Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Restaurants für Nachmittagskaffee in Point Loma

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

123 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von C-Level Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4863)
Preis: Moderat
• Cocktailbar • Downtown / Gaslamp
Heute 94 Mal reserviert
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Foto von Coasterra Restaurant
4.5
Hervorragend(7531)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Harbor Island
Heute 62 Mal reserviert
Das Coasterra bietet Ihnen moderne mexikanische Küche der Region, geführt von der Chefköchin und Geschäftspartnerin Deborah Scott. Jeder Essbereich bietet eine spektakuläre Aussicht auf die Skyline von San Diego. Genießen Sie Ihre Speisen im Speisesaal mit raumhohen Fenstern und Blick auf die Bucht oder speisen im Freien während Sie sich die Lieblings Rosemary Margaritas der Chefköchin Deborah schmecken lassen. Reservierungen werden nur für den Innenbereich angenommen. Es werden keine Reservierungen für den Terrassenbereich akzeptiert.
Foto von insideOUT Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2258)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Hillcrest
Heute 13 Mal reserviert
insideOUT is Hillcrest's elevated restaurant and lounge, and San Diego's only urban oasis! We are an 18+ venue.We are excited to announce our highly anticipated Holiday Oasis Experience beginning Thursday, November 7th! Visit our website for additional information under "Happenings."Our menu is curated by Executive Chef Johnny Duran and is updated seasonally to reflect his creative approach to California-Mediterranean inspired fare, using the freshest ingredients provided by our local purveyors.Aside from our impeccable hospitality, insideOUT is known for their over-the-top seasonal experiences. We also provide customized private event planning with venue buyout options. More information can be found on our website.
Foto von Bali Hai Restaurant Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(5956)
Preis: Hoch
• Polynesisch • Shelter Island / San Diego Bay
Heute 31 Mal reserviert
Exotisches pazifisches Essen auf einer verzauberten Tiki-Insel.
Foto von Ironside Fish & Oyster Restaurant
4.4
Hervorragend(4532)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • Little Italy
Heute 78 Mal reserviert
Hier hat man das Gefühl, auf einem Fischmarkt im Little Italy vergangener Glanzzeiten zu sein.
Foto von Kettner Exchange Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1330)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Little Italy
Heute 32 Mal reserviert
Das Kettner Exchange bietet Ihnen die einzige Dachterrasse mit Hafenblick in Little Italy. Freuen Sie sich hier auf progressive amerikanische Küche, die vom von der Kritik gefeierten Chefkoch Brian Redzikowski zubereitet wird sowie auf eine gekonnt gestaltete Angebote von Steven Tuttle.
Foto von Island Prime Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(8312)
Preis: Moderat
• Steakhaus • Downtown / Gaslamp
Heute 51 Mal reserviert
Das Island Prime von Küchenchefin Deborah Scott unterstreicht ihren innovativen und vielseitigen Stil, der nur durch den spektakulären Panoramablick und die aufmerksame Gastfreundschaft des Südens übertroffen werden. Sie genießen Aussicht auf den wunderschönen Hafen von San Diego. Das C-Level, ein Bistro-Restaurant, ist täglich ab 11:30 zum Mittagessen und bis zum Abendessen geöffnet. Das C-Level bietet eine schöne, beheizte Außenterrasse mit Aussicht auf die Skyline von San Diego.
Foto von Cowboy Star Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(4725)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Downtown / Gaslamp
Heute 59 Mal reserviert
In diesem Neuzugang im Viertel East Village von San Diego erwarten Sie eine unvergleichliche Liebe zum Detail und ein Höchstmaß an Service, die das Cowboy Star sofort von der Masse abhebt. Als Gast sind Sie im Cowboy Star die Priorität Nummer eins und die Ihre Zufriedenheit ist die Basis, auf der das gesamte Konzept aufgebaut ist. Der Servicestandard wird nur von den regionalen amerikanischen Rezepten übertroffen, die mit echter Gastfreundschaft serviert werden. Dieses Restaurant unterstützt lokale und regionale Landwirte, Fischer und Produzenten, indem für die Zubereitung der einfachen und puren Mahlzeiten lokal angebaute und natürliche Biozutaten verwendet werden. Diese gastronomische Einrichtung möchte das Bewusstsein für eine nachhaltige Ernährung erhöhen und helfen den Sinn für Gemeinschaft sowie heimische Produkte neu zu erwecken. Das Menü des Cowboy Star umfasst die besten Naturprodukte einschließlich natürlichem Rindfleisch von der Niman Ranch mit der führenden Certified Humane Angus Herde des Landes.
Foto von Brigantine at Portside Pier Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4181)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Downtown / Gaslamp
Heute 53 Mal reserviert
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.
Foto von Wilma's Carousel Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(52)
Preis: Hoch
• Cocktailbar • Little Italy
Heute 25 Mal reserviert
As one of only two carousel bars in the United States, Wilma’s Carousel Bar offers a truly unique experience.We invite you to immerse yourself in this nostalgic retreat with Executive Corporate Chef Brian Redzikowski’s French-Creole inspired dishes and Beverage Director Eric Johnson’s a selection of cocktails including both innovative spins on traditional favorites and imaginative new concoctions.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo