Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
editorial list heading

Charleston Wine + Food Festival Restaurants

Ein Foto von Red logo
von Charleston Wine + Food Festival Restaurants
Aktualisiert 26. Januar 2022
Taking place the first week of March every year, the Charleston Wine + Food festival is one of the most revered culinary events in the country. This marks the 16th edition of the legendary fest, which runs from March 2-6 and features more than 200 of the hottest bar stars and top chefs in the South and beyond. It’s an epic, all-out affair that rivals others for its energy and intensity. Here are some of the Charleston restaurants involved with this year's festival:
Ein Foto von Brasserie la Banque
4.6
4.6 (1338)
Bis zu 30 USD
Französisch
Downtown Charleston
Über das Restaurant
Brasserie la Banque is a neighborhood French restaurant nestled in historic downtown Charleston, SC. Paying homage to traditional French cuisine in a lively and welcoming environment, Brasserie la Banque celebrates life's memorable moments from impromptu drinks to convivial gatherings and leisurely meals. Led by owner and industry veteran Steve Palmer of Indigo Road Hospitality Group, the restaurant is a culmination of Palmer's work and his passion for the classic French brasserie and its cuisine. The menu features a selection of traditional French dishes alongside more innovative fare. Aptly named for its previous role as a city bank, Brasserie la Banque is located within the iconic 1 Broad Street corner building that dates back to the 1700s.
Ein Foto von Church and Union - Charleston
4.5
4.5 (8639)
31 bis 50 USD
Amerikanisch
Downtown Charleston
Über das Restaurant
Im 5Church wird Ihnen neue amerikanische Küche in einer ungezwungenen und dennoch eleganten Atmosphäre serviert. Freuen Sie sich auf ein innovatives Design, erstklassiges Essen und herausragenden Service.
Top-Bewertung
Katarina
Besucht am 2. Sept. 2024
Mega Atmosphäre, die Bedienung war sehr freundlich und das Essen war super
Ein Foto von Coastal Provisions
4.3
4.3 (456)
31 bis 50 USD
Amerikanisch Regional (Südliche)
Isle of Palms
Über das Restaurant
Das Coastal Provisions bietet ein gehobenes und zugleich zwangloses kulinarisches Erlebnis mit Schwerpunkt auf Nachhaltigkeit. Unsere Speisekarte mit regionalen Gerichten, die von unseren Köchen kreativ zubereitet werden, variiert saisonal, so dass wir die frischesten Zutaten in bester Qualität auf den Tisch bringen können.
Ein Foto von Indaco
4.8
4.8 (3824)
Bis zu 30 USD
Italienisch
Downtown Charleston
Über das Restaurant
Echte italienische Aromen füllen den luftigen, modernen Raum, der mit geweißten Wänden, weißen Ziegeln, Oberflächen aus hellem Holz und silberfarbenen Leuchtern besticht. Ein antiker Pizzaschieber aus den 1850er Jahren ziert die Wand und spiegelt das Bestreben des Indaco nach Authentizität wider. Das Restaurant bietet eine gekonnte Cocktail-Auswahl mit italienischen Klassikern wie Negronis und Amaro vom Fass sowie hausgemachte italienische Limonaden. Dieses Konzept bringt traditionelle italienische Küche in die boomende Gourmetszene von Upper King. Das Indaco mit 270 m² umfasst 100 Sitzplätze inklusive Bar und Terrasse.
Top-Bewertung
karenkVIP
Besucht am 14. Okt. 2023
Dinner my daughter
Ein Foto von Maison
4.9
4.9 (1717)
31 bis 50 USD
Französisch
Downtown Charleston
Über das Restaurant
Maison is a French Bistro located in downtown Charleston, SC. Our concept is food forward with bright, balanced beverages to compliment. Maison's cuisine is inspired by classic French fare recreated with a breath of modernity and local influence. Tradition meets au courant innovation. The space is intimate and paralleled with energy.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 25. Sept. 2021
AMAZING DINNER
Ein Foto von O-Ku
4.8
4.8 (2756)
Bis zu 30 USD
Japanisch
Downtown Charleston
Über das Restaurant
Das O-Ku feiert authentische asiatische Küche mit südlichem Flair und bietet ein Menü, das einzigartige Zutaten und anspruchsvolle Präsentation auf das Eleganteste kombiniert. Von kleinen Platten bis zu Sushi-Spezialitäten serviert das O-Ku frischen Fisch von den besten Märkten der Welt. Kosten Sie hier fangfrische Meeresfrüchte aus Norwegen, Schottland, Hawaii und Neuseeland sowie aus lokalen nachhaltigen Quellen. Die Karte des O-Ku vereint authentische japanische Aromen mit zeitgenössischen Einflüssen. Japanische Vorspeisen läuten das Genusserlebnis ein, gefolgt von traditionellen Sushi der Saison, die das einzigartige Design der Umgebung reflektieren. Freue Sie sich auf Spezialitäten wie Lachs-MisoYaki, Harumaki und deftige Schweinebauch-Teriyaki. Dazu werden im O-Ku anspruchsvolle Cocktails, erstklassiger Sake, Sekt, Rot- und Weißwein sowie eine einzigartige Bierauswahl serviert.
Ein Foto von Oak Steakhouse - Charleston
4.7
4.7 (5565)
Bis zu 30 USD
Steakhaus
Downtown Charleston
Über das Restaurant
Das Oak Steakhouse bietet eine exquisite Auswahl an saftigen PRIME-zertifizierten Angus Beef Steaks wie das 680 g schwere Prime Bone-In Ribeye oder das Prime NY Strip. Freuen Sie sich auch auf Meeresfrüchtespezialitäten mit saisonalem Fisch frisch vom Markt, Jumbo Lump Krabbenkuchen sowie Austern im Rockefellerstil oder aus der Halbschale. Zu den Spezialitäten des Hauses und den vegetarischen Speisen zählen hausgemachte Pappardelle (klassische Bolognese oder Marinara), gegrilltes Dutch Valley Veal Porterhouse oder geschmorte Short Ribs von der CAB Prime Niman Ranch. Executive-Koch Jeremiah Bacon, gebürtig aus Charleston in South Carolina, steht für das Konzept „von der Farm direkt auf den Tisch“ und erhält die Zutaten für das Menü von heimischen Bauern und Fischern wann immer möglich. Cocktail-Spezialitäten, Martinis und eine umfangreiche Auswahl an Weinen ergänzen das einzigartige historische Ambiente auf kunstvolle Weise. Das Restaurant erwartet Sie im ruhigen Viertel South of Broad.
Top-Bewertung
Rhocoh
Besucht am 19. Juni 2021
Amazing!!!
Ein Foto von Rappahannock Oyster Bar - Charleston
4.6
4.6 (2675)
Bis zu 30 USD
Aus Dem Meer
Downtown Charleston
Über das Restaurant
Travis and Ryan Croxton debut their spinoff from the highly acclaimed Rappahannock Oyster Bar at Union Market in Washington, DC. They’ve even brought their DC Chef, Kevin Kelly, to man the kitchen at this outpost. This location in the historic Cigar Factory Building on East Bay Street, allows room for Chef Kelly to showcase more of his cuisine to a larger audience, including an incredibly unique 40 seat raw bar. Oysters grown by the Croxton’s own Rappahannock Oyster Company are accentuated, but Kelly’s signature dishes like lambs’n’clams, crabcakes, shrimp & grits and the best po’ boy you’ll ever eat are enough reasons in their own right for constant visits. Coupled with a great cocktail program and focus on local ingredients, ROB is a great place for any occasion.
Top-Bewertung
Steve
Besucht am 31. Dez. 2020
Excellent dinner.
Ein Foto von Tempest
4.6
4.6 (2376)
51 USD und darüber
Moderne amerikanische Küche
Downtown Charleston
Über das Restaurant
Tempest has been named the country’s #1 new restaurant by readers of USA Today’s travel guide, 10Best. Located on historic Market Street next to sister location, Church and Union Charleston. Tempest features hyper-local, sustainable Coastal Modern-American food, with a seasonal menu curated by Chef Adam Hodgson and Bravo Top Chef Alum Chef Jamie Lynch.
Tempest’s noteworthy raw and roast menu features both chilled and charcoal roasted options, with a variety of meats, fresh produce, and chef curated accompaniments that go beyond the sea, offering a taste for every palate.

Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 16. Jan. 2022
Amazing!!!
Ein Foto von The Kingstide
4.5
4.5 (1525)
Bis zu 30 USD
Aus Dem Meer
Daniel Island
Über das Restaurant
The Kingstide is Daniel Island's first and only waterfront restaurant. Boasting a pristine setting along the Wando River's meandering waterways, the beautifully appointed two-story space features an abundance of windows that maximize natural light and picturesque views. Envisioned and executed by renowned Charleston-based Cortney Bishop Design, The Kingstide's rustic yet refined interiors offer a nautical nod that goes beyond coastal expectations The menu offers a variety of seafood dishes thoughtfully presented in both raw and wood-fired preparations. Inspired by the beautifully simple flavors of the sea, The Kingstide partners with local and regional fisheries, farmers, and purveyors to showcase the Lowcountry's bounty through fresh, seasonally driven cuisine.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo