Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
editorial list heading

Hands Up, Utensils Down: Restaurants by Top Chef Alums

Ein Foto von Red logo
von The OpenTable Team
Aktualisiert 24. April 2020

Whether you’re a fan of the show or simply a curious foodie, these restaurants by Top Chef alumni are taking over the global dining scene one delicious dish at a time. From season winners to fan favorites, Cajun flare to Chinese fusion, we’ve got a hot list of former cheftestants' restaurants across the country. Book your table today.

Ein Foto von Arlo Grey by Kristen Kish
4.5
4.5 (1716)
31 bis 50 USD
Amerikanisch
Downtown
Über das Restaurant
Arlo Grey is the LINE's lakeside restaurant by Top Chef winner, host , and cookbook author Kristen Kish. At Arlo Grey, Kish and Executive Chef Alejandro Munoz dig deep into the bountiful ingredients of Central Texas to create a mix of dishes. The restaurant reflects Kristen's playful yet refined cuisine, pulling inspiration from her classical training as a well as nostalgic dishes that highlight her upbringing and love of travel. Come by for a casual, comfortable experience and a menu designed to nourish the soul. Reservations are highly recommended. Valet-parking is available for $10 for 3 hours with validation.
Ein Foto von Casa Pernoi
4.7
4.7 (438)
31 bis 50 USD
Modern italienisch
Birmingham
Über das Restaurant
We offer a house baked bread basket to accompany our authentic Italian menu in a relaxed atmosphere with a well appointed bar. We have the best patio with a fireplace in Birmingham called “Piazza”

We are open Tuesday-Friday from 4 pm to 5 pm for Happy Hour. Only the Happy Hour menu will be available during that hour.

Ein Foto von David Burke Tavern
4.5
4.5 (932)
31 bis 50 USD
Moderne amerikanische Küche
Upper East Side
Über das Restaurant
David Burke Tavern is a modern American restaurant by award-winning Celebrity Chef David Burke. Situated on the first two stories of a stately townhouse on New York City’s Upper East Side, the restaurant showcases Burke’s creative and contemporary approach to classic fare – often with showstopping presentations. Signature dishes highlight seafood, steakhouse staples and beyond, including Lobster Dumplings with spicy tomato, Crab Cake Pretzel Raft, Tavern Cheeseburger, and Burke’s famous “Clothesline” Maple & Black Pepper Candied Bacon, plus a full SUSHI MENU. David Burke Tavern offers dinner, bar and lounge menus, as well as multiple private dining spaces including the intimate Himalayan Salt Room lined with pink sea salt bricks. Private dining spaces can accommodate anywhere from 10-100 guests, with options to reserve floors and the full restaurant.
Ein Foto von Season To Taste
4.8
4.8 (1659)
31 bis 50 USD
Amerikanisch
Cambridge
Über das Restaurant
Ein neues Restaurant von Robert Harris, mit dem Küchenchef Carl Dooley. Tägliche wechselnde 4-Gänge-Menüs für USD 65 pro Person. Ausgesuche Weine und Bier. 16 Plätze an den Tischen und 4 hohe Sitze mit Blick auf die Küche. Bestimmte Tische können angefragt, jedoch nicht garantiert werden. Es gibt zudem eine Weinbar mit kleinen Snacks und Stehplätzen, wo Sie vor dem Abendessen verweilen oder einfach auf einen Drink und Snack vorbeikommen können. Eine Reservierung wird empfohlen. Bitte seien Sie pünktlich, da Ihr Tisch für maximal 15 Minuten nach der Reservierungszeit freigehalten wird. Private Feierlichkeiten können auf Anfrage arrangiert werden. Wir empfehlen, diese mindestens 3 Monate im Voraus zu buchen. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Manager.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 6. März 2022
Wonderful dinner
Ein Foto von Gabrielle Charleston in Hotel Bennett
4.5
4.5 (1117)
31 bis 50 USD
Amerikanisch regionale (Modern südliche)
Downtown Charleston
Über das Restaurant
Gabrielle captures the spirit of Charleston with quintessential hospitality, warm design, a vibrant bar, charming views and a menu that puts fresh, locally sourced ingredients on center stage. Each bold and flavorful dish showcases the South’s fresh bounty, allowing ingredients to speak simply and powerfully for themselves. Featuring a lively indoor bar and dining room, as well as the city’s finest outdoor dining terrace, the menu is complemented by views overlooking historic Marion Square.
Ein Foto von Church and Union - Charlotte
4.6
4.6 (5034)
31 bis 50 USD
Amerikanisch
Uptown
Über das Restaurant
Im 5Church wird Ihnen neue amerikanische Küche in einer ungezwungenen und dennoch eleganten Atmosphäre serviert. Freuen Sie sich auf ein innovatives Design, erstklassiges Essen und einen herausragenden Service.
Top-Bewertung
kathleenfVIP
Besucht am 14. Feb. 2022
Amazing!!!!
Ein Foto von Blue Door Kitchen & Garden
4.7
4.7 (2392)
Bis zu 30 USD
Amerikanisch
Gold Coast / Streeterville
Über das Restaurant
Laufkundschaft ist im Blue Door Kitchen & Garden, dem Restaurant des gefeierten Küchenchefs Art Smith, herzlich willkommen. In dieser Oase an Chicagos Goldküste kommen die Köstlichkeiten direkt vom Bauernhof auf den Tisch und man hat sich ganz der Philosophie einer saisonalen Speisekarte verschrieben. Seit seiner Gründung ist das Blue Door zu einem Synonym für Nachhaltigkeit und verantwortungsvolle Beschaffung geworden. Das Restaurant präsentiert Gerichte aus dem Erbe der amerikanischen Kochkunst, zubereitet aus frischen, saisonalen Zutaten von Bauernhöfen aus dem mittleren Westen, darunter auch die Namensvetterin Blue Door Farm aus Indiana, die früher Oprah Winfrey gehörte. Als engagiertes Mitglied der landwirtschaftlichen Gemeinde kultiviert das Blue Door Kitchen & Garden starke Beziehungen mit nachhaltigen Lieferanten, um seinen Gästen das Land, die Geschmacksnuancen und die Zutaten der Region auf authentische Art und Weise näher zu bringen.
Ein Foto von Siena Tavern
4.7
4.7 (6032)
Bis zu 30 USD
Italienisch
River North (Chicago)
Über das Restaurant
Die Siena Tavern ist ein kultiviertes und energieversprühendes Restaurant mit italienischer und mediterraner Küche, kuratiert von DineAmic Groups Chefkoch und Partner, Fabio Viviani, der auch für seine Auszeichnung als Bravos "Top Chef Fan Favorite" bekannt ist. Das Dekor kombiniert eine Mischung aus rustikalem italienischen Markt, gehobenem Restaurant und moderner, industrieller Taverne - Komfort und Gastlichkeit der alten Welt verbunden mit einem modernen Menü und zeitgenössischem Design. Wenn Sie dieses 10.000 m² große Lokal zum Mittagessen, Abendessen, für Late-Night-Cocktails oder einen Wochenendbrunch betreten, können Sie hausgemachte Grundpfeiler der italienischen Küche erwarten: Pasta, Pizza, Mozzarella, Gelato und alles dazwischen.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 23. Okt. 2021
Amazing!!!
Ein Foto von Barrio
4.4
4.4 (2889)
Bis zu 30 USD
Mexikanisch
River North (Chicago)
Über das Restaurant
Located In The Heart Of River North, At 65 West Kinzie Street, Dineamic Hospitality Added Its First Mexican Restaurant, Barrio, To The Hospitality Group'S Culinary Roster In 2017. A Creative Take On Traditional Mexican Fare With American Influences, Barrio Is A 6,000-Square-Foot Space Accommodating 200 Guests Indoors And Throughout Our 3 Private Dining Spaces And 70 Guests Amongst Our Expansive Outdoor Patio. Barrio Is Located Near The Chicago River, Right On The Cusp Of Downtown In River North.
Ein Foto von Girl & the Goat
4.8
4.8 (14890)
Bis zu 30 USD
Moderne amerikanische Küche
West Loop
Über das Restaurant
Das 2010 eröffnete Restaurant Girl & the Goat serviert köstliche Familiengerichte in einer fröhlichen und geselligen Umgebung. Dazu genießen Sie eine Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt, die größtenteils von kleinen Produzenten stammen. Die abwechslungsreiche Bierliste umfasst handwerklich gebraute Biere. Die interessanten Cocktails werden von unseren Barkeepern frisch für Sie zubereitet. Das Restaurant Girl & the Goat in der Straße 809 W Randolph Street war eines der ersten, das im kulinarischen Viertel Randolph Restaurant Corridor eröffnet wurde. Speisen können Sie in der komfortablen Lounge, an der Bar oder an den normalen Tischen. Es stehen auch 4 Plätze ganz in der Nähe der Küche zur Verfügung, wo Sie direkt mitkochen können! Das Girl & the Goat akzeptiert Reservierungen, doch auch wenn Sie keinen Tisch gebucht haben, sind Sie herzlich willkommen!
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 4. Aug. 2024
Wir sind sehr dankbar, diese Empfehlung bekommen zu haben. Ein richtig tolles Restaurant mit einem aufregenden Konzept.
Ein Foto von Four by Brother Luck
4.6
4.6 (2259)
31 bis 50 USD
Amerikanisch
Colorado Springs
Über das Restaurant
Four by Brother Luck- A new American Restaurant focusing on Four Course tasting menus. Bravo TV Celebrity Chef Brother Luck is influenced by the IV key sources who supply our ingredients; the hunter, the gatherer, the fisherman, and the farmer. These people are truly the beginning of every dish we imagine as the seasons change. The seasonal menus have been set up in four courses with multiple selections within each course, allowing you to "choose your own four course adventure" with the option of wine pairings selected by our expert sommelier. All items are also available a la carte. We offer happy hour Tuesday - Sunday from 3pm-6pm, with discounted drinks and bar appetizers. Dinner service begins at 5pm Tuesday - Sunday.

Wine Room reservations only guaranteed with deposit made by calling the restaurant.

Ein Foto von Ultreia
4.3
4.3 (998)
31 bis 50 USD
Spanisch
Downtown / LoDo
Über das Restaurant
We are a Spanish and Portuguese restaurant with a lively atmosphere, serving plates from the Iberian Peninsula that are meant to be shared. Gin tonics and sherry adorn the cocktail menu along with Basque ciders.
Ein Foto von Bar Dough
4.5
4.5 (1333)
31 bis 50 USD
Italienisch
Highlands
Über das Restaurant
Das Bar Dough ist ein italienisches Restaurant, das der traditionellen Küche einen gehobenen Touch verleiht und eine gemütliche nachbarschaftliche Atmosphäre bietet. Die Speisekarte von Küchenchef Max MacKissock enthält innovative kleinen Gerichte, traditionell zubereitetes Fleisch und Fisch, handgemachte Pasta und Holzofen-Pizza. Unsere klassisch inspirierte Cocktail-Karte, unsere italienische Weinkarte, unsere hausgemachten Limoncello-Getränke und die umfangreiche Auswahl an Bier sind perfekt darauf abgestimmt. *** Bitte beachten Sie, wir reservieren sowohl niedrige als auch hohe Sitzgelegenheiten und erfüllen Ihnen nach Möglichkeit gerne Ihre diesbezüglichen Wünsche. ***
Ein Foto von Bistro Vendome
4.7
4.7 (7444)
Bis zu 30 USD
Französisch
Park Hill
Über das Restaurant
Das Bistro Vendome erinnert an ein gut etabliertes Pariser Bistro im Familienbesitz – so als befänden Sie sich direkt an einer Straßenecke der französischen Hauptstadt. Es wurde gegründet von den Besitzern des nahe gelegenen Rioja. Das Bistro Vendome setzt auf klassische französische Küche mit modernen Einflüssen. Das herzerwärmende Bistro wird ergänzt von einer gut ausgestatteten Bar mit einer Auswahl von 65 Weinen aus allen Regionen Frankreichs.  Das Essen, der Service und die Atmosphäre garantieren Detail für Detail ein einzigartiges Gastronomieerlebnis im authentisch französischen Stil.
Top-Bewertung
MaryellenS
Besucht am 25. Nov. 2018
Wonderful dinner
Ein Foto von Alta Strada Mosaic
4.4
4.4 (1355)
Bis zu 30 USD
Italienisch
Fairfax
Über das Restaurant
Alta Strada by James Beard Award-winning chef Michael Schlow was born from the simple wish to share great ingredients, honored flavors, and a warm welcome with neighbors and friends. Always expect housemade pasta, authentic Italian classics, and great reds (cocktails too)—all enjoyed in our dining rooms, patio spaces, or in the comfort of your own home. Located in the heart of Fairfax Virginia's bustling Mosaic District, with a spacious patio on the Strawberry Park green.
Ein Foto von Lonesome Dove Western Bistro - Fort Worth
4.7
4.7 (3940)
51 USD und darüber
Moderne amerikanische Küche
Fort Worth Stockyards
Über das Restaurant
Seit über 10 Jahren gehört das Lonesome Dove Western Bistro von Küchenchef Tim Love zu den Toprestaurants in Fort Worth. Loves' charakteristische, urbane Westernküche mit einer ständig wechselnden Auswahl an Steaks, Meeresfrüchten und Wild wird jeden Abend in der offenen Küche des Lonesome Dove präsentiert. Einfallsreiche Gerichte wie Wildschweinrippchen, Kaninchen-Klapperschlangen-Wurst, Elch und Foie Gras Sliders, Känguru-Nachos und Loves' speziell zubereitetes Tomahawk-Kotelett (ein 800 g Wagyu Rib Eye mit Knochen) bieten Ihnen garantiert ein einzigartiges und unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Das Lonesome Dove in Fort Worth' historischem Bezirk Stockyards ist eine neue Restaurantinstiution in Fort Worth. Das Lonesome Dove ist ein urbanes, schickes Westernbistro mit wunderschöner Kunst und einer gemütlichen, lebendigen Atmosphäre.
Ein Foto von Red Salt Room by David Burke
4.7
4.7 (1130)
51 USD und darüber
Amerikanisch
Garden City
Über das Restaurant
Red Salt Room mixes signatures of renowned chef David Burke like the clothesline bacon and his patented use of Himalayan salt to dry age steaks, with Executive Chef Anup Patwal's intricate seasonal New American menu. Awarded the American Academy of Hospitality Science's "Five Star" Diamond award, Red Salt Room will transport guests to the kind of luxury and elegance they have come to expect from The Garden City Hotel.

Dinner:
- Wednesday & Thursday 5pm to 9pm
- Friday & Saturday 5pm to 9:30pm
Brunch:
- Sunday: Seatings 11am and 1:30pm

Dress Code: tastefully casual. No hats, sweatpants, tank tops, crop tops, flip-flips, open toe shoes on gentlemen, or pool/gym attire. Hoodies are allowed, but hoods must be worn down.

For parties of 8 or more, a $50 deposit per guest is required, and will be redeemed on the date of the reservation.

Ein Foto von King Bar by David Burke
4.6
4.6 (226)
31 bis 50 USD
Amerikanisch
Garden City
Über das Restaurant
King Bar at the landmark Garden City Hotel is an Open Table Diner's Choice Award recipient featuring New American cuisine by Executive Chef Anup Patwal. Enjoy whimsical dishes like naked or dressed oysters, David Burke's signature clothesline bacon, and other shareable plates served with an array of signature cocktails, fine wines by the glass, and local beers.

Breakfast: weekdays 7am-11am, weekends 7:30am-10:30am
Lunch: Wednesday to Saturday, 12pm-4pm
Sunday Brunch: seatings 11a-12p (Reservations Required)
Dinner: Nightly, 4pm-10pm
(516) 877-9385

Dress code: tastefully casual. No hats, sweatpants, tank tops, crop tops, flip-flips, open toe shoes on gentlemen, or pool/gym attire. Hoodies are allowed, but hoods must be worn down.

For parties/reservations of 8 or more, a $50 deposit per guest is required, which will be redeemed on the date of the reservation.

Ein Foto von Wilo Eatery & Bar
4.9
4.9 (589)
31 bis 50 USD
International
Guaynabo
Über das Restaurant
The new Wilo Benet culinary experience is here and it's cooking! After 28 years of running Pikayo, get ready for the evolution of our great flavors and services at our new location, Wilo Eatery & Bar!
Ein Foto von Roy's Waikiki
4.6
4.6 (6123)
51 USD und darüber
Hawaiianisch Regional
Waikiki
Über das Restaurant
Das 2007 eröffnete Roy’s Waikiki fügt sich nahtlos in die Action sowie die neue und aufregende Atmosphäre am Waikiki Beach Walk ein. Es erwarten Sie Tische im Innenraum, Speisemöglichkeiten am Lanai oder auch am Tresen des Küchenchefs. Neben Roys Klassikern erwartet Sie auch eine riesige Auswahl an innovativen Kreationen, die mit den frischesten Produkten aus der Umgebung zubereitet werden.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 13. Feb. 2022
amazing 10/10
Ein Foto von Bayou & Bottle
4.6
4.6 (131)
31 bis 50 USD
Bar / Lounge / Bottle Service
Downtown
Über das Restaurant
Conceptualized by Chef Richard Sandoval, Bayou & Bottle brings a chic bourbon bar to downtown Houston, serving flavourful cuisine inspired by Houston’s melting pot of cultures. Featuring over 200 whiskies, Bayou & Bottle is a bar destination complete with vintage barware, exquisite whiskey flights, large TVs to catch the game and even personalized bourbon lockers where the most discerning bourbon connoisseurs can store their favourite bottles. Each bartender is a Certified Bourbon Steward, masterfully knowledgeable in spirit, and happy to share – be it whiskey, wine, beer or craft cocktail. In between signature dishes, guests can enjoy the Topgolf Swing Suites, the first game simulator of their kind in the world.

For large groups of 10 or more, please contact Clairesse.Harmon@fourseasons.com

Ein Foto von Frontera Cocina
4.6
4.6 (2292)
31 bis 50 USD
Mexikanisch
Lake Buena Vista
Über das Restaurant
Das Frontera Cocina befindet sich in Disney Springs™ und erwartet Sie mit einem frischen mexikanischen Speisekonzept vom siebenfachen James Beard Gewinner Rick Bayless. Die Speisekarte bietet eine verlockende Präsentation von gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse. Im Frontera Cocina erfreuen sich Freunde, Familie und Feinschmecker mit spannenden Aromen und einem modernen mexikanischen Erlebnis.
Top-Bewertung
Feinmampfer
Besucht am 3. Dez. 2023
Nach einem Abend in Disney Springs war es ein sehr schönes Erlebnis. Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung für den Ort und die Umstände mitten in Disney Springs. Wir kommen wieder, falls wir nochmal in der nähe sind. Vielen Dank!
Ein Foto von CHICA Las Vegas
4.8
4.8 (2990)
31 bis 50 USD
Lateinamerikanisch
The Venetian and Palazzo
Über das Restaurant
CHICA Las Vegas, an innovative concept from John Kunkel’s 50 Eggs Hospitality Group takes guests through a culinary journey of Latin flavor. Critically acclaimed and touted in Las Vegas Magazine as the “Latin-dining hot spot,” CHICA serves up an array of show stopping dishes created by Celebrity Chef, Lorena Garcia in a playfully, vibrant atmosphere.

Latin Fusion cuisine is Chef Garcia’s forte. Appetizers, main courses, desserts, and even cocktails are crafted with an infusion of cultural heritage allowing diners to explore multiple cuisines all at once. CHICA’s menu presents a dynamic take on classic Latin dishes, from the tastes of Venezuela, Peru, Brazil, Mexico and Argentina. Open daily for lunch and dinner, CHICA also welcomes guests to a lively weekend brunch and a seductive nighttime affair, CHICA Nights Friday through Saturday.

Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 13. Aug. 2024
Wir haben den 40. Genurtstag meines Mannes im Chica gefeiert bzw. sind wir dort in den Tag gestartet. Es war ein super leckeres Frühstück und ein super Service! Top! Sind danach noch weitere Male hin weil es einfach so lecker war 😃
Ein Foto von Border Grill – Mandalay Bay
4.3
4.3 (5675)
Bis zu 30 USD
Mexikanisch
Mandalay Bay Resort
Über das Restaurant
Willkommen in diesem pulsierenden, modernen mexikanischen Restaurant mit Blick auf den Lazy River direkt am Strand Mandalay Beach, wo die Chefköche Mary Sue Milliken und Susan Feniger aus der Kochshow "Too Hot Tamales" auf dem Sender Food Network Ihr Bestes tun, um Ihrem Tag Würze zu verleihen. Diese hippe urbane Cantina umfasst zwei Etagen mit Terrassen und ist der perfekte Ort, um Margaritas zu schlürfen und die kräftigen Aromen Mexikos zu genießen, während Sie den Blick über den Strand und den Pool schweifen lassen.
Top-Bewertung
OpenTable DinerVIP
Besucht am 16. Feb. 2022
Amazing!!!
Ein Foto von STK - The Cosmopolitan of Las Vegas
4.4
4.4 (11698)
51 USD und darüber
Steakhaus
The Cosmopolitan of Las Vegas
Über das Restaurant
Das STK bietet hochenergetische Speisen für die Zuschauer mit Stilett und erfindet die traditionelle amerikanische Erfahrung eines Steakhauses neu. Hier ist die belebte Bar das Herzstück. Das Menu ist inspiriert und die Atmosphäre entspannt, währen der DJ für eine reizvolle Stimmung sorgt. Das STK Las Vegas ist ein Hotspot für Berühmtheiten und bricht die Tradition mit besonderen Spezialitäten wie Lil BRG's, Thunfisch-Tartar und den saftigsten, zartesten Steaks. Die The One Group und Chefkoch Stephen Hopcraft kreierten in Las Vegas ein Steakhaus im neuen Stil. Das STK finden Sie in Miami, Orlando, Los Angeles, D.C., Atlanta, Chicago, Midtown und im Meat Packing District in New York City sowie im neuesten Standort in Toronto wieder.
Top-Bewertung
ManuVIP
Besucht am 22. Sept. 2023
Stylish, jung, dunkel, teuer! Es ist wirklich eine tolle Erfahrung aber wer an seinem Geld hängt sollte grundsätzlich diese phantastische Stadt meiden
Ein Foto von Providence
4.9
4.9 (4393)
51 USD und darüber
Aus Dem Meer
Hollywood
Über das Restaurant
2 Michelin-Sterne; 2013, 2014 Best Restaurant, LA Times; 2010 Chef of the Year, Angeleno Magazine; 2014, 2012, 2011 und 2010 Best Chef Nominee, James Beard Foundation; Best New Restaurants, Esquire Magazine; Best New Restaurant nominee, James Beard Foundation; Best Chef "Pacific" nominee, James Beard Foundation; Best Seafood Restaurant, Los Angeles Magazine; Top 40 Restaurants in the United States, Gayot.com; Top 50 Restaurants in the United States, Gourmet Magazine. Korkengeld USD 50 pro Flasche, auf 3 Flaschen pro Tisch begrenzt (Korkengeld ist keine Option für Gruppen mit mindestens 9 Personen). *Kein Korkengeld am Montagabend (nur für Gruppen mit weniger als 9 Personen. Auf 3 Flaschen pro Tisch begrenzt. Gilt nicht an Feiertagen oder für Sonderveranstaltungen).
Top-Bewertung
OpenTable DinerVIP
Besucht am 6. Nov. 2021
Amazing food! Wonderful dinner!
Ein Foto von Redbird - Los Angeles
4.8
4.8 (3079)
31 bis 50 USD
Moderne amerikanische Küche
Downtown
Über das Restaurant
Das Redbird begrüßt Sie in der Innenstadt von Los Angeles, in einem der historischsten Gebäude der Stadt, der Cathedral of Saint Vibiana. Diese ist der führende Veranstaltungsort für Hochzeiten, Veranstaltungen und Performing Arts-Auftritte. Der Chefkoch Neal Fraser und Amy Knoll Fraser haben ein wunderschönes, dynamisches Restaurant geschaffen, in dem Sie von der Kritik gefeierte, moderne amerikanische Speisen des Chefkochs Fraser genießen können.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 14. Feb. 2018
Amazing!!!!!
Ein Foto von Jar
4.8
4.8 (3289)
51 USD und darüber
Amerikanisch
Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Über das Restaurant
Das Jar, das hochgelobte Restaurant von Chefköchin Suzanne Tracht, ist ein modernes Chophouse, das großartige Vorspeisen und Salate, à la carte Broilers und Roasts, Braises und Sautes serviert und das Ganze durch eine Reihe von Beilagen, Soßen und Desserts ergänzt. Die Chefköchin Suzanne Tracht und Chef de Cuisine Preech Narkthong kreieren auch weiterhin eine moderne amerikanische Küche mit Gerichten, die jedem gefallen. Die Räumlichkeit ist von der Kunst und dem Flair eines Supper Club aus den 1940ern durchdrungen und die unverkennbaren Gerichte begeistern Kritiker seit fast einem Jahrzehnt. Kommen Sie noch zu einem Last-Minute-Abendessen in die Jar Bar / Lounge. Besuchen Sie die Webseite für Menüs und vieles mehr.
Ein Foto von Bar Esquina Los Cabos
4.6
4.6 (575)
51 Dollar und darüber
Aus aller Welt
Cabo San Lucas
Über das Restaurant
Bar Esquina has been Los Cabos’ go-to for a grown-up good time, offering exceptional food, killer cocktails, an extensive wine list, and a vibrant atmosphere that attracts locals and visitors from across Baja Sur. Whether guests gather at our social 17-seat marble bar or assemble around a table on our terrace, Esquina is a place where new friends and special memories are made. Nightly entertainment includes live music, seven evenings a week, and Chef Andres Bracamontes’ open kitchen. Chef Andres’ carefully crafted menu, much-loved by Esquina’s many regulars, is influenced by the Mediterranean, California, and his home state of Guadalajara — and emphasizes good food, shared with good friends. Open for breakfast, lunch and dinner, Esquina evolves throughout the day, but it’s in the evening that it really comes alive. At Esquina, every night is a celebration.
Ein Foto von Ario
4.6
4.6 (2183)
51 USD und darüber
Steakhaus
Marco Island
Über das Restaurant
Das Ario gründet auf der Leidenschaft, globalen Nomaden ein ursprüngliches kulinarisches Erlebnis zu bereiten. Unsere Küchenchefs widmen sich einzigartigen Techniken wie der Trockenreifung von Fleisch, der sorgfältigen Auswahl von Meeresfrüchten aus der Region und der Zugabe von Salzen und Gewürzen aus aller Welt - mit dem Ergebnis international inspirierter Aromen. Mit unserer umfangreichen Weinkarte und handgefertigten Cocktails bieten wir ein erstklassiges Getränkeprogramm, das von unseren Sommeliers und Mixologen zusammengestellt wird. Unser erfahrenes Serviceteam begleitet Sie auf Ihrer kulinarischen Reise, auf die Sie sich immer wieder aufs Neue begeben möchten.
Ein Foto von Stubborn Seed
4.8
4.8 (2845)
51 USD und darüber
Amerikanisch
South Beach
Über das Restaurant
Michelin Starred Stubborn Seed is the result of pairing unrelenting passion with an unapologetic approach. It aims to unearth cravings of the palate while constructing a reward in each bite. This philosophy takes honest ingredients and elevates them. At the helm is 2022 James Beard Award Semi-Finalist and Bravo’s Top Chef Season 13 Winner, Chef Jeremy Ford. In 2022, Stubborn Seed was awarded one Michelin star in the highly coveted inaugural Florida guide.


Stubborn Seed is a tasting menu only restaurant, with the option of a la carte service or the tasting menu at the bar. Reservations are available for table service and also available for the bar. Dress code strictly enforced as smart-casual. We are unable to accommodate tasting menus for guests following a vegetarian or vegan diet.

A cancellation fee of $50 per person will incur if cancelled within 24 hours of the reservation. On holidays and special occasions, cancellations fees will be $100 per person.



Top-Bewertung
CreditreformVIP
Besucht am 5. Jan. 2022
Zum zweiten Mal in 2 Wochen und einfach grandios. Wir haben zu viert 11 Gerichte gegessen, eines besser und ausgefallener als das andere. Wirklich herausragend.
Ein Foto von Stiltsville Fish Bar
4.7
4.7 (2902)
31 bis 50 USD
Aus Dem Meer
South Beach
Über das Restaurant
Located in the heart of the Sunset Harbor neighborhood, Stiltsville Fish Bar features quality seafood by Jeff McInnis and Janine Booth.

Quality seafood & tiki inspired drinks, the restaurant is centered around the glistening view of the harbor and stunning sunsets.

SAFETY MEASURES:
- Prior to opening our restaurant went through professional deep cleaning and was treated with disinfectants and sanitation sprays
- The dining room has been reconfigured to keep tables 6ft. apart
- Team members are using masks & gloves at all times
- All table tops, menus, surfaces, plates, glassware, & utensils are disinfected and sanitized after each use
- Team members are adhering to strict hand washing standards
- Several sanitation stations are available for guests to access hand sanitizer, disinfectant wipes, and paper towels
- Team members temperatures are being taken prior to starting their shift

Top-Bewertung
KulinArt747VIP
Besucht am 29. März 2022
Ein irritierend unfreundlichen Begrüßung trübte die Vorfreude und das Erlebnis beträchtlich. Trotz Reservierung platzierte uns die Empfangsmitarbeiterin nicht am gewünschten Standard-Tisch, sondern wies uns einen Hochtisch zu. Auf unseren Einwand gab sie uns - obwohl es noch leer war - den unattraktivsten dunklen Platz neben der Toilette direkt vor der Klimaanlage, wo wir natürlich nicht bleiben wollten. Schlussendlich bekamen wir schnippisch und mit unwilliger Geste dann doch einen schönen Tisch im vorderen Bereich, wo übrigens immer noch alles leer war. Später konnten wir diverse Diskussionen gleicher Art mit anderen Gästen beobachten. Das ist kein guter Stil! Der gute Teil des Abends begann mit dem freundlichen, aufmerksamen Service. Professionell und ungezwungen zugleich wurden die Aperos gebracht, Weinempfehlungen ausgesprochen und Tipps zur verführerischen Seafood-Karte gegeben. Und erst die Küche... - alles war wieder gut! Wir futterten uns begeistert durch: von der Raw Bar einmal quer durch die als "Small Plates" angebotenen Köstlichkeiten wie Coconut Shrimps, Conch Fritters, Baked Tabasco Oysters, Fish Wings, saftige Crab Cakes mit leichter Meerrettich-Remoulade und die großartigen Spicy Shrimp Tacos. Alles wunderbar frisch, von erstklassiger Qualität und fein zubereitet. Ein ganz und gar nicht ABC-Chardonnay rundete alles ab - Wente Vineyards "Eric´s unoaked" filigran mit feiner Frucht und Mineralität - eine tolle Empfehlung unseres Kellners! Essen und Service wirklich großartig - ABER die Türpolitik muss (auch in einem angesagten Restaurant...) gastfreundlicher werden....
Ein Foto von Tre Rivali
4.7
4.7 (1512)
31 bis 50 USD
Italienisch
Milwaukee
Über das Restaurant
Tre Rivali ist ein lebhaftes Café mit pulsierender Lounge und mediterran inspiriertem Restaurant im Herzen von Milwaukees historischem Third Ward Bezirk.
Ein Foto von Mustards Grill
4.8
4.8 (10927)
31 bis 50 USD
Amerikanisch
Yountville
Über das Restaurant
Schon seit fast 30 Jahren existiert dieses Restaurant im Weinbaugebiet Napa Valley. Seit seinen Anfängen als örtlicher Treffpunkt blüht das Mustards Grill seit mehr als 29 Jahren. Hier finden die Gäste unvergessliche Speisen, erlesene Weine und ein angenehmes Ambiente. Als Inhaberin und Küchenchefin des Mustards fungiert Cindy Pawlcyn. Unter ihrer Leitung vereinen sich amerikanische regionale Gerichte mit Einflüssen aus aller Welt. Die Liste der "viel zu vielen Weine" steht für das Beste aus Anbaugebieten in Kalifornien und der Neuen Welt. Im amerikanischen Grillrestaurant Mustards genießen Sie Aromen aus aller Welt. Im Holzofengrill werden beliebte Spezialitäten wie Cindys berühmtes mongolisches Schweinekotelett, mit Chipotle eingeriebene Wachteln sowie Hamburger mit einem halben Pfund Niman-Ranch-Fleisch zubereitet. Im Eichenholzräucherofen werden Baby Back Ribs und mit Tee geräucherte Peking-Ente kreiert. Zu den Spezialitäten des Hauses gehören getrockneter Ahi-Thunfisch auf Sesamkräckern sowie knusprige Tintenfische mit Curry-Krautsalat. Die vielfältige Weinkarte besticht durch erlesene Weine aus Kalifornien, dem amerikanischen Nordwesten sowie aus Südamerika.
Top-Bewertung
JessicaBVIP
Besucht am 1. Aug. 2020
Amazing!!!!
Ein Foto von Adele's
4.7
4.7 (5885)
31 bis 50 USD
Amerikanisch
The Gulch
Über das Restaurant
Saisonal akzentuierte, brillant unkomplizierte Küche aus regionalen Zutaten.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 5. Juni 2024
Sehr gutes Essen, ungewöhnliche Kombination, super Service
Ein Foto von Toups Meatery
4.8
4.8 (2436)
31 bis 50 USD
Cajun
Mid-City / City Park
Über das Restaurant
Toups' Meatery ist ein modernes Cajun-Restaurant mit einer Charcuterie, in dem Sie leckeres Essen, guten Wein, köstliche Cocktails und eine umfangreiche Auswahl an Bourbons genießen können. In den Speisen schmecken Sie die Familientraditionen Louisianas. Küchenchef Isaac Toups gehört zur neuen Garde von Cajun-Köchen und präsentiert raffinierte Gerichte im Landhausstil mit einem modernen Touch. Seine schmackhaften Kreationen haben ihm viele begeisterte Kritiken eingebracht. Zuletzt wurde er als Halbfinalist im Wettbewerb für den besten Koch des Südens 2014 & 2015 von James Beard nominiert. Das Restaurant befindet sich im schönen Stadtteil Mid City in der Nähe vom City Park und dem New Orleans Museum of Art.
Top-Bewertung
Nancy
Besucht am 27. Aug. 2017
AMAZING!!!
Ein Foto von Restaurant August
4.9
4.9 (8131)
51 USD und darüber
Modern Französisch-Amerikanisch
Central Business District
Über das Restaurant
Das Restaurant August wurde im Oktober 2001 eröffnet. Heute freut sich John Besh, gebürtiger New Orleaner, über die Höchstauszeichnung mit 5 Beans der The Times-Picayune in den letzten zwei Jahren. Stadtweit ist sein Restaurant das einzige, dem diese Ehre zuteil wurde. Food & Wine kürte Besh 1998 zum "Best New Chef". Und der Gourmet magazine's Guide to America' s Best Restaurants führt das Restaurant August als eines der Top 5 von New Orleans.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 14. Dez. 2022
Amazing !!!
Ein Foto von La Petite Grocery
4.8
4.8 (5852)
31 bis 50 USD
Französisch
Garden District
Über das Restaurant
Das Restaurant bietet Mittagessen, Abendessen und Sonntagsbrunch. Speisen Sie in diesem wunderschön restaurierten Restaurant im Uptown-Viertel an der Magazine Street und lassen Sie sich die moderne Louisiana Küche des Küchenchefs Justin Devillier, der mit dem James Beard Award ausgezeichnet wurde, schmecken. Der Name des La Petite Grocery würdigt die Geschichte seines Hauses, das mehr als 100 Jahre alt ist. Die ursprüngliche, in den späten 1800er Jahren erbaute Struktur wurde Zentrales Tee-, Kaffee- und Butterdepot genannt. Nachdem der Raum im Jahr 1908 durch Feuer zerstört wurde, wurde er in ein Lebensmittelgeschäft mit Bedienung umgewandelt. Später und bis 1982 war er insbesondere ein Feinkost- und Fleischergeschäft, das VonderHaar's Fine Foods. Als das La Petite Grocery im März 2004 eröffnet wurde, war es gleichermaßen darum bemüht, die Nachbarschaft mit exotischen Teesorten, lokal geröstetem Kaffee und frischen Produkten zu beliefern. Auf diese Weise hofft es, ein kulinarisches Erlebnis zu schaffen, das die Nostalgie des alten New Orleans hervorruft.
Top-Bewertung
OpenTable DinerVIP
Besucht am 24. Aug. 2021
Amazing!!!!!!
Ein Foto von Compère Lapin
4.7
4.7 (2710)
31 bis 50 USD
Amerikanisch
Central Business District
Über das Restaurant
Compère Lapin - Nomen - kom-pare la-pan - 1. anthropomorphischer Kaninchencharakter, der als boshafter Protagonist in kreolischen und karibischen Volkssagen vorkommt; 2. Chefkoch Nina Compton's Restaurant im Old No 77 Hotel & Chandlery im Viertel Warehouse Arts District von New Orleans. In den Mahlzeiten geht es weder um Trends, noch sollen sie entsetzen oder mit Opulenz aufwarten. In den Mahlzeiten geht es um Momente, Erinnerungen und diejenigen, die mit Ihnen am Tisch sitzen. In diesem Restaurant wird der Glaube an die Komplexität der Einfachheit und die Kraft der reinen Aromen großgeschrieben. Die Geschichten, umfangreich und vielfältig, haben es verdient, in Erinnerung zu bleiben und mit Gerichten romantisiert zu werden, die den Genießer wieder an die Heimat erinnern und an einen anderen Ort transportieren, einen neuen Ort. In diesem Restaurant wird nicht für jeden anderen gekocht. In diesem Restaurant wird für Sie gekocht.
Top-Bewertung
ChrisL
Besucht am 3. März 2019
Amazing!!!!!!
Ein Foto von Añejo Tribeca
4.7
4.7 (1183)
31 bis 50 USD
Mexikanisch
TriBeCa
Über das Restaurant
Ein neues rustikales Tequileria y restaurante in Tribeca, das seine Seele Mexiko zu verdanken hat. Hier finden Sie die wahrscheinlich größte Auswahl an Tequilas, Mezcals und mexikanischen Spirituosen auf dieser Seite des Hudson River. Ein Sortiment, das jedem Gericht schmeichelt, das Sie auf der von dem renommierten Küchenchef Angelo Sosa genial zusammengestellten Speisekarte finden werden. Alles serviert in einer warmen, einladenden und authentisch künstlerischen Atmosphäre. Kommen Sie auf einen Drink. Kommen Sie zum Essen. Kommen Sie für ein kulinarisches Erlebnis im Añejo. Originelle Varianten traditioneller Gerichte.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 2. Nov. 2017
Es ist ein Hot Spot in Tribeca. Sehen und gesehen werden. Das Essen ist gut und das Preis/ Leistungs Verhältnis stimmt.
Ein Foto von Hill Country Barbecue Market – Flatiron
4.4
4.4 (1997)
Bis zu 30 USD
Grillspezialitäten
Chelsea
Über das Restaurant
Der als "Bester Grill in New York" sowohl vom New York Magazine als auch dem Time Out New York, als "Top 10 Grill in den USA" vom Wall Street Journal und als "Bestes Restaurant des Jahres" vom New York Magazin ausgezeichnete legendäre Texas Grill vereint Kreuz Market und einen unverwechselbaren Stil. Die Rinderbrust, Würstchen, Rippchen und andere Fleischsorten werden langsam auf niedriger Hitze über dem texanischen Eichenholz geräuchert. Die Grillspeisen werden im typischen Papier vom Fleischer in Kiloportionen am Tresen mit traditionellen Zutaten serviert. Das Hill Country verfügt über zwei komplette Bars mit einer umfangreichen Auswahl an Flaschenbieren, Tequila und Bourbon sowie ein hochmodernes Musiksystem und eine Bühne für Live-Musik, um die florierende Austin Musikszene zu feiern. Zu den charakteristischen Klassikern von Beilagen und Süßspeisen gehören Longhorn Cheddar Mac & Cheese, über dem Lagerfeuer gebackene Bohnen mit Burnt Ends, und der Originale Cupcake PB&J. Dieser Marktplatz bietet alle Klassiker aus Texas: Big Red Soda, Kreuz Market Würste und vieles mehr.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 26. Juli 2018
Waren wegen der Livemusik dort, war prima. Das Essen super, vor allem wenn man BBQ mag.
Ein Foto von Pig and Khao - LES
4.7
4.7 (1426)
31 bis 50 USD
Südost-Asiatisch
Lower East Side
Über das Restaurant
Das Pig and Khao (68 Clinton Street) von Top Chef-Teilnehmer Leah Cohen befindet sich in der Lower East Side. Die von Südostasien inspirierte Küche umfasst Thailändische und Philippinische Einflüsse, darunter Crispy Pata und in Essig eingelegter Mangosalat (Schweinshaxe in Sojasoße und fünf Gewürzen mit Koriander, gebratenem Knoblauch, serviert mit einer süß-sauren Lebersoße zum Eintunken, die nach einem geheimen Familienrezept zubereitet wird), gegrillte Schweinebacke und Brüsseler Sprossensalat (Chili-Limetten-Fischsoße, Frühlingszwiebeln, Gewürze und gebratener Reis) und Knuspriges Schweinebauch-Adobo (Sezuan-Pfeffer, Kokosnussessig, Sojasoße, Lorbeerblätter, gebratener Knoblauch, Schalotten und weich gekochtes Wachtelei). Das Getränkeangebot reicht vom preiswerten Dosenbier bis hin zu im Hong Kong-Stil ausgeschenkten Bieren (getrunken aus kleinen Schüsseln), Wein-Cocktails und Selbstbedienung am Zapfhahn im Hinterhof.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 13. Juli 2018
Amazing!!!
Ein Foto von Jams - NYC
4.4
4.4 (841)
Bis zu 30 USD
Amerikanisch
Midtown West
Über das Restaurant
Starkoch Jonathan Waxmans neues Restaurant erwartet Sie mit einem Schwerpunkt auf saisonalen Zutaten und einem Hauch von Einfachheit. Kommen Sie zum Frühstück, Mittag- und Abendessen.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 10. Dez. 2018
Top Service, sehr leckeres Essen und tolles Ambiente. Kann ich nur weiter empfehlen!
Ein Foto von Aqimero
4.7
4.7 (1193)
Bis zu 30 USD
Modern Lateinamerikanisch
Center City
Über das Restaurant
In der Lobby des berühmten Ritz-Carlton Philadelphia erwartet das Aqimero Ihren Besuch. Genießen Sie hier lateinamerikanische Aromen, kreiert vom renommierten Küchenchef Richard Sandoval und auf moderne und nachhaltige Weise zubereitet. Im Mittelpunkt steht ein Holz befeuerter Grill, der Meeresfrüchten, Steaks und Geflügel einen einzigartigen Geschmack verleiht. Im Restaurant finden Sie auch eine Sushi- und Ceviche-Bar sowie eine Raw Bar mit zahlreichen Gerichten aus nachhaltig gefangenem Fisch und Meeresfrüchten. Einzigartige Salate und herzhafte Beilagen runden Ihr kulinarisches Erlebnis ab.
Top-Bewertung
Foodlover
Besucht am 25. Dez. 2019
Christmas dinner
Ein Foto von Departure Restaurant and Lounge
4.4
4.4 (4422)
Bis zu 30 USD
Modern Asiatisch
Downtown
Über das Restaurant
Das Departure Restaurant + Lounge liegt oben auf dem historischen Meier & Frank Gebäude und bietet moderne asiatische Küche sowie globale Cocktails mit Panoramablick auf die Stadt. Der Executive Chefkoch Gregory Gourdet schafft Gerichte mit traditionellen Zutaten und Techniken aus vielen asiatischen Ländern. Die Räumlichkeiten wurden von Jeff Kovel von Sder Firma Skylab Architecture entworfen und erwarten Sie mit zwei Dachterrassen mit Blick auf die Innenstadt von Portland, den Willamette River und Mt. St. Helens.
Ein Foto von Herb & Wood
4.7
4.7 (6460)
31 bis 50 USD
Kalifornisch
Little Italy
Über das Restaurant
Das neueste Konzept, das Brian Malarkey nach San Diego gebracht hat.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 19. Dez. 2022
Christmas dinner
Ein Foto von Juniper & Ivy
4.7
4.7 (8031)
31 bis 50 USD
Nicht Spezifiziert
Little Italy
Über das Restaurant
Das Juniper and Ivy bietet Ihnen, dank dem renommierten Küchenchef Richard Blais, meist bekannt als Gewinner des Bravo "Top Chef All-Stars", “Refined America Food with Left Coast Edge”. Blais bringt hiermit seine höchst kreative Herangehensweise an das Kochen und die Küche nach San Diego, unterstützt von einem All-Star-Küchenteam. Durch seine ausgezeichnete Cocktail- und Weinkarte, doe Speisemöglichkeiten im Freien, das High-Energy Design und noch viel mehr, ist das Juniper and Ivy das neueste Restaurant an der Westküste, das man besuchen muss.
Top-Bewertung
OpenTable DinerVIP
Besucht am 6. Juni 2020
Amazing Duck
Ein Foto von COQUETA - San Francisco
4.7
4.7 (3362)
51 USD und darüber
Spanisch
Financial District / Embarcadero
Über das Restaurant
Brought to you by Award Winning Chef Michael Chiarello and located at Pier 5 on the bustling San Francisco Waterfront, Coqueta is inspired by the cuisines of Spain. Chef Chiarello feels that Spain’s signature ‘small plates’ coupled with the social vibrancy of their dining scene is the perfect combination for San Francisco, which has its own deep-rooted history with the country. Focusing on regional dishes from Madrid, Catalonia, the Basque Country and beyond, the menu will feature Chiarello's interpretation of traditional Spanish cuisine and, as has always been his tradition, will highlight the bounty of fresh, local ingredients from land and sea.

Coqueta means “flirt” or “infatuation” in Spanish, and represents Michael Chiarello and his team’s exploration and interpretation of Spanish Cuisine, wine and inspired cocktails, while highlighting the bounty of Northern California.

Ein Foto von Salt & Char
4.5
4.5 (1665)
51 USD und darüber
Steakhaus
Saratoga Springs
Über das Restaurant
Das gesamte Team der Adelphi Hospitality Group freut sich, seine Leidenschaft für regionale Zutaten und die Liebe zum Hudson Valley nach Saratoga Springs bringen zu können und eröffnet ihr erstklassiges Steakhouse, das Salt & Char, das von Küchenchef Grau Kunz und General Manager Christophe Chatron-Michaud geführt wird.
Ein Foto von DRIFTHOUSE by David Burke
4.7
4.7 (2251)
31 bis 50 USD
Moderne amerikanische Küche
Sea Bright
Über das Restaurant
Das Ama Ristorante at the Driftwood erwartet Sie mit spektakulärem Panoramablick auf den Atlantischen Ozean und den Fluss Shrewsbury. Freuen Sie sich auf traditionelle und neue Klassiker aus der Toskana in einem gemütlichen, einladenden Ambiente, das an eine Villa in der Toskana erinnert. Die preisgekrönte Küche unter der Führung von Chefkoch Charles "Chuck" Lesbirel bietet die besten und frischesten Zutaten gepaart mit einer speziell ausgewählten Weinkarte mit Weinen aus Boutique-Weingütern aus den besten Weinanbaugebieten weltweit. Das Ama Ristorante ist ganzjährig geöffnet. Das Abendessen wird von Dienstag bis Samstag ab 17:00 Uhr und an Sonntagen ab 16.00 Uhr serviert.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 20. Aug. 2022
Fiofjrjebeben
Ein Foto von Millwright's Restaurant
4.8
4.8 (3736)
31 bis 50 USD
Amerikanisch
Simsbury
Über das Restaurant
Das Millwright in Simsbury, Connecticut, lädt Sie ein, in einzigartiger Lage über einem Wasserfall thronend in einer Mühle aus dem 17. Jahrhundert bei seinem gefeierten Chef Tyler Anderson und dessen Team zu speisen. Mit täglich ausgewählten Zutaten vom Hof, den frischesten und exquisitesten Produkten, geschützten Cocktails und einer spannenden Weinkarte bietet das Millwright der gastronomischen Scene des Farmington Valley eine neue Erfahrung. Unsere Mitarbeiter freuen sich bereits auf Ihren nächsten Besuch ...
Ein Foto von Lineage Maui
4.8
4.8 (2125)
51 USD und darüber
Asiatisch
Wailea
Über das Restaurant
Nestled in the Shops of Wailea offering a true "foodie" experience, Lineage delights guests from around the globe and locals alike.

Reservation phone line opens at 2pm daily (808)879-8800.

Please include in your guest count: infants, toddlers and children.

While we do our best to accommodate special requests, we cannot make any guarantees.

Maximum of 2 split checks per reservation.

15-minute late grace period from reservation time, if you are more than 15 minutes late, your reservation will be cancelled.

Credit card is required to hold reservations of 7 or more.

Cancellation Policy: $25 pp fee for cancellation or decrease in guest count within 24 hrs of reservation.

Walk-ins: We welcome walk-ins if and when tables are available

Open Monday through Saturday from 5 PM to 9 PM. Closed Sunday. Mahalo!

Top-Bewertung
OpenTable DinerVIP
Besucht am 27. Aug. 2022
Amazing dinner!
Ein Foto von Belga Cafe
4.6
4.6 (4770)
Bis zu 30 USD
Belgisch
Capitol Hill
Über das Restaurant
Das Belga Cafe ist der perfekte Ort, um typisch belgische Küche zu genießen. Freuen Sie sich auf eine tolle Atmosphäre und hervorragende, leichte und gesunde Küche, die Sie begeistern wird. Das Belga Cafe bietet Ihnen ein Stück von Brüssel auf dem Hügel. Hier erwarten Sie eine offene Küche und ein Straßencafé.
Top-Bewertung
RodZVIP
Besucht am 28. Apr. 2018
Wonderful desserts
Ein Foto von Alta Strada- Wellesley
4.8
4.8 (2368)
Bis zu 30 USD
Italienisch
Wellesley
Über das Restaurant
Ganz egal, ob Sie ein Häppchen in der Antipasti-Wine-Bar zu sich nehmen, einen Espresso trinken oder eine Mahlzeit im offenen Speiseraum genießen, das Alta Strada empfängt jeden mit offenen Armen. Hier werden Sie mit einem ehrlichen Lächeln begrüßt und dürfen sich ganz wie zu Hause fühlen. Schwerpunkt im Alta Strada sind Gerichte aus den Regionen Toskana, Emilia-Romagna, Piemont und von der Amalfiküste, die damit die Lücke italienischer Restaurants in Amerika schließen möchten. Dies bedeutet mit einfachen Worten, im Alta Strada finden Sie die perfekte Pasta, knusprig dünne Pizzen, herrliche und üppige Antipasti und fantastische Weine, alles zu vernünftigen Preisen. Freuen Sie sich auf ein Ambiente, das Sie auch an einer eleganten Straße in Mailand oder Rom antreffen könnten.
Ein Foto von Connie and Ted's
4.7
4.7 (4356)
31 bis 50 USD
Aus Dem Meer
West Hollywood
Über das Restaurant
Im Connie und Ted's erwarten Sie schlicht zubereiteter Fisch und Krustentiere, die von den klassischen Muschelbuden, Austernbars und Fischhäuser inspiriert sind, die Sie überall am New England Seaboard und der Westküste finden. Genießen Sie ein (oder zwei) der 24 kalifornischen Craft Biere vom Fass und kosten Sie dabei die riesige Auswahl an Austern, Muscheln und Krustentieren, die an der Raw Bar frisch auf Bestellung aus der Schale geholt werden. Entspannen Sie nach einem arbeitsreichen Tag bei einem Cocktail an der Bar oder genießen Sie ein warmes, Hummerbrötchen auf der überdachten Außenterrasse im Freien bei Blick auf den Santa Monica Boulevard. Besuchen Sie uns zur Happy Hour in unserer Bar! Montag - Freitag von 16:00 bis 19:00 Uhr.
Ein Foto von Cavatina at Sunset Marquis
4.8
4.8 (1374)
31 bis 50 USD
Kalifornisch
West Hollywood
Über das Restaurant
Beauty in simplicity awaits at Cavatina, the cozy sanctuary of the Sunset Marquis.
Located just off the Sunset Strip in West Hollywood, CA, Cavatina blends Californian cuisine with an Italian twist. Under the creative vision of chef Luis Morales and reflecting the relaxed vibe of the Sunset Marquis, we offer delectable snacks, small plates, and entrées that promise a true culinary journey.
Signature dishes like oysters on the half shell, Hamachi, prime steak and many vegan and vegetarian options, create a dining experience unlike any other. Open to all, Cavatina welcomes guests and locals seeking a cozy bistro with great food and good company.
Join us daily for breakfast, lunch, or dinner and savor bold, seasonal dishes presented with creativity and care. We also host and cater special events, offering unique, customized menus for memorable occasions.
Stop by Cavatina today and discover an exceptional dining experience at Sunset Marquis.



Ein Foto von Catch - Modern Seafood Cuisine
4.8
4.8 (2092)
Bis zu 30 USD
Aus Dem Meer
Wilmington
Über das Restaurant
Die besten Meeresfrüchte in North Carolina. Chefkoch Keith Rhodes war Finalist für den James Beard Award und Kandidat in der Bravo TV-Serie „Top Chef Staffel 9". Er erkundet die Küstenregion Cape Fear auf der Suche nach dem Besten, was diese zu bieten hat. Das Restaurant serviert Wildfang und nachhaltig gezüchtete Meeresfrüchte und dazu biologische Erzeugnisse und Kräuter aus der Region. Mehrmals hintereinander zu Wilmington's Best Chef 2008-2013 als „Modern Seafood Cuisine” gewählt, bieten wir eine Reihe an frischen Meeresfrüchten & Steaks, einschließlich des NC Sweet Potato Salad (Süßkartoffel-Salat) nach Art des Hauses. Zu den Vorspeisen gehören unsere köstlichen „Fire Cracker" Shrimps, Crispy Cajun Fried NC Oysters (Austern) & Blue Crab Claw Scampi, Seafood Ceviche & Conch Fritters, um nur einige zu nennen. Größere Platten umfassen Plancha gegrillte Painted Hills Steaks, Blackend Red Drum Filet, Charleston Crab Cakes, Tempura OBX Scallops, Flunder Escovitch & Pan gerösteten Königin-Drückerfisch. Volle ABC Genehmigungen.Weine im Glas und Mixgetränke
Top-Bewertung
Tene
Besucht am 18. Sept. 2021
Emmy winner
Ein Foto von Bottega Napa Valley
4.7
4.7 (12370)
31 bis 50 USD
Italienisch
Yountville
Über das Restaurant
Chefkoch Michael Chiarello ist zu seinen kulinarischen Wurzeln zurückgekehrt und tischt saisonale italienische \"vom Bauernhof auf den Tisch\" Gerichte auf, die an die kräftigen Aromen seiner Zeit im Tra Vigne in den 90ern erinnert, die ihn berühmt gemacht haben. Der preisgekröntes Küchenchef, Winzer und Food Network Gastgeber Chiarello zelebriert seine italienischen Wurzeln und das Napa Valley mit einem Menü, das auch seiner langjährigen Praxis, regionale und nachhaltig produzierte Zutaten zu verwenden, Rechnung trägt. Bottega befindet sich in Yountville, im Herzen des Napa Valley und seine Weinkarte enthält seltene und schwer zu findende Klassiker aus dem Valley und dazu eine interessante Auswahl an italienischen Weinen. Chiarello hat eine altes Anwesens aus dem 19.Jahrhundert zu alter Schönheit restauriert und dabei wunderschöne Holzfussböden, Deckenfachwerk und alte Ziegelwände und Fenster entdeckt udn freigelegt. Der einladende Speisesaal ist mit aufgearbeiteten Antiquitäten akzentuiert und warme Stoffe und eklektische Leuchten im Restaurant verleihen den Räumlichkeiten den Charme der alten Welt.
Top-Bewertung
OpenTable DinerVIP
Besucht am 25. Dez. 2022
Christmas dinner
Ein Foto von Spice Finch
4.8
4.8 (1255)
31 bis 50 USD
Mediterran
Center City
Über das Restaurant
Named after the bird that populates nearly every port along the ancient maritime spice routes, Spice Finch pays homage to a passerine that does not sing, yet is known to vocalize or chirp in recognition of good eats. We are inspired by the distinctive flavors of the nations bordering the Mediterranean Sea, and heavily influenced by the cultures and culinary traditions of Morocco and Greece. Our menu is a bold, seasonally accurate menu featuring an array of small plates, vegetables, grilled meats and fish.
Follow us on Instagram @SpiceFinchPhilly

Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo