Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Houston

Die besten Restaurants für Feinschmecker in W. University / Med Center

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

33 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Le Jardinier - Houston Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(160)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Heights / Washington
Heute 17 Mal reserviert
Michelin-starred Le Jardinier is a unique and refined restaurant from Michelin-starred Chef Alain Verzeroli located in The Museum of Fine Arts Houston.Rooted in timeless French approach, Chef Verzeroli has created a menu where plants play a prominent role: seasonal fruits and vegetables, fresh herbs, and greens are complemented by wild and sustainable fish with local Texas meats. All our breads are gluten-free and baked in house.Le Jardinier's light-filled space will evoke a feeling of relaxed-luxury and incorporate custom art pieces with outdoor dining set within an Isamu Noguchi-designed sculpture garden. In 2024, Le Jardinier was awarded one Michelin Star at Texas' Inaugural Michelin Guide.
Foto von BCN Taste & Tradition Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1805)
Preis: Sehr Niedrig
• Spanisch • Southeast Houston
Heute 31 Mal reserviert
Für Reservierungen von mehr als 5 Gästen müssen Ihre Kreditkarteninfos vorgelegt werden. Wenn Sie später als 48 Stunden vor Ihrer Reservierung stornieren oder die Gästegruppe in den letzten 24 Stunden vor Ihrer Reservierung kleiner wird, fällt eine Gebühr in Höhe von USD 50 pro Person an. Wenn Sie die Reservierung auf einen anderen Namen umbuchen, fällt keine Gebühr an. Der Name BCN Taste & Tradition verneigt sich vor Barcelona und vor dem Mix traditioneller und modernen spanischer Küche. Der Küchenchef Luis Roger ist gerade von Girona, Spanien zurückgekommen - er wurde vom Michelin-Koch Ferran Adria im elBulli trainiert, und lernte an der renommierten Kochschule Aula Gastronomica de l'Emporada gelehrt. Das Restaurant befindet sich in einem viktorianischen Haus aus den 1920ern und erwartet Sie im angesagten Viertel Montrose/Museum District (4210 Roseland St.). Freuen Sie sich im BCN Taste & Tradition auf authentische spanische Gerichte und makellosen Service. Das Menü besteht aus fantastischen, modernsten Haute-Cuisine-Gerichten Spaniens, für die das Land weltberühmt ist.
Foto von Uchi Houston Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(4441)
Preis: Sehr Niedrig
• Sushi • Montrose
Heute 77 Mal reserviert
Küchenchef Tyson Cole, 2011 mit dem James Beard-Preis ausgezeichnet, bringt seinen charakteristischen Stil in sein Restaurant Uchi in Dallas. Cole kombiniert überraschende Konsistenzen sowie Aromen und erweitert die Grenzen der japanischen Küche. Die Geschmacksrichtungen sind von zahlreichen Orten rund um den Globus inspiriert. Traditionelle Messerkunst wird mit modernsten Techniken verbunden. Das Uchi bringt sein Markenzeichen, das Qualitätsniveau und den Service, an einen städtischen Standort. Es kombiniert erfolgreich kulinarische Innovationen mit einer zugänglichen Atmosphäre. Es befindet sich am ehemaligen Standort des Restaurants Felix an der Westheimer Road neben der Ecke mit Montrose. Die Speisekarte des Küchenchefs Cole umfasst tägliche Angebote, warme und kalte Kostproben, Makimono, Yakimono, Tempura sowie natürlich Sushi und Sashimi.
Foto von Le Colonial - Houston Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3728)
Preis: Hoch
• Vietnamesisch • Galleria / Uptown
Heute 62 Mal reserviert
Der verführerische, anspruchsvolle Geist und die sinnlichen Aromen des Südostasien der 1920er Jahre werden im Restaurant Le Colonial im Viertel River Oaks wieder lebendig. Die gefeierten Gastronomen Rick Wahlstedt und Joe King von berühmten Esslokalen, die vom Le Bilboquet bis zum Japonais reichen, stellen mit Stolz ihr erstes Restaurant in Houston vor - ein Fest der teilbaren und authentischen, feinen Französisch-vietnamesischen Küche, des freundlichen Service, viel Liebe zum Detail und einer üppigen Räumlichkeit, die zum Verweilen und Beobachten der Leute einlädt. Am Eingang zum Viertel, direkt an einer erstklassigen Ecke der Kettering Lane in der Nachbarschaft von Harry Winston und Brunello Cucinelli, befindet sich eine einzigartige Kulisse für ein bezauberndes Stadthaus, auf dessen 1. Etage sich das Restaurant und das Straßencafé befinden und auf der 2. Etage die Lounge, Allwetter-Terrassen und private Speisebereiche.
Foto von Eunice Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2593)
Preis: Moderat
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • Upper Kirby / Shepherd Corridor
Heute 34 Mal reserviert
Named affectionately after executive chef Drake Leonards’ South Louisiana hometown, Eunice offers a modern Cajun-Creole brasserie-style menu inspired by the flavors of his childhood.The seasonally-inspired menus marry European influences with the ingredients and foodways of the Gulf Coast. Enjoy the dining experience inside at the bar, at a table along the floor to ceiling windows, or outside on our patio. We offer happy hour every day from 3 pm to 6 pm including $1.50 oysters, Discounted Draft Beers, House Wine, and classic cocktails
Foto von Ruggles Black -West Alabama Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(738)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Upper Kirby / Shepherd Corridor
Heute 18 Mal reserviert
Mixing all these ingredients is so exciting for Houston’s wonder-Chef Bruce Molzan and his partner Neera Patidar! The concept and food at Ruggles Black is modern and fun: a fusion pushing Indian, Asian, and American flavors to whole new boundaries in terms of taste, but keeping it accessible in terms of price. Ruggles Black is THE place to be for conscious eating foodies, as Bruce “The King of Paleo” cooks his amazingly delicious treats with local ingredients from farmers, while embracing the Paleo principles.
Foto von MF Sushi Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1662)
Preis: Sehr Niedrig
• Sushi • Museum District
Heute 24 Mal reserviert
Wenn Sie im Omakase oder der Sushi-Bar sitzen möchten, kontaktieren Sie das Restaurant bitte direkt. Für Gruppen ab 5 Personen fragen Sie die Verfügbarkeit bitte ebenfalls vorab telefonisch an.
Foto von State of Grace Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3348)
Preis: Hoch
• Amerikanisch regionale (Modern südliche) • River Oaks
Heute 32 Mal reserviert
State of Grace is a coastal, South Texas neighborhood restaurant in the refurbished Lamar-River Oaks Shopping Center. Elegant but casual, its elevated comfort food by executive chef Bobby Matos is executed at the highest level in a welcoming, beautiful space. The jubilant medley of old favorites played with new spice, accent, and freshness lends itself to southern, American, Latin, Gulf Coast, German and Asian influences. Chef-owner Ford Fry’s first venture outside of Atlanta, State of Grace is located in the neighborhood where Ford grew up and nods to his childhood memories fused with Houston’s evolution into a melting pot of cultures and cuisines.
Foto von La Griglia - Houston Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2757)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • River Oaks
Heute 39 Mal reserviert
Das La Griglia mit seiner lebhaften und festlichen Atmosphäre bietet seinen Gästen italienische Köstlichkeiten in authentischem Ambiente. Farbenfrohe italienische Wandteppiche und lebhafte Mosaike lassen ein verspieltes Ambiente entstehen, in dem frischer Fisch, kreative Pastas, Hühnchen, Rindfleisch und frisches Gemüse Ihnen als Gast eine fantastische Auswahl bieten. Die einladende Küche, der aufmerksame Service und die ungezwungene, energiegeladene Atmosphäre machen das La Griglia zu einem der beliebtesten Restaurants von Houston.
Foto von Tony's Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(907)
Preis: Hoch
• Italienisch • Upper Kirby / Shepherd Corridor
Heute 9 Mal reserviert
For over 50 years, Tony’s has been Houston’s pinnacle of fine dining. Under Donna Vallone's leadership, Chef Kate McLean brings a vibrant twist, blending live-action presentations with meticulous attention to detail. The menu features house-made pasta, seasonal ingredients, and signature dishes like Flaming Salt Crust Snapper and the indulgent Battle Axe Course. Alongside caviar and tasting menus, Kate’s creations merge her free spirit with the formal tradition instilled by her mentor, Tony Vallone. A Houston native, Kate became Tony’s first female Executive Chef in 2013. After a brief hiatus exploring writing and co-hosting a podcast, she returned in 2022 as Executive Chef and Partner, continuing Tony’s legacy. Located near Greenway Plaza and The Galleria, Tony’s remains the destination for upscale dining, offering a curated spirits list, extensive wine selection, and unforgettable experiences.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo