Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Restaurants für Feinschmecker in Downtown / Union Square

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

68 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Post Room Restaurant
4.4
Hervorragend(135)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Downtown / Union Square
Heute 28 Mal reserviert
In the heart of San Francisco’s Union Square, a new Mediterranean-inspired bar and lounge called The Post Room is nestled inside the historic Beacon Grand and overlooking the hotel’s grand lobby, the vibrant social venue will serve breakfast through supper every day, with brunch served on weekends and complemented by a dazzling live music program.
Foto von Biscuits and Blues Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2013)
Preis: Hoch
• Amerikanisch Regional (Südliche) • Downtown / Union Square
Heute 10 Mal reserviert
Das Biscuits and Blues, eine musikalische Sehenswürdigkeit an der Westküste, erwartet Sie im Herzen des historischen Theaterviertels von San Francisco. Hier können Sie an jedem Tisch hautnah Live-Musik erleben. Dieser Supper Club für jedes Alter ist ein großartiger Ort für die ganze Familie, an dem Sie Amerikas größtes musikalisches Erbe kennenlernen können. Es wird jeden Abend Live-Musik gespielt und es treten Künstler aus der Bay Area und aus dem ganzen Land auf. Die Bar und die Speisekarte mit dem Soul der Südstaaten ergänzen die pikanten Klänge dieser erstklassigen Talente. Sie müssen sich nicht mehr zwischen Essen und Musik entscheiden, denn hier können Sie beides genießen! Für Eintrittskarten sind keine Erstattungen und keine Stornierungen möglich.
Foto von Bouche Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1906)
Preis: Hoch
• Französisch • Downtown / Union Square
Heute 17 Mal reserviert
Das Bouche ist ein kalifornisch-französisches Restaurant mit oft wechselnden saisonalen Menüs und einem Fokus auf kleine Gerichte, die von Küchenchefin Melissa Erle zubereitet werden. Die Bier- und Weinkarte ist auf kleine Hersteller aus Kalifornien und Frankreich ausgerichtet. Plätze an der Theke erhalten Sie je nach Verfügbarkeit.
Foto von Nopa - San Francisco Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3515)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • North Panhandle / USF
Heute 103 Mal reserviert
Das nopa ist ein Treffpunkt in San Francisco nördlich des Panhandle, das schlichte urbane Speisen serviert und auf Bio-Holzofen Küche spezialisiert ist. Die einfachen Speisen werden aus saisonalen Zutaten von Lieferanten aus der Region zubereitet.
Foto von The Progress Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2445)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Western Addition
Heute 35 Mal reserviert
Das The Progress ist das Schwesterrestaurant vom State Bird Provisions (gleich nebenan) und ist auch die Vision von Koch sowie Besitzer Stuart Brioza und Nicole Krasinski, aber mit einem breiteren Rahmen. Hier erwarten Sie ein Menü für Familien zur freien Auswahl mit moderner, rustikaler kalifornischer Küche. Das Abendessen im Speisesaal bietet Ihnen ein Menü für USD 62 pro Person. Darin enthalten sind Snacks aus der Küche und vier große von jedem Tisch gewählte Platten, die auf die Größe der Gruppe angepasst werden. Die Bar ist die ganze Nacht geöffnet und bietet einen À-la-carte-Service an. Eine umfangreiche und vielseitige Weinkarte sowie eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Cocktails runden das festliche Angebot ab.
Foto von Niku Steakhouse Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(787)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • SOMA
Heute 31 Mal reserviert
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Foto von Frances Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3642)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Castro
Heute 27 Mal reserviert
Das Frances trägt den Namen der Großmutter der Küchenchefin und Besitzerin Melissa Perello und befindet sich zwischen Noe und Sanchez auf der 17th Street im Herzen von Castro. Diese neue Ergänzung des lebhaften Stadtteils bietet einen warmen und gemütlichen Raum, in dem Sie die aus feinen Zutaten zubereiteten Gerichte mit Wein aus einem hohen Glas genießen. Die Speisekarte wechselt häufig, immer dem Ziel, die besten Angebote der Saison zu präsentieren. Das Frances legt viel Wert auf die Verwendung regionaler Produkte, die von ihrer Quelle nach kürzestem Weg auf den Tisch kommen. Es werden wenn möglich nachhaltige Bio-Produkte aus der Region verwendet.
Foto von Foreign Cinema Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(8785)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Mission
Heute 95 Mal reserviert
Das Foreign Cinema ist ein einzigartiges, im ganzen Land gefeiertes Restaurant, in dem ausländische und Independent-Filme mit kalifornisch-mediterraner Küche kombiniert werden. Freuen Sie sich auf das Ambiente im eleganten Industriestil, zu dem ein Speisezimmer im Innenbereich mit einem Kamin, ein Innenhof im Freien, ein Zwischengeschoss und eine komplett ausgestattete Bar gehören.
Foto von Tonga Room & Hurricane Bar - Fairmont San Francisco Restaurant
4.1
Fabelhaft(1985)
Preis: Hoch
• Asiatisch • Nob Hill
Heute 3 Mal reserviert
Ein Besuch in San Francisco ist nicht komplett ohne einen Besuch im Tonga Room & Hurricane Bar. Diese Bar wurde mehrfach für 'San Francisco Best Happy Hour' vom San Francisco Magazine, dem San Francisco Bay Guardian und in jüngster Zeit vom Where Magazine ausgezeichnet. Der Tonga Room bietet außergewöhnliche polynesische Küche in tropischem Ambiente, das auch Donnergrollen und Gewitter umfasst. Es ist die perfekte Auszeit nach einem anstrengenden Tag voller Meetings oder Shopping am Union Square. Probieren Sie auf alle Fälle die Mai Tais, die von Conde Nast Traveler zu den besten der Stadt erkoren wurden. Reservierungen werden nur zum Abendessen entgegengenommen. In der Hurricane Bar und zur Happy Hour werden die Gäste nach dem Wer-zuerst-kommt-mahlt-zuerst-Prinzip platziert. Für alle Gäste, die nach 20:00 Uhr ankommen, wird unabhängig von der Ankunftszeit ein Couvert-Preis erhoben. USD 7 pro Person am Sonntag, Mittwoch und Donnerstag USD 10 pro Person am Freitag und Samstag
Foto von The Empress by Boon Restaurant
4.5
Hervorragend(1358)
Preis: Sehr Niedrig
• Chinesisch • Chinatown
Heute 21 Mal reserviert
Empress by Boon is San Francisco’s newest, must-visit epicurean destination, offering a seasonal menu in modern Cantonese gastronomy. Michelin-starred Chef Ho Chee Boon applies traditional techniques to fresh, local ingredients to produce distinctive contemporary dishes infused with Cantonese flavors. The spacious restaurant occupies the former location of Chinatown’s celebrated Empress of China with striking city views. Reimagined by Chef Boon and team, the Empress was brought back to its former glory by embracing modern design elements while incorporating restored original features, creating a welcoming atmosphere that pays homage to the history of the beloved location.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo