Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten Restaurants für Nachmittagskaffee in Crown Heights

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

477 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Little Ruby's Cafe - West Village Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(359)
Preis: Moderat
• Australisch • West Village
Heute 146 Mal reserviert
Since 2003, Little Ruby’s Cafe has brought Australian cafe culture to New York City, offering approachable all-day fare, specialty drinks, and a full coffee program. Open for brekkie, lunch and dinner 7 days a week, Little Ruby’s Cafe’s beloved menu features the signature burgers, pastas, salads and brunch classics, all served in thoughtfully designed spaces.Located on the landmark corner of West 4th St & 7th Avenue, our newest Little Ruby’s Cafe features an airy, multi-level space. A first for Little Ruby’s, West Village offers a full bar with an exclusive cocktail program alongside our classic menu with new dishes unique to the location. With an expansive terrace and sweeping windows, the West Village restaurant invites guests to absorb the energy of the neighborhood as they enjoy their morning brekkie or grab cocktails and dinner with friends. Little Ruby’s West Village is be open 7 days a week for brekkie, lunch and dinner.
Foto von Cathédrale Restaurant
4.3
Hervorragend(2610)
Preis: Hoch
• Französisch • East Village
Heute 22 Mal reserviert
Cathédrale is a French-Mediterranean restaurant by Tao Group Hospitality Chef/Partner Ralph Scamardella, in collaboration with Executive Chef Jason Hall (formerly of acclaimed restaurants like Gotham Bar & Grill, Anthos and Craft). The menu brings elemental, ingredient-driven cooking to the forefront, evoking the grandeur of the past while remaining contemporary in its execution. Dishes put pleasure over spectacle, taking inspiration from Southern France with traces of Italy, Spain and Greece as seen in our signature Potato Chip Omelette, Black Truffle Fettuccine, 14oz Entrecôte Au Poivre, as well as our 48 oz Mishima Reserve Wagyu Tomahawk.
Foto von Craft Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(7078)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Gramercy Park
Heute 15 Mal reserviert
Das von Tom Colicchio gegründete Craft wurde von der New York Times mit 3 Sternen ausgezeichnet und gewann den renommierten James Beard Award für das Best New Restaurant. Im Jahr 2010 gewann Tom Colicchio den James Beard Award für den besten Küchenchef. Geschätzt wird das Craft für sein Engagement bei der Verwendung von hochwertigsten, saisonalen Zutaten, die aus Familienbetrieben, täglich einlaufenden Fischerbooten und spezialisierten Viehzüchtern stammen. Diese unberührten Zutaten werden auf einfache Art und Weise verarbeitet, damit die Einzigartigkeit jeder Zutat voll zum Ausdruck kommt. Im Craft laden Sie Küchenchef Kyle Koenig, Konditoreimeister Abby Swain und die freundlichen Mitarbeiter ein, Ihre eigenen A-la-carte-Menüs zusammenzustellen oder aus dem saisonalen 7-Gänge-Degustationsmenü zu wählen.
Foto von Strange Delight Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(149)
Preis: Hoch
• Austernbar • Fort Greene
Heute 47 Mal reserviert
A contemporary take on the classic oyster bar, located in Fort Greene, Brooklyn, near BAM, Barclay's, the Paramount, and Atlantic Terminal. Strange Delight finds its influence in New Orleans and is also inspired by the rich history of oysters in New York. Our menu consists of regional seafood prepared in a variety of styles: Charbroiled Oysters and Shrimp Remoulade share the stage with classic seafood towers and Oysters Rockefeller. A rotating selection of larger plates features items such as Black Cod Almondine and Blackened Swordfish Belly.To drink, Strange Delight updates old classics, serving both a Hurricane and Ramos Gin Fizz service for 2, alongside Martinis and Sazeracs. Our wine and beer lists feature our favorite American producers. Please note: We offer 3 distinct types of reservations:Regular: a table in our back dining roomBar: seats at our back dining room barHigh-top: a higher table with bar stools in our front room with an open kitchen and oyster counter.
Foto von Olio e Più Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4254)
Preis: Moderat
• Italienisch • West Village
Heute 122 Mal reserviert
Inspiriert durch die Wärme und den Komfort der Landschaft der Toskana bringt das Olio e Piu mit Küchenchef Dominick Pepe Tradition und authentische italienische Küche ins West Village. Genießen Sie frische, hausgemachte Pasta mit den hochwertigsten Produkten wie Europäischen Wolfsbarsch und Steak Fiorentina sowie eine handverlesene Kollektion an hervorragenden Weinen und Cocktails passend zu Ihren Gerichten. Ein fachmännisch gebauter Holzofen knistert und glüht und schafft eine einladende Atmosphäre, während er hausgemachten Teig in perfekte, knusprige neapolitanische Pizza verwandelt. Freuen Sie sich im Olio e Piu auf ein unvergessliches Erlebnis.
Foto von Serra by Birreria - Eataly NYC Flatiron Restaurant
4.2
Hervorragend(7095)
Preis: Hoch
• Italienisch • Gramercy Park
Heute 64 Mal reserviert
Hoch über der Fifth Avenue auf dem Dach erwartet Sie das alpin inspirierte Pop-up-Restaurant Baita La Birreria - Eataly. Wärmen Sie sich zwischen Kiefern und der Skihütte bei heißen Cocktails wie Vin Brule und Bombardino auf. Neben den klassischen norditalienischen Gerichten wie Raclette, Probusto und Fonduta bietet das Baita La Birreria die erste und einzige Polenta-Bar von New York City.
Foto von Boucherie - West Village Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3142)
Preis: Hoch
• Französisch • West Village
Heute 102 Mal reserviert
BOUCHERIE is a traditional French brasserie and steakhouse, celebrating Joie de Vivre in the heart of West Village. The restaurant prepares a menu of French classics and timeless bistro favorites, in addition to the dry-aged steaks. An absinthe-inspired bar offers classic drinks, signature cocktails and craft beers. Located in the building that used to house the prominent Circle Repertory Theater, the 320-seat restaurant provides a diverse array of dining options from the spacious dining room, a seat at the butcher counter, the intimate second-floor gallery with private dining and outdoor cafe.We look forward to welcoming you! (you can find the hours of operation on this page)**Please note that kitchen hours may differ
Foto von Lafayette Restaurant
4.5
Hervorragend(3131)
Preis: Hoch
• Französisch • NoHo
Heute 17 Mal reserviert
Lafayette ist ein französisches Restaurant für jeden Tag, das den Esprit der französischen Cuisine im NoHo Viertel von Downtown Manhattan neu belebt. Das Grand Cafe mit Bäckerei hat morgens, mittags und abends geöffnet und steht ganz im Zeichen von Chefkoch Andrew Carmellinis marktorientierter Bistroküche- in zeitlosem Ambiente. Unser lichtdurchfluteter Speisesaal hat eine lebendige Rotisserie Bar und hohe Bogenfenster mit Blick auf das Strassenbild NoHos. Unsere Boulangerie-Patisserie ist durchgängig geöffnet und bietet selbstgebackenes Brot, Croissants, Stumptown- Kaffee, ein leichtes Frühstück oder Mittagessen und eine grosse Auswahl an Konfekt. Bei warmem Wetter ist unser Straßencafé täglich für Mittagessen, Brunch und Abendessen geöffnet.
Foto von Sake No Hana Restaurant
4.5
Hervorragend(572)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • NoLita
Heute 23 Mal reserviert
Occupying a dramatic, festive space beneath the catwalk entry of Moxy Lower East Side, Japanese restaurant Sake no Hana serves free-spirited izakaya dishes invigorated with New York attitude. With a shareable menu of grilled teppanyaki dishes, yakitori skewers, Wagyu beef, creative sushi rolls, and a curated list of sakes, beers, and cocktails highlighting Japanese spirits. The space buzzes with alluring energy perfect for any celebration.
Foto von Little Owl Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4428)
Preis: Hoch
• Mediterran • West Village
Heute 68 Mal reserviert
Das charmante West Village Restaurant mit 28 Sitzplätzen hat sich schnell zu einem der begehrtesten Restaurants der Stadt entwickelt. Joey Campanaros schlichte und doch amerikanisch-mediterran inspirierte Küche, die herzliche Gastfreundschaft und sein freundliches und professionelles Team von Mitarbeitern, schaffen ein vollkommenes kulinarisches New York Erlebnis für New Yorker als auch für Besucher. Neugierige können in die Küche spähen und beobachten wie Joey seine einzigartigen Gerichte kreiert, einschließlich Frikadellen mit Soße, hausgemachter Ricotta Cavatelli und natürlich das berühmte Schweinekotelett des The Little Owl.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo