfnissen oder Vorlieben auf Sie persönlich zugeschnitten werden.
Foto von Tabard Inn Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3743)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Dupont Circle
Heute 48 Mal reserviert
Das Restaurant Tabard Inn bietet Ihnen ein ständig wechselndes saisonales Menü voller globaler Einflüsse mit einem regionalen Touch. Freuen Sie sich auf Zutaten höchster Qualität, die zu regionalen, frischen und saisonal inspirierten Gerichten kombiniert werden, die Sie dann in einem eklektischen und historischen Ambiente genießen können. Diese Institution in DC öffnet seine Speisekarte seit 1975 und würde sich freuen auch Sie begrüßen zu dürfen.
Foto von La Chaumiere Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(4796)
Preis: Hoch
• Französisch • Georgetown
Heute 23 Mal reserviert
Das La Chaumière kommt einem Speiseerlebnis in einem französischen Landgasthof so nahe wie nur möglich. Das seit 39 Jahren bestehende La Chaumiere bietet traditionelle Gerichte wie Escargots en Coquille, Boudin blanc, Quenelles vom Hecht, Cassoulet und Grand Marnier-Soufflé. Die Spezialitäten des Küchenchefs Patrick sind von einer modernen Heransgehensweise an saisonale Produkte, Meeresfrüchte und Wild geprägt. Zu den beliebten Speisen gehören gebackene Austern, Seezunge und Kaninchen. Das La Chaumière hat seit 1978 29-mal zu den „100 Besten Restaurants“ gehört!
Foto von The Greenhouse at The Jefferson, DC Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1068)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Downtown
Heute 14 Mal reserviert
Das Greenhouse liegt in der Innenstadt von Washington D.C., nur vier Blocks vom Weißen Haus entfernt, und bietet Frühstück und Mittagessen. Sie speisen unter dem historischen Dachfenster vom The Jefferson. Genießen Sie bei Ihrer Mahlzeit das von oben herabströmende Tageslicht und die ungezwungene Atmosphäre.
Foto von CUT by Wolfgang Puck Restaurant
4.5
Hervorragend(591)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Georgetown
Heute 12 Mal reserviert
CUT by Wolfgang Puck offers a sophisticated and modern design, refined service, and the absolute finest selections of beef. Our fine-dining dinner menu reflects the unique spirit and sensibility of the Washington, D.C. metropolitan area, with both the menu and design drawing inspiration from the surrounding Georgetown neighborhood.CUT restaurant features two stunning bars: one guests will find upon entering CUT, while the other sits atop the hotel on a magnificent deck overlooking the city. Both will serve custom bespoke cocktails, wine, beer, and an extensive food menu. An intimate 14-seat private dining space also will be available for special events, meetings, and celebrations. Due to limited space, any cancellations within 24 hours of the reservation may trigger a $25 per person cancellation fee. Guests may bring their own wine, as long as the wine is not on our wine list, limited to 2 bottles per table, and subject to a corkage fee of $45 per bottle / $90 per magnum.
Foto von Equinox - DC Restaurant
4.5
Hervorragend(3433)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Downtown
Heute 8 Mal reserviert
Besuchen Sie Todd & Ellen Gray und das Equinox-Team und genießen Sie einige der besten Aromen der Saison aus der Mittelatlantikregion.
Foto von Blackwall Hitch - Alexandria Restaurant
4.4
Hervorragend(4011)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Alexandria
Heute 24 Mal reserviert
Das Restaurant Blackwall Hitch in der Altstadt von Alexandria führt das Erbe der Chesapeake Bay mit der modernen Interpretation einer klassischen Küstentaverne weiter. Genießen Sie einfache, frische und köstliche Küche in entspannter, eleganter Atmosphäre und lassen Sie sich vom hervorragenden Servicepersonal verwöhnen. Im anspruchsvollen, jedoch komfortablen Ambiente kann zwischen unterschiedlichen Räumlichkeiten gewählt werden. Das Menü basiert auf klassischen amerikanischen Zubereitungstechniken und ist inspiriert von regionalen Gerichten. Einfach ausgedrückt, die besten Zutaten machen das beste Essen. Die außergewöhnliche Getränkekarte ergänzt jede Mahlzeit und umfasst kreative Cocktails, eine umfangreiche Weinliste sowie eine Auswahl an Fassbier. Die Philosophie des Restaurants ist aufrichtig und einfach: Es soll ein kulinarisches Erlebnis geschaffen werden, das einzigartig ist und Ihre Erwartungen übertrifft. Ob es nun die riesigen Blackwall-Garnelen, auf Wunsch geschälte Austern oder täglich frisch ausgerollte Fladenbrote aus dem Holzofen sind, diese Erfahrung wird Ihnen sicherlich im Gedächtnis bleiben.
Foto von Dovetail Restaurant
4.4
Hervorragend(89)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Logan Circle
Heute 2 Mal reserviert
Exploring the crossroads of southern hospitality and Mid-Atlantic cuisine, Dovetail draws from regional ingredients to innovate with the dynamic flavors of the Northeast. Situated on the District's 14th Street corridor within Viceroy Washington DC, the indoor-outdoor restaurant offers rotating seasonal menus featuring the freshest ingredients from East Coast farmers, fishermen and purveyors. Relax on our all-weather outdoor patio for brunch or dinner while enjoying a destination raw bar with chilled Maine lobster and Chesapeake oysters, tantalizing appetizers like deviled eggs with kimchi or pork rinds with homemade ranch, exquisitely prepared dry aged steaks paired with fresh local vegetables, and sweet seasonal treats. Don't miss our happy hour where Dovetail's formidable beverage program is the star - highlighting local spirits, a selection of new and old world wines, craft brews, and inventive cocktails. At Dovetail, we're always up for sharing a good meal.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo