Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants für Feinschmecker in Old Town

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

65 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von il Carciofo Restaurant
4.5
Hervorragend(232)
Preis: Hoch
• Italienisch • West Loop
Heute 108 Mal reserviert
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, il Carciofo is a Roman Italian restaurant drawing inspiration from the restaurants and markets in one of Chef Joe's favorite cities, Rome. The restaurant offers a seasonal menu of elevated yet familiar Italian fare with traditional antipasti, Roman-style pizzas, hand-rolled pastas produced daily in a dedicated pasta lab and market-driven mains that highlight the season's bounty.
Foto von avec West Loop Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(897)
Preis: Moderat
• Mediterran • West Loop
Heute 85 Mal reserviert
Das avec, eine Weinbar des preisgekrönten Teams hinter One Off Hospitality, eröffnete im Oktober 2003 aus einer Partnerschaft zwischen dem Executive-Chefkoch Paul Kahan, Donnie Madia und Sommelier Eduard Seitan. Die ländliche Speisekarte mit einer mittwestlichen Interpretation mediterraner Klassiker orientiert sich an den Weinanbaugebieten des südlichen Frankreichs, Italiens, Portugals und der Küste Spaniens. Neben den Aromen und Farben des Mittelmeers in seiner Küche bietet das avec eine erschwingliche Weinkarte mit Fokus auf die Boutique-Weinberge im Südwesten Europas. Das avec ist die stolze Schwesterrestaurant des Blackbird, des Publican, tes Violet Hour, des Big Star und des Publican Quality Meats.
Foto von Proxi Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2447)
Preis: Hoch
• Aus aller Welt • West Loop
Heute 17 Mal reserviert
Proxi offers Modern American Cuisine with cooking that reflects the diversity, innovation, and openness of American culture. Proxi showcases seasonal ingredients in an elegant setting, emphasizing open-fire cooking. Located in Chicago’s West Loop neighborhood along Restaurant Row, Proxi, designed by award-winning Meyer Davis, unites an award-winning team to transport its guests around the world, beginning with cuisine and extending to an eclectic beverage program focused on worldly inspirations and diverse, exotic ingredients. Casual, yet fast-paced service guides Proxi’s international culinary experience, with fine-dining standards and in-depth product knowledge leading the charge, balanced by genuine energy and enthusiasm.
Foto von il Porcellino Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4316)
Preis: Moderat
• Italienisch • River North (Chicago)
Heute 112 Mal reserviert
Das Il Porcellino im Herzen des Stadtteils River North in der Innenstadt von Chicago ist ein Viertel-Restaurant, das in einem ungezwungenen Ambiente klassisch italienisch-amerikanische Hausmannskost serviert. Auf der saisonalen Speisekarte stehen hausgemachte Pasta, Gemüse-Antipasti und Tagesgerichte im Fokus, die alle mit Zutaten von Qualitäts- Handwerksbetrieben und -lieferanten sowie aus der heimischen Landwirtschaft zubereitet werden. Der preisgekrönte Barkeeper Julian Cox kreiert und leitet das Cocktail-Programm. Das attraktive und ansprechende Weinprogramm lädt dazu ein, eine Auswahl an Weinen aus Süd- und Mittelitalien zu kosten.
Foto von Boka Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7269)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Lincoln Park
Heute 61 Mal reserviert
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Boka ist seit 2003 eine feste Institution in Sachen Speisen in Chicago. Im Januar 2014 trat Chef Lee Wolen als Executive Chef und Geschäftspartner bei, nachdem das Restaurant einer größeren Renovierung unterzogen wurde. Seit seiner Zeit Im Boka wurden Kritiker darauf aufmerksam. Phil Vettel von der Chicago Tribune und die Eater Chicago ernannten beide Lee als "Koch des Jahres 2014". Zuletzt wurde Lee 2015 als "Koch des Jahres" ernannt und das Boka Restaurant erhielt 2015 in Chicago bei den begehrten Jean Banchet Awards die Auszeichnung "Restaurant des Jahres". Die Gerichte im Boka umfassen moderne, amerikanische Speisen, die auf Saisonalität und so viele lokale Zutaten wie möglich basieren. Der Pasty Chef Meg Galus trat der Küche im Boka im Jahr 2015 bei und bietet einen nahtlosen Übergang zwischen herzhaften und süßen Speisen, die die Nutzung von hervorragenden, hochwertigen Zutaten widerspiegeln und nach Wolen sorgfältig vorbereitet und aufbereitet werden.
Foto von Mercadito - River North Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(6346)
Preis: Hoch
• Mexikanisch • River North (Chicago)
Heute 80 Mal reserviert
Mexikanische Küche mit authentischen Aromen. Tacos mit Hummer, Garnelen, Fisch, Steak, Huhn und Schwein!! Hausgemachte Cocktails, die Sie umhauen werden. Großzügige Banketts stehen für große Partys zur Verfügung und die kleineren weißen Quarzit-Tische sowie die weichen Holzböden und Decken sorgen für eine gemütliche Atmosphäre. Zu den exquisiten Details zählen Trennwände aus Seilen für Bankette, handgemachte pyramidenförmigen Kupferleuchten, die die Bar in Szene setzen und einzigartige Wandmalereien im Graffiti-Stil, die die Speiseräume gestalten. In der massiven Bar und in der Lounge können Sie sich entspannen und die stilvolle und exklusive Umgebung genießen.
Foto von Hubbard Inn - River North Restaurant
3.9
Fabelhaft(191)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • River North (Chicago)
Heute 20 Mal reserviert
Located among an ever growing number of River North restaurants in Chicago, Hubbard Inn creates a unique dining experience with delicious options for brunch, dinner, late night dining and everything in between.Whether you're looking for an intimate dinner for two, a table for a large group, or a late night restaurant, Hubbard Inn is the perfect option for out-of-town guests and locals on the hunt for dinner and drinks or a quick bite to eat!
Foto von Sunda New Asian – River North Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7462)
Preis: Hoch
• Modern Asiatisch • River North (Chicago)
Heute 64 Mal reserviert
Das Sunda begrüßt Sie im lebhaften Viertel River North in Chicago und vereint die neue asiatische Küche und die Gastfreundschaft des Mittleren Westens zu einem preisgekrönten Konzept. Hier werden Ihnen moderne Interpretationen traditioneller Gerichte von den Philippinen, aus Japan, China, Vietnam, Kambodscha, Indonesien, Thailand und anderen Ländern angeboten. Das vom Guide Michelin empfohlene Konzept wurde von der Agentur Rockit Ranch Productions entwickelt und erhielt bereits zahlreiche Auszeichnungen, darunter ”Best New Restaurant„ und „Chicago’s Sexiest Restaurant”. Das Sunda bietet Ihnen die außergewöhnliche Küche des Chefkochs Jess DeGuzman, die moderne Einrichtung des renommierten Designers Tony Chi, ein elegantes, aber aufgeschlossenes Ambiente sowie Platz für mehr als 200 Personen und wurde so schnell zu einer der Hauptattraktion der Esskultur in Chicago.
Foto von Le Colonial - Chicago Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7978)
Preis: Sehr Niedrig
• Vietnamesisch • Gold Coast / Streeterville
Heute 94 Mal reserviert
Das Le Colonial entführt Sie in eine andere Zeit und einen Ort, der lebhaft an die Schönheit, Romantik und den Geist der 1920er Jahre der französischen Kolonialzeit in Südostasien erinnert. Das Le Colonial belebt die Sinne mit exquisitem Dekor und herzhafter authentischer vietnamesischer Küche. Das Le Colonial bietet zwei einzigartige Speisemöglichkeiten: Der Bereich auf der ersten Etage ist mit Lamellenfensterläden, Rattanstühlen, Topfpalmen, sich langsam bewegenden Deckenventilatoren sowie nostalgischen Schwarz-Weiß-Fotos des Lebens im Saigon der Jahrhundertwende gestaltet. Die Lounge im Obergeschoss verfügt über eine geräumige, voll bestückte Bar aus Mahagoni, gemütliche Sofas, Esstische und eine Veranda, die im Winter vor Kälte und im Sommer vor Hitze schützt. Das Le Colonial mit seiner einzigartigen, fein zubereiteten vietnamesische Küche bietet die perfekte Kulisse für eine Einkehr nach der Arbeit oder einen romantischen Abend zu zweit.
Foto von The Omakase Room at Sushi-san Restaurant
5.0
Außergewöhnlich(79)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • River North (Chicago)
Heute 5 Mal reserviert
The Omakase Room at Sushi-san is a culmination of Master Sushi Chefs Kaze Chan and Shigeru Kitano’s combined experience defining the Chicago sushi scene. While the menu and service are informed by tradition, guests can expect a transcendent experience that breaks down the formality and austerity usually accompanying omakase dining. Each dinner in the warm, modern, and intimate ten-seat space features luxury ingredients from around the world. Sophisticated and carefully curated beverage pairings are available to complement the meal.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo