Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Houston

Die besten Restaurants für Feinschmecker in Rice Village

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

31 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Le Jardinier - Houston Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(210)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Heights / Washington
Heute 7 Mal reserviert
Michelin-starred Le Jardinier is a unique and refined restaurant from Michelin-starred Chef Alain Verzeroli located in The Museum of Fine Arts Houston.Rooted in timeless French approach, Chef Verzeroli has created a menu where plants play a prominent role: seasonal fruits and vegetables, fresh herbs, and greens are complemented by wild and sustainable fish with local Texas meats. All our breads are gluten-free and baked in house.Le Jardinier's light-filled space will evoke a feeling of relaxed-luxury and incorporate custom art pieces with outdoor dining set within an Isamu Noguchi-designed sculpture garden. In 2024, Le Jardinier was awarded one Michelin Star at Texas' Inaugural Michelin Guide.
Foto von Le Colonial - Houston Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3823)
Preis: Hoch
• Vietnamesisch • Galleria / Uptown
Heute 62 Mal reserviert
Der verführerische, anspruchsvolle Geist und die sinnlichen Aromen des Südostasien der 1920er Jahre werden im Restaurant Le Colonial im Viertel River Oaks wieder lebendig. Die gefeierten Gastronomen Rick Wahlstedt und Joe King von berühmten Esslokalen, die vom Le Bilboquet bis zum Japonais reichen, stellen mit Stolz ihr erstes Restaurant in Houston vor - ein Fest der teilbaren und authentischen, feinen Französisch-vietnamesischen Küche, des freundlichen Service, viel Liebe zum Detail und einer üppigen Räumlichkeit, die zum Verweilen und Beobachten der Leute einlädt. Am Eingang zum Viertel, direkt an einer erstklassigen Ecke der Kettering Lane in der Nachbarschaft von Harry Winston und Brunello Cucinelli, befindet sich eine einzigartige Kulisse für ein bezauberndes Stadthaus, auf dessen 1. Etage sich das Restaurant und das Straßencafé befinden und auf der 2. Etage die Lounge, Allwetter-Terrassen und private Speisebereiche.
Foto von Uchi Houston Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4505)
Preis: Sehr Niedrig
• Sushi • Montrose
Heute 49 Mal reserviert
Küchenchef Tyson Cole, 2011 mit dem James Beard-Preis ausgezeichnet, bringt seinen charakteristischen Stil in sein Restaurant Uchi in Dallas. Cole kombiniert überraschende Konsistenzen sowie Aromen und erweitert die Grenzen der japanischen Küche. Die Geschmacksrichtungen sind von zahlreichen Orten rund um den Globus inspiriert. Traditionelle Messerkunst wird mit modernsten Techniken verbunden. Das Uchi bringt sein Markenzeichen, das Qualitätsniveau und den Service, an einen städtischen Standort. Es kombiniert erfolgreich kulinarische Innovationen mit einer zugänglichen Atmosphäre. Es befindet sich am ehemaligen Standort des Restaurants Felix an der Westheimer Road neben der Ecke mit Montrose. Die Speisekarte des Küchenchefs Cole umfasst tägliche Angebote, warme und kalte Kostproben, Makimono, Yakimono, Tempura sowie natürlich Sushi und Sashimi.
Foto von Eunice Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2649)
Preis: Moderat
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • Upper Kirby / Shepherd Corridor
Heute 21 Mal reserviert
Named affectionately after executive chef Drake Leonards’ South Louisiana hometown, Eunice offers a modern Cajun-Creole brasserie-style menu inspired by the flavors of his childhood.The seasonally-inspired menus marry European influences with the ingredients and foodways of the Gulf Coast. Enjoy the dining experience inside at the bar, at a table along the floor to ceiling windows, or outside on our patio. We offer happy hour every day from 3 pm to 6 pm including $1.50 oysters, Discounted Draft Beers, House Wine, and classic cocktails
Foto von Mia Bella Trattoria - Greenway Plaza Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1035)
Preis: Moderat
• Italienisch • Upper Kirby / Shepherd Corridor
Heute 20 Mal reserviert
Mia Bella Trattoria – which translates as “My Beautiful” Trattoria, is a delightful combination of Italian tradition and regional American twists. With multiple locations, the dining destinations are fun, intimate and moderately priced just like the traditional Trattorias where Italian families gathered for wine and delicious food. In a tradition of his own making, Owner/Chef Youssef Nafaa has created an exciting menu of familiar foods pushed to a new level with daring preparations and imaginative ingredients. Wine lovers will find a pleasingly extensive list of evenly priced wines while those seeking cocktails will find the same combination of classic recipes and creative mixings which set the menus apart.
Foto von Ruggles Black -West Alabama Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(786)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Upper Kirby / Shepherd Corridor
Heute 9 Mal reserviert
Mixing all these ingredients is so exciting for Houston’s wonder-Chef Bruce Molzan and his partner Neera Patidar! The concept and food at Ruggles Black is modern and fun: a fusion pushing Indian, Asian, and American flavors to whole new boundaries in terms of taste, but keeping it accessible in terms of price. Ruggles Black is THE place to be for conscious eating foodies, as Bruce “The King of Paleo” cooks his amazingly delicious treats with local ingredients from farmers, while embracing the Paleo principles.
Foto von State of Grace Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3429)
Preis: Hoch
• Amerikanisch regionale (Modern südliche) • River Oaks
Heute 48 Mal reserviert
State of Grace is a coastal, South Texas neighborhood restaurant in the refurbished Lamar-River Oaks Shopping Center. Elegant but casual, its elevated comfort food by executive chef Bobby Matos is executed at the highest level in a welcoming, beautiful space. The jubilant medley of old favorites played with new spice, accent, and freshness lends itself to southern, American, Latin, Gulf Coast, German and Asian influences. Chef-owner Ford Fry’s first venture outside of Atlanta, State of Grace is located in the neighborhood where Ford grew up and nods to his childhood memories fused with Houston’s evolution into a melting pot of cultures and cuisines.
Foto von MF Sushi Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1689)
Preis: Sehr Niedrig
• Sushi • Museum District
Heute 19 Mal reserviert
Wenn Sie im Omakase oder der Sushi-Bar sitzen möchten, kontaktieren Sie das Restaurant bitte direkt. Für Gruppen ab 5 Personen fragen Sie die Verfügbarkeit bitte ebenfalls vorab telefonisch an.
Foto von Toulouse - Houston Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2557)
Preis: Hoch
• Französisch • River Oaks
Heute 45 Mal reserviert
Das Toulouse Café and Bar erinnert an ein Pariser Fin de Siecle Café, in dem Sie zufällig auf Freunde treffen und sich mit Gästen am Nachbartisch unterhalten können. Eine lebendige, extravagante Atmosphäre zeichnet das Toulouse aus: geschäftige Kellner, die heiße Teller an die Tische bringen und Weine öffnen, Gäste, die angeregt plaudern und lachen, klirrende Weingläser... die gute Laune ist einfach ansteckend. Nach feiner Bistro-Tradition serviert das Toulouse einfallsreiche und saisonale Gerichte, die alle Erwartungen erfüllen: gemütliche Tische mit Blick auf die Straße, köstliche Spezialitäten a la Française, herrliche, frisch zubereitete Desserts sowie eine umfangreiche Weinkarte. Genießen Sie aufregende, wohltuende Gerichte mit französischer Note, wie unsere berühmten Quiches, perfekt zubereitete Forelle Almondine oder die besten Muscheln der Stadt. Fühlen Sie sich für einen Moment wie in Paris.
Foto von Tony's Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(931)
Preis: Hoch
• Italienisch • Upper Kirby / Shepherd Corridor
Heute 7 Mal reserviert
For over 50 years, Tony’s has been Houston’s pinnacle of fine dining. Under Donna Vallone's leadership, Chef Kate McLean brings a vibrant twist, blending live-action presentations with meticulous attention to detail. The menu features house-made pasta, seasonal ingredients, and signature dishes like Flaming Salt Crust Snapper and the indulgent Battle Axe Course. Alongside caviar and tasting menus, Kate’s creations merge her free spirit with the formal tradition instilled by her mentor, Tony Vallone. A Houston native, Kate became Tony’s first female Executive Chef in 2013. After a brief hiatus exploring writing and co-hosting a podcast, she returned in 2022 as Executive Chef and Partner, continuing Tony’s legacy. Located near Greenway Plaza and The Galleria, Tony’s remains the destination for upscale dining, offering a curated spirits list, extensive wine selection, and unforgettable experiences.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo