Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants mit kreativer Küche in Logan Circle

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

9 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Centrolina Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2183)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Penn Quarter
Heute 51 Mal reserviert
Das Centrolina ist ein italienisches Restaurant und Markt im neuen CityCenterDC in Washington. Es befindet sich im Besitz des in der Region ansässigen Küchenchef Amy Brandwein. Die Osteria bietet täglich zum Mittag- und Abendessen eine saisonale, täglich wechselnde Speisekarte mit authentischen und innovativen italienischen Gerichten. Die Speisekarte von Küchenchef Brandwein wird von den Jahreszeiten, der italienischen Regionalität und der Produktvielfalt des angrenzendens Markts des Küchenchefs inspiriert. Der Markt bietet eine Auswahl von importierten italienischen Spezialitäten, Fleisch aus der Region, nachhaltigen Fisch und Produkte von Bauern in der Region. Die Küche des Centrolina produziert täglich handgemachte, frische Pasta sowie Saucen, Antipasti und Vorspeisen zum Mitnehmen. Die Bäckerei des Centrolina umfasst eine täglich wechselnde Auswahl an Biscotti, Crostata und Kuchen sowie in der Region hergestelltes Brot von Bread Furst und eine Barista Bar mit Bedienung, wo Sie Kaffee der Marke Vigilante erhalten.
Foto von The Dabney Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(311)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Shaw
Heute 17 Mal reserviert
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
Foto von Mazi Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(748)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Downtown
Heute 32 Mal reserviert
Creative New American Cuisine influenced and inspired by Greek and Mediterranean recipes and flavors.
Foto von Rania DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(572)
Preis: Sehr Niedrig
• Indisch • Penn Quarter
Heute 13 Mal reserviert
We are excited to welcome you to Rania, DC's hottest destination for modern Indian food. Tom Sietsema has called our food "some of the most inspired Indian cooking in DC." At Rania, we offer homage to the time-honored traditions, rich flavors, and spices of India in an intimate, luxurious setting. We look forward to sharing our vision with you!Presenting sophisticated, highly acclaimed 4-course prix-fixe menu, with an upcoming debut of our chef's tasting menu.Policies:-Dress Code: Smart Business Casual. No shorts, athletic wear, or baseball caps are allowed.-Children under 10 are not allowed in the main dining areas.-Reservations are available for parties of up to 6 people.- A non-refundable deposit of $30 per person is required for parties larger than 5.-A 20% gratuity will be added to all parties 5 or more.For large party or private dining inquiries, please email: Info@raniadc.com
Foto von Station 4 Restaurant
4.0
Fabelhaft(3857)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Waterfront
Heute 26 Mal reserviert
Ein neues amerikanisches Bistro-Restaurant
Foto von Paraiso Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(208)
Preis: Hoch
• Mexikanisch • Capitol Hill
Heute 12 Mal reserviert
A creative cuisine inspired by the streets & home kitchens of Mexico.
Foto von Masala Art DC (Tenleytown) Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1148)
Preis: Moderat
• Moderne indische Küche • Tenleytown
Heute 5 Mal reserviert
„Hier gibt es zu viele Leckereien – man kann gar nicht aufhören zu essen. Die im Tandoor-Ofen gebackenen eignen sich nicht nur hervorragend, um die Soßen zu dippen, sondern schmecken auch blank ganz hervorragend. Das Naan mit Koriander und Steinsalz ist köstlich und das Kulcha ist großzügig mit Lammhack gefüllt. Masala Art bietet Kombinationen die man in der Umgebung nicht findet, aber auch die bekannteren Gerichte werden hier zu einer echten Offenbarung. So etwa die Samosas. Sie sind flockiger als die der Konkurrenz und ihre Füllung aus Erbsen, Kartoffeln und süßen Rosinen schmeckt frischer. Ein Hauch Kardamom bei jedem Bissen rundet das Aroma ab. Lammhack wird hier mit feurigen Jalapeño-Schoten kombiniert – ein Geschmacksschock, der mit einer sanften Minznote gedämpft wird Das Spinatpüree ist kräftig grün, mit Mais gesprenkelt und ordentlich mit Knoblauch gewürzt ...“– WashingtonPost.com
Foto von Anthem at Marriott Marquis DC Restaurant
4.2
Hervorragend(96)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Downtown
Heute 3 Mal reserviert
Experience Americana with a modern twist. Creative cuisine from locally-sourced ingredients is the high note of Anthem, a vibrant urban café at Marriott Marquis Washington, DC. Executive chef Frederic Barasse applies culinary artistry from his previous position at The Ritz-Carlton, Tysons Corner to provide upscale versions of American diner classics. Experience farm to table quality in a classically styled venue at Washington, DC’s Anthem.
Foto von Muoi Tieu Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(26)
Preis: Moderat
• Vietnamesisch • Silver Spring
Heute 2 Mal reserviert
Open Mon/Thurs/Fri/Sat/Sun, closed Tues/Wed. Muoi Tieu is a cozy family-run Vietnamese restaurant and market in the heart of Takoma Park, Maryland, with a small but carefully curated menu that offers a combination of popular Vietnamese dishes (e.g., pho, spring rolls) and less common home-style dishes (e.g., braised pork belly, pan-fried fish with ginger nuoc cham) with plenty of gluten-free and vegan options. Our small market also offers a variety of common Vietnamese condiments, pantry items, and Asian snacks. Like our name, which means "salt and pepper" in Vietnamese, our concept is simple: we want to bring classic, savory Vietnamese food to our community.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo