Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants für Feinschmecker in Uptown

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

74 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Daisies Chicago Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(166)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Logan Square
Heute 102 Mal reserviert
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Foto von Little Goat- Southport Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(166)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Lakeview / East Lakeview
Heute 68 Mal reserviert
Little Goat Diner, located in the vibrant Southport Corridor, is your go-to neighborhood spot, helmed by award-winning Chef Stephanie Izard. Enjoy all-day breakfast, weekend brunch, coffee catch-ups with friends, and your favorite lunch and dinner classics, all with Chef Izard's creative twist on new all-day favorites. Plus, bring the little ones! Kids eat free every Tuesday from 4-7PM, making it the perfect midweek treat for the whole family. We gladly accept walk-in guests. Come join us and we’ll do our best to seat you as quickly as possible!
Foto von Le Colonial - Chicago Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7832)
Preis: Sehr Niedrig
• Vietnamesisch • Gold Coast / Streeterville
Heute 135 Mal reserviert
Das Le Colonial entführt Sie in eine andere Zeit und einen Ort, der lebhaft an die Schönheit, Romantik und den Geist der 1920er Jahre der französischen Kolonialzeit in Südostasien erinnert. Das Le Colonial belebt die Sinne mit exquisitem Dekor und herzhafter authentischer vietnamesischer Küche. Das Le Colonial bietet zwei einzigartige Speisemöglichkeiten: Der Bereich auf der ersten Etage ist mit Lamellenfensterläden, Rattanstühlen, Topfpalmen, sich langsam bewegenden Deckenventilatoren sowie nostalgischen Schwarz-Weiß-Fotos des Lebens im Saigon der Jahrhundertwende gestaltet. Die Lounge im Obergeschoss verfügt über eine geräumige, voll bestückte Bar aus Mahagoni, gemütliche Sofas, Esstische und eine Veranda, die im Winter vor Kälte und im Sommer vor Hitze schützt. Das Le Colonial mit seiner einzigartigen, fein zubereiteten vietnamesische Küche bietet die perfekte Kulisse für eine Einkehr nach der Arbeit oder einen romantischen Abend zu zweit.
Foto von Boka Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7132)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Lincoln Park
Heute 64 Mal reserviert
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Boka ist seit 2003 eine feste Institution in Sachen Speisen in Chicago. Im Januar 2014 trat Chef Lee Wolen als Executive Chef und Geschäftspartner bei, nachdem das Restaurant einer größeren Renovierung unterzogen wurde. Seit seiner Zeit Im Boka wurden Kritiker darauf aufmerksam. Phil Vettel von der Chicago Tribune und die Eater Chicago ernannten beide Lee als "Koch des Jahres 2014". Zuletzt wurde Lee 2015 als "Koch des Jahres" ernannt und das Boka Restaurant erhielt 2015 in Chicago bei den begehrten Jean Banchet Awards die Auszeichnung "Restaurant des Jahres". Die Gerichte im Boka umfassen moderne, amerikanische Speisen, die auf Saisonalität und so viele lokale Zutaten wie möglich basieren. Der Pasty Chef Meg Galus trat der Küche im Boka im Jahr 2015 bei und bietet einen nahtlosen Übergang zwischen herzhaften und süßen Speisen, die die Nutzung von hervorragenden, hochwertigen Zutaten widerspiegeln und nach Wolen sorgfältig vorbereitet und aufbereitet werden.
Foto von Eden Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1572)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Avondale
Heute 34 Mal reserviert
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.
Foto von Mott Street Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1030)
Preis: Hoch
• Zentralasiatisch • Bucktown / Wicker Park
Heute 63 Mal reserviert
Das Menü des Mott St wurde von den Gelüsten des hungrigen Ruxbin-Teams nach Sperrstunde inspiriert. Die Chefkochs Edward Kim, Jennifer Kim, Vicki Kim und Nate Chung freuen sich, Ihnen ihre Spezialitäten wie pochierte Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer an Rührei zu servieren. Das Mott St ist ein Familienrestaurant und vereint vielseitige Küche mit einer erlesenen Getränkeauswahl.
Foto von Frontier Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(543)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • West Town
Heute 30 Mal reserviert
Frontier's Executive Chef Brian Jupiter has created mouthwatering dishes celebrating American contemporary cuisine, blending game and other seasonal ingredients into classic and approachable fare.The seasonal dinner menu includes small plates, vegetables, sandwiches and entrees designed to share. Frontier’s menu also features 8-10 varieties of oysters to order a la carte with dinner, or to enjoy with a bottle of beer at the bar. Over the weekend, patrons may indulge in brunch offerings including a wide selection of Frontier signature dishes alongside traditional brunch items. Complimenting Frontier's savory menu items are unique wines by the glass & bottle, specialty craft cocktails including creative punches and frozen cocktails along with an array of draft, canned and bottled beer.Frontier is closed Monday & Tuesday but will open for private events along with Sunday evenings & weekday afternoons. Email jen@pioneertaverngroup.com to inquire today!
Foto von Artango Bar & Steakhouse Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1759)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Lincoln Square
Heute 27 Mal reserviert
Experience Buenos Aires’ Golden Age at Artango Bar and Steakhouse, where the rich cultural heritage of Argentina comes alive. Set amidst a tableau of Art Nouveau and Neo-classical architecture and décor are the exciting tastes, lively music and dancing of Argentina.An evening at Artango feels as if you’ve traveled to Buenos Aires, and guests have the opportunity to enjoy authentic imported Grass-Fed Argentinian steaks. Roman’s selection of 120 day wet-aged, grass-fed black angus beef cuts are grilled on an Argentinian parrilla at a slightly lower temperature and for a longer period of time – similar to the Patagonian method of barbecuing crafted by Buenos Aires-born celebrity chef, Francis Mallmann. Argentine cuts are lean, tender and full of flavor. Pair your meal with Prohibition-era cocktails and both classic and rare European and Argentine wines. Dining at Artango is a memorable journey to Argentina.
Foto von North Pond Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4762)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Lincoln Park
Heute 20 Mal reserviert
Das North Pond bietet Ihnen mit seiner Lage im Lincoln Park am Rande eines Teiches mit Blick auf Chicagos beeindruckende Skyline eine der schönsten Kulissen der Stadt. Der Chefkoch Bruce Sherman lässt sich von den Märkten inspirieren und nutzt außergewöhnliche Zutaten auf der Höhe ihrer Saison. Seine Küche spiegelt das Arts- & Crafts-Dekor des Speisesaals wider - komplexe Schichten von subtilem Handwerk zwischen einem einfachen dekorativen Stil.
Foto von Brasero Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(315)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • West Town
Heute 47 Mal reserviert
Named by Robb Report as one of the Top 10 Best New Restaurants in the country, Brasero combines South American passion with midwestern grit and brings Chef John Manion's talent for wood-fired Latin cooking to West Town’s bustling restaurant row. This sultry 120-seater draws inspiration from across Latin America, honed through Manion’s decades of experience. Think flame- roasted, whole young chickens slicked with garlic-chili oil, steaks cooked over an open fire alongside chimichurri, and moqueca teeming with mussels, shrimp & Mahi Mahi with coconut-scented rice—all washed down with quenching caipirinhas, locally brewed, Latin-inspired beer and 100 bottles of wine under 100 dollars.For parties of 6-10, enjoy our Family Style Hearth Experience!
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo