Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
editorial list heading

San Diego's Award-winning Restaurants

Ein Foto von Red logo
von OpenTable
Aktualisiert 18. April 2023
James Beard Award winners. MICHELIN-recognized restaurants. Perennial best-of picks. Book an award-winning spot in San Diego and find out for yourself why these restaurants are beloved by critics and diners alike.
Ein Foto von Addison By William Bradley
4.8
4.8 (1884)
51 USD und darüber
Kalifornisch
Del Mar
Über das Restaurant
Addison, Southern California’s first three-star Michelin restaurant, showcases the beauty and allure of California Gastronomy. Chef William Bradley offers his distinct culinary perspective through an experience that celebrates regional ingredients and influences. With its picturesque views of the surrounding hillside, the dining room creates a transportive setting for Bradley’s ten-course tasting menu. To further enhance the experience, Addison’s 10,000 bottle wine program showcases small producers, rare Champagnes, and new discoveries from around the world.

Since 2006, the purity and precision of Addison's approach has led to global recognition for the restaurant and the San Diego culinary scene. Addison is among an exclusive selection of stand-alone Relais & Châteaux restaurants worldwide, and, in addition to its three-star Michelin designation, is honored on La Liste. It has consistently received the highest recognition from Wine Spectator for its wine program.

Top-Bewertung
OpenTable DinerVIP
Besucht am 28. Apr. 2017
An epic dinner!
Ein Foto von Animae
4.7
4.7 (3239)
51 USD und darüber
Modern Asiatisch
Downtown / Gaslamp
Über das Restaurant
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 28. Dez. 2022
AMAZING!!!
Ein Foto von AR Valentien at The Lodge at Torrey Pines
4.8
4.8 (2507)
51 USD und darüber
Vom Hof auf den Tisch
La Jolla
Über das Restaurant
Im unverwechselbaren Restaurant A.R. Valentien präsentiert Küchenchef Jeff Jackson seine Gerichte mit Meeresfrüchten, Fleisch, Gemüse und Milchprodukten, die er täglich frisch auf dem Markt auswählt. Auf dem Menü stehen Speisen, die mit den besten Produkten der jeweiligen Jahreszeit zubereitet werden können. Wir arbeiten mit bestimmten Bauernhöfen zusammen, die speziell für die Lodge produzieren. Der Fisch und die Meeresfrüchte werden von kleinen Unternehmen der Region Südkalifornien und Baja und anderen Produzenten an der Westküste geliefert. Aus Respekt für die Qualität der Lebensmittel sind wir bei der Zubereitung ein wenig zurückhaltend, um die natürlichen Aromen und Texturen zu erhalten. Zum Würzen verwenden wir einfache Gewürze, verschiedene Olivenöle sowie deftige Brühen und Bratensäfte, so dass die Speisen ihren natürlichen Nährwert beibehalten.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 1. Apr. 2022
So amazing!
Ein Foto von Born & Raised
4.7
4.7 (6415)
51 USD und darüber
Steakhaus
Little Italy
Über das Restaurant
The American steakhouse is an iconic restaurant institution. We’d wanted to tell that story for years, but waited until we had the skill, talent and ability to execute it properly, and the right space to be our canvas, an important corner in Little Italy, a neighborhood where we have deep roots. We brought an almost academic appreciation for steakhouse history and tradition to Born & Raised, while trying to stay relevant and authentic to ourselves and our city. Our dry-aged beef pays tribute to earlier, earthier, pre-government grading practices and is the centerpiece of a meal best savored at a slow pace. A timeless celebration of everything that makes restaurants so special. - Consortium Holdings. A 4% surcharge is added to all guest checks.

Top-Bewertung
JudyBVIP
Besucht am 18. Juni 2022
Amazing!!!
Ein Foto von Campfire
4.8
4.8 (5252)
Bis zu 30 USD
Moderne amerikanische Küche
Carlsbad
Über das Restaurant
Das Campfire ist ein neues amerikanisches Restaurant und Cocktail-Bar mit einem Fokus auf Kochtechniken am offenen Feuer. Das Restaurant spiegelt die Rückkehr zu den Ursprüngen des Kochens und der Gastfreundschaft wider und ehrt seinem Namen durch die Erschaffung einer Umgebung, in der man sich um ein Feuer versammelt, ehrliches Essen zubereitet und es mit Freunden teilt.
Top-Bewertung
Brad
Besucht am 23. Nov. 2024
Amazing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ein Foto von Catania
4.8
4.8 (2068)
31 bis 50 USD
Italienisch
La Jolla
Über das Restaurant
Inspiriert von einer Italienreise, die Küchenchef Ryan und ich (Arturo) in 2008 machten, freuen wir uns Ihnen heute das Catania präsentieren zu dürfen, das neueste Mitglied der Whisknladle Hospitality-Familie. Hier erwartet Sie schlichte, saisonale und authentische Küche der italienischen Küstenregionen und nicht eine italienische Version von TexMex, wie sie meistens sonst zu finden ist. Unsere Hingabe zu Authentizität zeigt sich in unseren Holzöfen und Grills, einer Weinkarte mit ausschließlich italienischen Weinen sowie einer exklusiven Auswahl an italienischem Craft Beer. (Ja, in Italien hat sich tatsächlich eine erstaunliche Craft Beer-Bewegung etabliert, von der noch niemand etwas gehört hat.)
Top-Bewertung
Christian
Besucht am 15. Okt. 2024
Sehr nett, aber für die nur durchschnittliche Qualität leider zu hochpreisig. Exzellenter Setvice
Ein Foto von Cesarina
4.9
4.9 (5514)
Bis zu 30 USD
Italienisch
Ocean Beach
Über das Restaurant
Cesarina is a grandmother, a mother, a daughter—our personification of a nurturer who feeds and cares for her community. From meticulous attention to detail and fresh ingredients to the warm and inviting atmosphere, this restaurant is a celebration of the power of food and family.

Top-Bewertung
OpenTable DinerVIP
Besucht am 2. Apr. 2021
Amazing!!!!
Ein Foto von Cloak + Petal
4.6
4.6 (964)
31 bis 50 USD
Sushi
Little Italy
Über das Restaurant
WELCOME TO CLOAK & PETAL!
Where we invite you to journey into a place of both intimacy and companionship
Our concept is drawn from our name. The word “cloak” implies secrecy, inspiring our concept of a social sphere humming beneath the levels of ordinary life. “Petal” alludes to the Japanese tradition of “hanami,” when family and friends gather under blooming cherry blossoms to savor food, drinks and fellowship.
Enter our space and travel underground to décor reminiscent of an abandoned Tokyo subway, a stratum of society all its own, an artist’s dream. Cross the threshold into a mystically transformed Japanese social dining lounge which appears to be an outdoor seating area, similar to a waiting platform. Sit beneath a trellis of draping vines and teardrop lights in the intimate space we’ve thoughtfully created, and feast on authentic Japanese sushi, appetizers, small plates and drinks with family and friends.

Journey down to Cloak + Petal… and come unwind your soul.



Ein Foto von Coasterra
4.6
4.6 (7568)
Bis zu 30 USD
Mexikanisch
Harbor Island
Über das Restaurant
Das Coasterra bietet Ihnen moderne mexikanische Küche der Region, geführt von der Chefköchin und Geschäftspartnerin Deborah Scott. Jeder Essbereich bietet eine spektakuläre Aussicht auf die Skyline von San Diego. Genießen Sie Ihre Speisen im Speisesaal mit raumhohen Fenstern und Blick auf die Bucht oder speisen im Freien während Sie sich die Lieblings Rosemary Margaritas der Chefköchin Deborah schmecken lassen. Reservierungen werden nur für den Innenbereich angenommen. Es werden keine Reservierungen für den Terrassenbereich akzeptiert.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 11. Nov. 2022
Amazing dessert
Ein Foto von Craft & Commerce
4.5
4.5 (1086)
31 bis 50 USD
Amerikanisch
Little Italy
Über das Restaurant
Präparatoren und alte Bücher säumen die Wände dieser Hüfte gastropub, mit saisonalen eats & Craft Cocktails.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 2. Nov. 2018
Amazing!!!
Ein Foto von CUCINA urbana
4.7
4.7 (7105)
Bis zu 30 USD
Italienisch
Banker's Hill
Über das Restaurant
Das CUCINA urbana, ein lockeres italo-amerikanisches Restaurant mit Weingeschäft in der Nachbarschaft, begrüßt Sie im Herzen von Bankers Hill. Auf der Speisekarte finden Sie Gerichte der verschiedenen italienischen Regionen mit einem kalifornischen vom Bauernhof-auf-den-Tisch-Flair, für die die Urban Kitchen Group bekannt geworden ist. Der Küchenchef Joe Magnanelli teilt mit Begeisterung sein italienisches Erbe und bereitet frische, simple und saisonale Gerichte zu. Dazu gehören: Antipasti, handgefertigte Pizza, Pasta und Piatti. Genießen Sie ein Glas Wein oder besuchen Sie den Weinladen und wählen Sie aus über 100 Weinsorten zum Verkaufspreis aus (USD 8 Korkgebühr werden berechnet). Das Restaurant ist mit modernen Elementen und Vintage-Artefakten gestaltet, die die moderne italienische Küche mit der Geschichte und dem Komfort eines alten rustikalen Bauernhauses kombiniert.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 25. Dez. 2021
Christmas dinner
Ein Foto von Great Maple San Diego
4.8
4.8 (4386)
Bis zu 30 USD
Amerikanisch
Hillcrest
Über das Restaurant
Hier wird Abendessen, Mittagessen, Brunch und Frühstück in der Woche serviert. Als "European Dinette" werden hier saisonale Gerichte, frische hausgemachte Kuchen und regionale Cocktails angeboten. Freuen Sie sich auf eine voll ausgestattete Bar und eine gesellige Weinkarte. Speisen im Freien, eine Bar, eine Speisebar und ein Zimmerservice sind auch vorhanden. Cocktail-Wagen für besondere Cocktails und Tostas auf einer 2,1 m großen Tafel sorgen für Begeisterung. Wohl bekomm's!
Top-Bewertung
OpenTable DinerVIP
Besucht am 24. März 2019
Best brunch in San Diego 💗
Ein Foto von Herb & Wood
4.7
4.7 (6474)
31 bis 50 USD
Kalifornisch
Little Italy
Über das Restaurant
Das neueste Konzept, das Brian Malarkey nach San Diego gebracht hat.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 19. Dez. 2022
Christmas dinner
Ein Foto von Himitsu
4.9
4.9 (1124)
31 bis 50 USD
Sushi
La Jolla
Über das Restaurant
A sushi bar and Japanese bistro. Inspired by the sushi bars in Tokyo. Himitsu introduces Japanese culture, design, and hospitality to San Diego.

Our 8 person sushi bar and 20 person patio is located in a discrete corner of La Jolla, a setting well suited to our name, which translate to "Secret" in Japanese.

Chef Mitsu Aihara presents a menu of traditional sushi and nigiri, along with Japanese style tapas using the high quality products and ingredients.

Top-Bewertung
OpenTable DinerVIP
Besucht am 21. Jan. 2023
Amazing. 10/10.
Ein Foto von Jeune et Jolie
4.9
4.9 (4064)
51 USD und darüber
Moderne französische Küche
Carlsbad
Über das Restaurant
A culinary experience celebrating the moment, Jeune et Jolie reimagines French cuisine through the vibrant lens of our Southern California landscape with a 4-course menu offered at $120 per guest.

For those looking for a more casual evening, we feature "Le Menu du Bar”, an à la carte offering available for walk-in guests at our bar and lounge.







Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 24. Feb. 2023
Amazing!!!
Ein Foto von Juniper & Ivy
4.6
4.6 (8043)
31 bis 50 USD
Nicht Spezifiziert
Little Italy
Über das Restaurant
Das Juniper and Ivy bietet Ihnen, dank dem renommierten Küchenchef Richard Blais, meist bekannt als Gewinner des Bravo "Top Chef All-Stars", “Refined America Food with Left Coast Edge”. Blais bringt hiermit seine höchst kreative Herangehensweise an das Kochen und die Küche nach San Diego, unterstützt von einem All-Star-Küchenteam. Durch seine ausgezeichnete Cocktail- und Weinkarte, doe Speisemöglichkeiten im Freien, das High-Energy Design und noch viel mehr, ist das Juniper and Ivy das neueste Restaurant an der Westküste, das man besuchen muss.
Top-Bewertung
OpenTable DinerVIP
Besucht am 6. Juni 2020
Amazing Duck
Ein Foto von Little Frenchie
4.7
4.7 (1437)
Bis zu 30 USD
Französisch
Coronado
Über das Restaurant
Little Frenchie is a chef-driven approachable bistro modeled after Parisian neighborhood cafes. Enjoy our rotating menu of Provencal classics, our immense selection of unique cheeses imported from France and our extensive wine collection from both France and California. We take pride in the imported and local ingredients we use; our produce is sourced from regional farmers, and our seafood from local area fisherman.
Ein Foto von Mille Fleurs
4.8
4.8 (2289)
51 USD und darüber
Französisch-amerikanisch
Rancho Santa Fe
Über das Restaurant
Das Mille Fleurs liegt mitten im Herzen des historischen und charmanten Dorfes Rancho Santa Fe, nur 6,4 km landeinwärts von Del Mar. Es bietet großartige Speisen mit außergewöhnlichem französischen Flair. Die exquisite und gemütliche Einrichtung im französischen Landhausstil und die einladende Außenterrasse bieten eine herzliche und warme Atmosphäre. Das Mille Fleurs hat zahlreiche Auszeichnungen erhalten, darunter „Top 25 in Amerika" im Food & Wine Magazine, „Far and away the best restaurant sampled in greater San Diego" laut der New York Times sowie „Best French" und „Best of the Best" im San Diego Magazine. Der preisgekrönte Weinkeller bietet mehr als siebenhundert Weinsorten aus der ganzen Welt in verschiedenen Preiskategorien. Ein Stück die Straße hinunter befindet sich die Chino Family Farm, wo unser Küchenchef jeden Tag die erlesensten Obst- und Gemüsesorten auswählt.
Top-Bewertung
LuciaG
Besucht am 1. Juni 2023
Es war alles rundum perfekt!! 👏👏👏👏 Simpli the Best!
Ein Foto von NINE-TEN
4.7
4.7 (2933)
31 bis 50 USD
Kalifornisch
La Jolla
Über das Restaurant
Das NINE-TEN mit fortwährend innovativer Küche unter Verwendung der frischsten lokalen Zutaten ist für jeden kulinarischen Liebhaber einen Besuch wert. Dieses gemütliche Restaurant, geführt von Küchenchef Jason Knibb, verfügt über die perfekte Kombination aus Eleganz und Ungezwungenheit sowie eine ideale Lage an der Straße La Jolla Prospect. Genießen Sie das Beste der Ernte regionaler Kleinbauernhöfe, von denen täglich die Zutaten für die sich stetig weiterentwickelnde kalifornische Küche des Restaurants ausgewählt werden. Zudem erwartet Sie das Beste des Meeres mit lokalem Fisch sowie täglich neu eintreffendem Fisch aus Hawaii, dem Nordpazifik und der atlantischen Region. Des Weiteren erwarten Sie spezielle Festpreis-Menüs, zu denen diverse Weine aus dem umfangreichen Weinkeller passen. Sie können im Haus, im Innenhof oder auf der Terrasse mit Meerblick speisen. Eine separate Bar bietet Ihnen eine kleine Speisekarte sowie eine tägliche Happy Hour. Das Restaurant ist täglich zum Frühstück, Mittag- und Abendessen geöffnet.
Ein Foto von Puesto La Jolla
4.6
4.6 (2124)
Bis zu 30 USD
Mexikanisch
La Jolla
Über das Restaurant
Das beliebte Restaurant Puesto in San Diego bietet Ihnen eine ungezwungene Atmosphäre mit einer originellen Kombination aus mexikanischem Streetfood und Getränken. Im Puesto genießen Sie echte, frisch von Hand hergestellte Tortillas, Salsas, natürliches Fleisch, nachhaltig gefangenen Fisch und Biogemüse aus der Region. Diese unglaubliche Kombination der frischesten und qualitativ hochwertigsten Zutaten, die vor Ort verarbeitet werden, führt zu den besten Tacos, die Sie je probiert haben! Darüber hinaus serviert Ihnen Chefkoch Luisteen wunderschöne Marktsalate, Antojitos (mexikanische Tapas), Ceviche, Mole, Tostadas und andere authentische mexikanische Gerichte. Im Puesto erwartet Sie auch ein erfrischendes Barangebot voller Frische und Qualität mit Margaritas, Palomas, Michelada und saisonalem Agua Fresca. ¡SALUD!
Ein Foto von Seréa
4.6
4.6 (2260)
31 bis 50 USD
Mediterran
Coronado
Über das Restaurant
Serẽa is proud to bring an exquisite sea-to-table dining experience to San Diego in a comfortable yet sophisticated setting.
Located just steps from the beach in the legendary Hotel del Coronado, the restaurant's key focus is the bounty of the sea. The menu focuses on sustainable seafood, with a coastal cuisine menu that spotlights the best of the region's oceans, farms and fields, ranging from the California Coast down to the Baja Peninsula.
Creative cuisine with a global flair is prepared by San Diego's own Chef Jojo Ruiz, who creates elegant, fresh dishes with just a hint of Mediterranean flair.

*Serea & The Hotel Del Coronado are currently undergoing a once in a century transformation, after 100 years, we felt a facelift was in order!
We wish you to be aware there will be evolving changes to the way we are able to serve you during this period as Serea and The Hotel Del Coronado are reimagined for generations to come.*

Top-Bewertung
OpenTable DinerVIP
Besucht am 10. Aug. 2022
Swordfish amazing.
Ein Foto von Siamo Napoli
4.7
4.7 (1318)
Bis zu 30 USD
Italienisch
North Park
Über das Restaurant
Specializing in Napolitano style pizza and pasta. We focus on clean fresh ingredients that thrive in our home land and make simple foods the star. We have a full bar with hand crafted drinks and a range of wines from Napoli and beyond.
Top-Bewertung
GYildirimVIP
Besucht am 26. Juli 2022
Top Essen und sehr gute Bedienung !!!
Ein Foto von Solare Ristorante Lounge
4.6
4.6 (2441)
Bis zu 30 USD
Italienisch
Point Loma
Über das Restaurant
Dieses Restaurant wurde 2014 vom San Diego Magazine mit den Preisen Best Italian Restaurant und Best Chef (Accursio Lotà) ausgezeichnet. Die Lage, der Service, die Einrichtung und das Ambiente in diesem historischen Ort am Bahnhof Liberty Station sind unvergleichlich. In diesem familienbetriebenen Restaurant arbeiten Randy Smerik und sein Team unermüdlich daran, Ihnen ein umwerfendes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir glauben an die Verwendung von frischen regionalen Bio-Produkten, natürlichem Fleisch und wilden Meeresfrüchten und sind ein "Sustainable Green Restaurant". Jedes Gericht wird frisch mit Liebe und Leidenschaft zubereitet, um das Herz und die Seele unserer Gäste zu erfreuen. Das Solare befindet sich am Drehort des Films Top Gun und unterstützt die Erhaltung der historischen Sehenswürdigkeiten an San Diegos NTC Promenade.
Top-Bewertung
marcyj
Besucht am 15. Juli 2018
Excellent dinner
Ein Foto von The Fishery
4.7
4.7 (3062)
31 bis 50 USD
Aus Dem Meer
Pacific Beach
Über das Restaurant
Hinter jedem großen Restaurant für Fisch und Meeresfrüchte befindet sich ein Lager gefüllt mit frischen Meeresfrüchten. Das Fishery Restaurant & Market befindet sich nur zwei Blocks vom Meer am North Pacific Beach entfernt. Die Speisekarte des Restaurants spiegelt die Küsten-Küche wieder, wobei bei der Zubereitung besonderer Wert auf das beste Angebot der Küstenfischereien und der heimischen Bauernhöfe gelegt wird. Die Leidenschaft, von der Chefkoch Paul Arias angetrieben wird, wird offenkundig in den Aromen, die nur mit saisonalen und frischen Zutaten erreicht werden können. Das Fishery Market präsentiert frischen Fisch, zubereitete Meeresfrüchte, Salate, Saucen und Marinaden. Wein, Brot und Spezialitäten sind ebenfalls erhältlich.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo