Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Kanada
  3. Montreal / Quebec

Die besten Restaurants für ein Mittagessen in Anjou

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

102 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Restaurant Di Menna Restaurant
4.3
Hervorragend(128)
Preis: Moderat
• Italienisch • Saint-Léonard
Heute einmal reserviert
A family owned business since 1971, Restaurant Di Menna was asimple pizzeria offering delivery service and take­out. The popularity ofthe pizza place was undeniable, and founder Franco Di Mennadecided to expand his business next door: the pizzeria now had adining room. Evolving in the tasteful world of Italian cuisine, Franco DiMenna kept trying new recipes and creating delicious meals. In 1988,the restaurant went under major renovations to match its high qualitymenu. Already mixing fine dining and take­out, Restaurant Di Mennaintroduced frozen ‘oven ready’ meals and fresh sauces in 2005. Fast forwardto 2016, the dining room was completely renovated and a sit-downbar serving specialty cocktails and Italian beers was added.
Foto von Labarake Restaurant
4.4
Hervorragend(94)
Preis: Hoch
• Französisch-kanadisch • Montreal
Heute 14 Mal reserviert
Neighborhood restaurant where we favor imaginative and quality local cuisine. At this address, there was a fire station exclusive to Shop Angus.Today, it is still a barracks but to eat, converted into a very trendy and friendly bar-restaurant.
Foto von Maggie Oakes Restaurant
4.5
Hervorragend(2446)
Preis: Moderat
• Steakhaus • Vieux-Montréal
Heute 23 Mal reserviert
GRILL. WINES. COCKTAILS.--Inspired by Montreal’s vibrant culinary scene and American bistros and steakhouses, Maggie Oakes is a vegetable-forward market grill, overlooking historic Place Jacques-Cartier in Old Montreal. The menu offers a perfect blend of seasonal vegetables and quality meat with a commitment to local farmers and purveyors.Maggie Oakes also offers a selection of beautiful AAA Canadian beef cuts dry-aged in-house for a minimum of 35 days. Bone-in striploin, T-bones, Porterhouse and Tomahawk steaks are always available, and most importantly perfectly aged in-house. Come discover some of the best dry-aged beef in Old Montreal!
Foto von Le 9e - Restaurant Ile de France Restaurant
4.5
Hervorragend(610)
Preis: Hoch
• Französisch • Downtown
Heute 65 Mal reserviert
Since 1931 and revived in 2024, Restaurant Ile de France combines old-world French culinary traditions with contemporary Montreal influences in the heart of Downtown.
Foto von Le Pois Penché Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2245)
Preis: Hoch
• Französisch • Downtown
Heute 34 Mal reserviert
Im Le Pois Penché spiegeln sich der Stil und Geist des Paris der 1940er Jahre wider, als in den Brasserien das Konzept der französischen Küche als „Essen für die Seele“ perfektioniert wurde. Das Le Pois Penché zieht eine Mischung aus jungen, abenteuerlustigen Gästen, erfahrenen Kennern, Genießern zu später Stunde, Touristen und Stammgästen an, die stets gerne bei einem preisgekrönten Glas Wein und traditionellen Gerichten ein Gespräche suchen. Nirgends werden Ihre Wünsche besser erfüllt als im Le Pois Penché, wo Sie in herzlicher Gastfreundschaft im Überfluss schwelgen.
Foto von Modavie Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7176)
Preis: Hoch
• Französisch • Vieux-Montréal
Heute 72 Mal reserviert
Der letzte Trend in Montreal sind Jazz-Abende in dieser Bistro-Bar, die Sie 7 Tage die Woche erleben können. Das Restaurant Modavie umfasst 2 Etagen mit gemütlicher angejazzter Atmosphäre, wo Sie eine Mahlzeit in netter Gesellschaft genießen und mit Pastis auf die Gesundheit anstoßen können. Der umfangreiche Weinkeller bietet eine exzellente Auswahl an hochwertigen Weinen, die perfekt auf die köstlichen Lamm-, Fisch-, Rind- und Pastagerichte abgestimmt sind. Der letzte Trend in Montreal sind Jazz-Abende in dieser Bistro-Bar, die Sie 7 Tage die Woche erleben können. Das Restaurant Modavie umfasst 2 Etagen mit gemütlicher angejazzter Atmosphäre, wo Sie eine Mahlzeit in netter Gesellschaft genießen und mit Pastis auf die Gesundheit anstoßen können. Der umfangreiche Weinkeller bietet eine exzellente Auswahl an hochwertigen Weinen, die perfekt auf die köstlichen Lamm-, Fisch-, Rind- und Pastagerichte abgestimmt sind.
Foto von Lloyd Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(362)
Preis: Hoch
• Französisch • Downtown
Heute 90 Mal reserviert
Access via the Marriott Chateau Champlain.From Oceania archipelagos to Quebec. Imagine tropical aromas mix with local ingredients and dishes.For the curious and explorers out there... our executive Chef, Kevin Mougin, will present you with a unique culinary experience and a variety of flavors for you to enjoy. And, for those with a sweet tooth, make sure to check out the original creations by our pastry Chef, Sylvain Vivier. Located in the heart of Montreal and only minutes away from the Bell centre and Sainte-Catherine Street, we welcome you in a brand new classy restaurant-bar with a vintage atmosphere. Hours : Breakfast (Buffet & à la carte): 6:30am to 10:30am (11:00 am on weekends)Lunch (Table d'hôte): 12:00pm to 2:00pm (not available on weekends)After-lunch (Reduced menu): 2:00pm to 5:30pm (12:00pm to 5:30pm on weekends)Dinner (Full menu): 5:30pm to 10:00pm
Foto von Terrasse William Gray Restaurant
4.5
Hervorragend(1335)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Vieux-Montréal
Heute 15 Mal reserviert
***A Summer Terrace above it all***As soon as you step outside, you’ll be treated to a breathtaking view of Place Jacques-Cartier, the St. Lawrence River and the glittering Montreal Ferris Wheel. Celebrate the season with an unparalleled dining experience in Old Montreal. The Terrasse du William Gray offers a chic, warm and unique atmosphere.
Foto von Brasserie 701 Restaurant
4.5
Hervorragend(3254)
Preis: Moderat
• Französisch • Vieux-Montréal
Heute 39 Mal reserviert
Die Restaurant-Lounge Suite 701 wurde von AskMen im Jahr 2011 zur Nr. 1 der Top-10 VIP-Lounges in Toronto und Montreal gewählt und ist bei der Montrealer Elite bekannt. Das Lokal ist bekannt für seine köstlichen Cocktails, die sorgfältig von den besten Barkeepern der Stadt gemixt werden. Gönnen Sie sich eine entspannte Atmosphäre mit einem kreativen, urbanen Menü mit den besten Empfehlungen von Küchenchef Darryl Crumb. Es serviert köstliche Möglichkeiten wie schwarzen Kabeljau im Dieppoise-Stil, Enten-Confit Cassoulet sowie hausgemachte Tagliatelle und Auberginen. Das für seine 5@7s und vielen anderen Veranstaltungen bekante Restaurant garantiert unvergessliche Abende mit kulinarischen Höhepunkten.
Foto von Maison Boulud Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2827)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne französische Küche • Downtown
Heute 36 Mal reserviert
Im Maison Boulud Montréal bietet Ihnen der Küchenchef traditionsreiche, französische Küche, die jedoch von seinen Jahrzehnten in New York City inspiriert ist. Daniel Bouluds Menü wird von den Jahreszeiten und der Auswahl der Lieferanten von Québec beeinflusst. Das Ergebnis: raffinierte, gefühlvolle und moderne französische Speisen, die hier vom Küchenchef Riccardo Bertolino zubereitet wurden. Obwohl im Ritz-Carlton Montreal untergebracht, besitzen das Restaurant, die Bar und die Lounge sowie 2 private Speiseräume eine lebendige, eigene Identität. Vom Maison Boulud aus können Sie den historischen Hotelgarten und den ganzjährig verglasten Wintergarten überblicken. Daniel Bouluds einladendes Wesen, der lässig-elegante Ton und flüchtige Blicke in die teilweise offene Küche lenken Ihre Aufmerksamkeit auf die Kulinarik und machen dies zu einem wunderbaren Ort, um eine Mahlzeit zu genießen.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo