
OpenTables Top 50 Restaurants in Deutschland in 2024

von OpenTable
Aktualisiert 27. November 2024
Andere Listen werden von Kritikerinnen und Kritikern erstellt, nicht jedoch die Top-50-Liste von OpenTable: Hier entscheiden die Gäste. Sehen Sie sich die diesjährigen Favoriten an – basierend auf Einblicken und Bewertungen, die von verifizierten OpenTable-Gästen wie Ihnen stammen.
4.7 (1008)
51 Euro und darüber
Japanisch
Charlottenburg
893 Ryotei
"Ryotei" ist japanisch und steht für edle und gehobene Küche.
Wir begrüßen Sie herzlich in unserem Restaurant, in dem Sie traditionell japanische Küche mit südamerikanischen Einflüssen erwartet.
"Ryotei" ist japanisch und steht für edle und gehobene Küche.
Wir begrüßen Sie herzlich in unserem Restaurant, in dem Sie traditionell japanische Küche mit südamerikanischen Einflüssen erwartet.
Top-Bewertung
OT
OpenTable Diner
Besucht am 5. März 2025
893 Ryotei
"Ryotei" ist japanisch und steht für edle und gehobene Küche.
Wir begrüßen Sie herzlich in unserem Restaurant, in dem Sie traditionell japanische Küche mit südamerikanischen Einflüssen erwartet.
"Ryotei" ist japanisch und steht für edle und gehobene Küche.
Wir begrüßen Sie herzlich in unserem Restaurant, in dem Sie traditionell japanische Küche mit südamerikanischen Einflüssen erwartet.
Top-Bewertung
OT
OpenTable Diner
Besucht am 5. März 2025
4.8 (550)
51 Euro und darüber
Aus aller Welt
Hauptbahnhof
"5"
Ein paar Schritte vom Schlossplatz findet das gastronomische 21. Jahrhundert statt.
Mit unserem Küchenchef Alexander Dinter erleben Sie in den Räumlichkeiten des ersten Stuttgarter Bahnhofs Genuss für Augen und Gaumen auf höchstem Niveau.
Da spielt die Ankunftszeit keine Rolle:
ob Business Lunch oder Dinner im unserem Gourmetrestaurant (1.OG) oder unser Feinschmecker-Menü im Bar/Restaurant (EG)
- im "5" machen alle Disziplinen Spaß
- das "5" eine Oase der Inspiration und Entspannung.
Ein kosmopolitischer Platz für alle Sinne.
Seit 2013 sind wir im Guide Michelin mit 1 Stern ausgezeichnet.
Die Nr. 1 bei TripAdvisor Kundenbewertungen
Im 5ten Jahr in Folge ist das 5 laut TripAdvisor (TripAdvisor Traveler Choice Award 2019, 2020, 2021,2022 und 2023) die Nr. 1 bei den gehobenen Restaurants in Deutschland.
Ein paar Schritte vom Schlossplatz findet das gastronomische 21. Jahrhundert statt.
Mit unserem Küchenchef Alexander Dinter erleben Sie in den Räumlichkeiten des ersten Stuttgarter Bahnhofs Genuss für Augen und Gaumen auf höchstem Niveau.
Da spielt die Ankunftszeit keine Rolle:
ob Business Lunch oder Dinner im unserem Gourmetrestaurant (1.OG) oder unser Feinschmecker-Menü im Bar/Restaurant (EG)
- im "5" machen alle Disziplinen Spaß
- das "5" eine Oase der Inspiration und Entspannung.
Ein kosmopolitischer Platz für alle Sinne.
Seit 2013 sind wir im Guide Michelin mit 1 Stern ausgezeichnet.
Die Nr. 1 bei TripAdvisor Kundenbewertungen
Im 5ten Jahr in Folge ist das 5 laut TripAdvisor (TripAdvisor Traveler Choice Award 2019, 2020, 2021,2022 und 2023) die Nr. 1 bei den gehobenen Restaurants in Deutschland.
Top-Bewertung
R
Robert
Vor 7 Tagen besucht
"5"
Ein paar Schritte vom Schlossplatz findet das gastronomische 21. Jahrhundert statt.
Mit unserem Küchenchef Alexander Dinter erleben Sie in den Räumlichkeiten des ersten Stuttgarter Bahnhofs Genuss für Augen und Gaumen auf höchstem Niveau.
Da spielt die Ankunftszeit keine Rolle:
ob Business Lunch oder Dinner im unserem Gourmetrestaurant (1.OG) oder unser Feinschmecker-Menü im Bar/Restaurant (EG)
- im "5" machen alle Disziplinen Spaß
- das "5" eine Oase der Inspiration und Entspannung.
Ein kosmopolitischer Platz für alle Sinne.
Seit 2013 sind wir im Guide Michelin mit 1 Stern ausgezeichnet.
Die Nr. 1 bei TripAdvisor Kundenbewertungen
Im 5ten Jahr in Folge ist das 5 laut TripAdvisor (TripAdvisor Traveler Choice Award 2019, 2020, 2021,2022 und 2023) die Nr. 1 bei den gehobenen Restaurants in Deutschland.
Ein paar Schritte vom Schlossplatz findet das gastronomische 21. Jahrhundert statt.
Mit unserem Küchenchef Alexander Dinter erleben Sie in den Räumlichkeiten des ersten Stuttgarter Bahnhofs Genuss für Augen und Gaumen auf höchstem Niveau.
Da spielt die Ankunftszeit keine Rolle:
ob Business Lunch oder Dinner im unserem Gourmetrestaurant (1.OG) oder unser Feinschmecker-Menü im Bar/Restaurant (EG)
- im "5" machen alle Disziplinen Spaß
- das "5" eine Oase der Inspiration und Entspannung.
Ein kosmopolitischer Platz für alle Sinne.
Seit 2013 sind wir im Guide Michelin mit 1 Stern ausgezeichnet.
Die Nr. 1 bei TripAdvisor Kundenbewertungen
Im 5ten Jahr in Folge ist das 5 laut TripAdvisor (TripAdvisor Traveler Choice Award 2019, 2020, 2021,2022 und 2023) die Nr. 1 bei den gehobenen Restaurants in Deutschland.
Top-Bewertung
R
Robert
Vor 7 Tagen besucht
4.9 (422)
51 Euro und darüber
Modern Europäisch
Prenzlauer Berg
Das Restaurant „Bricole“ wurde im Jahr 2022 erstmals mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und gehört damit zu den besten gastronomischen Adressen in Berlin und Deutschland.
„Bricole“ steht für moderne, unkomplizierte Kulinarik, die höchsten Ansprüchen gerecht wird. Wir legen großen Wert auf ehrliche, handwerklich verarbeitete Zutaten, die sowohl regionale als auch globale Einflüsse in sich vereinen.
Hier treffen Leidenschaft und Innovation aufeinander, ohne die Bodenständigkeit aus den Augen zu verlieren.
Bei uns geht der Genuss weit über die Speisen hinaus. Unsere sorgfältig ausgesuchten, erstklassigen Weine ergänzen die Gerichte auf perfekte Weise und machen das kulinarische Erlebnis komplett. Im „Bricole“ schaffen wir eine Atmosphäre des Respekts und der Gleichwertigkeit, die sich in jeder Begegnung und im gesamten Erlebnis widerspiegelt.
Willkommen im „Bricole“, wo Genuss und Gastfreundschaft eine harmonische Einheit bilden.
„Bricole“ steht für moderne, unkomplizierte Kulinarik, die höchsten Ansprüchen gerecht wird. Wir legen großen Wert auf ehrliche, handwerklich verarbeitete Zutaten, die sowohl regionale als auch globale Einflüsse in sich vereinen.
Hier treffen Leidenschaft und Innovation aufeinander, ohne die Bodenständigkeit aus den Augen zu verlieren.
Bei uns geht der Genuss weit über die Speisen hinaus. Unsere sorgfältig ausgesuchten, erstklassigen Weine ergänzen die Gerichte auf perfekte Weise und machen das kulinarische Erlebnis komplett. Im „Bricole“ schaffen wir eine Atmosphäre des Respekts und der Gleichwertigkeit, die sich in jeder Begegnung und im gesamten Erlebnis widerspiegelt.
Willkommen im „Bricole“, wo Genuss und Gastfreundschaft eine harmonische Einheit bilden.
Top-Bewertung
M
MichaelVIP
Besucht am 1. Feb. 2025
Das Restaurant „Bricole“ wurde im Jahr 2022 erstmals mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und gehört damit zu den besten gastronomischen Adressen in Berlin und Deutschland.
„Bricole“ steht für moderne, unkomplizierte Kulinarik, die höchsten Ansprüchen gerecht wird. Wir legen großen Wert auf ehrliche, handwerklich verarbeitete Zutaten, die sowohl regionale als auch globale Einflüsse in sich vereinen.
Hier treffen Leidenschaft und Innovation aufeinander, ohne die Bodenständigkeit aus den Augen zu verlieren.
Bei uns geht der Genuss weit über die Speisen hinaus. Unsere sorgfältig ausgesuchten, erstklassigen Weine ergänzen die Gerichte auf perfekte Weise und machen das kulinarische Erlebnis komplett. Im „Bricole“ schaffen wir eine Atmosphäre des Respekts und der Gleichwertigkeit, die sich in jeder Begegnung und im gesamten Erlebnis widerspiegelt.
Willkommen im „Bricole“, wo Genuss und Gastfreundschaft eine harmonische Einheit bilden.
„Bricole“ steht für moderne, unkomplizierte Kulinarik, die höchsten Ansprüchen gerecht wird. Wir legen großen Wert auf ehrliche, handwerklich verarbeitete Zutaten, die sowohl regionale als auch globale Einflüsse in sich vereinen.
Hier treffen Leidenschaft und Innovation aufeinander, ohne die Bodenständigkeit aus den Augen zu verlieren.
Bei uns geht der Genuss weit über die Speisen hinaus. Unsere sorgfältig ausgesuchten, erstklassigen Weine ergänzen die Gerichte auf perfekte Weise und machen das kulinarische Erlebnis komplett. Im „Bricole“ schaffen wir eine Atmosphäre des Respekts und der Gleichwertigkeit, die sich in jeder Begegnung und im gesamten Erlebnis widerspiegelt.
Willkommen im „Bricole“, wo Genuss und Gastfreundschaft eine harmonische Einheit bilden.
Top-Bewertung
M
MichaelVIP
Besucht am 1. Feb. 2025
Mehr entdecken
4.9 (121)
51 Euro und darüber
International
Schwabing
Moderne europäische Küche mit internationalen Einflüssen in einem wunderschönen, lockeren Ambiente mit musikalischer Untermalung. Große Weinkarte mit Positionen aus aller Welt sowie eine Auswahl an offenen Weinen.
Blicken Sie von den Barplätzen direkt in die Küche, nehmen Sie an unserem Hochtisch mit Blick ins Restaurant Platz oder genießen Sie die gemütlichen Sitzgelegenheiten an den Tischen mit perfekt-stimmiger Beleuchtung.
Wir bieten Ihnen eine kleine A la Carte Karte sowie ein daraus resultierendes 6 Gang Menü an. Unser Küchenchef Daniel Bodamer wählt dafür die besten Zutaten der Saison aus und stimmt diese perfekt aufeinander ab.
Blicken Sie von den Barplätzen direkt in die Küche, nehmen Sie an unserem Hochtisch mit Blick ins Restaurant Platz oder genießen Sie die gemütlichen Sitzgelegenheiten an den Tischen mit perfekt-stimmiger Beleuchtung.
Wir bieten Ihnen eine kleine A la Carte Karte sowie ein daraus resultierendes 6 Gang Menü an. Unser Küchenchef Daniel Bodamer wählt dafür die besten Zutaten der Saison aus und stimmt diese perfekt aufeinander ab.
Top-Bewertung
J
JürgenVIP
Besucht am 14. Feb. 2025
Moderne europäische Küche mit internationalen Einflüssen in einem wunderschönen, lockeren Ambiente mit musikalischer Untermalung. Große Weinkarte mit Positionen aus aller Welt sowie eine Auswahl an offenen Weinen.
Blicken Sie von den Barplätzen direkt in die Küche, nehmen Sie an unserem Hochtisch mit Blick ins Restaurant Platz oder genießen Sie die gemütlichen Sitzgelegenheiten an den Tischen mit perfekt-stimmiger Beleuchtung.
Wir bieten Ihnen eine kleine A la Carte Karte sowie ein daraus resultierendes 6 Gang Menü an. Unser Küchenchef Daniel Bodamer wählt dafür die besten Zutaten der Saison aus und stimmt diese perfekt aufeinander ab.
Blicken Sie von den Barplätzen direkt in die Küche, nehmen Sie an unserem Hochtisch mit Blick ins Restaurant Platz oder genießen Sie die gemütlichen Sitzgelegenheiten an den Tischen mit perfekt-stimmiger Beleuchtung.
Wir bieten Ihnen eine kleine A la Carte Karte sowie ein daraus resultierendes 6 Gang Menü an. Unser Küchenchef Daniel Bodamer wählt dafür die besten Zutaten der Saison aus und stimmt diese perfekt aufeinander ab.
Top-Bewertung
J
JürgenVIP
Besucht am 14. Feb. 2025
Mehr entdecken
4.7 (13564)
31 bis 50 Euro
Neue Deutsche Küche
St. Pauli
Herzlich Willkommen im Restaurant von Tim Mälzer. Mitten in Hamburg, in der Lagerstraße, zwischen Hamburger Messe, Fleischgroßmarkt und Schanzenviertel. In den vor dem Abriss bewahrten historischen Viehhallen des alten Hamburger Schlachthofs haben wir ein Lieblingsrestaurant errichtet. Für jede Tageszeit, jeden Geschmack und jede Lebenslage!
Gut zu wissen: Mittags könnt ihr einfach ohne Reservierung vorbeischauen, hier arbeiten wir komplett spontatn. Wir freuen uns auf euch!
Gut zu wissen: Mittags könnt ihr einfach ohne Reservierung vorbeischauen, hier arbeiten wir komplett spontatn. Wir freuen uns auf euch!
Top-Bewertung
J
Jessica
Vor 2 Tagen besucht
Herzlich Willkommen im Restaurant von Tim Mälzer. Mitten in Hamburg, in der Lagerstraße, zwischen Hamburger Messe, Fleischgroßmarkt und Schanzenviertel. In den vor dem Abriss bewahrten historischen Viehhallen des alten Hamburger Schlachthofs haben wir ein Lieblingsrestaurant errichtet. Für jede Tageszeit, jeden Geschmack und jede Lebenslage!
Gut zu wissen: Mittags könnt ihr einfach ohne Reservierung vorbeischauen, hier arbeiten wir komplett spontatn. Wir freuen uns auf euch!
Gut zu wissen: Mittags könnt ihr einfach ohne Reservierung vorbeischauen, hier arbeiten wir komplett spontatn. Wir freuen uns auf euch!
Top-Bewertung
J
Jessica
Vor 2 Tagen besucht
4.7 (391)
31 bis 50 Euro
Italienisch
Neustadt-Nord
Mit der CARUSO Pastabar haben wir 2013 unseren Traum von einem gemütlichen Restaurant verwirklicht. In entspannter Atmosphäre kochen wir innovative italienische Küche und konzentrieren uns dabei auf frische Pasta -weil Pasta uns alle glücklich macht. Dabei bleiben wir so authentisch wie möglich, denn viele Rezepte sind alte Familientraditionen. Wir freuen uns auf euren Besuch!
Seit März 2022 findet Ihr uns im Agnesvirtel - Kasparstraße 19, 50670 Köln. Wir freuen uns auf euren Besuch!
Seit März 2022 findet Ihr uns im Agnesvirtel - Kasparstraße 19, 50670 Köln. Wir freuen uns auf euren Besuch!
Top-Bewertung
P
Philipp
Besucht am 5. März 2025
Mit der CARUSO Pastabar haben wir 2013 unseren Traum von einem gemütlichen Restaurant verwirklicht. In entspannter Atmosphäre kochen wir innovative italienische Küche und konzentrieren uns dabei auf frische Pasta -weil Pasta uns alle glücklich macht. Dabei bleiben wir so authentisch wie möglich, denn viele Rezepte sind alte Familientraditionen. Wir freuen uns auf euren Besuch!
Seit März 2022 findet Ihr uns im Agnesvirtel - Kasparstraße 19, 50670 Köln. Wir freuen uns auf euren Besuch!
Seit März 2022 findet Ihr uns im Agnesvirtel - Kasparstraße 19, 50670 Köln. Wir freuen uns auf euren Besuch!
Top-Bewertung
P
Philipp
Besucht am 5. März 2025
4.8 (652)
51 Euro und darüber
Moderne europäische Küche
Grenzach-Wyhlen
Modernes Fine Dining verbindet man mit kulinarischen Metropolen und weniger mit Grenzach-Whylen an der Grenze zu Frankreich und der Schweiz.
Dem Vater-Sohn Gespann Rainer und Nicolai Wiedmer gelingt es eindrucksvoll einen geschmacklichen i-Punkt auf internationalem Niveau in der Region zu setzen, ohne ihre südbadischen Wurzeln zu vergessen.
In den letzten 5 Jahren hat sich das Team um die Wiedmers nicht nur 1 Michelin-Stern und 15 Punkte bei Gault-Millau erkocht, sondern auch zahlreiche Gäste in einem der laut GEO-Magazin 100 schönsten Hotel-Restaurants Deutschlands willkommen geheißen.
Lassen Sie sich in die Tiefen der verschiedenen Geschmacksnuancen fallen und entdecken Sie dabei das zielsichere Gespür für jedes Detail in einer der kulinarisch spannendsten Adressen Deutschlands.
Dem Vater-Sohn Gespann Rainer und Nicolai Wiedmer gelingt es eindrucksvoll einen geschmacklichen i-Punkt auf internationalem Niveau in der Region zu setzen, ohne ihre südbadischen Wurzeln zu vergessen.
In den letzten 5 Jahren hat sich das Team um die Wiedmers nicht nur 1 Michelin-Stern und 15 Punkte bei Gault-Millau erkocht, sondern auch zahlreiche Gäste in einem der laut GEO-Magazin 100 schönsten Hotel-Restaurants Deutschlands willkommen geheißen.
Lassen Sie sich in die Tiefen der verschiedenen Geschmacksnuancen fallen und entdecken Sie dabei das zielsichere Gespür für jedes Detail in einer der kulinarisch spannendsten Adressen Deutschlands.
Top-Bewertung
I
Ingrid
Vor 6 Tagen besucht
Modernes Fine Dining verbindet man mit kulinarischen Metropolen und weniger mit Grenzach-Whylen an der Grenze zu Frankreich und der Schweiz.
Dem Vater-Sohn Gespann Rainer und Nicolai Wiedmer gelingt es eindrucksvoll einen geschmacklichen i-Punkt auf internationalem Niveau in der Region zu setzen, ohne ihre südbadischen Wurzeln zu vergessen.
In den letzten 5 Jahren hat sich das Team um die Wiedmers nicht nur 1 Michelin-Stern und 15 Punkte bei Gault-Millau erkocht, sondern auch zahlreiche Gäste in einem der laut GEO-Magazin 100 schönsten Hotel-Restaurants Deutschlands willkommen geheißen.
Lassen Sie sich in die Tiefen der verschiedenen Geschmacksnuancen fallen und entdecken Sie dabei das zielsichere Gespür für jedes Detail in einer der kulinarisch spannendsten Adressen Deutschlands.
Dem Vater-Sohn Gespann Rainer und Nicolai Wiedmer gelingt es eindrucksvoll einen geschmacklichen i-Punkt auf internationalem Niveau in der Region zu setzen, ohne ihre südbadischen Wurzeln zu vergessen.
In den letzten 5 Jahren hat sich das Team um die Wiedmers nicht nur 1 Michelin-Stern und 15 Punkte bei Gault-Millau erkocht, sondern auch zahlreiche Gäste in einem der laut GEO-Magazin 100 schönsten Hotel-Restaurants Deutschlands willkommen geheißen.
Lassen Sie sich in die Tiefen der verschiedenen Geschmacksnuancen fallen und entdecken Sie dabei das zielsichere Gespür für jedes Detail in einer der kulinarisch spannendsten Adressen Deutschlands.
Top-Bewertung
I
Ingrid
Vor 6 Tagen besucht
4.9 (660)
51 Euro und darüber
Moderne französische Küche
Mitte
ESPLANADE Saarbrücken l Zwei-Sterne-Restaurant & Boutique Hotel. Mit Leidenschaft, spielerischer Leichtigkeit und größter Akkuratesse kreiert Küchenchef Silio Del Fabro aus marktfrischen und regionalen Produkten eine modern interpretierte klassisch-französische Haute Cuisine mit mediterranen und japanischen Einflüssen. Dabei schafft er es, die Aromen höchst präzise herauszuarbeiten, klar zu strukturieren und gekonnt zu kombinieren. Zu jedem Menu sorgen wir auf Wunsch für die passende Weinbegleitung. Angeschlossen an das Zwei-Sterne-Restaurant ist das gleichnamige Boutique Hotel, in dem sich stilvoller Komfort und zeitlos-elegantes Interior Design vereinen.
Top-Bewertung
M
Michael
Vor 6 Tagen besucht
ESPLANADE Saarbrücken l Zwei-Sterne-Restaurant & Boutique Hotel. Mit Leidenschaft, spielerischer Leichtigkeit und größter Akkuratesse kreiert Küchenchef Silio Del Fabro aus marktfrischen und regionalen Produkten eine modern interpretierte klassisch-französische Haute Cuisine mit mediterranen und japanischen Einflüssen. Dabei schafft er es, die Aromen höchst präzise herauszuarbeiten, klar zu strukturieren und gekonnt zu kombinieren. Zu jedem Menu sorgen wir auf Wunsch für die passende Weinbegleitung. Angeschlossen an das Zwei-Sterne-Restaurant ist das gleichnamige Boutique Hotel, in dem sich stilvoller Komfort und zeitlos-elegantes Interior Design vereinen.
Top-Bewertung
M
Michael
Vor 6 Tagen besucht
4.8 (1155)
31 bis 50 Euro
Fisch
Charlottenburg
Das Funky Fisch ist ein neu interpretiertes Fisch-Restaurant.
Anders als das klassische Konzept, das mit Gemütlichkeit wirbt, war uns hier wichtig das Architektonische der Räumlichkeiten zu betonen, die Quintessenz des Fisches und die Leichtigkeit des Seins.
Die Neonbeleuchtung ist eine Installation in Anlehnung an Mondrian, welches das Deckenraster aus Beton aufbricht.
Die Fischvitrine im Zentrum des Restaurants setzt sich mit seiner täglich frischen Auslage an Austern, Meeresfrüchten und Fischen perfekt in Szene.
Anders als das klassische Konzept, das mit Gemütlichkeit wirbt, war uns hier wichtig das Architektonische der Räumlichkeiten zu betonen, die Quintessenz des Fisches und die Leichtigkeit des Seins.
Die Neonbeleuchtung ist eine Installation in Anlehnung an Mondrian, welches das Deckenraster aus Beton aufbricht.
Die Fischvitrine im Zentrum des Restaurants setzt sich mit seiner täglich frischen Auslage an Austern, Meeresfrüchten und Fischen perfekt in Szene.
Top-Bewertung
M
MarianneVIP
Vor 7 Tagen besucht
Das Funky Fisch ist ein neu interpretiertes Fisch-Restaurant.
Anders als das klassische Konzept, das mit Gemütlichkeit wirbt, war uns hier wichtig das Architektonische der Räumlichkeiten zu betonen, die Quintessenz des Fisches und die Leichtigkeit des Seins.
Die Neonbeleuchtung ist eine Installation in Anlehnung an Mondrian, welches das Deckenraster aus Beton aufbricht.
Die Fischvitrine im Zentrum des Restaurants setzt sich mit seiner täglich frischen Auslage an Austern, Meeresfrüchten und Fischen perfekt in Szene.
Anders als das klassische Konzept, das mit Gemütlichkeit wirbt, war uns hier wichtig das Architektonische der Räumlichkeiten zu betonen, die Quintessenz des Fisches und die Leichtigkeit des Seins.
Die Neonbeleuchtung ist eine Installation in Anlehnung an Mondrian, welches das Deckenraster aus Beton aufbricht.
Die Fischvitrine im Zentrum des Restaurants setzt sich mit seiner täglich frischen Auslage an Austern, Meeresfrüchten und Fischen perfekt in Szene.
Top-Bewertung
M
MarianneVIP
Vor 7 Tagen besucht
4.9 (494)
Bis zu 30 Euro
Landküche
Sehmatal
Seit nun zwei Generationen bieten wir Ihnen in der Gaststub zur Bimmlbah', hausgemachte erzgebirgische Speisen mit frischen Produkten aus der Region.
Hierbei treffen Oma´s Rezepte auf junge Küche und bilden damit das Herzstück der Bimm'. Erzgebirgische Speisekultur ist uns eine Herzensangelegenheit, die wir pflegen und bewahren möchten.
Die erzgebirgische Küche kann mit vielen Spezialitäten aufwarten. Die Zubereitung von Speisen und hauseigenen Rezepten sind über Generationen hinweg erhalten geblieben. Aus der Not heraus wurden aus der vorwiegend angebauten Kartoffel die schmackhaftesten Speisen gezaubert. Kombiniert mit Pilzen aus den Wäldern und viel Speck ergab das jedoch deftige, wohlschmeckende Gerichte.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Familie Jahn und das Team der Bimmlbah'
Hierbei treffen Oma´s Rezepte auf junge Küche und bilden damit das Herzstück der Bimm'. Erzgebirgische Speisekultur ist uns eine Herzensangelegenheit, die wir pflegen und bewahren möchten.
Die erzgebirgische Küche kann mit vielen Spezialitäten aufwarten. Die Zubereitung von Speisen und hauseigenen Rezepten sind über Generationen hinweg erhalten geblieben. Aus der Not heraus wurden aus der vorwiegend angebauten Kartoffel die schmackhaftesten Speisen gezaubert. Kombiniert mit Pilzen aus den Wäldern und viel Speck ergab das jedoch deftige, wohlschmeckende Gerichte.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Familie Jahn und das Team der Bimmlbah'
Top-Bewertung
C
Corina
Besucht am 4. März 2025
Seit nun zwei Generationen bieten wir Ihnen in der Gaststub zur Bimmlbah', hausgemachte erzgebirgische Speisen mit frischen Produkten aus der Region.
Hierbei treffen Oma´s Rezepte auf junge Küche und bilden damit das Herzstück der Bimm'. Erzgebirgische Speisekultur ist uns eine Herzensangelegenheit, die wir pflegen und bewahren möchten.
Die erzgebirgische Küche kann mit vielen Spezialitäten aufwarten. Die Zubereitung von Speisen und hauseigenen Rezepten sind über Generationen hinweg erhalten geblieben. Aus der Not heraus wurden aus der vorwiegend angebauten Kartoffel die schmackhaftesten Speisen gezaubert. Kombiniert mit Pilzen aus den Wäldern und viel Speck ergab das jedoch deftige, wohlschmeckende Gerichte.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Familie Jahn und das Team der Bimmlbah'
Hierbei treffen Oma´s Rezepte auf junge Küche und bilden damit das Herzstück der Bimm'. Erzgebirgische Speisekultur ist uns eine Herzensangelegenheit, die wir pflegen und bewahren möchten.
Die erzgebirgische Küche kann mit vielen Spezialitäten aufwarten. Die Zubereitung von Speisen und hauseigenen Rezepten sind über Generationen hinweg erhalten geblieben. Aus der Not heraus wurden aus der vorwiegend angebauten Kartoffel die schmackhaftesten Speisen gezaubert. Kombiniert mit Pilzen aus den Wäldern und viel Speck ergab das jedoch deftige, wohlschmeckende Gerichte.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Familie Jahn und das Team der Bimmlbah'
Top-Bewertung
C
Corina
Besucht am 4. März 2025
5 (1015)
51 Euro und darüber
International
Dorsten
Die Gäste sollen sich auf das gute Essen der Sterneküche konzentrieren. Björn Freitag wählte deshalb für das Restaurant einen sachlich modernen Stil, der aber keineswegs als kühl oder gar puristisch zu bezeichnen ist.
Der aufmerksame Service unter der fachkundigen Leitung von Sebastian Kesting, sorgt für eine angenehme, unaufdringliche Atmosphäre.
Im Sommer lockt ein entspannter Abend auf der windgeschützten Terrasse.
Der aufmerksame Service unter der fachkundigen Leitung von Sebastian Kesting, sorgt für eine angenehme, unaufdringliche Atmosphäre.
Im Sommer lockt ein entspannter Abend auf der windgeschützten Terrasse.
Top-Bewertung
H
Hans
Besucht am 27. Feb. 2025
Die Gäste sollen sich auf das gute Essen der Sterneküche konzentrieren. Björn Freitag wählte deshalb für das Restaurant einen sachlich modernen Stil, der aber keineswegs als kühl oder gar puristisch zu bezeichnen ist.
Der aufmerksame Service unter der fachkundigen Leitung von Sebastian Kesting, sorgt für eine angenehme, unaufdringliche Atmosphäre.
Im Sommer lockt ein entspannter Abend auf der windgeschützten Terrasse.
Der aufmerksame Service unter der fachkundigen Leitung von Sebastian Kesting, sorgt für eine angenehme, unaufdringliche Atmosphäre.
Im Sommer lockt ein entspannter Abend auf der windgeschützten Terrasse.
Top-Bewertung
H
Hans
Besucht am 27. Feb. 2025
4.9 (1111)
31 bis 50 Euro
Neue Deutsche Küche
Ratingen
Das historische Fachwerkhaus, welches 1470 schon im Sebastianus-Bruderschaftsbuch erwähnt wurde, ist heute ein Landgasthof, der über die Grenzen der Stadt bekannt ist . Ob Restaurantführer, Tageszeitungen oder Magazine - alle loben die frische und kreative Küche.
Essen im Bett, in der alten Küche? An der Weinpresse oder am Stammtisch - hier fühlt man sich wohl!
In unseren beiden Wintergärten, die sich harmonisch mit dem alten Fachwerk verbinden, fühlt man sich sofort wohl. Gesellschaften von ca. 25 bis 60 Personen sind hier willkommen.
Der gemütliche Biergarten im windgeschützten Innenhof mit seinen 70 Plätzen ist in der warmen Jahreszeit sehr begehrt.
Essen im Bett, in der alten Küche? An der Weinpresse oder am Stammtisch - hier fühlt man sich wohl!
In unseren beiden Wintergärten, die sich harmonisch mit dem alten Fachwerk verbinden, fühlt man sich sofort wohl. Gesellschaften von ca. 25 bis 60 Personen sind hier willkommen.
Der gemütliche Biergarten im windgeschützten Innenhof mit seinen 70 Plätzen ist in der warmen Jahreszeit sehr begehrt.
Top-Bewertung
M
Miriam
Vor 7 Tagen besucht
Das historische Fachwerkhaus, welches 1470 schon im Sebastianus-Bruderschaftsbuch erwähnt wurde, ist heute ein Landgasthof, der über die Grenzen der Stadt bekannt ist . Ob Restaurantführer, Tageszeitungen oder Magazine - alle loben die frische und kreative Küche.
Essen im Bett, in der alten Küche? An der Weinpresse oder am Stammtisch - hier fühlt man sich wohl!
In unseren beiden Wintergärten, die sich harmonisch mit dem alten Fachwerk verbinden, fühlt man sich sofort wohl. Gesellschaften von ca. 25 bis 60 Personen sind hier willkommen.
Der gemütliche Biergarten im windgeschützten Innenhof mit seinen 70 Plätzen ist in der warmen Jahreszeit sehr begehrt.
Essen im Bett, in der alten Küche? An der Weinpresse oder am Stammtisch - hier fühlt man sich wohl!
In unseren beiden Wintergärten, die sich harmonisch mit dem alten Fachwerk verbinden, fühlt man sich sofort wohl. Gesellschaften von ca. 25 bis 60 Personen sind hier willkommen.
Der gemütliche Biergarten im windgeschützten Innenhof mit seinen 70 Plätzen ist in der warmen Jahreszeit sehr begehrt.
Top-Bewertung
M
Miriam
Vor 7 Tagen besucht
4.8 (791)
31 bis 50 Euro
Deutsch Regional (Nordwestdeutschland)
Norderney
Gediegen und modern, irgendwie sind wir beides. In unserem Restaurant GUTE STUBE in der Villa Breeksee am Weststrand auf Norderney servieren wir Ihnen täglich klassische Lieblinge à la carte. Unsere Speisen sind saisonaler Natur und variieren stets nach Verfügbarkeit und Jahreszeit. Neben feinen Kleinigkeiten zur Vorspeise, Gerichten vom Land und aus dem Meer, können Sie in der GUTEN STUBE natürlich auch Vegetarisch essen. Aktuelle Angebote gibt es auf unserer Homepage, Facebook oder Instagram.
Top-Bewertung
OT
OpenTable Diner
Vor 5 Tagen besucht
Gediegen und modern, irgendwie sind wir beides. In unserem Restaurant GUTE STUBE in der Villa Breeksee am Weststrand auf Norderney servieren wir Ihnen täglich klassische Lieblinge à la carte. Unsere Speisen sind saisonaler Natur und variieren stets nach Verfügbarkeit und Jahreszeit. Neben feinen Kleinigkeiten zur Vorspeise, Gerichten vom Land und aus dem Meer, können Sie in der GUTEN STUBE natürlich auch Vegetarisch essen. Aktuelle Angebote gibt es auf unserer Homepage, Facebook oder Instagram.
Top-Bewertung
OT
OpenTable Diner
Vor 5 Tagen besucht
4.9 (118)
31 bis 50 Euro
Deutsch
Innenstadt
Der Mittelpunkt unseres Restaurants, unser Arbeitmittel, unsere Spielwiese ist unsere Tafel. Diese ändert sich nahezu täglich, mal mehr, mal weniger und auch mal im Laufe eines Abends.
Auf dieser besagten Tafel werdet ihr immer ein veganes und ein vegetarisches Gericht finden und auch immer mindestens zwei Fisch- und zwei Fleischgerichte. Umgeben von verschiedenen Vor- und Nachspeisen, hier und da getoppt von speziellen Angeboten wie zum Beispiel unseren Fischplatten.
Hier findet ihr immer eine nahezu aktuelle Abbildung der Tafel. Aber bitte nehmt es uns nicht übel, wenn ihr diese auch mal nicht 1:1 vorfindet, wenn ihr zu uns in den Laden kommt. Denn wie gesagt: die Kreide ist schnell weggewischt und ein anderes tolles Gericht steht dran.
Auf dieser besagten Tafel werdet ihr immer ein veganes und ein vegetarisches Gericht finden und auch immer mindestens zwei Fisch- und zwei Fleischgerichte. Umgeben von verschiedenen Vor- und Nachspeisen, hier und da getoppt von speziellen Angeboten wie zum Beispiel unseren Fischplatten.
Hier findet ihr immer eine nahezu aktuelle Abbildung der Tafel. Aber bitte nehmt es uns nicht übel, wenn ihr diese auch mal nicht 1:1 vorfindet, wenn ihr zu uns in den Laden kommt. Denn wie gesagt: die Kreide ist schnell weggewischt und ein anderes tolles Gericht steht dran.
Top-Bewertung
R
Ruth
Vor 6 Tagen besucht
Der Mittelpunkt unseres Restaurants, unser Arbeitmittel, unsere Spielwiese ist unsere Tafel. Diese ändert sich nahezu täglich, mal mehr, mal weniger und auch mal im Laufe eines Abends.
Auf dieser besagten Tafel werdet ihr immer ein veganes und ein vegetarisches Gericht finden und auch immer mindestens zwei Fisch- und zwei Fleischgerichte. Umgeben von verschiedenen Vor- und Nachspeisen, hier und da getoppt von speziellen Angeboten wie zum Beispiel unseren Fischplatten.
Hier findet ihr immer eine nahezu aktuelle Abbildung der Tafel. Aber bitte nehmt es uns nicht übel, wenn ihr diese auch mal nicht 1:1 vorfindet, wenn ihr zu uns in den Laden kommt. Denn wie gesagt: die Kreide ist schnell weggewischt und ein anderes tolles Gericht steht dran.
Auf dieser besagten Tafel werdet ihr immer ein veganes und ein vegetarisches Gericht finden und auch immer mindestens zwei Fisch- und zwei Fleischgerichte. Umgeben von verschiedenen Vor- und Nachspeisen, hier und da getoppt von speziellen Angeboten wie zum Beispiel unseren Fischplatten.
Hier findet ihr immer eine nahezu aktuelle Abbildung der Tafel. Aber bitte nehmt es uns nicht übel, wenn ihr diese auch mal nicht 1:1 vorfindet, wenn ihr zu uns in den Laden kommt. Denn wie gesagt: die Kreide ist schnell weggewischt und ein anderes tolles Gericht steht dran.
Top-Bewertung
R
Ruth
Vor 6 Tagen besucht
4.9 (939)
51 Euro und darüber
Europäisch
Blieskastel
Liebe Gäste,
wir möchten Sie in unserer familiären Atmosphäre mit tollen Speisen und gutem Wein verzaubern und würden uns freuen, Sie in unserem Restaurant Landgenuss und unserem Restaurant Barrique begrüßen zu dürfen.
Unser Landgenuss verwöhnt Sie mit französisch-regional geprägter Küche, diese können Sie auch auf unserer schönen Terrasse genießen.
Unser Gourmet-Restaurant Barrique ist seit 2012 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Ab September wird aus Barrique, Chef's Table-Barrique. Mit noch mehr regionalen Erzeugnissen und noch mehr Gemüse wollen wir Sie mitnehmen auf ein kulinarisches Abenteuer! Auf Wunsch vieler Gäste öffnet unser Chef's Table auch mittags.
wir möchten Sie in unserer familiären Atmosphäre mit tollen Speisen und gutem Wein verzaubern und würden uns freuen, Sie in unserem Restaurant Landgenuss und unserem Restaurant Barrique begrüßen zu dürfen.
Unser Landgenuss verwöhnt Sie mit französisch-regional geprägter Küche, diese können Sie auch auf unserer schönen Terrasse genießen.
Unser Gourmet-Restaurant Barrique ist seit 2012 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Ab September wird aus Barrique, Chef's Table-Barrique. Mit noch mehr regionalen Erzeugnissen und noch mehr Gemüse wollen wir Sie mitnehmen auf ein kulinarisches Abenteuer! Auf Wunsch vieler Gäste öffnet unser Chef's Table auch mittags.
Top-Bewertung
H
Hans Werner
Vor 2 Tagen besucht
Liebe Gäste,
wir möchten Sie in unserer familiären Atmosphäre mit tollen Speisen und gutem Wein verzaubern und würden uns freuen, Sie in unserem Restaurant Landgenuss und unserem Restaurant Barrique begrüßen zu dürfen.
Unser Landgenuss verwöhnt Sie mit französisch-regional geprägter Küche, diese können Sie auch auf unserer schönen Terrasse genießen.
Unser Gourmet-Restaurant Barrique ist seit 2012 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Ab September wird aus Barrique, Chef's Table-Barrique. Mit noch mehr regionalen Erzeugnissen und noch mehr Gemüse wollen wir Sie mitnehmen auf ein kulinarisches Abenteuer! Auf Wunsch vieler Gäste öffnet unser Chef's Table auch mittags.
wir möchten Sie in unserer familiären Atmosphäre mit tollen Speisen und gutem Wein verzaubern und würden uns freuen, Sie in unserem Restaurant Landgenuss und unserem Restaurant Barrique begrüßen zu dürfen.
Unser Landgenuss verwöhnt Sie mit französisch-regional geprägter Küche, diese können Sie auch auf unserer schönen Terrasse genießen.
Unser Gourmet-Restaurant Barrique ist seit 2012 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Ab September wird aus Barrique, Chef's Table-Barrique. Mit noch mehr regionalen Erzeugnissen und noch mehr Gemüse wollen wir Sie mitnehmen auf ein kulinarisches Abenteuer! Auf Wunsch vieler Gäste öffnet unser Chef's Table auch mittags.
Top-Bewertung
H
Hans Werner
Vor 2 Tagen besucht
4.9 (9214)
Bis zu 30 Euro
Steakhaus
Lautenthal
Der Harzer Schnitzelkönig ist eines der ersten und angesagtesten XXL-Restaurants in Deutschland. Auch als hervorragendes Steakhouse hat er sich in Niedersachsen und weit darüber hinaus in die Top Ten gegrillt. Wer die besten Schnitzel im Harz, in unzähligen Variationen, sucht, kommt an Lautenthal nicht vorbei.
Das rustikales Restaurant bietet Platz für 200 Gäste. Ob Geburtstage, Hochzeiten oder einfach auf die Freundschaft... im HSK gibt’s immer was zu feiern und zu staunen.
Das rustikales Restaurant bietet Platz für 200 Gäste. Ob Geburtstage, Hochzeiten oder einfach auf die Freundschaft... im HSK gibt’s immer was zu feiern und zu staunen.
Top-Bewertung
M
Mandy
Besucht am 15. Feb. 2025
Der Harzer Schnitzelkönig ist eines der ersten und angesagtesten XXL-Restaurants in Deutschland. Auch als hervorragendes Steakhouse hat er sich in Niedersachsen und weit darüber hinaus in die Top Ten gegrillt. Wer die besten Schnitzel im Harz, in unzähligen Variationen, sucht, kommt an Lautenthal nicht vorbei.
Das rustikales Restaurant bietet Platz für 200 Gäste. Ob Geburtstage, Hochzeiten oder einfach auf die Freundschaft... im HSK gibt’s immer was zu feiern und zu staunen.
Das rustikales Restaurant bietet Platz für 200 Gäste. Ob Geburtstage, Hochzeiten oder einfach auf die Freundschaft... im HSK gibt’s immer was zu feiern und zu staunen.
Top-Bewertung
M
Mandy
Besucht am 15. Feb. 2025
4.9 (977)
Bis zu 30 Euro
Modern Europäisch
Altstadt/Nord
Henne.Weinbar ist mehr als ein Restaurant; es ist ein Ort für Genuss und Geselligkeit im Herzen Kölns. Hier erwartet Sie eine einzigartige Atmosphäre, die zum Verweilen einlädt. Die kreative Küche von Hendrik Olfen bietet kleine, teilbare Gerichte, die die Vielfalt der Aromen zur Geltung bringen. Die beeindruckende Weinkarte ergänzt die Speisen mit einer großen Auswahl an Weinen aus aller Welt.
Das moderne, stilvolle Ambiente und die offene Küche ermöglichen es Ihnen, den Köchen bei der Zubereitung zuzusehen. Genießen Sie auf der Terrasse ein Glas Wein an einem warmen Sommerabend.
Ob romantisches Dinner, Geschäftsessen oder geselliger Abend mit Freunden – Henne.Weinbar ist der ideale Ort.
Erleben Sie kreative Küche, eine große Weinauswahl und ein einladendes Ambiente.
Top-Bewertung
N
Nikolai
Vor 1 Tag besucht
Henne.Weinbar ist mehr als ein Restaurant; es ist ein Ort für Genuss und Geselligkeit im Herzen Kölns. Hier erwartet Sie eine einzigartige Atmosphäre, die zum Verweilen einlädt. Die kreative Küche von Hendrik Olfen bietet kleine, teilbare Gerichte, die die Vielfalt der Aromen zur Geltung bringen. Die beeindruckende Weinkarte ergänzt die Speisen mit einer großen Auswahl an Weinen aus aller Welt.
Das moderne, stilvolle Ambiente und die offene Küche ermöglichen es Ihnen, den Köchen bei der Zubereitung zuzusehen. Genießen Sie auf der Terrasse ein Glas Wein an einem warmen Sommerabend.
Ob romantisches Dinner, Geschäftsessen oder geselliger Abend mit Freunden – Henne.Weinbar ist der ideale Ort.
Erleben Sie kreative Küche, eine große Weinauswahl und ein einladendes Ambiente.
Top-Bewertung
N
Nikolai
Vor 1 Tag besucht
4.8 (292)
51 Euro und darüber
Japanisch
Münchener Freiheit
Liebe Gäste,
passend zur Jahreszeit servieren wir Ihnen abwechslungsreiche japanische Küche und bieten eine Auswahl von mehr als 150 Weinen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!
passend zur Jahreszeit servieren wir Ihnen abwechslungsreiche japanische Küche und bieten eine Auswahl von mehr als 150 Weinen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!
Top-Bewertung
G
Guillaume
Vor 5 Tagen besucht
Liebe Gäste,
passend zur Jahreszeit servieren wir Ihnen abwechslungsreiche japanische Küche und bieten eine Auswahl von mehr als 150 Weinen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!
passend zur Jahreszeit servieren wir Ihnen abwechslungsreiche japanische Küche und bieten eine Auswahl von mehr als 150 Weinen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!
Top-Bewertung
G
Guillaume
Vor 5 Tagen besucht
4.7 (949)
51 Euro und darüber
Japanisch (Teppanyaki)
Innenstadt
Unser Standardtisch ist der Teppanyaki-Tisch.
Bartisch gibt es kleine Portionen von Speisen und speziellen Getränken. (kein Teppanyaki)
<150 x Japanese Whisky, 50 x Sake, 200 x Wine, 150x Spirits, and many more>
Bartisch gibt es kleine Portionen von Speisen und speziellen Getränken. (kein Teppanyaki)
<150 x Japanese Whisky, 50 x Sake, 200 x Wine, 150x Spirits, and many more>
Top-Bewertung
I
Ingo
Besucht am 16. Feb. 2025
Unser Standardtisch ist der Teppanyaki-Tisch.
Bartisch gibt es kleine Portionen von Speisen und speziellen Getränken. (kein Teppanyaki)
<150 x Japanese Whisky, 50 x Sake, 200 x Wine, 150x Spirits, and many more>
Bartisch gibt es kleine Portionen von Speisen und speziellen Getränken. (kein Teppanyaki)
<150 x Japanese Whisky, 50 x Sake, 200 x Wine, 150x Spirits, and many more>
Top-Bewertung
I
Ingo
Besucht am 16. Feb. 2025
4.9 (103)
51 Euro und darüber
Modern Europäisch
Hackenviertel
Willkommen im KOMU – dem Ort der Begegnung und des Genusses mit allen Sinnen. Im KOMU geht es einerseits um kulinarisch perfekt abgestimmte Geschmackserlebnisse – andererseits aber auch um die Rückbesinnung zum Kern des Essens als ein verbindendes Erlebnis. „Fine Dining“ bedeutet im KOMU: Kulinarik auf höchstem Niveau in einem familiären, ausgelassenen und modernen Ambiente.
Wichtige Information vor der Reservierung: Auf Unverträglichkeiten oder den Wunsch nach einem vegetarischen Menü gehen wir auf frühzeitige Anfrage (am besten direkt bei der Reservierung) gerne ein. Die Möglichkeit spontaner Umbestellungen vor Ort können wir leider nicht in jedem Fall gewährleisten. Zudem wird bei Änderungswünschen ohne Vorankündigung gegebenenfalls ein Aufpreis in Rechnung gestellt. Danke für Ihr Verständnis! Da die Abfolge der einzelnen Gänge zeitlich abgestimmt ist, kann im Falle einer Verspätung lediglich ein Einstieg ins laufende Menü zum jeweiligen Zeitpunkt gewährleistet werden.
Wichtige Information vor der Reservierung: Auf Unverträglichkeiten oder den Wunsch nach einem vegetarischen Menü gehen wir auf frühzeitige Anfrage (am besten direkt bei der Reservierung) gerne ein. Die Möglichkeit spontaner Umbestellungen vor Ort können wir leider nicht in jedem Fall gewährleisten. Zudem wird bei Änderungswünschen ohne Vorankündigung gegebenenfalls ein Aufpreis in Rechnung gestellt. Danke für Ihr Verständnis! Da die Abfolge der einzelnen Gänge zeitlich abgestimmt ist, kann im Falle einer Verspätung lediglich ein Einstieg ins laufende Menü zum jeweiligen Zeitpunkt gewährleistet werden.
Top-Bewertung
R
romy
Besucht am 22. Feb. 2025
Willkommen im KOMU – dem Ort der Begegnung und des Genusses mit allen Sinnen. Im KOMU geht es einerseits um kulinarisch perfekt abgestimmte Geschmackserlebnisse – andererseits aber auch um die Rückbesinnung zum Kern des Essens als ein verbindendes Erlebnis. „Fine Dining“ bedeutet im KOMU: Kulinarik auf höchstem Niveau in einem familiären, ausgelassenen und modernen Ambiente.
Wichtige Information vor der Reservierung: Auf Unverträglichkeiten oder den Wunsch nach einem vegetarischen Menü gehen wir auf frühzeitige Anfrage (am besten direkt bei der Reservierung) gerne ein. Die Möglichkeit spontaner Umbestellungen vor Ort können wir leider nicht in jedem Fall gewährleisten. Zudem wird bei Änderungswünschen ohne Vorankündigung gegebenenfalls ein Aufpreis in Rechnung gestellt. Danke für Ihr Verständnis! Da die Abfolge der einzelnen Gänge zeitlich abgestimmt ist, kann im Falle einer Verspätung lediglich ein Einstieg ins laufende Menü zum jeweiligen Zeitpunkt gewährleistet werden.
Wichtige Information vor der Reservierung: Auf Unverträglichkeiten oder den Wunsch nach einem vegetarischen Menü gehen wir auf frühzeitige Anfrage (am besten direkt bei der Reservierung) gerne ein. Die Möglichkeit spontaner Umbestellungen vor Ort können wir leider nicht in jedem Fall gewährleisten. Zudem wird bei Änderungswünschen ohne Vorankündigung gegebenenfalls ein Aufpreis in Rechnung gestellt. Danke für Ihr Verständnis! Da die Abfolge der einzelnen Gänge zeitlich abgestimmt ist, kann im Falle einer Verspätung lediglich ein Einstieg ins laufende Menü zum jeweiligen Zeitpunkt gewährleistet werden.
Top-Bewertung
R
romy
Besucht am 22. Feb. 2025
4.9 (390)
51 Euro und darüber
Französisch
Mülheim
Das Konzept hinter dem Sternerestaurant "La Cuisine Rademacher" basiert auf der französischen Küche, inspiriert von internationalen Einflüssen. Marlon Rademachers Philosophie beruht auf einem Zusammenspiel von den besten regionalen und internationalen Spitzenprodukten, kreativen Cross-Over Ideen und einem kulinarischen Erlebnis für den Gast. Klassische Gerichte werden auf raffinierte Weise neu interpretiert, um dem modernen Zeitgeist zu entsprechen.
Im "La Cuisine Rademacher" erwartet Sie eine gemütliche Fine Dining Atmosphäre: Genießen Sie das Gourmet Menü in einem eleganten Ambiente. Marlon Rademacher und sein Team freuen sich bereits auf Sie!
Im "La Cuisine Rademacher" erwartet Sie eine gemütliche Fine Dining Atmosphäre: Genießen Sie das Gourmet Menü in einem eleganten Ambiente. Marlon Rademacher und sein Team freuen sich bereits auf Sie!
Top-Bewertung
A
Anne
Vor 6 Tagen besucht
Das Konzept hinter dem Sternerestaurant "La Cuisine Rademacher" basiert auf der französischen Küche, inspiriert von internationalen Einflüssen. Marlon Rademachers Philosophie beruht auf einem Zusammenspiel von den besten regionalen und internationalen Spitzenprodukten, kreativen Cross-Over Ideen und einem kulinarischen Erlebnis für den Gast. Klassische Gerichte werden auf raffinierte Weise neu interpretiert, um dem modernen Zeitgeist zu entsprechen.
Im "La Cuisine Rademacher" erwartet Sie eine gemütliche Fine Dining Atmosphäre: Genießen Sie das Gourmet Menü in einem eleganten Ambiente. Marlon Rademacher und sein Team freuen sich bereits auf Sie!
Im "La Cuisine Rademacher" erwartet Sie eine gemütliche Fine Dining Atmosphäre: Genießen Sie das Gourmet Menü in einem eleganten Ambiente. Marlon Rademacher und sein Team freuen sich bereits auf Sie!
Top-Bewertung
A
Anne
Vor 6 Tagen besucht
4.9 (260)
51 Euro und darüber
Europäisch
Neustadt-Süd
Coming Soon!
Top-Bewertung
A
Andreas
Besucht am 24. Feb. 2025
Coming Soon!
Top-Bewertung
A
Andreas
Besucht am 24. Feb. 2025
4.8 (505)
51 Euro und darüber
Italienisch
Neukölln
Wir bieten abends ab 17:30 ein 5-Gang Menu an.
Mittags von Mittwoch bis Freitag ab 12:30 könnt Ihr die Gerichte auch a-la-carte bestellen.
Wir sind für Euch da – von Mittwoch bis Freitag zwischen 12:30 und 23:00 - Samstag und Sonntag von 17:00 - 23:00 freuen wir uns auf Euren Besuch.
Mittags von Mittwoch bis Freitag ab 12:30 könnt Ihr die Gerichte auch a-la-carte bestellen.
Wir sind für Euch da – von Mittwoch bis Freitag zwischen 12:30 und 23:00 - Samstag und Sonntag von 17:00 - 23:00 freuen wir uns auf Euren Besuch.
Top-Bewertung
F
Franziska
Vor 1 Tag besucht
Wir bieten abends ab 17:30 ein 5-Gang Menu an.
Mittags von Mittwoch bis Freitag ab 12:30 könnt Ihr die Gerichte auch a-la-carte bestellen.
Wir sind für Euch da – von Mittwoch bis Freitag zwischen 12:30 und 23:00 - Samstag und Sonntag von 17:00 - 23:00 freuen wir uns auf Euren Besuch.
Mittags von Mittwoch bis Freitag ab 12:30 könnt Ihr die Gerichte auch a-la-carte bestellen.
Wir sind für Euch da – von Mittwoch bis Freitag zwischen 12:30 und 23:00 - Samstag und Sonntag von 17:00 - 23:00 freuen wir uns auf Euren Besuch.
Top-Bewertung
F
Franziska
Vor 1 Tag besucht
4.7 (347)
Bis zu 30 Euro
Tapas / Kleine Gerichte
Neustadt
Unser Restaurant bietet seinen Gästen hausgemachte traditionelle Tapas aus der spanischen Küche und ausgesuchte mediterrane Spezialitäten. Unsere Weine kommen aus Spanien, Portugal, Frankreich und Deutschland.
Komm in den Igel und genieße unsere einzigartigen Gaumenfreuden!
Unsere aktuelle Speisekarte ist auf unserer homepage zu finden. www.legoldenigel.de
Komm in den Igel und genieße unsere einzigartigen Gaumenfreuden!
Unsere aktuelle Speisekarte ist auf unserer homepage zu finden. www.legoldenigel.de
Top-Bewertung
M
Marie
Vor 7 Tagen besucht
Unser Restaurant bietet seinen Gästen hausgemachte traditionelle Tapas aus der spanischen Küche und ausgesuchte mediterrane Spezialitäten. Unsere Weine kommen aus Spanien, Portugal, Frankreich und Deutschland.
Komm in den Igel und genieße unsere einzigartigen Gaumenfreuden!
Unsere aktuelle Speisekarte ist auf unserer homepage zu finden. www.legoldenigel.de
Komm in den Igel und genieße unsere einzigartigen Gaumenfreuden!
Unsere aktuelle Speisekarte ist auf unserer homepage zu finden. www.legoldenigel.de
Top-Bewertung
M
Marie
Vor 7 Tagen besucht
4.8 (1162)
51 Euro und darüber
Österreichisch
Sachsenhausen-Nord
Mario Lohninger hat mit seinem neuen Lokal den Begriff des „Gasthauses“ neu belebt und zeitgemäß
interpretiert. Rundum herrscht eine entspannte und ungezwungene Atmosphäre. Auch Gäste, die nur lediglich auf ein Glas Wein vorbeikommen möchten, sind herzlich willkommen. Die Karte bietet neben Klassikern wie dem
Wiener Schnitzel, Backhendl & Zwiebelrostbraten auch Kärntner Schlutzkrapfen, Bergheufilet und Palatschinken. An die Zeiten der österreichisch-ungarischen Monarchie erinnern Ochsenbackerlgulasch und Kaiserschmarrn, außerdem gibt es fabelhafte Fischgerichte wie ein Black Cod oder geangelten Seewolf. Die Weinkarte zeichnet sich durch sorgfältig zusammengestellte Flaschenweine aus Österreich und Deutschland sowie ebenfalls auch
einem gutes Dutzend offener Weine aus.
Die Reservierungszeit in unserem Restaurant beträgt 2 Stunden, bitte nehmen Sie kontakt mit uns auf falls Sie diese Zeit verlängern möchten.
interpretiert. Rundum herrscht eine entspannte und ungezwungene Atmosphäre. Auch Gäste, die nur lediglich auf ein Glas Wein vorbeikommen möchten, sind herzlich willkommen. Die Karte bietet neben Klassikern wie dem
Wiener Schnitzel, Backhendl & Zwiebelrostbraten auch Kärntner Schlutzkrapfen, Bergheufilet und Palatschinken. An die Zeiten der österreichisch-ungarischen Monarchie erinnern Ochsenbackerlgulasch und Kaiserschmarrn, außerdem gibt es fabelhafte Fischgerichte wie ein Black Cod oder geangelten Seewolf. Die Weinkarte zeichnet sich durch sorgfältig zusammengestellte Flaschenweine aus Österreich und Deutschland sowie ebenfalls auch
einem gutes Dutzend offener Weine aus.
Die Reservierungszeit in unserem Restaurant beträgt 2 Stunden, bitte nehmen Sie kontakt mit uns auf falls Sie diese Zeit verlängern möchten.
Top-Bewertung
M
Michaela
Vor 7 Tagen besucht
Mario Lohninger hat mit seinem neuen Lokal den Begriff des „Gasthauses“ neu belebt und zeitgemäß
interpretiert. Rundum herrscht eine entspannte und ungezwungene Atmosphäre. Auch Gäste, die nur lediglich auf ein Glas Wein vorbeikommen möchten, sind herzlich willkommen. Die Karte bietet neben Klassikern wie dem
Wiener Schnitzel, Backhendl & Zwiebelrostbraten auch Kärntner Schlutzkrapfen, Bergheufilet und Palatschinken. An die Zeiten der österreichisch-ungarischen Monarchie erinnern Ochsenbackerlgulasch und Kaiserschmarrn, außerdem gibt es fabelhafte Fischgerichte wie ein Black Cod oder geangelten Seewolf. Die Weinkarte zeichnet sich durch sorgfältig zusammengestellte Flaschenweine aus Österreich und Deutschland sowie ebenfalls auch
einem gutes Dutzend offener Weine aus.
Die Reservierungszeit in unserem Restaurant beträgt 2 Stunden, bitte nehmen Sie kontakt mit uns auf falls Sie diese Zeit verlängern möchten.
interpretiert. Rundum herrscht eine entspannte und ungezwungene Atmosphäre. Auch Gäste, die nur lediglich auf ein Glas Wein vorbeikommen möchten, sind herzlich willkommen. Die Karte bietet neben Klassikern wie dem
Wiener Schnitzel, Backhendl & Zwiebelrostbraten auch Kärntner Schlutzkrapfen, Bergheufilet und Palatschinken. An die Zeiten der österreichisch-ungarischen Monarchie erinnern Ochsenbackerlgulasch und Kaiserschmarrn, außerdem gibt es fabelhafte Fischgerichte wie ein Black Cod oder geangelten Seewolf. Die Weinkarte zeichnet sich durch sorgfältig zusammengestellte Flaschenweine aus Österreich und Deutschland sowie ebenfalls auch
einem gutes Dutzend offener Weine aus.
Die Reservierungszeit in unserem Restaurant beträgt 2 Stunden, bitte nehmen Sie kontakt mit uns auf falls Sie diese Zeit verlängern möchten.
Top-Bewertung
M
Michaela
Vor 7 Tagen besucht
4.9 (187)
51 Euro und darüber
Japanisch
Innenstadt
Masa Japanese Cuisine steht für das Entdecken kulinarischer Zusammenspiele auf höchstem Niveau. Durch die Kombination traditioneller japansicher Küche mit hochwertigen westlichen Delikatessen, entsteht ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. Entdecken Sie die japanische Gastfreundschaft und lassen sie sich entführen auf eine authentische Reise durch die Japanische Küche. Wir möchten Sie durch den Besuch in unserem Restaurant zu einem Ort einladen, in welchem Ihre Sinne beflügelt werden und Ihr Geist Entspannung findet.
Top-Bewertung
K
Klaus
Vor 7 Tagen besucht
Masa Japanese Cuisine steht für das Entdecken kulinarischer Zusammenspiele auf höchstem Niveau. Durch die Kombination traditioneller japansicher Küche mit hochwertigen westlichen Delikatessen, entsteht ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. Entdecken Sie die japanische Gastfreundschaft und lassen sie sich entführen auf eine authentische Reise durch die Japanische Küche. Wir möchten Sie durch den Besuch in unserem Restaurant zu einem Ort einladen, in welchem Ihre Sinne beflügelt werden und Ihr Geist Entspannung findet.
Top-Bewertung
K
Klaus
Vor 7 Tagen besucht
4.9 (225)
51 Euro und darüber
Moderne französische Küche
St. Ingbert
midi Restaurant & Markt – Gutes aus dem Bliesgau:
Die Kombination aus einem modernen, authentischen Restaurant und einem Biosphärenmarkt macht uns einzigartig im Bliesgau und darüber hinaus. Frische, saisonale Zutaten werden von unserem Küchenchef Peter Wirbel neu interpretiert. Mit ihm haben wir einen ausgezeichneten Küchenchef gefunden, der nicht nur motiviert ist, seine kulinarischen Ideen im midi auszuleben, sondern auch unsere Philosophie teilt. So bringen wir Nachhaltigkeit auf den Teller. Frische, regionale, ausgewählte Zutaten, zum größten Teil aus dem Bliesgau. Bekannte Aromen und vertraute Geschmäcker werden neu interpretiert, um Ihnen ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis zu bereiten. Lassen Sie sich verwöhnen, getreu dem Motto „Das hat Biosphäre!“ – ein Gefühl von Heimat, Klassiker der saarländischen und französischen Küche.
Unser Serviceteam empfängt Sie in modernem Wohlfühl-Ambiente.
Die Kombination aus einem modernen, authentischen Restaurant und einem Biosphärenmarkt macht uns einzigartig im Bliesgau und darüber hinaus. Frische, saisonale Zutaten werden von unserem Küchenchef Peter Wirbel neu interpretiert. Mit ihm haben wir einen ausgezeichneten Küchenchef gefunden, der nicht nur motiviert ist, seine kulinarischen Ideen im midi auszuleben, sondern auch unsere Philosophie teilt. So bringen wir Nachhaltigkeit auf den Teller. Frische, regionale, ausgewählte Zutaten, zum größten Teil aus dem Bliesgau. Bekannte Aromen und vertraute Geschmäcker werden neu interpretiert, um Ihnen ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis zu bereiten. Lassen Sie sich verwöhnen, getreu dem Motto „Das hat Biosphäre!“ – ein Gefühl von Heimat, Klassiker der saarländischen und französischen Küche.
Unser Serviceteam empfängt Sie in modernem Wohlfühl-Ambiente.
Top-Bewertung
C
Carmen
Vor 5 Tagen besucht
midi Restaurant & Markt – Gutes aus dem Bliesgau:
Die Kombination aus einem modernen, authentischen Restaurant und einem Biosphärenmarkt macht uns einzigartig im Bliesgau und darüber hinaus. Frische, saisonale Zutaten werden von unserem Küchenchef Peter Wirbel neu interpretiert. Mit ihm haben wir einen ausgezeichneten Küchenchef gefunden, der nicht nur motiviert ist, seine kulinarischen Ideen im midi auszuleben, sondern auch unsere Philosophie teilt. So bringen wir Nachhaltigkeit auf den Teller. Frische, regionale, ausgewählte Zutaten, zum größten Teil aus dem Bliesgau. Bekannte Aromen und vertraute Geschmäcker werden neu interpretiert, um Ihnen ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis zu bereiten. Lassen Sie sich verwöhnen, getreu dem Motto „Das hat Biosphäre!“ – ein Gefühl von Heimat, Klassiker der saarländischen und französischen Küche.
Unser Serviceteam empfängt Sie in modernem Wohlfühl-Ambiente.
Die Kombination aus einem modernen, authentischen Restaurant und einem Biosphärenmarkt macht uns einzigartig im Bliesgau und darüber hinaus. Frische, saisonale Zutaten werden von unserem Küchenchef Peter Wirbel neu interpretiert. Mit ihm haben wir einen ausgezeichneten Küchenchef gefunden, der nicht nur motiviert ist, seine kulinarischen Ideen im midi auszuleben, sondern auch unsere Philosophie teilt. So bringen wir Nachhaltigkeit auf den Teller. Frische, regionale, ausgewählte Zutaten, zum größten Teil aus dem Bliesgau. Bekannte Aromen und vertraute Geschmäcker werden neu interpretiert, um Ihnen ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis zu bereiten. Lassen Sie sich verwöhnen, getreu dem Motto „Das hat Biosphäre!“ – ein Gefühl von Heimat, Klassiker der saarländischen und französischen Küche.
Unser Serviceteam empfängt Sie in modernem Wohlfühl-Ambiente.
Top-Bewertung
C
Carmen
Vor 5 Tagen besucht
4.9 (682)
51 Euro und darüber
Italienisch
Zentrum
modo mio – meine art.
Die Wurzeln meiner Familie im Süden Apuliens, verschiedene Einflüsse aus ganz Italien und die Kombination mit regionalen Zutaten bestimmen meine Kreationen – das ist meine Art.
Auf hohe Qualität achte ich dabei nicht nur in Hinsicht auf saisonale, frische Produkte, sondern auch bei der Auswahl unserer Weine. So werden wir unter anderem direkt von kleinen Weingütern aus meiner Heimat beliefert, und beraten Sie gern bei der Auswahl der passenden Menübegleitung.
Wir freuen uns, Sie in meinem „zweiten Zuhause“ begrüßen und kennenlernen zu dürfen!
Maurizio Sindaco & Team
Die Wurzeln meiner Familie im Süden Apuliens, verschiedene Einflüsse aus ganz Italien und die Kombination mit regionalen Zutaten bestimmen meine Kreationen – das ist meine Art.
Auf hohe Qualität achte ich dabei nicht nur in Hinsicht auf saisonale, frische Produkte, sondern auch bei der Auswahl unserer Weine. So werden wir unter anderem direkt von kleinen Weingütern aus meiner Heimat beliefert, und beraten Sie gern bei der Auswahl der passenden Menübegleitung.
Wir freuen uns, Sie in meinem „zweiten Zuhause“ begrüßen und kennenlernen zu dürfen!
Maurizio Sindaco & Team
Top-Bewertung
C
Christian
Vor 2 Tagen besucht
modo mio – meine art.
Die Wurzeln meiner Familie im Süden Apuliens, verschiedene Einflüsse aus ganz Italien und die Kombination mit regionalen Zutaten bestimmen meine Kreationen – das ist meine Art.
Auf hohe Qualität achte ich dabei nicht nur in Hinsicht auf saisonale, frische Produkte, sondern auch bei der Auswahl unserer Weine. So werden wir unter anderem direkt von kleinen Weingütern aus meiner Heimat beliefert, und beraten Sie gern bei der Auswahl der passenden Menübegleitung.
Wir freuen uns, Sie in meinem „zweiten Zuhause“ begrüßen und kennenlernen zu dürfen!
Maurizio Sindaco & Team
Die Wurzeln meiner Familie im Süden Apuliens, verschiedene Einflüsse aus ganz Italien und die Kombination mit regionalen Zutaten bestimmen meine Kreationen – das ist meine Art.
Auf hohe Qualität achte ich dabei nicht nur in Hinsicht auf saisonale, frische Produkte, sondern auch bei der Auswahl unserer Weine. So werden wir unter anderem direkt von kleinen Weingütern aus meiner Heimat beliefert, und beraten Sie gern bei der Auswahl der passenden Menübegleitung.
Wir freuen uns, Sie in meinem „zweiten Zuhause“ begrüßen und kennenlernen zu dürfen!
Maurizio Sindaco & Team
Top-Bewertung
C
Christian
Vor 2 Tagen besucht
4.7 (1998)
51 Euro und darüber
Japanisch
Westend-Süd
Im moriki werden regionale, sorgfältig ausgewählte Zutaten auf crossover-panasiatische Art zubereitet. Die Speisen reichen von höchst kreativ interpretiertem Sushi bis hin zu Highlights der japanischen Fusion Cuisine. Dem ganzheitlichen Konzept von Harmonie folgend, ist die Weinkarte kontrast- und abwechslungsreich gestaltet und enthält neben klassischen Weinen aus den besten Anbaugebieten auch eine vielseitige Sake-Auswahl.
Wir freuen uns Sie bald bei uns im Wald („mori“) begrüßen zu dürfen und Ihnen ein Stück asiatischer Lebensenergie einzuhauchen („ki“).
Top-Bewertung
F
Fero
Vor 1 Tag besucht
Im moriki werden regionale, sorgfältig ausgewählte Zutaten auf crossover-panasiatische Art zubereitet. Die Speisen reichen von höchst kreativ interpretiertem Sushi bis hin zu Highlights der japanischen Fusion Cuisine. Dem ganzheitlichen Konzept von Harmonie folgend, ist die Weinkarte kontrast- und abwechslungsreich gestaltet und enthält neben klassischen Weinen aus den besten Anbaugebieten auch eine vielseitige Sake-Auswahl.
Wir freuen uns Sie bald bei uns im Wald („mori“) begrüßen zu dürfen und Ihnen ein Stück asiatischer Lebensenergie einzuhauchen („ki“).
Top-Bewertung
F
Fero
Vor 1 Tag besucht
4.7 (1785)
Bis zu 30 Euro
Israelisch
HafenCity
Im NENI Hamburg wird nach dem Konzept der Familie Molcho eklektische, ostmediterrane Küche serviert. Die Idee vom Teilen der Gerichte und die lebendige Szenerie drum herum sorgen für echte Erlebnisse aller Sinne. Zu den NENI Klassikern gesellen sich in Hamburg besondere Hafen- und Fischgerichte mit regionalen Zutaten, interpretiert à la NENI.
Top-Bewertung
S
Stefanie
Vor 1 Tag besucht
Im NENI Hamburg wird nach dem Konzept der Familie Molcho eklektische, ostmediterrane Küche serviert. Die Idee vom Teilen der Gerichte und die lebendige Szenerie drum herum sorgen für echte Erlebnisse aller Sinne. Zu den NENI Klassikern gesellen sich in Hamburg besondere Hafen- und Fischgerichte mit regionalen Zutaten, interpretiert à la NENI.
Top-Bewertung
S
Stefanie
Vor 1 Tag besucht
4.7 (287)
51 Euro und darüber
Europäisch
Altstadt/Nord
Wer ins zu uns in NeoBiota kommt, geht glücklich und satt wieder raus. Sowohl Morgens zum Frühstück als auch Abends zum Sterne-Dinner. Hier, inmitten Kölns Innenstadt, servieren wir euch nur das, worauf wir selber Lust haben und was schmeckt. Ohne Allüren, ohne Trends, ohne Dogmen und ohne die ganze Gourmet-Spießernummer. Denn wir finden: auch mit Michelin-Stern sollte man entspannt Essen und eine gute Zeit verbringen können. Und genau das ist es, was wir tun: Einfach mal lecker machen. Unsere Gerichte sind wie wir–zugänglich und unkompliziert, dabei immer charakterstark, ambitioniert und manchmal auch ein bisschen aneckend.
Wir verwenden nur die besten Zutaten und Produkte , die wir rund um Köln und darüber hinaus kriegen können. Unsere Küchenphilosophie bewegt sich irgendwo zwischen Deutschland, Europa und der ganzen Welt – Hauptsache lecker. Wohlfühlküche nennen wir das. Ihr Übriges tut die gemütlich-lässige Atmosphäre unseres Restaurants.
Wir verwenden nur die besten Zutaten und Produkte , die wir rund um Köln und darüber hinaus kriegen können. Unsere Küchenphilosophie bewegt sich irgendwo zwischen Deutschland, Europa und der ganzen Welt – Hauptsache lecker. Wohlfühlküche nennen wir das. Ihr Übriges tut die gemütlich-lässige Atmosphäre unseres Restaurants.
Top-Bewertung
I
Ingo
Besucht am 18. Feb. 2025
Wer ins zu uns in NeoBiota kommt, geht glücklich und satt wieder raus. Sowohl Morgens zum Frühstück als auch Abends zum Sterne-Dinner. Hier, inmitten Kölns Innenstadt, servieren wir euch nur das, worauf wir selber Lust haben und was schmeckt. Ohne Allüren, ohne Trends, ohne Dogmen und ohne die ganze Gourmet-Spießernummer. Denn wir finden: auch mit Michelin-Stern sollte man entspannt Essen und eine gute Zeit verbringen können. Und genau das ist es, was wir tun: Einfach mal lecker machen. Unsere Gerichte sind wie wir–zugänglich und unkompliziert, dabei immer charakterstark, ambitioniert und manchmal auch ein bisschen aneckend.
Wir verwenden nur die besten Zutaten und Produkte , die wir rund um Köln und darüber hinaus kriegen können. Unsere Küchenphilosophie bewegt sich irgendwo zwischen Deutschland, Europa und der ganzen Welt – Hauptsache lecker. Wohlfühlküche nennen wir das. Ihr Übriges tut die gemütlich-lässige Atmosphäre unseres Restaurants.
Wir verwenden nur die besten Zutaten und Produkte , die wir rund um Köln und darüber hinaus kriegen können. Unsere Küchenphilosophie bewegt sich irgendwo zwischen Deutschland, Europa und der ganzen Welt – Hauptsache lecker. Wohlfühlküche nennen wir das. Ihr Übriges tut die gemütlich-lässige Atmosphäre unseres Restaurants.
Top-Bewertung
I
Ingo
Besucht am 18. Feb. 2025
4.8 (87)
31 bis 50 Euro
Izakaya
Gesundbrunnen
*Die Sitzplätze sind für zwei Stunden verfügbar.
Japanische Kneipe in Berlin.
Sie können hier alkoholische Getränke und Snacks genießen.
Japanische Kneipe in Berlin.
Sie können hier alkoholische Getränke und Snacks genießen.
Top-Bewertung
OT
OpenTable Diner
Vor 1 Tag besucht
*Die Sitzplätze sind für zwei Stunden verfügbar.
Japanische Kneipe in Berlin.
Sie können hier alkoholische Getränke und Snacks genießen.
Japanische Kneipe in Berlin.
Sie können hier alkoholische Getränke und Snacks genießen.
Top-Bewertung
OT
OpenTable Diner
Vor 1 Tag besucht
4.9 (1247)
31 bis 50 Euro
Deutsch
Mitte
Traditionell und doch ganz anders: Deutsche Küche 'Tapas Style' im PeterPaul.
Wir kochen traditionelle hausgemachte Klassiker wie Königsberger Klopse, Sauerbraten, Kassler, Fischstäbchen, Thüringer Klößchen und einige andere Gerichte, welche alle in der Mitte des Tisches zum Teilen serviert werden.
So hat man die Möglichkeit viele deutsche Klassiker „en miniature“ zu probieren.
Küchenchefin: Jacqueline Gerber
Platz 2 „Deutschlands beste Restaurants 2019“ (OpenTable)
Top 10 der Foodspots 2018 – Visit Berlin - Der Instagram-Guide für Berlins Restaurants
Top 10 der deutschen Küche in Berlin 2019 - "Tagesspiegel Genuss Guide“
Wir kochen traditionelle hausgemachte Klassiker wie Königsberger Klopse, Sauerbraten, Kassler, Fischstäbchen, Thüringer Klößchen und einige andere Gerichte, welche alle in der Mitte des Tisches zum Teilen serviert werden.
So hat man die Möglichkeit viele deutsche Klassiker „en miniature“ zu probieren.
Küchenchefin: Jacqueline Gerber
Platz 2 „Deutschlands beste Restaurants 2019“ (OpenTable)
Top 10 der Foodspots 2018 – Visit Berlin - Der Instagram-Guide für Berlins Restaurants
Top 10 der deutschen Küche in Berlin 2019 - "Tagesspiegel Genuss Guide“
Top-Bewertung
R
Rapsak22
Vor 3 Tagen besucht
Traditionell und doch ganz anders: Deutsche Küche 'Tapas Style' im PeterPaul.
Wir kochen traditionelle hausgemachte Klassiker wie Königsberger Klopse, Sauerbraten, Kassler, Fischstäbchen, Thüringer Klößchen und einige andere Gerichte, welche alle in der Mitte des Tisches zum Teilen serviert werden.
So hat man die Möglichkeit viele deutsche Klassiker „en miniature“ zu probieren.
Küchenchefin: Jacqueline Gerber
Platz 2 „Deutschlands beste Restaurants 2019“ (OpenTable)
Top 10 der Foodspots 2018 – Visit Berlin - Der Instagram-Guide für Berlins Restaurants
Top 10 der deutschen Küche in Berlin 2019 - "Tagesspiegel Genuss Guide“
Wir kochen traditionelle hausgemachte Klassiker wie Königsberger Klopse, Sauerbraten, Kassler, Fischstäbchen, Thüringer Klößchen und einige andere Gerichte, welche alle in der Mitte des Tisches zum Teilen serviert werden.
So hat man die Möglichkeit viele deutsche Klassiker „en miniature“ zu probieren.
Küchenchefin: Jacqueline Gerber
Platz 2 „Deutschlands beste Restaurants 2019“ (OpenTable)
Top 10 der Foodspots 2018 – Visit Berlin - Der Instagram-Guide für Berlins Restaurants
Top 10 der deutschen Küche in Berlin 2019 - "Tagesspiegel Genuss Guide“
Top-Bewertung
R
Rapsak22
Vor 3 Tagen besucht
4.9 (300)
51 Euro und darüber
International
Altstadt/Nord
PULS ist ein weiteres Restaurantkonzept von 2-Sternekoch Daniel Gottschlich mitten im Herzen der Kölner Altstadt, das kreative à-la-Carte-Gerichte und legeres Ambiente vereint. Das Team um Chef de Cuisine Johannes Langenstück und Daniel Gottschlich überrascht mit ständig wechselnden à-la-Carte-Gerichten. Hier ist garantiert für jeden etwas dabei. Ob Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan. Hier erlebst du ein Dinner mit Freunden, romantisch zu zweit oder mit Geschäftspartnern. Möchtest du verschiedene Gerichte im "Chefs Choice" Menü probieren und teilen oder auch nur einzelne Speisen für dich genießen? Bei uns ist vieles möglich: Hier gibt es keine Vorgaben: „Enjoy it your way“ – Jeder kann auf seine Art genießen! Im Laufe des Abends verwandelt sich das PULS in eine coole Bar mit einzigartigen Cocktail Kreationen.
Bitte beachten Sie bei der Reservierung, dass wir niedrige Tische für zwei Personen nur in Ausnahmen und auf Anfrage vergeben können.
Bitte beachten Sie bei der Reservierung, dass wir niedrige Tische für zwei Personen nur in Ausnahmen und auf Anfrage vergeben können.
Top-Bewertung
JM
JohannesM
Besucht am 5. März 2025
PULS ist ein weiteres Restaurantkonzept von 2-Sternekoch Daniel Gottschlich mitten im Herzen der Kölner Altstadt, das kreative à-la-Carte-Gerichte und legeres Ambiente vereint. Das Team um Chef de Cuisine Johannes Langenstück und Daniel Gottschlich überrascht mit ständig wechselnden à-la-Carte-Gerichten. Hier ist garantiert für jeden etwas dabei. Ob Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan. Hier erlebst du ein Dinner mit Freunden, romantisch zu zweit oder mit Geschäftspartnern. Möchtest du verschiedene Gerichte im "Chefs Choice" Menü probieren und teilen oder auch nur einzelne Speisen für dich genießen? Bei uns ist vieles möglich: Hier gibt es keine Vorgaben: „Enjoy it your way“ – Jeder kann auf seine Art genießen! Im Laufe des Abends verwandelt sich das PULS in eine coole Bar mit einzigartigen Cocktail Kreationen.
Bitte beachten Sie bei der Reservierung, dass wir niedrige Tische für zwei Personen nur in Ausnahmen und auf Anfrage vergeben können.
Bitte beachten Sie bei der Reservierung, dass wir niedrige Tische für zwei Personen nur in Ausnahmen und auf Anfrage vergeben können.
Top-Bewertung
JM
JohannesM
Besucht am 5. März 2025
4.8 (953)
51 Euro und darüber
International
Zuffenhausen-Schützenbühl
Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Top-Bewertung
I
Ioannis
Vor 2 Tagen besucht
Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Top-Bewertung
I
Ioannis
Vor 2 Tagen besucht
4.8 (463)
51 Euro und darüber
International
Nord
Unser Lokal bietet 36 Sitzplätze im Erdgeschoss und einen gemütlichen Kamin. Im Obergeschoss haben wir für 20 Personen eine exklusive Genuss- Lounge, die auch für geschlossene Feierlichkeiten, Business und a la Carte genutzt werden kann.
Wir kochen täglich wechselnde Speisen und arrangieren dazu Regionale- sowie Internationale Weine. Für die Liebhaber der Edlen Brände ist bei uns ebenfalls gesorgt! Gern steht Ihnen unser Team im Auftrag des guten Geschmacks beratend zur Seite und freut sich sehr, Sie in unserem Restaurant verwöhnen zu dürfen!
Wir kochen täglich wechselnde Speisen und arrangieren dazu Regionale- sowie Internationale Weine. Für die Liebhaber der Edlen Brände ist bei uns ebenfalls gesorgt! Gern steht Ihnen unser Team im Auftrag des guten Geschmacks beratend zur Seite und freut sich sehr, Sie in unserem Restaurant verwöhnen zu dürfen!
Top-Bewertung
J
Johanna
Vor 7 Tagen besucht
Unser Lokal bietet 36 Sitzplätze im Erdgeschoss und einen gemütlichen Kamin. Im Obergeschoss haben wir für 20 Personen eine exklusive Genuss- Lounge, die auch für geschlossene Feierlichkeiten, Business und a la Carte genutzt werden kann.
Wir kochen täglich wechselnde Speisen und arrangieren dazu Regionale- sowie Internationale Weine. Für die Liebhaber der Edlen Brände ist bei uns ebenfalls gesorgt! Gern steht Ihnen unser Team im Auftrag des guten Geschmacks beratend zur Seite und freut sich sehr, Sie in unserem Restaurant verwöhnen zu dürfen!
Wir kochen täglich wechselnde Speisen und arrangieren dazu Regionale- sowie Internationale Weine. Für die Liebhaber der Edlen Brände ist bei uns ebenfalls gesorgt! Gern steht Ihnen unser Team im Auftrag des guten Geschmacks beratend zur Seite und freut sich sehr, Sie in unserem Restaurant verwöhnen zu dürfen!
Top-Bewertung
J
Johanna
Vor 7 Tagen besucht
4.8 (286)
31 bis 50 Euro
Modern Asiatisch
Varel
Das edo bietet von allem etwas mehr. Der hohe Qualitätsanspruch in der Küche bringt stetig neue, raffinierte Rezepte hervor. Diese werden in einer Vielzahl kleiner Speisen in unseren wechselnden Menüs angeboten.
Wie bei einer Dinner-Party können Sie sich somit Gang für Gang durch unsere Kreationen probieren – für sich allein oder gemeinsam in Ihrer Runde.
Schon mit 14 Jahren entdeckte Christof Brinkmann seine Leidenschaft zum Kochen und fing an mit eigenen Rezepten zu experimentieren. An dieser Leidenschaft hat sich bis heute nichts geändert.
Nun möchte er seine Ideale zum Thema Essen verbreiten um seinen Kunden einen Kontrast zum Gewohnten zu bieten.
Wie bei einer Dinner-Party können Sie sich somit Gang für Gang durch unsere Kreationen probieren – für sich allein oder gemeinsam in Ihrer Runde.
Schon mit 14 Jahren entdeckte Christof Brinkmann seine Leidenschaft zum Kochen und fing an mit eigenen Rezepten zu experimentieren. An dieser Leidenschaft hat sich bis heute nichts geändert.
Nun möchte er seine Ideale zum Thema Essen verbreiten um seinen Kunden einen Kontrast zum Gewohnten zu bieten.
Top-Bewertung
E
Ewa
Vor 5 Tagen besucht
Das edo bietet von allem etwas mehr. Der hohe Qualitätsanspruch in der Küche bringt stetig neue, raffinierte Rezepte hervor. Diese werden in einer Vielzahl kleiner Speisen in unseren wechselnden Menüs angeboten.
Wie bei einer Dinner-Party können Sie sich somit Gang für Gang durch unsere Kreationen probieren – für sich allein oder gemeinsam in Ihrer Runde.
Schon mit 14 Jahren entdeckte Christof Brinkmann seine Leidenschaft zum Kochen und fing an mit eigenen Rezepten zu experimentieren. An dieser Leidenschaft hat sich bis heute nichts geändert.
Nun möchte er seine Ideale zum Thema Essen verbreiten um seinen Kunden einen Kontrast zum Gewohnten zu bieten.
Wie bei einer Dinner-Party können Sie sich somit Gang für Gang durch unsere Kreationen probieren – für sich allein oder gemeinsam in Ihrer Runde.
Schon mit 14 Jahren entdeckte Christof Brinkmann seine Leidenschaft zum Kochen und fing an mit eigenen Rezepten zu experimentieren. An dieser Leidenschaft hat sich bis heute nichts geändert.
Nun möchte er seine Ideale zum Thema Essen verbreiten um seinen Kunden einen Kontrast zum Gewohnten zu bieten.
Top-Bewertung
E
Ewa
Vor 5 Tagen besucht
4.9 (634)
51 Euro und darüber
Aus aller Welt
Südstadt-Bult
Das Handwerk,
seit Januar 2017 begeistern wir mit unserem ungezwungenen und lockerem Konzept Hannover.
In der offenen Küche kreiert Küchenchef Thomas und sein Team, nachhaltige und puristische Gerichte, die man in einem Menü von 5-7 Gängen genießen kann.
Die passenden Weine und alkoholfreien Getränke werden von unserem Serviceteam um Sommelière Ann-Kristin ausgesucht.
Gemeinsam sorgen wir für euer Wohl und einen tollen Abend.
Wir freuen uns sehr auf Euren Besuch
Das Handwerk Team
seit Januar 2017 begeistern wir mit unserem ungezwungenen und lockerem Konzept Hannover.
In der offenen Küche kreiert Küchenchef Thomas und sein Team, nachhaltige und puristische Gerichte, die man in einem Menü von 5-7 Gängen genießen kann.
Die passenden Weine und alkoholfreien Getränke werden von unserem Serviceteam um Sommelière Ann-Kristin ausgesucht.
Gemeinsam sorgen wir für euer Wohl und einen tollen Abend.
Wir freuen uns sehr auf Euren Besuch
Das Handwerk Team
Top-Bewertung
F
Frederic
Vor 1 Tag besucht
Das Handwerk,
seit Januar 2017 begeistern wir mit unserem ungezwungenen und lockerem Konzept Hannover.
In der offenen Küche kreiert Küchenchef Thomas und sein Team, nachhaltige und puristische Gerichte, die man in einem Menü von 5-7 Gängen genießen kann.
Die passenden Weine und alkoholfreien Getränke werden von unserem Serviceteam um Sommelière Ann-Kristin ausgesucht.
Gemeinsam sorgen wir für euer Wohl und einen tollen Abend.
Wir freuen uns sehr auf Euren Besuch
Das Handwerk Team
seit Januar 2017 begeistern wir mit unserem ungezwungenen und lockerem Konzept Hannover.
In der offenen Küche kreiert Küchenchef Thomas und sein Team, nachhaltige und puristische Gerichte, die man in einem Menü von 5-7 Gängen genießen kann.
Die passenden Weine und alkoholfreien Getränke werden von unserem Serviceteam um Sommelière Ann-Kristin ausgesucht.
Gemeinsam sorgen wir für euer Wohl und einen tollen Abend.
Wir freuen uns sehr auf Euren Besuch
Das Handwerk Team
Top-Bewertung
F
Frederic
Vor 1 Tag besucht
4.9 (688)
51 Euro und darüber
Deutsch
Niederweis
Herzlich Willkommen im Restaurant Schloss Niederweis
Hier schlägt das gastliche Herz der Eifel,
eine Atmosphäre, in der das Wohlfühlen, Genießen und Entspannen im Mittelpunkt steht. Gastkultur von internationalem Format und Eifeler Herzlichkeit machen das Restaurant Schloss Niederweis einzigartig.
Top-Bewertung
L
Laurent
Besucht am 22. Feb. 2025
Herzlich Willkommen im Restaurant Schloss Niederweis
Hier schlägt das gastliche Herz der Eifel,
eine Atmosphäre, in der das Wohlfühlen, Genießen und Entspannen im Mittelpunkt steht. Gastkultur von internationalem Format und Eifeler Herzlichkeit machen das Restaurant Schloss Niederweis einzigartig.
Top-Bewertung
L
Laurent
Besucht am 22. Feb. 2025
4.9 (237)
31 bis 50 Euro
International
Dudeldorf
Die Torschänke ist eine herrlich unkomplizierte Mischung aus Restaurant und guter Stube. Ein gemütliches Wohnzimmer mit viel Platz für echte Genuss-Momente. Leckeres Essen, herzlicher Service, familiäre Atmosphäre. Genau das gibt’s bei uns. Willkommen in der Torschänke – direkt am historischen Obertor von Dudeldorf!
Top-Bewertung
J
Jessica
Besucht am 15. Feb. 2025
Die Torschänke ist eine herrlich unkomplizierte Mischung aus Restaurant und guter Stube. Ein gemütliches Wohnzimmer mit viel Platz für echte Genuss-Momente. Leckeres Essen, herzlicher Service, familiäre Atmosphäre. Genau das gibt’s bei uns. Willkommen in der Torschänke – direkt am historischen Obertor von Dudeldorf!
Top-Bewertung
J
Jessica
Besucht am 15. Feb. 2025
4.9 (837)
51 Euro und darüber
Italienisch
Mitte
Seit fast 50 Jahren verwöhnen wir Freunde und Liebhaber der edlen italienischen Küche mit ausgefallenen, kulinarischen Köstlichkeiten auf höchstem Niveau in exklusivem Ambiente und einem aufmerksamen Service. Ob es sich um einen feierlichen Anlass, ein Geschäftsessen oder einem ausgelassenen und entspannten Abend handelt, wir werden dafür sorgen, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt in unserem Ristorante erleben.
Top-Bewertung
G
Gabriele
Vor 2 Tagen besucht
Seit fast 50 Jahren verwöhnen wir Freunde und Liebhaber der edlen italienischen Küche mit ausgefallenen, kulinarischen Köstlichkeiten auf höchstem Niveau in exklusivem Ambiente und einem aufmerksamen Service. Ob es sich um einen feierlichen Anlass, ein Geschäftsessen oder einem ausgelassenen und entspannten Abend handelt, wir werden dafür sorgen, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt in unserem Ristorante erleben.
Top-Bewertung
G
Gabriele
Vor 2 Tagen besucht
4.9 (128)
31 bis 50 Euro
International
Innenstadt-West
Mitten im Kreuzviertel findet ihr dieses kleine, liebevoll inhaberbetriebene Restaurant mit entspannter Atmosphäre. Pascal Hinz & Inken Pezely servieren feine Speisen des deutschsprachigen und des Mittelmeerraumes. Dazu moderne und ausgefallene Cocktails sowie erlesene Weine aus Europa und der neuen Welt. Ausgezeichnet in 2022 und 2023 vom Magazin "der Feinschmecker" in der Kategorie "Die besten Restaurants für jeden Tag" sowie dem Magazin "Dortmund geht aus" in der Kategorie "Heimatküche".
Top-Bewertung
C
Caroline
Besucht am 4. März 2025
Mitten im Kreuzviertel findet ihr dieses kleine, liebevoll inhaberbetriebene Restaurant mit entspannter Atmosphäre. Pascal Hinz & Inken Pezely servieren feine Speisen des deutschsprachigen und des Mittelmeerraumes. Dazu moderne und ausgefallene Cocktails sowie erlesene Weine aus Europa und der neuen Welt. Ausgezeichnet in 2022 und 2023 vom Magazin "der Feinschmecker" in der Kategorie "Die besten Restaurants für jeden Tag" sowie dem Magazin "Dortmund geht aus" in der Kategorie "Heimatküche".
Top-Bewertung
C
Caroline
Besucht am 4. März 2025
4.8 (1079)
31 bis 50 Euro
Aus aller Welt
Sylt
Sanft eingebettet in die traumhafte Rantumer Dünenlandschaft findet ihr unser Restaurant in bester Lage am Strand von Samoa. Mit ca. 400 Metern ist Sylt hier am schmalsten, aber keine Sorge - unsere Karte ist es nicht…
Im Samoa Seepferdchen erwartet euch eine Sonnenterrasse mit überwältigendem Blick auf die Nordsee und das Wattenmeer. Die historischen Dielen, der urige Wintergarten und der beheizte Außenbereich – sie alle schaffen den legendären Seepferdchen-Charme: Gemütlich. Ehrlich. Norddeutsch.
Kommt vorbei und überzeugt euch selbst. Lecker essen, wohl fühlen, glücklich sein und Sylt pur erleben - im Samoa Seepferdchen.
Wir freuen uns auf euch!
Top-Bewertung
M
Michael
Besucht am 5. März 2025
Sanft eingebettet in die traumhafte Rantumer Dünenlandschaft findet ihr unser Restaurant in bester Lage am Strand von Samoa. Mit ca. 400 Metern ist Sylt hier am schmalsten, aber keine Sorge - unsere Karte ist es nicht…
Im Samoa Seepferdchen erwartet euch eine Sonnenterrasse mit überwältigendem Blick auf die Nordsee und das Wattenmeer. Die historischen Dielen, der urige Wintergarten und der beheizte Außenbereich – sie alle schaffen den legendären Seepferdchen-Charme: Gemütlich. Ehrlich. Norddeutsch.
Kommt vorbei und überzeugt euch selbst. Lecker essen, wohl fühlen, glücklich sein und Sylt pur erleben - im Samoa Seepferdchen.
Wir freuen uns auf euch!
Top-Bewertung
M
Michael
Besucht am 5. März 2025
4.8 (316)
31 bis 50 Euro
Deutsch Regional (Nordwestdeutschland)
Mitte
Schöner und passender könnte man sich den Rahmen für die Kreationen von Küchenmeister Bernhard Kampmann kaum denken: ein schmuckes Fachwerkhaus aus dem Jahr 1492, mit urigen Balken, einem großen verglasten Deelentor, kuschelige Nischen im ehemaligen Pferdestall oder auf der Galerie, dem einstigen Heuboden.
Eine Atmosphäre wie gemacht für die betont feine westfälische Küche mit der sich der Schlichte Hof zu einer der renommiertesten Adressen der Stadt entwickelt hat. Sowohl die erlesene Küche als auch das liebevoll gestaltete Ambiente des Schlichte Hofs sind Feinschmeckern aus nah und fern in den vergangenen Jahren keineswegs verborgen geblieben. Dabei genießen Liebhaber des Traditionsrestaurants dessen gute Küche auch in den eigenen vier Wänden. Der Catering-Service des Hauses bekocht und bewirtet private Gesellschaften auf Wunsch mit der ganzen Finesse und dem Können der Küchencrew des Schlichte Hofs.
Eine Atmosphäre wie gemacht für die betont feine westfälische Küche mit der sich der Schlichte Hof zu einer der renommiertesten Adressen der Stadt entwickelt hat. Sowohl die erlesene Küche als auch das liebevoll gestaltete Ambiente des Schlichte Hofs sind Feinschmeckern aus nah und fern in den vergangenen Jahren keineswegs verborgen geblieben. Dabei genießen Liebhaber des Traditionsrestaurants dessen gute Küche auch in den eigenen vier Wänden. Der Catering-Service des Hauses bekocht und bewirtet private Gesellschaften auf Wunsch mit der ganzen Finesse und dem Können der Küchencrew des Schlichte Hofs.
Top-Bewertung
A
Annemarie
Besucht am 2. März 2025
Schöner und passender könnte man sich den Rahmen für die Kreationen von Küchenmeister Bernhard Kampmann kaum denken: ein schmuckes Fachwerkhaus aus dem Jahr 1492, mit urigen Balken, einem großen verglasten Deelentor, kuschelige Nischen im ehemaligen Pferdestall oder auf der Galerie, dem einstigen Heuboden.
Eine Atmosphäre wie gemacht für die betont feine westfälische Küche mit der sich der Schlichte Hof zu einer der renommiertesten Adressen der Stadt entwickelt hat. Sowohl die erlesene Küche als auch das liebevoll gestaltete Ambiente des Schlichte Hofs sind Feinschmeckern aus nah und fern in den vergangenen Jahren keineswegs verborgen geblieben. Dabei genießen Liebhaber des Traditionsrestaurants dessen gute Küche auch in den eigenen vier Wänden. Der Catering-Service des Hauses bekocht und bewirtet private Gesellschaften auf Wunsch mit der ganzen Finesse und dem Können der Küchencrew des Schlichte Hofs.
Eine Atmosphäre wie gemacht für die betont feine westfälische Küche mit der sich der Schlichte Hof zu einer der renommiertesten Adressen der Stadt entwickelt hat. Sowohl die erlesene Küche als auch das liebevoll gestaltete Ambiente des Schlichte Hofs sind Feinschmeckern aus nah und fern in den vergangenen Jahren keineswegs verborgen geblieben. Dabei genießen Liebhaber des Traditionsrestaurants dessen gute Küche auch in den eigenen vier Wänden. Der Catering-Service des Hauses bekocht und bewirtet private Gesellschaften auf Wunsch mit der ganzen Finesse und dem Können der Küchencrew des Schlichte Hofs.
Top-Bewertung
A
Annemarie
Besucht am 2. März 2025
4.9 (342)
31 bis 50 Euro
Modern Europäisch
Finthen
In unserem Restaurant Steins Traube,
der Traubenstube oder dem Wintergarten
sowie im Sommer, in unserem wunderschönen Garten,
können Sie sich rundum kulinarisch verwöhnen lassen.
Sei es durch herzhafte Klassiker,
ein kleines regionales oder großes Gourmet Menü.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihre Familie
Alina & Philipp
Stein
der Traubenstube oder dem Wintergarten
sowie im Sommer, in unserem wunderschönen Garten,
können Sie sich rundum kulinarisch verwöhnen lassen.
Sei es durch herzhafte Klassiker,
ein kleines regionales oder großes Gourmet Menü.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihre Familie
Alina & Philipp
Stein
Top-Bewertung
D
Dr. Joachim
Vor 5 Tagen besucht
In unserem Restaurant Steins Traube,
der Traubenstube oder dem Wintergarten
sowie im Sommer, in unserem wunderschönen Garten,
können Sie sich rundum kulinarisch verwöhnen lassen.
Sei es durch herzhafte Klassiker,
ein kleines regionales oder großes Gourmet Menü.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihre Familie
Alina & Philipp
Stein
der Traubenstube oder dem Wintergarten
sowie im Sommer, in unserem wunderschönen Garten,
können Sie sich rundum kulinarisch verwöhnen lassen.
Sei es durch herzhafte Klassiker,
ein kleines regionales oder großes Gourmet Menü.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihre Familie
Alina & Philipp
Stein
Top-Bewertung
D
Dr. Joachim
Vor 5 Tagen besucht
4.9 (1357)
51 Euro und darüber
Europäisch
Innenstadt
Wenn wir erkennen, dass das perfekte Essen nur eine Idee davon ist.Dann wird der wahre Zweck, Perfektion
erreichen zu wollen, klar:
Den Gast glücklich machen, das ist das Einzige um das es uns beim Kochen
geht.
erreichen zu wollen, klar:
Den Gast glücklich machen, das ist das Einzige um das es uns beim Kochen
geht.
Top-Bewertung
M
MelanieVIP
Besucht am 26. Feb. 2025
Wenn wir erkennen, dass das perfekte Essen nur eine Idee davon ist.Dann wird der wahre Zweck, Perfektion
erreichen zu wollen, klar:
Den Gast glücklich machen, das ist das Einzige um das es uns beim Kochen
geht.
erreichen zu wollen, klar:
Den Gast glücklich machen, das ist das Einzige um das es uns beim Kochen
geht.
Top-Bewertung
M
MelanieVIP
Besucht am 26. Feb. 2025
4.9 (672)
31 bis 50 Euro
Steakhaus
Pempelfort
Herzlich Willkommen bei The Bull Steak Expert in Düsseldorf.
Bei uns erleben Sie authentischen,
argentinischen Fleischgenuss in gemütlicher Atmosphäre.
Jedes Mal aufs Neue begeistern wir
unsere Gäste mit auserwählten Speisen aus hochwertigem, argentinischem Rindfleisch,
ausgesuchten argentinischen Weinen und herzlichem Service.
The Bull Team!
Bei uns erleben Sie authentischen,
argentinischen Fleischgenuss in gemütlicher Atmosphäre.
Jedes Mal aufs Neue begeistern wir
unsere Gäste mit auserwählten Speisen aus hochwertigem, argentinischem Rindfleisch,
ausgesuchten argentinischen Weinen und herzlichem Service.
The Bull Team!
Top-Bewertung
AS
AxelSVIP
Besucht am 3. März 2025
Herzlich Willkommen bei The Bull Steak Expert in Düsseldorf.
Bei uns erleben Sie authentischen,
argentinischen Fleischgenuss in gemütlicher Atmosphäre.
Jedes Mal aufs Neue begeistern wir
unsere Gäste mit auserwählten Speisen aus hochwertigem, argentinischem Rindfleisch,
ausgesuchten argentinischen Weinen und herzlichem Service.
The Bull Team!
Bei uns erleben Sie authentischen,
argentinischen Fleischgenuss in gemütlicher Atmosphäre.
Jedes Mal aufs Neue begeistern wir
unsere Gäste mit auserwählten Speisen aus hochwertigem, argentinischem Rindfleisch,
ausgesuchten argentinischen Weinen und herzlichem Service.
The Bull Team!
Top-Bewertung
AS
AxelSVIP
Besucht am 3. März 2025
4.8 (381)
51 Euro und darüber
Japanisch
Sachsenhausen-Nord
Ein authentisches japanisches Restaurant des Chefkochs, der acht sehr beliebte Restaurant in Japan betreibt. Hier kann man das vom Chefkoch selbst ausgewählte OMAKASE-Menü mit tagesfrischen Zutaten genießen. Das einzigartige Menü-Genuss dauert ca. 2 - 2,5 Stunden; eine Reservierung ist für 3 Stunden.
Top-Bewertung
A
Anja
Besucht am 28. Feb. 2025
Ein authentisches japanisches Restaurant des Chefkochs, der acht sehr beliebte Restaurant in Japan betreibt. Hier kann man das vom Chefkoch selbst ausgewählte OMAKASE-Menü mit tagesfrischen Zutaten genießen. Das einzigartige Menü-Genuss dauert ca. 2 - 2,5 Stunden; eine Reservierung ist für 3 Stunden.
Top-Bewertung
A
Anja
Besucht am 28. Feb. 2025
4.9 (105)
51 Euro und darüber
Fusion / Eklektisch
Vahrenwald-List
Coming Soon!
Top-Bewertung
T
Thomas
Vor 4 Tagen besucht
Coming Soon!
Top-Bewertung
T
Thomas
Vor 4 Tagen besucht
4.9 (601)
31 bis 50 Euro
Neue Deutsche Küche
Innenstadt
Herzlich Willkommen im Wilde Triebe!
Das Restaurant liegt am Stadtrand von Osnabrück direkt am Sutthauser Bahnhof. Dort wo täglich Züge fahren und immer schon ein Gasthaus war.
Wir verbinden regionale und saisonale Produkte und zaubern daraus immer neue und spannende Kreationen, die durch Gradlinigkeit und Raffinesse zu überzeugen wissen.
Im Wilde Triebe geht es neben Genuss und Geschmackserlebnissen auch um die Wertschätzung der kleinen Dinge im Leben.
Wir freuen uns auf Sie!
Das Restaurant liegt am Stadtrand von Osnabrück direkt am Sutthauser Bahnhof. Dort wo täglich Züge fahren und immer schon ein Gasthaus war.
Wir verbinden regionale und saisonale Produkte und zaubern daraus immer neue und spannende Kreationen, die durch Gradlinigkeit und Raffinesse zu überzeugen wissen.
Im Wilde Triebe geht es neben Genuss und Geschmackserlebnissen auch um die Wertschätzung der kleinen Dinge im Leben.
Wir freuen uns auf Sie!
Top-Bewertung
B
Bernd
Vor 1 Tag besucht
Herzlich Willkommen im Wilde Triebe!
Das Restaurant liegt am Stadtrand von Osnabrück direkt am Sutthauser Bahnhof. Dort wo täglich Züge fahren und immer schon ein Gasthaus war.
Wir verbinden regionale und saisonale Produkte und zaubern daraus immer neue und spannende Kreationen, die durch Gradlinigkeit und Raffinesse zu überzeugen wissen.
Im Wilde Triebe geht es neben Genuss und Geschmackserlebnissen auch um die Wertschätzung der kleinen Dinge im Leben.
Wir freuen uns auf Sie!
Das Restaurant liegt am Stadtrand von Osnabrück direkt am Sutthauser Bahnhof. Dort wo täglich Züge fahren und immer schon ein Gasthaus war.
Wir verbinden regionale und saisonale Produkte und zaubern daraus immer neue und spannende Kreationen, die durch Gradlinigkeit und Raffinesse zu überzeugen wissen.
Im Wilde Triebe geht es neben Genuss und Geschmackserlebnissen auch um die Wertschätzung der kleinen Dinge im Leben.
Wir freuen uns auf Sie!
Top-Bewertung
B
Bernd
Vor 1 Tag besucht
Entdecken Sie andere Städte und Regionen
Weitere Möglichkeiten, die Welt durch Restaurantbesuche zu entdecken