Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Restaurants für Nachmittagskaffee in Alamo

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

31 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Cooperage American Grille Restaurant
4.4
Hervorragend(2660)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Walnut Creek
Heute 30 Mal reserviert
In der Unterkunft verwöhnt Sie The Cooperage in Form eines Rotisserie-inspirierten amerikanischen Grills. Die umfangreiche Speisekarte beinhaltet amerikanische Favoriten wie langsam gebratenes Huhn aus einem gläsernen Rotisserie-Ofen, Steak nach New Yorker Art und die legendären Burger der Unterkunft. Freuen Sie sich im The Cooperage zudem auf gesündere Optionen, darunter eine Auswahl an Salaten aus lokalen und biologisch angebauten Zutaten. Das The Cooperageist ist ein bequemer Ort, um mit der Familie und Kindern zu speisen und verfügt über eine große Bar mit Flachbild-TVs, 12 Biere vom Fass, 8 Weine vom Fass und Cocktails.
Foto von Forbes Mill Steakhouse - Danville Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3317)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Danville
Heute 34 Mal reserviert
Im Forbes Mill Steakhouse erwartet Sie feinste Küche, die Wagyu Steak, erstklassiges, zertifiziertes Angus-Rind, frische Meeresfrüchte aus Hawaii, australischen Hummer, Huhn und vieles mehr umfasst. Die Speisen werden perfekt von einer preisgekrönten Weinkarte mit lokalen, regionalen und globalen Weinen, alle sorgfältig vom Sommelier ausgewählt, ergänzt. Das professionelle Personal sorgt für ein unvergessliches, kulinarisches Erlebnis. Es steht für Qualität und Leidenschaft. Lehnen Sie sich zurück, entspannen Sie sich und erleben Sie das ultimative Steakhouse.
Foto von Danville Harvest Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1571)
Preis: Moderat
• Kalifornisch • Danville
Heute 20 Mal reserviert
Harvest is about sharing around the table. Brunch and Lunch menus feature both classic and creative favorites.  Our Dinner menu encourages diners to explore a variety of options with our shared small plates.Chef Noe Briseno and our team bring their passion for sustainably sourced ingredients to create an approachable menu showcasing the seasonal bounties of the Bay Area. We pride ourselves on using fresh, organic & locally sourced ingredients whenever possible. Our award winning bar program features seasonal craft cocktails and the largest whiskey selectionin the Tri-Valley Area. Try something new with our build your own Manhattan Project. Please contact Danville Harvest directly for larger groups or special requests: info@danvilleharvest.com.
Foto von SanDai Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(159)
Preis: Hoch
• Indonesisch / Malayisch • Walnut Creek
Heute 3 Mal reserviert
Traditionally inspired from dishes, ingredients & techniques spanning the Malay archipelago, namely Singapore & Indonesia. Regionally influenced by Northern California’s palette of producers, produce, and presentation. Essentially: expressing these tropical, cosmopolitan island flavor profiles through the abundance of what thrives in Northern California’s Mediterranean climate and terrain.  Nusantara cuisines could be characterized as intense, rich, spiced (more than spicy). Steeped in time and layers of complexity, both in the kitchen and in the long history of diverse peoples in this part of the world. Chef Nora Haron draws from this wealth of culinary knowledge, plus contrasting Californian influences, which some could say to be the polar opposite: that deconstructed-composed, whole-ingredients-laid-bare simplicity, the lightness that has evolved in California eating through the few decades of this relatively young place.
Foto von Il Fornaio - Walnut Creek Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4183)
Preis: Moderat
• Italienisch • Walnut Creek
Heute 36 Mal reserviert
Il Fornaio bedeutet auf Italienisch "der Bäcker". Dieses preisgekrönte Restaurant bietet ein authentisches kulinarisches Erlebnis wie in Italien. Zu den Spezialitäten des Hauses gehören Rotisserie über Holzfeuer und gegrilltes Fleisch, Geflügel und Wild; hausgemachte Pasta; Pizza aus einem Eichenholzofen; frische Salate und hausgemachte Suppen; eine große Auswahl an Desserts; und täglich frisch gebackenes Brot. Das Il Fornaio gewann 2007 den Wine Spectator Award of Excellence.
Foto von Fleming's Steakhouse - Walnut Creek Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2614)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Walnut Creek
Heute 76 Mal reserviert
In Fleming's Prime Steakhouse & Wine Bar vereint sich die Liebe zum Service und zu saisonalen Zutaten sowie feinstem USDA Prime Beef. Jedes Gericht wird sorgfältig und frisch zubereitet und Ihnen vom aufmerksamen Personal serviert. Finden Sie auch für jede Stimmung den passenden Wein mit dem Fleming’s 100®, der hauseigenen preisgekrönten Liste von 100 Weinen im offenen Ausschank. Unsere Weinkarte bietet Weine von erstklassigen Weinbergen aus der ganzen Welt. Das Restaurant bietet auch private Speiseräume und einen persönlichen Private Dining Director, der Ihnen das perfekte Umfeld für jede Gruppengröße und jedes Budget zur Verfügung stellt. Im Fleming’s wird jeder Besuch mit einer großen Vielfalt an Möglichkeiten gefüllt.
Foto von The Park Bistro & Bar Restaurant
4.4
Hervorragend(1762)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Lafayette
Heute 21 Mal reserviert
Das Park Bistro & Bar bietet nur die frischesten, regionalen und biologisch angebauten Produkte sowie Fleisch aus natürlicher Aufzucht und mit der Angel gefangenen Fisch. Küchenchef Adam Carpenter hat eine zugängliche und doch einfallsreiche Speisekarte erstellt, die amerikanischen Gerichten einen französischen Hauch verleiht. Aufgrund der gesunden und erdigen Qualität kann man viele Gerichte als "Hausmannskost" bezeichnen. Es erwarten Sie Tageslicht vom romantischen Innenhof mit Brunnen, gemütliche Nischen, ein großer Gemeinschaftstisch und vielseitige private Speiseräume. Rustikale Steinböden, Naturholztische, Ledersitze und ein originelles Kunstprogramm erzeugen eine warme, einladende und doch prachtvolle sowie inspirierende Atmosphäre. All dies schafft ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis in Lafayette. Die Park Bar bietet Blick auf den kürzlich renovierten, überdachten Innenhof mit einer angrenzenden Außenterrasse mit 2 Feuerstellen, die das ganze Jahr über Sitzgelegenheiten sowohl zum Speisen als auch mit ungezwungener Atmosphäre als Lounge bietet. Die Park Bar bietet traditionelle Gerichte an der Bar, eine Auswahl an handwerklich hergestellten Bieren, offene Weine und klassische Cocktails.
Foto von Virtue + Vice Restaurant
4.3
Hervorragend(217)
Preis: Moderat
• Kalifornisch • Danville
Heute 4 Mal reserviert
Virtue + Vice is located in Historic Downtown Danville. We are an independent, upscale restaurant and bar serving a globally inspired menu of gourmet comfort food. For those looking to indulge their vices, we offer luscious libations and an extensive wine menu.Available for indoor and outdoor seating.
Foto von Incontro Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1834)
Preis: Moderat
• Italienisch • Danville
Heute 9 Mal reserviert
Das Wort Incontro bedeutet Begegnung und steht für die Kombination der Küche aus den Bergen Norditaliens mit der der schönen Hügeln der Toskana und der aus den südlichen Regionen Italiens an der Adria. Die Speisekarte ist unkompliziert, aber es finden sich darauf immer neue, besondere Gerichte, die wöchentlich wechseln. Das Brot, die Desserts und die Nudeln werden täglich von Hand im Restaurant hergestellt.
Foto von Montecatini Restaurant - Walnut Creek Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(704)
Preis: Moderat
• Italienisch • Walnut Creek
Heute 9 Mal reserviert
Der Eröffnungstag des Montecatini war der 17. Oktober 1989, der Tag des Loma Prieta Erdbebens in Kalifornien. Seitdem ist das Montecatini Ristorante zu einem Ort mit echtem italienischen Essen in Walnut Creek, Kalifornien, geworden. Alle unsere Gerichte werden sorgfältig mit den besten und frischesten Zutaten zubereitet. Unsere Pasta und Vorspeisen werden kochend heiß aus der Küche an den Tisch serviert. Gerade wurde das Montecatini vom Diablo Magazine als das beste italienische Restaurant in der San Francisco East Bay Area mit dem „Best of East Bay 2016“ ausgezeichnet. Der Chefkoch und Inhaber Ermes Paulin ist seit der Eröffnung des Restaurants vor 26 Jahren der Küchenleiter. Ermes ist ein echter italienischer Koch. Er wurde in Vicenza in Italien geboren und wurde in Rom in einem der besten kulinarischen Akademie-Hotels der Welt im Alter von 17 Jahren klassisch ausgebildet. Ermes ist das Herz und die Seele des Montecatinis. Sie können ihn fast jeden Tag im Restaurant antreffen, wo er die köstlichsten und durchwegs erstaunliche Gerichte für jeden zubereitet.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo