Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Kyoto-Stil-Restaurants in River North (Chicago)

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

39 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von SUSHI-SAN - River North Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1357)
Preis: Moderat
• Kyoto-style • River North (Chicago)
Heute 114 Mal reserviert
Sushi-San serves up the best sushi in Chicago made with the freshest ingredients they can find, all served with a side of old-school hip-hop and ice-cold beer. The bar is kept stocked with rare Japanese whisky, sake, wine and inventive cocktails. Join them for lunch and dinner.
Foto von Shaw's Crab House & Oyster Bar - Chicago Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(14413)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • River North (Chicago)
Heute 120 Mal reserviert
Das große und belebte Shaw's Crab House setzt Maßstäbe für Fisch- und Meeresfrüchtegerichte. Neben bekannten und beliebten Gerichten, möchte Ihnen das Management-Team des Shaw's auch Köstlichkeiten wie Pazifischen Lachs, frische Königskrabben und Stinte während der kurzen Saison präsentieren. Reservierungen über Open Table gelten für den Hauptspeisesaal des Shaw's. Wenn Sie in der Oyster Bar speisen möchten, unterliegen die Sitzplätze der Verfügbarkeit.
Foto von Sunda New Asian – River North Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7462)
Preis: Hoch
• Kyoto-style • River North (Chicago)
Heute 64 Mal reserviert
Das Sunda begrüßt Sie im lebhaften Viertel River North in Chicago und vereint die neue asiatische Küche und die Gastfreundschaft des Mittleren Westens zu einem preisgekrönten Konzept. Hier werden Ihnen moderne Interpretationen traditioneller Gerichte von den Philippinen, aus Japan, China, Vietnam, Kambodscha, Indonesien, Thailand und anderen Ländern angeboten. Das vom Guide Michelin empfohlene Konzept wurde von der Agentur Rockit Ranch Productions entwickelt und erhielt bereits zahlreiche Auszeichnungen, darunter ”Best New Restaurant„ und „Chicago’s Sexiest Restaurant”. Das Sunda bietet Ihnen die außergewöhnliche Küche des Chefkochs Jess DeGuzman, die moderne Einrichtung des renommierten Designers Tony Chi, ein elegantes, aber aufgeschlossenes Ambiente sowie Platz für mehr als 200 Personen und wurde so schnell zu einer der Hauptattraktion der Esskultur in Chicago.
Foto von The Omakase Room at Sushi-san Restaurant
5.0
Außergewöhnlich(79)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • River North (Chicago)
Heute 5 Mal reserviert
The Omakase Room at Sushi-san is a culmination of Master Sushi Chefs Kaze Chan and Shigeru Kitano’s combined experience defining the Chicago sushi scene. While the menu and service are informed by tradition, guests can expect a transcendent experience that breaks down the formality and austerity usually accompanying omakase dining. Each dinner in the warm, modern, and intimate ten-seat space features luxury ingredients from around the world. Sophisticated and carefully curated beverage pairings are available to complement the meal.
Foto von Tanta Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5101)
Preis: Hoch
• Kyoto-style • River North (Chicago)
Heute 48 Mal reserviert
Das Tanta erwartet Sie in Chicago mit den Aromen und der Kultur Perus. Hier genießen Sie typische peruanische Spezialitäten in zwangloser, ungezwungener Atmosphäre im Zentrum der Stadt. Die Mitarbeiter bieten zwanglosen und doch aufmerksamen Service. Hier werden Zutaten aus der Region verwendet, deren Erzeuger und Händler nachhaltige Landwirtschaft und Fischerei betreiben. Zum Tanta gehören 2 Tische für jeweils bis zu 10 Gäste. Diese Tische befinden sich im Hauptspeisesaal zwischen der offenen Küche und der Cebiche-Bar. So können Sie die Köche beim Zubereiten peruanischer Speisen beobachten, während Sie diese genießen. Die von Acurio und Jesus Delgado, dem Küchenchef des Tanta Chicago, zusammengestellte Speisekarte entführt Sie auf eine kulinarische Reise durch Peru. Diese führt vom Pazifik über die Anden durch die Wüste bis hin zum Amazonas. Im Tanta erleben Sie die Vielfalt der Landschaft und Kulturen, wie sie für Peru typisch sind.
Foto von Omakase by Kanemaru Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(11)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • River North (Chicago)
Heute 5 Mal reserviert
Omakase by Kanemaru in Chicago offers an unforgettable omakase experience crafted by Chef Shinichiro Kanemaru, whose culinary journey spans over 30 years. Known for his meticulous attention to detail and deep respect for tradition, Chef Kanemaru combines time-honored techniques with subtle innovation, delivering dishes that are both visually stunning and exquisitely flavorful. At Omakase by Kanemaru, the intimate 10-seat counter invites guests into Chef Kanemaru's world, where each meal is a personalized journey. His warm hospitality and expert craftsmanship make every visit feel like a special occasion, whether you're a sushi connoisseur or a first-time guest. For Chef Kanemaru, every bite is a reflection of his lifelong dedication to the art of sushi, and his welcoming nature ensures a dining experience that is both refined and deeply memorable.
Foto von Rebar Restaurant
3.8
Fabelhaft(215)
Preis: Hoch
• Kyoto-style • River North (Chicago)
Heute einmal reserviert
This chic, sophisticated lounge and bar in downtown Chicago located on the mezzanine level of our luxury hotel offers a vibrant atmosphere in which to enjoy captivating views of the Chicago River & Michigan Avenue Bridge.An extensive wine, beer, and small-batch spirits list – thoughtfully curated to spotlight leading trends – along with an impressive craft cocktail program, will appeal to those seeking comfort in familiarity or those craving an adventure. Join us for REBAR ReMixed on Friday and Saturday evenings where we provide LIVE DJ entertainment and bottle specials from 9 pm - 1 am.
Foto von The Evie Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(862)
Preis: Hoch
• Kyoto-style • River North (Chicago)
Heute 59 Mal reserviert
Led by a team of lifelong Chicago restaurant figures, The Evie is a locally-owned upscale dining destination located at the heart of the Magnificent Mile. Led by Partner George Archos (Wildberry Café), Chef-Partner Nick Nitti (Forno Rosso, Lucia Rose, Cucina 3 Italian), and Executive Chef Phil Rubino (Spiaggia, L2O, Cicchetti), the restaurant provides city locals and visitors a place to unwind and indulge while overlooking iconic Michigan Avenue. Named after George’s mother and daughter, the concept puts family at the forefront, with an emphasis on warm, Midwestern hospitality. Evie offers full lunch/dinner and weekend brunch, presenting a menu of reimagined American classics and city favorites, spotlighting dishes like chef-crafted sushi rolls, freshly baked breads, Chicago-style Wagyu hotdogs, and USDA prime steaks. Complementing the menu, our dynamic beverage program weaves together seasonality and elegance, featuring an array of classic and craft cocktails, sake, beer & wine.
Foto von Momotaro Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3933)
Preis: Hoch
• Kyoto-style • West Loop
Heute 122 Mal reserviert
Das Momotaro, das neueste Angebot der Boka Restaurant Group, ist ein mehrdimensionales japanisches Restaurant in West Loop. Das Momotaro wird von Executive Chefkoch und Partner Mark Hellyar geführt und wurde kürzlich sowohl im Chicago Magazine als auch im Chicago Social zum Restaurant des Jahres gekürt. Das Restaurant wurde von der weltberühmten AvroKO entworfen und umfasst eine unterirdische Izakaya und eine elegante Räumlichkeit auf der 2. Etage mit Aussicht auf den Speisesaal. Die Speisekarte mit 90 Optionen bietet Elemente aus vielen Kategorien, einschließlich Reis und Nudeln, Hibachi, heiße und kalte Optionen sowie ein umfangreiches Sushi und Sashimi-Angebot. Wenn Sie also online kein für Sie passendes Zeitfenster finden können, laden wir Sie ein, einfach vorbeizukommen! Die Tische im Bereich Izikaya unterliegen der Verfügbarkeit. Auch Laufkundschaft ist willkommen.
Foto von Sushi by Bou - Fulton Market Chicago @ Emily Hotel Restaurant
4.5
Hervorragend(311)
Preis: Sehr Niedrig
• Kyoto-style • West Loop
Heute 9 Mal reserviert
Welcome to Sushi By Bou Fulton Market, Chicago's Only hip-hop style Omakase Experience! Our curated Omakase, meaning "Chef's Choice," 'promises a tantalizing journey through fantastic flavors and bass heavy beats. Choose from our classic 12-course offering at $65 or indulge in the opulent 'Bougie' Omakase, $100 for 17 pieces, seated hourly. At our Fulton Market location hidden within the Emily Hotel, groove to Classic 90s Hip Hop and taste the thrill of sushi exploration. Elevate your experience with exotic cocktails and premium sake, perfect for sushi pairing. Date Nights, Birthdays, or intimate private seatings, let us whisk you away on a journey of urban mystique. Visit all of our unique locations, each with its own culture-inspired vibe! Reserve now to secure a coveted seat at Sushi By Bou.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo