Nicht verfügbar auf OpenTable
Leider ist dieses Restaurant nicht Teil des OpenTable-Reservierungsnetzwerks. Bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant, um Informationen über die Verfügbarkeit zu erhalten.
Leider ist dieses Restaurant nicht Teil des OpenTable-Reservierungsnetzwerks. Bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant, um Informationen über die Verfügbarkeit zu erhalten.
Entdecken Sie zahlreiche weitere Restaurants wie dieses mit unserer App.
Scannen Sie den QR-Code, um zahlreiche weitere Restaurants wie dieses mit unserer App zu entdecken.
App öffnenMo bis Sa von 12.00 bis 16.00 Uhr
sowie Misosuppe und Grüner Tee
mit verschiedene Fischsorten
So von 12.00 bis 16.00 Uhr. ab 16.00 Uhr alle Sushi Teller (mit Logofarben) auf den Booten (ohne Sachimi) 3,6
gilt nur für Sushi-Teller mit Logofarben, nur an der Sushibar, inklusive einem Tee oder ein Sushi Teller (mit Logofarben) nur 3,1
Sojapaste, Seetang, Tofu, Frühlingszwiebeln
Hähnchenspieße
Eingelegter Chinakohl in scharfer Soße
Gemischter Seetang, Sesam mit Soja Dressing
Blattspinat, Aal, Miso Soße
Gefüllte Teigbeutel mit Schweinefleisch und Gemüse
Panierter weicher Krebs mit süßer Spezialsoße auf Salat
Gebackene Japanische Teigtaschen mit Gemüse
Fritiertes Hähnchenfleisch mit scharfer Süßsauersoße
Hähnchenspieße mit Erdnusssoße
Gebackene Teigrolle mit Gemüse
Fritierte und panierte Garnele mit Yakitori Soße
Fritierte Garnele mit getrocknetem jungen Klebereis
Sojabohnen, Seetang, Lachs und Frühlingszwiebeln
Lachs und Thunfisch auf dem Teppanyaki-Grill kurz angebraten mit Asiantische Mix Kräuter und spezieller Limetten-Jakitori-Sesam Soße
Thunfisch auf dem Teppanyaki-Grill kurz angebraten mit Asiantische Mix Kräuter und spezieller Limetten-Jakitori-Sesam Soße
Weißtuna auf dem Teppanyaki-Grill kurz angebraten mit Asiantische Mix Kräuter und spezieller Limetten-Jakitori -Sesam Soße
Lachs auf dem Teppanyaki-Grill kurz angebraten mit Asiantische Mix Kräuter und spezieller Limetten-Jakitori-Sesam Soße
Hamachi auf dem Teppanyaki-Grill kurz angebraten mit Asiantische Mix Kräuter Mantel und spezieller Limetten-Jakitori-Sesam Soße
Gegrillte Garnelen mit grünem Spargelspieß auf Spinat und mrhai-Spezial Soße
Gegrillter Tintenfisch mit Lachs, Kani, Rettich gefüllt auf Spinat und mrhai-Spezial Soße
Gegrillter Thunfisch mit grünem Spargel auf Spinat und mrhai-Spezial Soße
Gegrillter Lachs mit grünem Spargel auf Spinat und mrhai-Spezial Soße
Gegrillter Butterfisch mit grünem Spargel auf Spinat und mrhai-Spezial Soße
Gegrillte Jakobsmuscheln auf Spinat und mrhai-Spezial Soße
Panierter Butterfisch und mrhai-Spezial Soße
Panierter Lachs mit grünem Spargel und mrhai-Spezial Soße
Kurz gegrillte Thunfischscheiben mit Pfefferkörnern, Frühlingszwiebeln, Limetten-Jakitori Soße
Kurz gegrillte Hamachischeiben mit Pfefferkörnern, Frühlingszwiebeln, Limetten-Jakitori Soße
Kurz gegrillte Butterfischscheiben mit Pfefferkörnern, Frühlingszwiebeln, Limetten-Jakitori Soße
Gegrillter Thunfisch, Aal, grüner Spargel
oder vom Lachs (mit Thunfischtatar) mit Avocado, Lachrogen, Masago und Frühlingszwiebel
Leicht gegrillter Lachs oder WeißTuna Sachimi, Kräuterseiling, Lachs Kaviar, hot spicy Tuna mit mrhai Miso-Gorgonzola Soße und Zwiebeln garniert
Gegerillter Spinat Roll mit Tuna Sachimi und Mrhai Chili-Knoblauch Ingwer Soße
Leicht gegrillterTuna Sachimi mit Asian Kräuterbutter, Pommes Ingwer und Miso-Terijaki Soße
Echstes Kingkrebs, Avocado, umwickelt mit Lachs mit spicy Soße in Wodka Flammiert
Leicht gegrillter Lachs Sachimi oder WeißTuna mariniert mit Seetang auf Spargel-Mango Salat und mrhai Senf-Wasabi Dressing
Avocado in düne Scheibe mit Tuna oder Lachs Spicy und spicy-Lachs Kaviar Soße
2 St. hausgemachte Mini-Rollen gefüllt mit Garnelen und Hackfleisch auf Blattsalat, serviert mit Limetten-Dressing
4 Scampispieße mit Sherrytomaten, serviert mit Sesam-Mayonnaise-S0ße
Gegrilltes Seeteufelfilet mit Limonen-Dill-Soße und angebratenem Spinat
Scampis mit Betelblättern gerollt vom Teppanyaki-Grill mit Ingwer-Chili-S0ße
Gegrillte Miesmuschel mit Asian Kräuter Butter
mrhai Tempura Tintenfisch ringe mit Chili Knoblauch Soße
Leicht gegrilltes Weißtuna Sachimi mit Baby Tintenfisch und Frühlingszwiebeln auf Spinat und Miso Gogonzola-Soße
Gegriltte Jacobsmuscheln auf Udon Nudeln und mrhai s Tomaten-süßsauer Soße
Knusprige frittierte mit Wantanteig in roll umhüllte Garnelen, Gehacktem Schweinefleisch
Spezial Kobe Beef Carpaccio mit Ingwer-Limette Dressing und Avocado, Pamersan Dip
(auf wünsch von Stamgästen) mit Lachs, Avocado, Krebs, Lachs Kaviar mit hot Spicy Soße
Das Beste vom Thunfisch
Marinierte Makrele
Lachs, Tuna, Lachsrogen
Das beste Stück vom Lachs auf Seetang
Hamachi, Tuna, Lachs, Zwiebeln, gemischter Seetang
Redsnapper, Hamachi, Lachs, Tuna
Flambiertes Hamachifilet, Tuna auf gemischtem Seetang
Lachs gewürfelt mit Zwiebeln, Wachtel-Eier
Tuna gewürfelt, Wasabi-Tobiko, Rettich
Flambierter Thunfischbauch gewürfelt mit Lachsrogen, Avocado
2 St.
Lachs
Krebsfleischimitat
Makrele
Ei
Oktopus
Tintenfisch
Tofutaschen
Garnele
Thunfisch
Süßwasser Garnele
Tilapia Filet
Süßwasseraal
Zackenbarsch
Bonito
Hornmuschel
Flugfischrogen
Red Clam Muschel
Thunfischbauch
Jakobsmuschel
Lachsrogen
Lachsrogen mit Wachtel-Eiern
Flugfischrogen
Flugfischrogen mit Wachtel-Eiern
Seeigel
Butterfisch
Flambierte Hamachi, minni Grünspargel
Flambierte Tuna, minni Grünspargel
Flambierte Weißtuna, minni Grünspargel
1 St.
Lachshaut, Avocado, Aal, Lachsrogen, Spezialsoße
Krebsfleischimitat, Avocado, Flugfischrogen, Gurke, Sesam
Lachs, Lachsrogen, Lauch, Gurke
Gehackter Thunfisch, Lauch, scharfe Soße
Omelett, Kürbis, Rettich, Avocado
Gehackte Garnelen mit scharfer Mayonaise
6 St.
Echtes Krebsfleisch, Tobiko
Mango, Avocado, Sesam
Mango, Thunfisch, Masago
Lachs, Avocado, Masago
Spargel, Tempura, Sesam
Butterfisch, Lauch, Wasabi, Tobiko
Krebsfleischimitat, Avocado, Masago
Gehackter Tuna, scharf
Gehackte Garnelen, scharf
Gemischter Fisch und Gemüse
Gemischtes Tempura von Garnelen und Gemüse
6 St.
Butterfisch, Lauch
Lachs
Gurke
Rettich
Ei
Avocado
Lachs, Avocado
Thunfisch
Garnelen
Krebsfleischimitat, Avocado
Garnelen, Avocado
Lachsrogen
Gehackter Thunfisch
Scharfer Tuna
Scharfe Garnelen
Süßwasseraal
Lachshaut gegrillt
Mini Grünspargel
Tuna, Lachs
4 Nigiri Sushi, 6 gemischte Maki, 3 Tamako Roll
5 Nigiri Sushi, 3 Inside Out, 6 gemischte Maki, 2 Tamako Roll
6 Tekka Maki, 6 Sake Maki, 3 Inside Out, 3 Hot Spicy Ebi oder Hot Spicy Tuna, 1 Temaki mit Lachshaut
Sashimi von Lachs, Thunfisch, 4 Nigiri Sushi, 3 Inside Out, 6 gemischte Maki, 2 Tamako Roll
Das Beste von Lachs, Thunfisch, Hamachi, Amaebi, Ikura, Tai, Tako
6 Nigiri Sushi,3 Inside Out, 6 gemischte Maki, gemischte Special Sushi Roll
Große Reisschale mit gemischtem Fisch oder Aal und Gemüse
Große Reisschale mit flambiertem gehackten Thunfisch, Zwiebeln, Aal und Lachs Kaviar
Bluefin Thunfisch mit bestem Geschmack
3 Nigiri Sushi, 6 gemischte Maki, 2 Hai-Roll, 3 Ebi Tempura Roll
3 Nigiri Sushi, 3 Hot Spicy Ebi, 2 Big Roll, 2 Hai-Roll, 6 Salmon Skin Maki
Panierter weicher Schalen-Krebs, Avocado, scharfe Soße
Flambierter Unagi, Lachs
Ebi Tempura, Gurken, Masago, Spezial-Soße mit Aal
Garnelen, Lauch, Gurke, scharfe Soße, Mayonnaise, umwickelt mit Gurke
Ei, Avocado, Rettich Cream Cheese, Kürbis umwickelt mit Tofu
Panierte Rolle mit Avocado, Gurke, Lachs, Aal, Cream Cheese
Panierte Rolle mit Klebreis-Mantel, Avocado, Grüne Spargeln, Lachs, Cream Cheese, Spicy
Panierte Rolle mit Ei, Avocado, Tofu, Kürbis, Lauch und Cream Cheese
Panierte Rolle mit Hot Spicy Thunfisch, Gurken
Spargel Tempura, Cream-Cheese, Geräucherter Lachs
Hähnchen Spieß, Avocado, umwickelt mit Zwiebeln und Ei-Mantel 150 Rainbow Roll
Ei, Krebsfleischimitat, Masago mit Thunfisch, Lachs, Butterfisch aufgelegt
Panierte Rolle mit Klebreis-Mantel, Avocado, Rettich, Tuna, Cream Cheese, Spicy
Aal, Lachshaut, Avocado, Gurke, mit Lachs aufgelegt
Thunfisch, Avocado, scharfe Soße, Wasabi, Flugfischrogen
Gebratenes Krebsfleischimitat, Avocado, Frühlingszwiebel, Kimchi, Mayonnaise
Lachs, Avocado, Gurke, Frühlingszwiebel, Cream Cheese, umwickelt in Ei- Mantel
Gurke, Avocado, Süßwasser Garnelen, Lachs, Krebsfleischimitat, Lachsrogen, Kabuki Soße
Aal, Avocado, Lachs, Gurke, Cream Cheese
Thunfisch Tartar, umwickelt mit Frühlingszwiebeln
Lachshaut, Garnele, Kürbis, Avocado, Ei, Zwiebeln, scharf
Inside Out mit panierter Garnele, Sesam und Masago
Gebackener weißer Thunfisch, Kimchi, Masago
Lachs, Thunfisch, Tobiko mit Gurken umwickelt
mit gehacktem Garnelen und Thunfisch
Garnele, Lachs, Avocado, Lachshaut, Masago
Flambiert. Lachs, Spargel, Cream Chees, Lachshaut
Flambierter Lachs, Masago Kingkrebs, Avocado
Ebi Tempura, Tuna Spicy Soße
Flambierter Unagi, grüner Spargel
Flamb. Lachs, Grüner Spargel
Weichschalen-Krebs, Mayonnaise, Avocado
Tempura Lachs, Grüner Spargel, Masago
Kingkrebs, Masago, Krebfleischimitat mit Gurke umwickelt
Flambierter Weißtuna, Kingkrebs, Masago, Surimi
Wachtelei, Ikura mit flambiertem Lachs umwickelt
Pudding
mit Ingwer karamellisiert
Kreativ von mrhai süße Sushi mit Krebsreis Kokos und Grünebohnen
Kreativ von mrhai mit verschiedene Dessert des Tages bitte nach fragen unsere Service oder schauern Sie auf Laufenden Sushiband
ROCCO ROSSA: Frucht und Frische Machen diesen Rotwein zu Idealen Begleiter der asiantischen Küche. Besonders unsere Fleischgerichte beleitet er perfekt mit seinem feine Kirscharoma und seinem saftigen.
SAUVIGNON: der klassiker zu den mrhai Sushi-Kreationen Attraktives Aroma von reifen Früchten und feinen Blüten
mit Chardonay / Côtes du Rhône
Appellation Côtes du Rhône, Controlée
Japanischer Reiswein kalt oder warm serviert
Di Valdobbiade, Vino Frizzante La Castella
Brut impérial Champagne
Mit Ginger Ale
Bianco/ Rosso /Extra Dry / Rose
4cl
Branca / Menta
4cl
4cl
4cl
4cl
4cl
4cl
2cl
Reisschnaps
Tasse 1,8 / Kännchen 3,5
mit frischem Ingwer
koffeinhaltig
Espresso mit Kondensmilch
0,2 l / 2,00; 0,4l / 4,00
0,2 l / 2,00; 0,4l / 3,8
0,2 l / 1,8; 0,4l / 3,5
0,33 l / 3,5
alkoholfrei
0,3l / 2,8; 0,5l / 5,4
vom Fass
vom Fass 0,5l
Limetten, brauner Zucker, Soda, Crushed Ice
Maracujasaft, Limetten, Rohrzucker, Ginger Ale, Minze
Sahne, Kokos Creme, Ananassaft, Kirschsaft
Orangensaft, Datteln, Banane, Erdbeersirup
Ananassaft, Lychee, Sahne, Kokos Creme
Ingwer, Limettensaft, Ingwersirup, Grenadine, Apfelsaft, Lychees
Mangomark, Sahne, Kokos Creme, Milch, Joghurt
Limetten, Rohrzucker, Soda
Frische Orange und Limette, Orange, Maracuja Ananassaft und Rohrzucker
Tomatensaft, Wodka, Pfeffer, Tabasco, Sellerie Salz, Worcestersauce, Zitronensaft
Limetten, Rohrzucker, Cachaca
Rum, Rohrzuckersirup, Limettensaft
Noilly Prat, Wodka, Oliv
Canandian Club, Angostura, Martini Rosso
Minze, Rohrzuckersirup, Whiskey
Orange, Rohrzucker, Angostura, Whiskey, Soda
Limette, Rohrzucker, Soda, Minze, Rum
Zitronensaft, Rohrzuckersirup, Wählbar mit: Sake, Rum, Whiskey oder, Wodka
Wodka, Kahlua, Sahne
Gin, Lime Juice, Limettensaft
Wodka, Cointreu, Limettensaft, Cranberrysaft
Ingwer, Dark Rum, Ingwersirup, Cointreau, Apricot Brandy, Zironensaft, Lime Juice, Mandelsirup, Zitronengras, Zitronenblätter, Rum 73%
Kokos Creme, Ananassaft, Sahne, Rum mit Mango, mit Erdbeeren, mit Schoko
Tequila, Zitronensaft, Cointreau
Wodka, Zitronensaft, Orangensaft, Anansaft, Cranberrysirup, Peach Tree, Kirschsaft
wählbar mit: Mango, Erdbeeren oder, Lychee
Tepuila, Wodka, Rum, Gin, Zitronensaft, Cointreau, Rohrzuckersirup, Cola
Schlanker, geschmeidiger Sake für jeden Tag. Trocken mit Aromen von Zitrus und Stroh, sanfte Mineralität. Sein harmonischer Abgang macht Appetit auf mehr. Zu Huhn, Gerichten mit asiatischen Gewürzen, sahnigen Speisen,salzigen Nüssen.
Dieser Sake wurde aus der mittleren Phase des Pressens abgefüllt ("Naka gumi"). Daher Stammt seine besonders weiche, runde Textur. Mit seinem leicht karamelligen Aroma und vollem Körper passt er sehr gut auch zu kräfftigen Speisen.
Trockener Sake mit feiner Säure, zu leichteren Speisen
komplexer, wilder Sake nach der ur sprünglichen Yamahai-Methode. Aroma von Orangenmarmelade, interes sante Erdigkeit und Rauchigkeit mit dezenter Bitternote. In den Reisfeldern übernehmen Enten die Schädlingsbekämpfung und Düngung des berühmten Kame No O.
Dieser gut gebaute Sake begeistert mit seinem vollen, fruchtigen Aroma, das an Lychee, Zitrus früchte und Ananas erin nert. Die geschmeidige Textur schmeichelt dem Gaumen. Passt zu Fisch, Sashimi, warmem Tofu mit Ingwer, Muscheln, süßem Schweinefleisch.
frisch und floral, wie ein Frühlingsmorgen in den Bergen, sehr rein (High End Sake)
ein prickelnder Sake mit erfrischender Grapefruit-Note. Natürlich karbonisiert, zweite Gärung in der Flasche. Feines Spiel von Süße und Säure, ein wunderschöner Aperitif mit wenig Alkohol. Die Brauerei existiert seit 1751. (Schöne Alternative zu Champagner)
Schon optisch durch seine milchige Farbe ein interessanter Farbklecks im Sake-Menü, vollmundig, süffig, unkompliziert
Sprite, Wodka, Zitronensaft, Rum, Sake, Tripel Sec, Wassermelonenlikör, Blue Curacao
Sake, Maraschino, Limettensaft, Orangensaft, Grenadine
Sake, Malibu, Ananassaft, Blue Curacao, Himbeertee
Sake, Zitrone, Melonensirup, Peach Tree
Sake, Limetten, Rohrzucker
Lime Juice, Ingwer, Wodka, Sake
Sake, Cassis, Martini Rosso, Zironensaft
Ingwer, Limettensaft, Ingwersirup, Grenadine, Apfelsaft, Lycheesaft, Sake
Rum, Wodka, Gin, Sake, Midori, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft, Rohrzuckersirup
Wodka, Sake, Midori, Wassermelonenlikör
Sake, Noilly Prat, Cointreu
Kokos Creem, Sahne, Banane, Orangensaft, Sake
Sake, Limettensaft, Lycheesaft, Ananassaft, Orangensaft, Maracuja-Nektar und Honig
Minze, Orange, Puderzucker, Sake
Sake, Grapfruitsaft, Jalapeño Pepper, Limettensaft, Zuckersirup
Zur Zeit hat Mr. Hai Kabuki Sushi Bar noch keine Bewertungen. Bitte geben Sie nach Ihrem Restaurantbesuch eine Bewertung ab, um anderen Gästen bei ihrer Entscheidung zu helfen.
Mr. Hai Kabuki Sushi Bar bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: 030 88628136.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Leider ist dieses Restaurant nicht Teil des OpenTable-Reservierungsnetzwerks. Bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant, um Informationen über die Verfügbarkeit zu erhalten.
Olivaer Platz 9, berlin, BE 10707