Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten Kyoto-Stil-Restaurants in Lower East Side

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

64 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von BONDST Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3162)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • NoHo
Heute 85 Mal reserviert
BONDST in NoHo, ist ein trendiges Restaurant in der Innenstadt mit einer warmen minimalistischen Innenarchitektur. Die Küche ist neu-japanisch mit europäischen und asiatischen Einflüssen. Das BONDST hat den Citysearch 2007 und 2008 Publikumspreis für das beste Sushi in New York City, sowie den 2008 Publikumspreis für den besten Martini in NYC gewonnen.
Foto von Sake No Hana Restaurant
4.5
Hervorragend(539)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • NoLita
Heute 14 Mal reserviert
Occupying a dramatic, festive space beneath the catwalk entry of Moxy Lower East Side, Japanese restaurant Sake no Hana serves free-spirited izakaya dishes invigorated with New York attitude. With a shareable menu of grilled teppanyaki dishes, yakitori skewers, Wagyu beef, creative sushi rolls, and a curated list of sakes, beers, and cocktails highlighting Japanese spirits. The space buzzes with alluring energy perfect for any celebration.
Foto von Nami Nori West Village Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(44)
Preis: Hoch
• Kyoto-style • Greenwich Village
Heute 74 Mal reserviert
Nami Nori is a casual, Japanese restaurant specializing in open-style temaki hand rolls, in the West Village. The menu features signature hand rolls, including crunchy varieties, as well as classic versions, and a special vegan section. Japanese-inspired snacks and desserts are also on offer. Beer, sake and wine are available both on tap and by the bottle.
Foto von Catch New York Restaurant
4.5
Hervorragend(10134)
Preis: Hoch
• Kyoto-style • Meatpacking District
Heute 161 Mal reserviert
Das CATCH bietet moderne Interpretationen der klassischen Fischgerichte, die sowohl anspruchsvoll als auch zugänglich sind. Dieses Restaurant auf 2 Ebenen bietet 275 Sitzplätze und überrascht mit der hellen und sauberen Komplexität jeder Platte. Es bietet den treuen Gästen eine Vielzahl von einzigartigen kulinarischen Erfahrungen, eine offene Küche und gemeinschaftliche Esstische, die die einladende Atmosphäre des Restaurants ergänzen.
Foto von Oceans - New York Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1801)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • Union Square
Heute 62 Mal reserviert
Oceans, a locally and globally inspired seafood restaurant, was founded by Vancouver’s award-winning Toptable Group with the philosophy of creating a timeless and approachable dining experience. Executive Chef Andy Kitko sets the vision for the menu inspired by the Pacific, Atlantic, and Mediterranean shores that will feature the freshest catches available all accented by seasonal ingredients.
Foto von Nobu Fifty Seven Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6074)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • Midtown West
Heute 226 Mal reserviert
Das Nobu Fifty Seven, erster Halt im New Yorker Viertel Uptown für den legendären Chefkoch Nobu Matsuhisa, wurde unter großer Beachtung im Sommer 2005 eröffnet. Die Mitbesitzer des Nobu sind seine langjährigen Partner, der bekannte Gastronom Drew Nieporent, Oscar-Preisträger Robert De Niro und Hollywood-Filmproduzent Meir Teper. Das Restaurant spiegelt de einzigartigen, neuen Stil der japanischen Küche mit klassischen Gerichten wie Tiradito Nobu Style und Black Cod Miso und dem Hibachi-Tisch wider. Das Restaurant erhielt von der New York Times 3 Sterne. Das Nobu Fifty Seven wurde von David Rockwell entworfen und lässt das Bild von fließendem Wasser und einem asiatischen Fluss mit Biegungen, Details von Leuchtern mit Abalone-Muscheln, Bambus in Terrazzo-Fliesen, Tischen aus verbranntem Eschenholz und japanischen Stoffen entstehen. Sake-Fässer aus Japan thronen über der Bar in der 1. Etage. Der Essbereich befindet sich im Obergeschoss. Poliertes Holz, satte Farben und sanftes Licht verströmen eine elegante und gehobene Atmosphäre.
Foto von The Den Restaurant
4.4
Hervorragend(33)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • TriBeCa
Heute 3 Mal reserviert
The Den, an exclusive hidden sushi concept located inside Azabu New York. Helmed by Tokyo-trained chef, Toshihide Terado, curating an unforgettable Omakase experience. Operating with the Japanese spirit of Omotenashi as our guiding compass, The Den elevates the local culinary scene with authentic Japanese cuisine and transportive experiences. Enjoy our authentic Edomae sushi with us. Located inside Azabu New York on a beautiful cobblestone street of Tribeca neighborhood.
Foto von Blue Ribbon Sushi Izakaya Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1035)
Preis: Moderat
• Kyoto-style • Lower East Side
Heute 35 Mal reserviert
Das Blue Ribbon Sushi Izakaya begrüßt Sie in der lebhaften Lower East Side und bietet eine vielseitige Speisekarte sowie eine Sushi-Bar mit täglich frisch aus Japan eingeflogenem Fisch, preisgekröntem Fried Chicken, japanischen Tellerchen und innovativen Vorspeisen. Dank der gut ausgestatteten Bar sowie der umfangreichen Wein- und Sakekarte ist das Blue Ribbon Sushi Izakaya ideal für alle diejenigen, die gerne bis spät in die Nacht feiern.
Foto von Azabu New York Restaurant
4.5
Hervorragend(282)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • TriBeCa
Heute 18 Mal reserviert
The name Azabu comes from a district in Tokyo, Japan, which began as a hub for merchants and local businesses. Now the city is home to embassies from many countries, giving the area an air of diversity, while preserving the history of local commerce with a modern, nostalgic touch. Plan Do See opened one of its first restaurants in the area, The Tokyo Restaurant, inside an historic building that used to be a bank. Soon after opening, the restaurant was full of a diverse clientele, bringing a lively vibe to the neighborhood. Plan Do See Founder Yutaka, walked by and noticed the restaurant swarming with international guests. It was this moment, in the city of Azabu, that he felt certain of the imminent success of expanding the business abroad.
Foto von The Bazaar by José Andrés - New York Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(357)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • NoMad
Heute 32 Mal reserviert
The Bazaar is a culinary journey 400 years in the making. Inspired by a group of samurai who sailed from Japan to Spain for an audience with the king, Chef José Andrés takes guests through the two cultures’ deep respect for ingredients and dedication to technique. Start your experience at The Bazaar Bar downstairs before voyaging up to the main dining room—a warm and theatrical culmination set within The Ritz-Carlton New York, NoMad.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo