Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Restaurants für Feinschmecker in Kearny Mesa

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

42 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von RED O Taste of Mexico - La Jolla Restaurant
4.3
Hervorragend(2668)
Preis: Hoch
• Modern mexikanisch • La Jolla
Heute 36 Mal reserviert
Dining at RED O is an experience like no other that offers a unique combination of Prime Steak and Seafood with Rick Bayless’ signature Mexican inspired influences. With sustainably sourced and local ingredients, RED O creates flavorful dishes true to the authentic flavors of Mexico. RED O’s team of friendly employees creates a welcoming atmosphere that parallels the luxury resort interior of the restaurant. RED O also features an impressive bar and lounge where you’ll find specialty cocktails, an extensive tequila list and an award winning wine list. The bar also offers Happy Hour from 3-6 p.m. daily and Late Night Happy Hour from 9-11pm Friday-Saturday.
Foto von The Winery Restaurant & Wine Bar- La Jolla Restaurant
4.4
Hervorragend(1431)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • La Jolla
Heute 18 Mal reserviert
The Winery Restaurant & Wine Bar has been focused on successfully pairing contemporary California regional cuisine, with a hip, vibrant, sophisticated setting, to create a cutting-edge dining experience. When Partners JC Clow, William Lewis and Chef Yvon Goetz set out to deliver a culinary experience straight from wine county, little did they know that they would also earn the title of Restaurateurs of the Year for their achievements and have their restaurants in Newport Beach and Tustin earn the title of Restaurant of the Year multiple times!The three partners strive to deliver the best dining experience In Orange County on a nightly basis. Chef Goetz, whose accolades include the AAA Five Diamond Award and multiple Chef of the Year honors, describes his menu at The Winery Restaurant as wine country-driven a perfect match for a wine program that features a list with 650 selections that change weekly and climate-controlled cellars, which can house up to 7,500 bottles!
Foto von True Food Kitchen - San Diego FV Restaurant
4.5
Hervorragend(1911)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Mission Valley
Heute 36 Mal reserviert
Sie müssen kein hartnäckiger Yogi sein, um im True Food Kitchen zu speisen. Alles was Sie brauchen ist der Wunsch, Ihrem Körper Nährstoffe zu geben und Ihrem Gaumen etwas Besonderes. Die von den Prinzipien von Dr. Andrew Weils entzündungshemmender Ernährung inspirierte Küche des True Food Kitchen bietet eine große Auswahl an veganen, vegetarischen und natürlichen Bio- und glutenfreien Speisen sowie Gerichte für diejenigen, die nach einer Paläo- oder Mittelmeerdiät leben. Im True Food Kitchen erwartet Wellnessbewusste unglaublich köstliches Essen, das Ihnen auch gut tut... Das Restaurant möchte, dass Sie sich besser fühlen, länger leben und gleichzeitig Ihren Gaumen glücklich machen.
Foto von Seasons 52 - San Diego - UTC Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4956)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • University City / Golden Triangle
Heute 83 Mal reserviert
Das Seasons 52 ist eine moderne Grill und Wein-Bar, die eine saisonal wechselnde und vom Angebot regionaler Bauernmärkte inspirierte Speisekarte bietet. Das Seasons 52 bezieht die frischsten Zutaten und verwendet traditionelle Zubereitungsmethoden im Steinofen und über dem Feuergrill mit Eichen- und Süßholz, um die natürlichen Aromen zu bewahren. Begleitet wird Ihr Menü von einer ständig wechselnden internationalen Auswahl von mehr als 100 Weinen, von denen 52 im Glas angeboten werden. Probieren Sie auch die außergewöhnlichen eigenen Cocktail-Kreationen. Das Restaurant ist täglich zum Mittag- und Abendessen geöffnet und bietet längere Öffnungszeiten am Wochenende. Wenn Sie nach einem Ort suchen, um Ihr nächstes Treffen zu bewirten, bietet das Seasons 52 den perfekten Platz, um private oder halbprivate Veranstaltungen durchzuführen. Das Restaurant verfügt außerdem über einen „Chef’s Table” für kleinere Gruppen oder einen familiäreren Rahmen. Weitere Informationen finden Sie unter www.Seasons52.com.
Foto von Animae Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3177)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Asiatisch • Downtown / Gaslamp
Heute 74 Mal reserviert
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Foto von Addison By William Bradley Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1884)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Del Mar
Heute 22 Mal reserviert
Addison, Southern California’s first three-star Michelin restaurant, showcases the beauty and allure of California Gastronomy. Chef William Bradley offers his distinct culinary perspective through an experience that celebrates regional ingredients and influences. With its picturesque views of the surrounding hillside, the dining room creates a transportive setting for Bradley’s ten-course tasting menu. To further enhance the experience, Addison’s 10,000 bottle wine program showcases small producers, rare Champagnes, and new discoveries from around the world.Since 2006, the purity and precision of Addison's approach has led to global recognition for the restaurant and the San Diego culinary scene. Addison is among an exclusive selection of stand-alone Relais & Châteaux restaurants worldwide, and, in addition to its three-star Michelin designation, is honored on La Liste. It has consistently received the highest recognition from Wine Spectator for its wine program.
Foto von The Fishery Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3045)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Pacific Beach
Heute 45 Mal reserviert
Hinter jedem großen Restaurant für Fisch und Meeresfrüchte befindet sich ein Lager gefüllt mit frischen Meeresfrüchten. Das Fishery Restaurant & Market befindet sich nur zwei Blocks vom Meer am North Pacific Beach entfernt. Die Speisekarte des Restaurants spiegelt die Küsten-Küche wieder, wobei bei der Zubereitung besonderer Wert auf das beste Angebot der Küstenfischereien und der heimischen Bauernhöfe gelegt wird. Die Leidenschaft, von der Chefkoch Paul Arias angetrieben wird, wird offenkundig in den Aromen, die nur mit saisonalen und frischen Zutaten erreicht werden können. Das Fishery Market präsentiert frischen Fisch, zubereitete Meeresfrüchte, Salate, Saucen und Marinaden. Wein, Brot und Spezialitäten sind ebenfalls erhältlich.
Foto von Coasterra Restaurant
4.5
Hervorragend(7527)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Harbor Island
Heute 92 Mal reserviert
Das Coasterra bietet Ihnen moderne mexikanische Küche der Region, geführt von der Chefköchin und Geschäftspartnerin Deborah Scott. Jeder Essbereich bietet eine spektakuläre Aussicht auf die Skyline von San Diego. Genießen Sie Ihre Speisen im Speisesaal mit raumhohen Fenstern und Blick auf die Bucht oder speisen im Freien während Sie sich die Lieblings Rosemary Margaritas der Chefköchin Deborah schmecken lassen. Reservierungen werden nur für den Innenbereich angenommen. Es werden keine Reservierungen für den Terrassenbereich akzeptiert.
Foto von Herb & Wood Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6425)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Little Italy
Heute 65 Mal reserviert
Das neueste Konzept, das Brian Malarkey nach San Diego gebracht hat.
Foto von Cowboy Star Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(4718)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Downtown / Gaslamp
Heute 45 Mal reserviert
In diesem Neuzugang im Viertel East Village von San Diego erwarten Sie eine unvergleichliche Liebe zum Detail und ein Höchstmaß an Service, die das Cowboy Star sofort von der Masse abhebt. Als Gast sind Sie im Cowboy Star die Priorität Nummer eins und die Ihre Zufriedenheit ist die Basis, auf der das gesamte Konzept aufgebaut ist. Der Servicestandard wird nur von den regionalen amerikanischen Rezepten übertroffen, die mit echter Gastfreundschaft serviert werden. Dieses Restaurant unterstützt lokale und regionale Landwirte, Fischer und Produzenten, indem für die Zubereitung der einfachen und puren Mahlzeiten lokal angebaute und natürliche Biozutaten verwendet werden. Diese gastronomische Einrichtung möchte das Bewusstsein für eine nachhaltige Ernährung erhöhen und helfen den Sinn für Gemeinschaft sowie heimische Produkte neu zu erwecken. Das Menü des Cowboy Star umfasst die besten Naturprodukte einschließlich natürlichem Rindfleisch von der Niman Ranch mit der führenden Certified Humane Angus Herde des Landes.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo