Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Kanada
  3. Vancouver / Britisch-Kolumbien

Die besten Restaurants am Wasser in Downtown

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

25 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Miku Restaurant - Vancouver Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(6478)
Preis: Hoch
• Japanisch • Coal Harbour
Heute 126 Mal reserviert
Das Restaurant ist spezialisiert auf Aburi oder flambiertes Sushi, das vor fast einem Jahrhundert in Japan entwickelt wurde. Das Flambieren erhöht den natürlichen Geschmack des Fisches. Der Besitzer des Miko, Seigo Nakamura, erneuerte das Konzept Aburi durch Spezialsoßen mit nicht-traditionellen japanischen Zutaten, die die einzigartigen Geschmackseigenschaften der einzelnen Fischsorten ergänzen. Das Miku Restaurant befindet sich ist nur wenige Gehminuten vom Pan Pacific Hotel, dem Canada Place, dem Trade & Exhibition Centre, dem IMAX Theater, den Kreuzfahrtschiff-Terminals und dem SeaBus entfernt. Gerne erwartet es Sie zum Mittagessen und Energietanken, wenn Sie in der Innenstadt beim Einkaufen sind. Der Eingang befindet sich an der Ecke Howe Street und Canada Place Way, von wo Sie das Kreuzfahrtterminal am Canada Place überblicken. ** Reservierungen werden nur bis zu 15 Minuten nach der Reservierungszeit gehalten. Danach wird Ihr Tisch freigegeben.
Foto von ARC Restaurant Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1963)
Preis: Hoch
• Nicht Spezifiziert • Coal Harbour
Heute 29 Mal reserviert
Simple, fresh, local and handcrafted. Our waterfront Vancouver restaurant, ARC, is the perfect West Coast Setting to enjoy urban artisan food. Made with locally sourced ingredients, some from our very own rooftop herb garden and beehives, our food is rivaled only by our stunning harbour and mountain views.
Foto von Rogue Kitchen & Wetbar Gastown Restaurant
4.4
Hervorragend(979)
Preis: Moderat
• International • Gastown
Heute 17 Mal reserviert
Every day funk is what going Rogue is all about. Crazy tall light fixtures and walls that glow set against sand-blasted brick and well-worn hardwood floors. Menu-wise, going Rogue means doing things in the kitchen others said couldn’t be done. Like a completely fresh burger served medium-rare to make it the juiciest and best tasting in town. Or corn-dogs your not supposed to want but secretly crave. Going Rogue means your horizons are greater than the “usual suspects” of chain restaurants. Rogue gives it’s customer an eclectic enough offering of food and surroundings, that they can feel and be themselves. You can go Rogue when you’re slumming, you can go Rogue when you need to impress. You can go Rogue with a date, your mates or with your boss. Best of all, you can afford to go Rogue every day of the week. Need a stiff drink and tasty meal to get you through your daily grind and have enough left over to do it all again tomorrow? Go Rogue.
Foto von Steamworks Gastown Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(681)
Preis: Moderat
• Kontinental • Gastown
Heute 7 Mal reserviert
Since we first opened in 1995, Steamworks has been a favourite of Vancouver locals and visitors alike. Whether you're joining us for lunch, a drink after work, or a group dinner with friends and colleagues, we're honoured to have you with us.Steamworks gets its name from the famous Gastown steam line that runs through our premises. Our onsite brewery uses steam to fire its kettles. The instant heat of steam allows for greater brewing finesse, and most importantly great tasting beer. Whether you're in the mood for a thirst quenching Lions Gate® lager, or a full bodied HeriocaTM Oatmeal Stout, we've got a beer to please your palate.
Foto von Kamei Royale Downtown Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(441)
Preis: Moderat
• Japanisch • Downtown
Heute 7 Mal reserviert
Traditional and new? Yes we have them both.Established in 1976, Kamei Royale was the first Japanese restaurant to introduce the now famous BC Roll and various original sushi dishes found in Vancouver. Presenting the largest counter-top sushi bar and an exhilarating Robata grill showcasing the chef's skills. Kamei Royale has renovated and renewed itself again in 1990. Bringing forth a brand new bar lounge and Tatami rooms the massive floor space can easily accommodate up to 200 tour groups. Also, with the karaoke lounge now bustling, everyone can enjoy our popular drinks and dishes while singing away to the latest songs ranging from every corner of the planet!
Foto von Tap & Barrel • Convention Centre Restaurant
4.4
Hervorragend(790)
Preis: Moderat
• Kanadisch • Coal Harbour
Heute 28 Mal reserviert
We serve honest, regional food with local craft beer and premium BC wine on tap. Our beer and wine program is the most innovative draft menu program of its kind, comprised of a selection of premium BC products that features custom collaborations with local purveyors. Our restaurant is located at the Vancouver Trade & Convention Centre West in downtown Vancouver's Coal Harbour district. Look for the Douglas Coupland Digital Orca sculpture and our vast patio with 300 waterfront patio seats and large red umbrellas. If you are interested in private dining, we have a spectacular private waterfront room, called the Barrel Room, overlooking the inlet. We look forward to serving you!
Foto von Provence Marinaside Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3372)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Yaletown
Heute 29 Mal reserviert
GEMÜTLICH. WARM. KÖSTLICH. Eingebettet am False Creek im Herzen von Yaletown an der Promenade des Yachthafens Provence erwartet Sie Vancouvers köstlichstes, geselligstes und raffiniertestes kulinarisches Erlebnis. Eine preisgekrönte Weinkarte mit mehr als 100 Weinen im Glas sowie eine umfangreiche Riserva-Weinkarte. Ein Besuch in Südfrankreich ohne den Jetlag.
Foto von Dockside Restaurant Restaurant
4.4
Hervorragend(3813)
Preis: Hoch
• Amerikanisch Regional (Nordwest) • Granville Island
Heute 31 Mal reserviert
Das Dockside Restaurant bietet ausgezeichnet zubereitete, klassische Gerichte in einem unvergleichbaren Ambiente. Das Restaurant befindet sich direkt am Wasser, wo Granville Island Blick auf die Stadt bietet, und erwartet Sie mit Panoramablick über den False Creek bis hin zum weltberühmten Stadtbild von Yaletown und darüber hinaus auf die Berge der North Shore. Der offen geschnittene Speisesaal mit einer entspannten und dennoch eleganten Atmosphäre verfügt über raumhohe Fenster und die Lounge lädt mit einem warmen und gemütlichen Ambiente zum Verweilen bei Cocktails am Abend ein. Auf der preisgekrönten Terrasse entspannen Sie von morgens bis zum späten Nachmittag unter der Sonne und von 3 Seiten geschützt. Freuen Sie sich auf eine Oase der Ruhe, die einzigen Geräusche kommen gelegentlich von Booten auf ihrem Weg zum False Creek. Seit Abschluss der Renovierungsarbeiten vor Kurzem erwarten Sie in diesem Restaurant in Vancouver nun auch Kamine und Sitzbereiche mit ungezwungener Atmosphäre.
Foto von Tap & Barrel • Bridges Restaurant
4.5
Hervorragend(1307)
Preis: Moderat
• Kanadisch • Fairview
Heute 58 Mal reserviert
Tap & Barrel Bridges merges Bridges’ legacy with Tap & Barrel’s philosophies, bringing the best of both to this iconic location on Granville Island.Enjoy some of the best views in Vancouver from our two-story restaurant with large waterfront patios. Our menu features next level comfort food with the addition of Bridges classics that have been reinvented with a Tap & Barrel twist.
Foto von Five Sails Restaurant Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1994)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Downtown
Heute 28 Mal reserviert
Die Eigentümer, Chefkoch Ernst Dorfler und Gerry Sayers, laden Sie zu einer unvergesslichen Kombination aus einer herrlichen Aussicht auf Vancouver, frischer, erstklassiger und mit dem 4 Diamond Award ausgezeichneter Küche und Gastfreundschaft in ihr schönes Restaurant im Pan Pacific Vancouver ein. Das Five Sails erwartet Sie mit Weltklasse-Speisen in einer unvergleichlichen Umgebung mit herrlichem Blick auf das Wasser, die Berge und den Stanley Park. Freuen Sie sich auf einen privaten Speiseraum für bis zu 20 Personen, einen schicken Bar- und Loungebereich mit einem modernen Kamin sowie gemütliche, erhöhte Nischen zum Speisen in entspannter Atmosphäre. Die Eigentümer, Chefkoch Ernst Dorfler und seine Frau Gerry Sayers, erwarten Sie mit viel Liebe zum Detail und servieren hübsch angerichtete Küche mit modernen Klassikern mit europäischen Einflüssen von der saisonalen Speisekarte sowie ein vegetarisches Menü und ein Degustationsmenü mit passenden, vom Sommelier Ramon Fresneda ausgewählten Weinen.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo