Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten Kyoto-Stil-Restaurants in Harlem

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

62 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Nobu Fifty Seven Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6074)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • Midtown West
Heute 226 Mal reserviert
Das Nobu Fifty Seven, erster Halt im New Yorker Viertel Uptown für den legendären Chefkoch Nobu Matsuhisa, wurde unter großer Beachtung im Sommer 2005 eröffnet. Die Mitbesitzer des Nobu sind seine langjährigen Partner, der bekannte Gastronom Drew Nieporent, Oscar-Preisträger Robert De Niro und Hollywood-Filmproduzent Meir Teper. Das Restaurant spiegelt de einzigartigen, neuen Stil der japanischen Küche mit klassischen Gerichten wie Tiradito Nobu Style und Black Cod Miso und dem Hibachi-Tisch wider. Das Restaurant erhielt von der New York Times 3 Sterne. Das Nobu Fifty Seven wurde von David Rockwell entworfen und lässt das Bild von fließendem Wasser und einem asiatischen Fluss mit Biegungen, Details von Leuchtern mit Abalone-Muscheln, Bambus in Terrazzo-Fliesen, Tischen aus verbranntem Eschenholz und japanischen Stoffen entstehen. Sake-Fässer aus Japan thronen über der Bar in der 1. Etage. Der Essbereich befindet sich im Obergeschoss. Poliertes Holz, satte Farben und sanftes Licht verströmen eine elegante und gehobene Atmosphäre.
Foto von Sushi By Bou - Times Square NYC @ Sanctuary Hotel Restaurant
4.5
Hervorragend(468)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • Midtown West
Heute 23 Mal reserviert
Step into Sushi By Bou and discover the secrets of Tokyo's hidden alleys! Our curated Omakase, meaning "Chef's Choice," promises the mystery and allure of Japanese cuisine. Choose from our classic 12-course offering at $65, or indulge in the opulent 'Bougie' Omakase, $100 for 17 pieces. Our Times Square Bou is located behind a secret door adjacent to the Sanctuary Hotel. We feature a 30-minute accelerated seating for pre-show dinner or a fast meal before hitting Times Square. Elevate your experience with exotic cocktails and premium sake, perfect for sushi pairing. Date Nights, Birthdays, or intimate private seatings, let us whisk you away on a journey of urban mystique. Visit all of our unique locations, each with its own culture-inspired vibe! Reserve now to secure a coveted seat at Sushi By Bou.
Foto von Sushi Noz Restaurant
5.0
Außergewöhnlich(4)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • Upper East Side
Heute 11 Mal reserviert
Craftsmanship at its finest is displayed at Sushi Noz, where guests experience our seasonal omakase menu curated nightly by Chef Nozomu Abe. Known as "Noz" to his friends, Abe-san is part of a movement from Japan advancing Edomae-style sushi, incorporating aging and preparation techniques that date back to Japan's Edo period. Upon entering the restaurant, guests are transported by the Sukiya-style wooden interior, which was assembled using more than a dozen types of cedar. The centerpiece of our first dining room is our 8-seat, 200-year-old hinoki wood sushi bar and traditional ice chest, where Chef Noz refrigerates the evening's neta selections. Our second dining room features a sushi bar made from tamo ash wood, which accommodates an additional 6 guests. We welcome our guests in true Japanese hospitality, offering two nightly seatings at each counter.
Foto von YAKINIKU TORAJI Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(186)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • Midtown East
Heute 22 Mal reserviert
Toraji is a “yakiniku” style BBQ restaurant.Since our first shop has been established in 1995 in Tokyo, Ebisu area, we came a long way.Starting with “namuru” and “kimchi” Korean style steamed and pickeled vegetables, continuing with tongue, ribs and/or outside skirt, finishing with cold noodles or “pibimpab”korean style mixed rice .bowl. We are comited to provide you the “yakiniku” you want for the days you feel like having a “yakiniku”.We as pro won`t do any compromise in terms of ingredients, taste or service, Toraji will continue to promote the right way the yakiniku culture, bringing taste, happiness and health to our customers.
Foto von Sushi Yasaka Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2709)
Preis: Hoch
• Kyoto-style • Upper West Side
Heute 74 Mal reserviert
Freuen Sie sich hier auf qualitativ hochwertige und schmackhafte Köstlichkeiten aus Bio-Zutaten. Um Ihren Gaumen zu verwöhnen, werden die besten, rohen Zutaten von lokalen Bauern zusammengetragen. Es werden Ihnen hier verschiedene Fischsorten serviert. Diese werden jeden Morgen sorgfältig auf dem Fischmarkt ausgewählt. Alle Fische werden im traditionellen Stil geschnitten, der den ursprünglichen Geschmack und die Textur bewahrt. Die Küchenchefs beaufsichtigen die Zubereitung von jedem Gericht. Von der Auswahl des Reis und der Algen bis zur Dekoration der Teller, stellt jedes Gericht die Hingabe für den Gast dar. Das Restaurant möchte mit seinem leckeren Essen, begeisterten Service und beruhigendem Umfeld als ein kundenorientiertes Restaurant wahrgenommen werden. Man freut sich auf Ihren Besuch und wünscht einen tollen Aufenthalt. Wenn Sie an der Bar sitzen möchten, wenden Sie sich bitte an den Standort. Die Sitzplätze an der Bar werden nur per Telefon vergeben. Vielen Dank!
Foto von Blue Ribbon Sushi & Steak Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(201)
Preis: Hoch
• Kyoto-style • Chelsea
Heute 39 Mal reserviert
Blue Ribbon Sushi & Steak combines traditional Japanese cuisine with a modern day steakhouse. Our menu is varied and extensive, and includes sushi and sashimi, as well as cooked entrees such as fish, lamb, steaks and chops. We feature Domestic and Japanese Wagyu. Blue Ribbon Sushi & Steak is located in midtown Manhattan, at the PENN 1 Building, across 33rd Street from Madison Square Garden and atop Penn Station. The restaurant is accessible from 33rd street, and from the newly renovated Penn Station and 34th Street via the lobby of PENN 1. We offer various seating areas - a sushi counter, a cocktail bar, the central dining room, and an outdoor patio (weather permitting).
Foto von The Bazaar by José Andrés - New York Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(357)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • NoMad
Heute 32 Mal reserviert
The Bazaar is a culinary journey 400 years in the making. Inspired by a group of samurai who sailed from Japan to Spain for an audience with the king, Chef José Andrés takes guests through the two cultures’ deep respect for ingredients and dedication to technique. Start your experience at The Bazaar Bar downstairs before voyaging up to the main dining room—a warm and theatrical culmination set within The Ritz-Carlton New York, NoMad.
Foto von Crave Fishbar - UWS Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2153)
Preis: Hoch
• Kyoto-style • Upper West Side
Heute 43 Mal reserviert
Die Crave Fishbar bezieht und serviert lokal gefangenen Fisch und Meeresfrüchte in einer anspruchsvollen und zugleich amüsanten Umgebung. Es handelt sich hier um ein nachhaltiges, umweltbewusstes Restaurant und Bar. Es werden, wenn möglich, saisonale Zutaten aus biologischem Anbau verwendet, die das Engagement für die Umwelt und vor allem der Wasserwelt widerspiegeln. Die Beziehungen mit den Fischern aus Long Island wurden durch das Partner-Restaurant South Edison, in Montauk, NY gefördert und unterstützt. Es ist das einzige Restaurant in NYC mit einer Partnerschaft mit dem Monterey Bay Aquarium, das der nationale Marktführer in der Nachhaltigkeit des Meeres ist. Hier findet die #oystergram Happy Hour statt, wo jede einzelne Auster aus der Ost- und Westküste täglich zwischen 16:00 und 18:00 Uhr USD 1 kostet. Hand gefertigte Cocktails und Bier sowie Weine vom Fass versprechen ein festliches jedoch kuratiertes Getränke-Erlebnis. Die Weinkarte besteht aus meist esoterischen Weinen zu einem fantastischen Preis. Alle Desserts und Brote werden täglich im Haus zubereitet.
Foto von Fushimi Times Square Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(319)
Preis: Hoch
• Kyoto-style • Hell's Kitchen
Heute 36 Mal reserviert
Founded in 2003, Fushimi Japanese Group has been an atelier for contemporary Japanese-fusion transformation, serving masterfully crafted Japanese dishes with innovative French tastes and techniques in a modern-meets-traditional style. Fushimi aims to produce visionary Japanese-fusion dishes, using the highest quality ingredients and state-of-the-art methods. Hand-picked, fresh ingredients from local farms are shipped weekly to each location and are artistically handled by our expert chefs. The restaurant flaunts its exceptional menu, premium service, and its trendy ambiance and nightlife, making Fushimi Staten Island, Bay Ridge, Williamsburg, and the newly opened Times Square location a MUST-GO! Highly recommended by the Zagat Survey & Michelin Guide, Fushimi welcomes customers looking for innovative developments of traditional cuisines, Japanese food lovers, or simply anyone wanting to try something new.
Foto von Wano Restaurant
4.3
Hervorragend(51)
Preis: Hoch
• Kyoto-style • Midtown East
Heute 5 Mal reserviert
Nestled in the heart of Midtown, WANO New York is a vibrant beacon of contemporary Japanese Izakaya culture, bringing a slice of Tokyo's spirited dining scene to the Big Apple. At WANO, every dish tells a story, crafted with the finesse of traditional techniques and the flair of modern innovation. Our Izakaya is a celebration — of flavors that sing, of company that warms the heart, and of the Izakaya tradition that pulsates through the city's veins.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo