$$$$Preis: Moderat • Moderne amerikanische Küche • Highlands / Sapphire
Der international anerkannte Küchenchef Wolfgang lädt Sie ein, in diesem historischen Anwesen am Kamin oder im Gartenpavillon zu speisen. Unsere Weinkarte mit über 1.000 Weinen wurde die vergangenen Jahre über vom Wine Spectator mit dem „Best of Award of Excellence“ ausgezeichnet. Vielseitige, moderne amerikanische Küche mit dem Flair von New Orleans, Fisch und Meeresfrüchte sowie Steaks. Das Restaurant liegt eingebettet zwischen den Rhododendren an der historischen Hauptstraße von Highlands. Southern Living 2016: „Best Place for Dinner in Highlands“.
Laut Magazin „Our State“ ist Wolfgang's Restaurant &
Wine Bistro ein Ort, den man sich im Macon County nicht entgehen lassen darf.
Die Magazine Southern Living, Southern Accents, WNC Magazine und Outside Magazine berichteten jeweils über das Restaurant.
Küchenchef Wolfgang Green war Chefkoch der Familie Brennan im Kommandantenpalast.
Gewähltes Mitglied der Akademie of Chefs
Zertifizierter Chefkoch
Mitglied des Texas Culinary Olympic Teams
Zum jamaikanischen und texanischen Koch des Jahres gekürt.
Chaine des Rôtisseurs