Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
editorial list heading

Recommended for you, Phil

Ein Foto von Red logo
von The OpenTable team
Aktualisiert 30. August 2018

We've combed thousands of restuarants to find the best restaurants for you, based on your dining history.

Ein Foto von Ozumo - San Francisco
4.7
4.7 (3401)
51 USD und darüber
Japanisch
Financial District / Embarcadero
Über das Restaurant
Innovative, moderne japanische Küche genießen Sie in diesem ruhigen, eleganten und von einem Zen-Garten inspirierten Restaurant mitten im Herzen des Viertels Embarcadero in San Francisco. Eine atemberaubende Aussicht auf die Bucht, echtes modernes, japanisches Design, eine Sushi-Bar für 30 Personen, eine offene Küche und ein Robatayaki-Grill, eine gemütliche und elegante Sake Lounge sowie eine riesige Sake-Liste sind nur einige der Highlights, die das Ozumo von allen anderen japanischen Restaurants in der Bay Area unterscheiden. Zu den privaten Speisebereichen gehören ein exklusives, verglastes Sake-Probierzimmer und ein elegantes Kotatsu-Zimmer, wo Sie eine echt japanische Restaurant-Erfahrung auf Zabuton-Kissen rund um einen niedrigen Granittisch erleben.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 22. Jan. 2023
Benjamin great bartender!!
Ein Foto von Wayfare Tavern
4.6
4.6 (7800)
Bis zu 30 USD
Amerikanisch
Financial District / Embarcadero
Über das Restaurant
Chefkoch Tyler Florenz bringt mit seinem neuen Flaggschiff -Restaurant, Wayfare Tavern, seine Leidenschaft für hohe Qualität und Stil nach San Francisco Das Menü dieser klassischen San Francisco Taverne mit authentischen amerikanischen Gerichten, die von der regionalen Küche der Jahrhundertwende inspiriert sind, umfasst klassische Wohlfühlgerichte und rustikale Köstlichkeiten. Auf der Getränkekarte finden sich lokale Weinsorten einschließlich einer Auswahl von Florences Eigenmarke, Qualitätsbier vom Fass und Ökobiere aus Wurzeln sowie klassische Cocktails der viktorianischen Ära.
Das Design aller drei Etagen des Restaurants ist bemüht historische Details zu erhalten und so erinnert Wayfare Tavern an einen viktorianischen Salon und einen Edwardianischen Männerclub, wo erlaubt ist was gefällt, vom Smoking bis zur Jeans. Nehmen Sie sich einen Stuhl, setzen Sie sich und schauen Sie den Köchen am "Chef's Counter" in der offenen Küche zu, wie sie Ihr Mittagessen zubereiten oder besuchen Sie das Billardzimmer in der Bibliothek für eine Partie Billard. Wayfare Tavern bietet ein wirklich unvergleichliches kulinarisches Erlebnis und das Gefühl, in die Zeit der Jahrhundertwende zurückversetzt zu sein. Foto: John Lee.

Top-Bewertung
JacquelineCVIP
Besucht am 21. Jan. 2023
Amazing!!!!
Ein Foto von Alexander's Steakhouse - SF
4.7
4.7 (2510)
51 USD und darüber
Steakhaus
SOMA
Über das Restaurant
Chefkoch Marc Zimmerman bietet eine gehobene Interpretation des modernen amerikanischen Steakrestaurants, wobei die Speisekarte auch japanische Einflüsse zeigt. Sie erhalten klassische Steaks wie Ribeye, Bone-in New York und Filet Mignon, Fisch und Meeresfrüchte aus nachhaltiger Fischerei, den originalen Hamachi Shot und die größte Auswahl an Wagyu-Steak in den USA (es werden 11 Arten von Wagyu-Fleisch angeboten). Freuen Sie sich auf trocken gereifte Steaks und die erlesensten, luxuriösesten Produkte, darunter zwei Verkostungsmenüs und eine preisgekrönte Weinkarte, die von Wine Director Johnny Slamon kuratiert wurde. An der hervorragend ausgestatteten Bar werden die einzigartigen Cocktails von Bar Manager Daniel Clayton serviert. Gönnen Sie sich hier einen Aperitif, bevor Sie den Abend im Alexander's Steakhouse genießen.
Top-Bewertung
Jens
Besucht am 19. Sept. 2024
Tolles Essen, klasse Service, insb. die Weinpreise aber zu hoch… aber es lohnt sich definitiv!
Ein Foto von Dirty Habit
4.3
4.3 (837)
Bis zu 30 USD
Nicht Spezifiziert
Downtown / Union Square
Über das Restaurant
Dieses Restaurant bietet Ihnen ein kantiges, bar-zentriertes Konzept des Teams, das früher im Fifth Floor kulinarisch und für die Bar zuständig war. Freuen Sie sich hier auf Tische zum Speisen im Freien, auf rare Spirituosen und eine innovative Cocktail- und Weinkarte. Das neue bar-zentrierte Konzept wendet sich mit kreativen, von Hand gemixten Cocktails mit Schwerpunkt auf seltenen, dunklen Spirituosen an eine lebendige gesellschaftliche Szene. Das Dirty Habit erwartet Sie in erstklassiger Lage, 5 Etagen über den Straßen des Stadtviertels SOMA, das sich gerade zum Epizentrum der Hightech-Startups entwickelt. Es ist ein gemütlicher Rückzugsort für Anwohner auf der Suche nach originellen Angeboten und einer geselligen Atmosphäre zum Speisen, sowohl im Innenbereich des Restaurants als auch im großzügigen, beheizten Außenbereich.
Top-Bewertung
LindsayWVIP
Besucht am 2. Okt. 2019
Work dinner
Ein Foto von Pabu Izakaya San Francisco
4.5
4.5 (1381)
31 bis 50 USD
Japanisch
Financial District / Embarcadero
Über das Restaurant
Der Küchenchef Ken Tominaga erwartet Sie im PABU San Francisco mit einer modernen Version der traditionellen Izakaya-Küche. Diese moderne Izakaya- und Sushibar betreibt er zusammen mit Michael Mina im Zentrum San Franciscos. Damit erfüllten sich Tominaga und Mina einen Traum. Das PABU liegt im berühmten Gebäude 101 California im Bankenviertel von San Francisco. Hier vereinen sich das traditionelle Flair des alten Japans mit modernen, urbanen Einflüssen zu einem dynamischen kulinarischen Erlebnis. Anfragen für die Sushibar können nicht garantiert werden.
Ein Foto von COQUETA - San Francisco
4.7
4.7 (3362)
51 USD und darüber
Spanisch
Financial District / Embarcadero
Über das Restaurant
Brought to you by Award Winning Chef Michael Chiarello and located at Pier 5 on the bustling San Francisco Waterfront, Coqueta is inspired by the cuisines of Spain. Chef Chiarello feels that Spain’s signature ‘small plates’ coupled with the social vibrancy of their dining scene is the perfect combination for San Francisco, which has its own deep-rooted history with the country. Focusing on regional dishes from Madrid, Catalonia, the Basque Country and beyond, the menu will feature Chiarello's interpretation of traditional Spanish cuisine and, as has always been his tradition, will highlight the bounty of fresh, local ingredients from land and sea.

Coqueta means “flirt” or “infatuation” in Spanish, and represents Michael Chiarello and his team’s exploration and interpretation of Spanish Cuisine, wine and inspired cocktails, while highlighting the bounty of Northern California.

Ein Foto von Kokkari Estiatorio
4.9
4.9 (9135)
31 bis 50 USD
Mediterran
Financial District / Embarcadero
Über das Restaurant
Kokkari (sprich: \"Ko-Kar-ee\") ist ein kleines Fischerdorf auf den Samos Inseln in der Ägäis. Der Name kommt von den kleinen Zwiebeln, die einst in den nahegelegenen Feldern produziert wurden. Seinen fruchtbaren Boden und das mediterrane Klima kann man in einer Fülle von frischen Produkten schmecken sowie in begehrten Meeresfrüchten und Wild. Die Legende erzählt, dass Kokkari der Ort ist, an dem Orion, ein grosser Jäger und junger Mann von gigantischer Statur und großer Schönheit, sich in die Tochter des Königs von Chios verliebte. Um ihre Liebe zu zelebrieren, durchkämmte Orion die Insel nach Wild und Meeresfrüchten und bereitete aufwendige Bankette. Wir hoffen dass Sie im Hier und Jetzt Ihre eigene Feier bei Kokkari Estiatorio geniessen, mit Gerichten \"fit für die Götter\", mit innovativen kalifornischen Produkten und im ägäischen Stil zubereitet.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 30. Nov. 2022
Amazing 10/10
Ein Foto von Spruce
4.8
4.8 (5391)
31 bis 50 USD
Moderne amerikanische Küche
Presidio Heights
Über das Restaurant
Great service and ambiance. Extensive wine list and superbly prepared and presented food. The bar menu is amazing in its own right. Don’t miss the Steak Tartar with the cheese puffs. Our regular go to for special celebrations or for taking out of town friends and family."
Ein Foto von Fogo de Chao - San Francisco
4.4
4.4 (2429)
Bis zu 30 USD
Brasilianisch
SOMA
Über das Restaurant
Besuchen Sie uns im Fogo de Chão® San Francisco im Herzen des pulsierenden SOMA-Viertels, nur wenige Schritte vom Kongresszentrum Moscone, dem Bankenviertel und einigen der besten Einkaufsmöglichkeiten der Stadt an der Market Street entfernt. Dieses modern gestaltete Restaurant bietet Ihnen eine weitläufige Außenterrasse, die sich gut für geschäftliche Anlässe oder für einen besonderen Abend eignet. Das Fogo de Chão ist ein authentisches brasilianisches Steakhouse (Churrascaria), das seit 36 Jahren wegweisend für den Standard der Steakhäuser in Brasilien ist. Heute grillen unsere Gaucho-Köche immer noch meisterhaft die Fleischstücke und schneiden sie an Ihrem Tisch. Freuen Sie sich dabei auf Picanha (Lende nach Art des Hauses), Filet Mignon, Ribeye, Fraldinha (brasilianische Lende), Cordeiro (Lamm) und vieles mehr. Genießen Sie zusätzlich zu den Hauptgerichten Köstliches von unserem Gourmet Market Table sowie authentische brasilianische Beilagen und eine preisgekrönte Weinkarte. Auch eine leichtere Auswahl an Meeresfrüchten ist verfügbar oder Sie bestellen sich einfach eine Gourmet-Option vom Market Table. Wir bieten Ihnen auch halbprivate und private Bereiche, in denen Gruppen bis zu 66 Personen Platz finden.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 6. Aug. 2024
Fogo de Chao ist ein absolutes Muss und Gaumenschmaus für jeden Fleischlieber:in oder die es werden wollen und Lust haben auf hervorragend gegrilltes Fleisch! Am Abend hat uns PABLO GAUCHO besonders gut gefallen! Danke für einen gelungenen & authentischen brasilianischen Abend!
Ein Foto von Trestle
4.8
4.8 (2764)
31 bis 50 USD
Amerikanisch
Financial District / Embarcadero
Über das Restaurant
Beim Trestle erinnert man sich an gar nicht so lang vergangene Zeiten, wo man sich die Zeit nahm, zusammen mit anderen eine Mahlzeit zu genießen und ihr den Respekt und die Achtung zu zollen, die gutes Essen verdient. Das Restaurant bietet ein kulinarisches Erlebnis in mehreren Gängen in der familiären und warmen Atmosphäre eines Familientreffens. Das täglich wechselndes Menü zum Festpreis besteht aus 3 Gängen mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten bei jedem Gang für USD 35 pro person. Zusätzlich bietet das Restaurant ein Pastagericht zur Auswahl für USD 10 pro Person. Die Speisekarte für den nächsten Tag wird jeden Abend um Mitternacht auf der Website des Restaurants geposted. Für mehr Information und um das Menü anzuschauen: www.trestlesf.com. Das Trestle hat täglich vegetarische Optionen im Angebot und ist bemüht, den Wünschen und Bedürfnissen von Gästen mit Allergien oder anderen Beinträchtigungen entgegenzukommen.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo