$$$$Preis: Hoch • Traditional french • Galleria / Uptown
Die Eigentümer des Étoile Cuisine et Bar, Küchenchef Philippe Verpiand und Monica Bui, haben ein einladendes, angenehmems europäischen Umfeld geschaffen, in dem sowohl traditionelle als auch saisonale französische Speisen im Mittelpunkt stehen. "Wir wollen die Aussage widerlegen, dass französisches Essen schwer und anspruchsvoll ist", sagt das Team, das vor kurzem von San Diego, wo ihm das berühmte Restaurant Cavaillon gehörte, nach Houston gewechselt ist. Alles im Étoile Cuisine et Bar, von der einladenden Außenfassade bis hin zur faszinierenden Innenarchitektur und der hohen Servicequalität vermittelt das Gefühl sich tatsächlich in Frankreich zu befinden. Mit der saisonalen Karte von Küchenchef Philippe und seiner französischen Kochtechnik erwartet Sie hier ein Ort, an dem Liebhaber von erlesenen Speisen nicht nur zu besonderen Anlässen, sondern an jedem Tag zusammenkommen.