Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Restaurants für Feinschmecker in Tierrasanta

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

35 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von 94th Aero Squadron - San Diego Restaurant
3.6
Sehr gut(3243)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Kearny Mesa
Heute 28 Mal reserviert
Seit über 40 Jahren ist dieses Restaurant eines der gastronomischen Wahrzeichen von San Diego und gehört zu den einzigartigsten und unvergesslichsten Restaurants, die Sie jemals besuchen werden. Es empfängt Sie in einem nachgebauten französischen Bauernhaus aus der Zeit des Ersten Weltkriegs und ist mit faszinierenden militärischen Erinnerungsstücken, Antiquitäten und Luftfahrt-Relikten dekoriert. Sie genießen Blick auf den Flugplatz Montgomery Field und eine gemütliche und romantische Atmosphäre, mit großen Steinkaminen, gemütlichen Nischen und herrlicher Aussicht. Die umfangreiche Speisekarte verwöhnt Sie mit gut abgehangenem Rindfleisch aus dem mittleren Westen und den frischesten Meeresfrüchten. Lassen Sie sich verwöhnten mit USDA-zertifizierten Steaks aus Choice & Prime Beef, langsam geschmorten Angus Prime Ribs, saftigen Hummerschwänzen, frischem Fisch, Lammrücken, Salaten, Meeresfrüchten, Hähnchen, Pastagerichten und fabelhaften Desserts. Das berühmte Sonntagsbrunchbuffet mit Champagner sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Wunderschöne Außenterrassen, eine überaus beliebte Happy Hour und hervorragende Banketteinrichtungen tragen ebenfalls dazu bei, dass Ihnen das 94th Aero Squadron eine der besten kulinarischen Erfahrungen in ganz San Diego bietet.
Foto von Addison By William Bradley Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1882)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Del Mar
Heute 19 Mal reserviert
Addison, Southern California’s first three-star Michelin restaurant, showcases the beauty and allure of California Gastronomy. Chef William Bradley offers his distinct culinary perspective through an experience that celebrates regional ingredients and influences. With its picturesque views of the surrounding hillside, the dining room creates a transportive setting for Bradley’s ten-course tasting menu. To further enhance the experience, Addison’s 10,000 bottle wine program showcases small producers, rare Champagnes, and new discoveries from around the world.Since 2006, the purity and precision of Addison's approach has led to global recognition for the restaurant and the San Diego culinary scene. Addison is among an exclusive selection of stand-alone Relais & Châteaux restaurants worldwide, and, in addition to its three-star Michelin designation, is honored on La Liste. It has consistently received the highest recognition from Wine Spectator for its wine program.
Foto von Herb & Wood Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6558)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Little Italy
Heute 75 Mal reserviert
Das neueste Konzept, das Brian Malarkey nach San Diego gebracht hat.
Foto von Coasterra Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7662)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Harbor Island
Heute 127 Mal reserviert
Das Coasterra bietet Ihnen moderne mexikanische Küche der Region, geführt von der Chefköchin und Geschäftspartnerin Deborah Scott. Jeder Essbereich bietet eine spektakuläre Aussicht auf die Skyline von San Diego. Genießen Sie Ihre Speisen im Speisesaal mit raumhohen Fenstern und Blick auf die Bucht oder speisen im Freien während Sie sich die Lieblings Rosemary Margaritas der Chefköchin Deborah schmecken lassen. Reservierungen werden nur für den Innenbereich angenommen. Es werden keine Reservierungen für den Terrassenbereich akzeptiert.
Foto von The Smoking Goat Restaurant Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2679)
Preis: Moderat
• Französisch-amerikanisch • North Park
Heute 28 Mal reserviert
Das The Smoking Goat ist ein preisgekröntes Bistro mit kalifornisch-französischer Küche im Herzen von North Park, San Diego. Inspiriert von seiner europäischen "Erzeuger zum Verbraucher"-Erziehung und der kulinarische Ausbildung im Le Cordon Bleu Paris, verbindet Chefkoch und Besitzer Fred Piehl klassische französische Küche mit dem besten aus San Diego, auf bodenständige, aber dennoch edel wirkende Art sowie auf fantasievolle, jedoch unaufdringliche Weise. Die Abendessen werden aus saisonalen Bio-Zutaten aus der Region zubereitet und bieten Ihnen ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis, das an die europäische Landschaft erinnert. Im The Smoking Goat wählen Sie aus einer vielseitigen und sorgfältig zusammengestellten Getränkekarte mit Wein, Bier sowie selbst kreierten Aperitifs und Cocktails aus der alten und neuen Welt.
Foto von Nobu San Diego Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3778)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Downtown / Gaslamp
Heute 53 Mal reserviert
Das weltweit für seine preisgekrönte japanische "New Style"-Küche bekannte Nobu serviert Ihnen auf der ganzen Welt ein kulinarisches Abenteuer. Das Nobu San Diego bietet dem Küchenchef Nobu Matsuhisa eine weitere Bühne, um seine legendären Gerichte wie Schwarzes Kabeljau-Miso und Gelbschwanzmakrelen-Sashimi mit Jalapeño zu präsentieren. Das Restaurant befindet sich im allzeit beliebten und zentral gelegenen Hard Rock Hotel und bietet außerdem einzigartige Kreationen vom Küchenchef David Meade, der seine Fähigkeiten an den Nobu-Standorten in Miami und New York geschliffen hat. Das Nobu San Diego liefert gleichermaßen Speisen, perfekten Service und eine gehobene, jedoch lebendige Atmosphäre.
Foto von The Fishery Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3112)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Pacific Beach
Heute 51 Mal reserviert
Hinter jedem großen Restaurant für Fisch und Meeresfrüchte befindet sich ein Lager gefüllt mit frischen Meeresfrüchten. Das Fishery Restaurant & Market befindet sich nur zwei Blocks vom Meer am North Pacific Beach entfernt. Die Speisekarte des Restaurants spiegelt die Küsten-Küche wieder, wobei bei der Zubereitung besonderer Wert auf das beste Angebot der Küstenfischereien und der heimischen Bauernhöfe gelegt wird. Die Leidenschaft, von der Chefkoch Paul Arias angetrieben wird, wird offenkundig in den Aromen, die nur mit saisonalen und frischen Zutaten erreicht werden können. Das Fishery Market präsentiert frischen Fisch, zubereitete Meeresfrüchte, Salate, Saucen und Marinaden. Wein, Brot und Spezialitäten sind ebenfalls erhältlich.
Foto von One Door North Restaurant
4.4
Hervorragend(526)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • North Park
Heute 18 Mal reserviert
Im One Door North finden Sie eine neue amerikanische Bar mit Restaurant, die mit dem Geist des Abenteuers eine Hommage an die Natur bietet und nur Lebensmittel frisch vom Erzeuger verwendet. Erleben Sie das Abenteuer, das Restaurant freut sich auf Sie. Reservierungen werden nur für 6 oder mehr Personen angenommen. Gruppen unter 6 können einfach so vorbeischauen!
Foto von Bleu Boheme Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3600)
Preis: Hoch
• Französisch • Kensington
Heute 3 Mal reserviert
"Lassen Sie sich vom internationalen Flair dieses Restaurants bezaubern. Dekorationsgegenstände sowie Geschichten, die von Trips in die ganze Welt hierher zurückgebracht worden sind, unterstreichen die schlichten und doch köstlichen Rezepte verschiedenster Kulturen. Unsere Mission ist bescheiden - Reisen Sie mit uns einen Abend lang einmal über den gesamten Globus und zurück an einen Ort des Wohlbefindens und der Glückseligkeit." Das Bleu Bohème ist eine Hommage an Frankreichs frühere Generationen. Es mischt den künstlerischen Freigeist des linken Ufers von Paris mit den Wurzeln und der Tradition der ländlichen Gegenden. Das Bleu Bohème ist ein gemütliches Restaurant, das einladende und erschwingliche französische Küche serviert.
Foto von Cellar Hand Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(125)
Preis: Hoch
• Vom Hof auf den Tisch • Hillcrest
Heute 14 Mal reserviert
Nestled in the heart of Hillcrest, San Diego, Cellar Hand embodies a commitment to sustainability, craftsmanship, and community. Through a farm-to-table approach, our menu showcases hyper-local seasonal fare. Our extensive wine list highlights the diverse terroir of California, serving as an extension of founder’s Pali Wine Co. Santa Barbara County winery. By fostering deep connections with local artisans, farmers, fishers, and stewards, Cellar Hand strives to be a destination where guests can savor the essence of California’s bounty in every bite and sip.Enjoy our exposed kitchen, an indoor-outdoor bar, outdoor fire pits, and artwork by Nick Perr. Opened Wednesday - Sunday with daily happy hour specials and Sunday brunch!

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo