Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Weingüter in Forest Hill / West Portal

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

21 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Tailor's Son Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(205)
Preis: Hoch
• Winery • Pacific Heights
Heute 46 Mal reserviert
Serving up a simply straightforward (and straight-up savory) menu of Northern Italian classics like risotto, fresh pastas, crostini, antipasti, and verdure, an extensive wine list highlighting the best biodynamic and organic wines from Italy and Northern California, and world class cocktails from the bar, The Tailor's Son is a love letter to Italy woven from a different cloth.
Foto von Blind Butcher Restaurant
4.5
Hervorragend(485)
Preis: Hoch
• Winery • Castro
Heute 33 Mal reserviert
Nestled in the Castro District off Eighteenth and Hartford, Blind Butcher San Francisco features an urban setting that is modern and sophisticated, yet stunningly warm and inviting. The globally inspired New American menu features hand cut prime steaks, bountiful seafood and local organic produce. From small to big bites each dish highlights an inventive flair for marrying diverse flavors with natural organic ingredients into a gastronomic delight. Our wine program offers a superb variety that inspires daring pairings at prices that encourage exploration. Our professional staff is dedicated to crafting a memorable dining experience for our guests, and they share a commitment to quality and a passion to serve you.
Foto von Fiorella Clement Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1204)
Preis: Moderat
• Winery • Richmond District
Heute 21 Mal reserviert
Dieses Restaurant ist Ihr neuer Lieblings-Italiener. Das Fiorella ist ein familiäres italienisches Restaurant im Herzen des Bezirks Richmond. In ungezwungener Umgebung servieren wir Ihnen Steinofenpizzen, Pasta, Antipasti & italienischen Wein.
Foto von Saison Cellar & Wine Bar Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(23)
Preis: Hoch
• Winery • SOMA
Heute 20 Mal reserviert
Saison Wine Bar invites wine lovers or anyone thirsty to enjoy a very personal list curated by Mark Bright and our team of Sommeliers, complemented by French wine bar fare. The vast wine collection - available by the glass, flight, or bottle - leans heavily into France while highlighting extraordinary global producers and our neighbors in Northern California. We showcase benchmark as well as niche labels, with deep verticals and highly allocated bottles. Our menu is designed for groups large and small to snack and savor, from traditional Croque Monsieurs or Pâté en Croûte, to our Signature Caviar Service and robust Charcuterie and Cheese program featuring imports and local artisans. The richly textured, classic "Saison blue" space offers banquettes, booths, and bar seating. We host winemaker events regularly. We are proudly part of Saison Hospitality - only a few minute walk from two Michelin-starred Saison! Our team is always here to taste, chat, or simply cheers. You're next!
Foto von Fiorella Polk Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(507)
Preis: Moderat
• Winery • Russian Hill
Heute 25 Mal reserviert
Your new favorite Italian! Fiorella is a neighborhood Italian restaurant in the heart of Russian Hill. We serve wood fired pizza, pasta, antipasti & Italian vino in a casual neighborhood setting.
Foto von Montesacro SOMA Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2250)
Preis: Moderat
• Winery • SOMA
Heute 11 Mal reserviert
Als PINSA wird ein Fladenbrot bezeichnet, das zu Zeiten des Römischen Reichs von den Bauern außerhalb der römischen Stadtmauern zubereitet wurde. Das Montesacro ist die erste „Pinseria“ in den Vereinigten Staaten und stellt eine moderne Variante des Pinsa her. Hierzu werden direkt aus Rom importierte, Gentechnik-freie Zutaten wie Reis, Soja und Weizen verwendet. Pinsa ist fettarm, kalorienarm und leicht verdaulich.
Foto von Kitchen Istanbul Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1150)
Preis: Moderat
• Winery • Richmond District
Heute 12 Mal reserviert
Willkommen in der Kitchen Istanbul. Hier treffen exotische, jahrhundertealte Rezepten auf Zutaten aus der Region - das Ergebnis sind unvergessliche Aromen, die immer wieder einen Besuch wert sind. Inhaber und Chefkoch Emrah Kilicoglu legt großes Augenmerk darauf, welche Zutaten in der Küche verwendet und welche Gerichte im Restaurant serviert werden. Er besucht jeden Tisch persönlich, um sicherzustellen, dass die Gäste ein ultimatives türkisches kulinarisches Erlebnis genießen. Emrah Kilicoglu ist nicht neu in der Gastronomieszene San Franciscos: Seit März 2012 ist er Mitinhaber des Troya Clement und hat dazu beigetragen, dass es zu einem der renommierten türkischen Restaurants in der Bay Area geworden ist. Die von ihm sorgfältig zusammengestellte Speisekarte des Kitchen Istanbul umfasst viele traditionelle Mezze (Vorspeisen im türkischen Stil), die jeweils eine bestimmte Region im Mittelmeerraum vertreten. Bei den köstlichen Hauptgerichten ist sowohl für Fleischliebhaber als auch Gemüsefans etwas dabei.
Foto von Ristobar Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(336)
Preis: Hoch
• Winery • Marina / Cow Hollow / Presidio
Heute 19 Mal reserviert
Discover Ristobar, where authentic flavors and a warm, inviting atmosphere combine for an unforgettable dining experience. Savor classic dishes crafted with fresh ingredients, and enjoy our selection of fine wines.
Foto von Blue Plate Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1523)
Preis: Hoch
• Winery • Bernal Heights
Heute 4 Mal reserviert
Das Blue Plate wurde 1999 als lockerer Treffpunkt für Freunde und Nachbarn gegründet. Hier genießen Sie die besten saisonalen Produkte. Die Inhaber Cory Obenour und Jeff Trenam haben einen Ort geschaffen, wo Sie sich wie Zuhause fühlen. Ihnen stehen 3 unterschiedliche Essbereich zur Verfügung, die mit Werken regionaler Künstler gestaltet sind. Auf der Rückseite befindet sich ein grüner, nach Nacht duftender Garten, eine exotische Oase mitten im Trubel der Stadt. In der Küche werden nur die hochwertigsten, regionalen Produkte und Fleischsorten verwendet, um klassisch amerikanische und einfache, mediterrane Gerichte zu kreieren. Durch die tolle Freundschaft zu den Bauern der Bay Area kann das Blue Plate die Bedeutung von „Blue Plate Special“ weiter ausbauen und macht das Essen im Restaurant leger, erschwinglich, lecker und verantwortungsbewusst.
Foto von Aquitaine - San Francisco Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(333)
Preis: Moderat
• Winery • Noe Valley
Heute 4 Mal reserviert
In diesem Restaurant können Sie in stilvollem, komfortablen Ambiente Weine und Gerichte aus dem Südwesten Frankreichs genießen. Das gemütliche Restaurant mit Weinbar ist ein gemeinsames Unternehmen von Andrew Fidelman, Laurent Manrique und Chris Condy und von der Küche und den Weinen der Provinz Gascogne inspiriert. Genießen Sie die Lieblingsrezepte der Restaurantbetreiber aus dem Südwesten Frankreichs, Snacks an der Bar vor dem Ausgehen am Abend oder die erstklassigen französischen Gerichte bei einem herzhaften Mittag- oder Abendessen. Michael Bauer vom Magazin San Francisco Chronicle sagt, dass das Aquitaine „die besten Muscheln in der Bay Area“ bietet und betitelt es als eines der „besten Speiselokale am Union Square“. Das Aquitaine bietet Ihnen auch eine große Auswahl an Weinen, die 30 % unter dem Listenpreis liegen und aus dem Südwesten Frankreichs sowie aus Ländern wie Argentinien, Chile und den Vereinigten Staaten stammen. Fragen Sie auch nach dem „The Cave“, einem privaten Raum im Erdgeschoss, der für besondere Veranstaltungen für bis zu 40 Personen zur Verfügung steht.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • GAIL
    San Francisco Bay Area •2 Bewertungen
    5.0
    Vor 1 Tag besucht
    My twin and I went there to celebrate our birthday. Our first time dining here here. Everything was amazing! Starting from the first thing we saw. I liked the front entrance. The appearance glowed and was very welcoming and the door wasn’t your average normal door, it was a wall that was knocked down and made into an entrance, I really liked that. The host, was very friendly, helpful and handsome. We were seated in the best seat in the house. We weren’t crammed, it was well lit and comfortable. Our server was super friendly. Liked her Russian accent. She took care of us from the moment we sat down at our table until we said our goodbyes. She guided us with the menu. We told her what we liked and she helped us figure out what we were going to have. With 2 big guys and 2 petite girls, The Butcher Block was plenty for the 4 of us and super delish! I can’t forget the drinks , Butchers Sip was very tasty, but the Old Fashion was my fave. Last but not least, our birthday desserts was decadent to the last drop of sugar. Our first time experience here was simply amazing from beginning to end. We will definitely be coming back for more deliciousness. Thank you Blind Butcher!🙏🏽🫶🏽🙌🏽
    Mehr erfahren
    Blind ButcherPreis: Hoch• Kalifornisch• Castro
    4,5
  • SuzanneVIP
    San Francisco Bay Area •169 Bewertungen
    5.0
    Vor 3 Tagen besucht
    Fantastic, well prepared and creative dishes. Very high quality- friendly, knowledgeable service in a great space. It is noisy but a fun experience- I’ll be back!
    Mehr erfahren
    The Tailor's SonPreis: Hoch• Italienisch• Pacific Heights
    4,7
  • Sean
    San Francisco Bay Area •2 Bewertungen
    5.0
    Vor 6 Tagen besucht
    wonderful oysters biggest oyster ive seen in happy hour
    Mehr erfahren
    Saison Cellar & Wine BarPreis: Hoch• Weinbar• SOMA
    4,6
  • Joycelyn
    San Francisco Bay Area •1 Bewertung
    5.0
    Vor 7 Tagen besucht
    Excellent pasta and pizza. We enjoyed a wonderful birthday celebration at Fiorella. We had a 8:15 reservation but were seated by 8PM. We sat outside and were initially worried it might get cold but the heat lamps and mostly enclosed space were surprisingly comfortable. The four of us shared 2 pizzas, 2 pastas and 2 salads.
    Mehr erfahren
    Fiorella ClementPreis: Moderat• Italienisch• Richmond District
    4,7
  • Kaitie
    Greater Boston •10 Bewertungen
    5.0
    Besucht am 15. Nov. 2024
    Overall, a pretty good dinner. Good seasonal menu items. The prosciutto and persimmon salad was great; the pizza was a bit undercooked but still pretty good; blueberry lemon cake was ordinary but good. A bit on the loud side, but it was busy so that’s expected. Great service as always.
    Mehr erfahren
    Fiorella PolkPreis: Moderat• Italienisch• Russian Hill
    4,7
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo